Привет, Сергей!
5 мБит туда и обратно,
бывает меньше около 3,
в зависимости от нагрузки,
пинг около 50 мс
Вид для печати
Всех с наступившим Новым годом !
Возможно тема обсуждалась , но пролистать все нереально ...
Были ли у кого проблемы с ручками К3 ? Конкретно с AF-SUB , RF-SUB и второй VFO ?
Какой то мор у меня на них напал ...
Год назад заказывал в Элекрафт , долго обсуждал , но пришли все равно не те ( которые одинарные ) ...
Помнится 2 года назад у Олега RO6L был такой же случай . Попытался найти на Ebay , но наткнулся только на модные латунные ручки настройки .
Может они где то и в России лежат или поблизости , а я не знаю ?
73! Vlad
кто нибудь сталкивался, как отрегулировать показания индикатора выходной мощности у К3? У меня он начал на 20% врать, т.е. индикатор показывает что отдает все 100вт, а в натуре только 80вт (проверенно вч вольтметром и с PowerMaster на нагрузку). Соответсвенно, когда делал рекалибровку выходной мощности при обновлении прошивки, апарат настроился согластно этому показометру и теперь при установке 50вт отдает 40вт, а при 110вт - около 85вт..
Новую прошивку заливали? После этого как в инструкции написано калибровали?
да, заливал 5.29 потом бету 5.33 , также обнавил утилиты, и откалибрировал. После вот всех дел с мощностью такая фигня произошла, раньше снимал с трансивера 100 вт без проблем. Там еще глюк с ALC был, но он решился с повторной калибровкой при новой утилите.
В эквивалент нормальный используете при калибровке?
Если кому понадобиться - оказывается, есть калибровка ватметра. Процедура описанна в 49 стр. мануала (RTFM, блин). После калибровки снова сделал TX GAIN калибровку с утилитой и все стало на свои места.
Elecraft-K3 и Rig Expert Standart
Все шнурки подключены, CAT CW PTT работает.
В цифре со всеми прогами декодирует.
А вот на передачу нет. РТТ срабатывает, а сигнал идёт с микрофона.
Как сделать чтобы микрофон отключался в цифре , а линейный вход включался?
USB AUDIO CODEC работает.
Режим DATA A.
Сергей, тогда не декодирует RTTY и bpsk.
В TS-570 разобрался, а в К-3 товарищу не могу.
Правда у меня Unicom Dual.