Был летом на слете радиолюбителей . Много всякого добра. Часто говорил продавцам : мне это в принципе не нужно , но с удовольствием заплатил бы деньги чтобы на этом немного поработать . Тут тоже самое.
Вид для печати
For UA6ATG ===
Окажетесь в Москве - добро пожаловать ко мне на чашку чая, а заодно и потрогаете эту редкость )))
С наступающим Вас Новым годом !!Доброго Вам здоровья !
Валерий RA1AOM виртуозно, на различных ключах поздравляет коллег с Новым годом.
https://youtu.be/qEtG0c28YEU
Володя,спасибо,кстати-"этажерка" в режиме пилы очень отзывчива на руке. Твой электронный ключ-просто песня.
Вот тоже по упражнялся. Слесарь из меня ни какой.:s10:
Нормальный ключик,должен работать. Рычаг можно было сделать короче в два раза без отверстий. Фиксация рычага двумя магнитами-идеальное решение для конструкции сингла.
- - - Добавлено - - -
Попозже небольшой фокус покажу-передача текста с буквой на каждом ключе-пила,баг,сингл,твин,вертикал :-)
После этой музыки, полярные медведи возьмут водку и балалайку и будут плясать под елкой с матрешками :)
https://youtu.be/tExHrs7MmaY
:-))))) Спасибо,Володя, правда в одном месте "музыкант" немного растерялся,но сохранил координацию движений :-)))
Рычаг это нулевая шинка для эл щитков. Она идёт уже с отверстиями. Стрелками указал куда перенести элементы на рычаге - правильно?
Главное-чтобы работал ключ,этот конструктив по определению отрабатывает свою функциональность,размеры особо не требуют коррекции,дело только за дизайном.
- - - Добавлено - - -
Твин случайно затесался :-)
- - - Добавлено - - -
Еще раз хотелось бы отметить,что разработанная мною система фиксации рычага в нейтральном положении-идеальное конструктивное решение для изготовления однорычажного ключа.
For RA1AOM ==== * Случайно затесавшийся твин* вроде как теперь на моём столе .... или я чего-то путаю ?
- - - Добавлено - - -
Вложение 349685
Лексееич,привет. Найди 4 различия. Как минимум :-)
Четыре может и не найду ... ручки из другого материала, толщина основания , длина регулировочных винтов, шильдик ! Все?
Ну еще крепежные винты ручек, твой блок сзади закруглен и карбоновые полоски в другом направлении. Диаметр основания у твоего больше.
Так что не он :-)