P3 SVGA Large Screen Adapter for the P3
Вид для печати
P3 SVGA Large Screen Adapter for the P3
Люди добрые подскажите как с ними общаться ( с компанией elecraft)? Я сделал заказ через онлайн форму, но не получил подтверждения и деньги остались на кредитке, а на письма они тоже не отвечают! :sos:
Стоит учитывать их праздники, новый год им так не важен как рождество, а именно оно и было в эти дни. Ну и разницу во времени, конечно.
По поводу денег они никогда не шутят (запад - что с них взять), так что обязательно ответят.
А деньги не списали - так оно и написано у них, что пока это всё только предварительные заказы. Почти все заказавшие так же ждут "отмашки" :blush2:
Не волнуемся, конец февраля совсем близко.
Вот именно Рождество у них было 25 декабря! а я заказал пару модулей для К3 10 января и до сих пор ни ответа ни привета...:beach:
признаю, что мог напутать, по причине слабой памяти и недостаточному английскому :)
Но какие-то праздники у них там в этот период точно есть - мне мягко отказали в тех.поддержке по этой причине, на эти выходные, контора в калифорнии.
Когда вижу такие сайты, как у элекрафта, то сразу хочется иммигрировать к ним веб-мастером и дизайнером :) ... хотя это и не характеризует их продукцию, конечно.
Ага. "Orthodox Christmas" и "Old New Year" :)
А это: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%...A1%D0%A8%D0%90 - подарок для тренировки памяти ;)
Всем доброго времени суток!
Прошу помочь: у одного товарища имеется К3. Как его подключить к N1MM или к Writelog (это-предпочтительнее), и что надо для RTTY? Шнурки, интерфэйсы и всякое такое.
Смешно сказать, работаю и работал нa все аппаратах, всеми модами, а в Элекрафтах - дуб дубом (не мой это аппарат), а товарищу НАДО помочь. Скорее всего, и самому придется на нем поработать...
Help! :)
Андрей, если здесь не ответят быстро - напиши ES4RD (он телетайпист, Н1ММщик и К3ешник).
Понял Володя - спасибо.
У К3 есть стандартный СОМ-1, и развязанные трансформаторами вход/выход НЧ сигналов. Изобретать ничего не надо.