Вложение 346999
Вложение 347000
Вид для печати
Передаю сообщение о победе революционного пролетариата над капиталистическим игом
Кстати,меня на Авроре в пионеры принимали, я был прилежным октябренком,это потом что-то случилось :-)
Новый творческий проект сингла, будет готов покажу фото и видео. Механика может быть установлена на подставку любой формы,но, наверное,интереснее будет круг на круге со смещением диаметров от центра основания. Записка про саморезы и тд попала в кадр случайно :-)
For RA1AOM ===
Вложение 347454
Лексееич, привет. Будет немного отличаться :-) Намек понял :-))))
Сегодня в руки попало мне два ключика.
SPEED X mod 515
Вложение 347525
Вложение 347526
Я его почищу, приведу в порядок и поставлю на полочку))) Хотя он вроде и так в порядке, один винтик чуть резьба разболталась, но то мелочи.
А этот ключик делал Володя Наноян UA6MN, золотые руки, светлая ему память. Этот я поставлю себе на радио.
Вложение 347527
Вложение 347528
Цитата:
SPEED X mod 515]
Год интересно это какой ? И дорого за него заплатили?
Годов, я так подозреваю 20-х, но точно надо смотреть, там несколько было конструкций по разным годам. У моего отца есть такой-же, но там сам манипулятор по другому сделан. В этом он на тире под пружинку, а на том сплошная железка. Обошелся он мне даром. Эти два ключа были еще в старом радиоклубе. Один достался отцу, а этот оказался у Вити UA6LTY S.K., а Витя подарил его Володе UA6LE. А UA6LE подарил их сегодня мне. Вот так ко мне оба этих ключа пришли. Пути неисповедимы.... Оставлю как память.
- - - Добавлено - - -
В смысле 30-х. Их с 37-го года выпускали вроде.
For RV6LJK ===
Отличный Вам BUG SPEED X model 515 достался - поздравляю! Только его требуется подправить немного- U-образный контакт *точки* нужно повернуть изгиб в сторону оператора ( снять грузики, ослабить фиксирующий винт U-контакта, снять его и вернуть на место изгибом в сторону оператора ). Затем настроить для работы . Желаю успехов !
Описание проводного телеграфного аппарата, телеграфного ключа и собственно азбука Морзе.
Учебник физики издание второе, дополненное. СПБ 1868 автор профессор Гано. Типография "А. Головачёва"
Возможно будет кому то интересно.
Вложение 347568
Вложение 347569
For RY6M ===
Георгий, дайте, пожалуйста ваш E-mail мне на Ua3ao2@gmail.com Есть вопрос по вашему SPEED X -515
Спасибо.