Вот, раздобыл недавно. Оказался весьма удобным и приятным. Жаль, что лампочек не сохранилось, видон бы бы был поинтереснее :)
Вид для печати
Вот, раздобыл недавно. Оказался весьма удобным и приятным. Жаль, что лампочек не сохранилось, видон бы бы был поинтереснее :)
ТО Леонид:
А как на полированом столе держится? Я имею дурную привычку (от работы в море при качке) жмать на рычаги. И поэтому ключ на фото, что виден сбоку от трансивера - расклинен с одной стороны бумажкой (чтоб трансивер не царапался), а с другой стороны пробковой пробкой от вина :)
>А как на полированом столе держится? Я имею дурную привычку (от работы в море при >качке) жмать на рычаги. И поэтому ключ на фото, что виден сбоку от трансивера - >расклинен с одной стороны бумажкой (чтоб трансивер не царапался), а с другой стороны >пробковой пробкой от вина
На ножки клеется двухсторонний скотч и - все. Вон на фото Леонида это видно.
Двухсторонний скотч некрасиво на столе :) Во вторых ключ на нём всё равно елозит.. Проверено. Наверное надо привычку менять - и нежнее... нежне...
Очень хорошо для устойчивости использовать коврик для мышки,наклеенный на основание ключа. Лучше всего-матерчатый.
Здравствуй Валера!
Есть ещё плёнка прозрачная разной толщины продаётся 3-5 мм. в рулонах. С неё даже тарелки в шторм не слетают :) Всё порываюсь купить кусочек.. да всё некогда оказывается..
Змеевик + хром классное сочетание, красота.....
Конечно,на яшме было бы поинтереснее,но не сделать-отверствия очень близко к краю,расколется. Хотя попробовать можно будет со временем:)
На обсидиане бы построить-вот это смотрелось бы действительно классно!
А змеевик мягенький (относительно),сверлится легко даже обычным сверлом,не алмазной трубкой.
У меня есть такое изделие советского "ключестроения" , подаренного мне любезно моим другом Сергеем А. RA3DOX.
Неплохой ключик , хотя сейчас я преобрел себе KENT (single...).Которым очень доволен.
Это промышленный образец? Вроде не похоже..
Ручка естественно самодельная ( не мое произведение...) , а как говориться "in side" выглядит так: