Просмотр полной версии : Подтверждения в LoTW и e-QSL
К примеру, у меня никак не получается получить подтверждение в Lotw за P5/4L4FN, хотя обозначен как пользователь Lotw.
Для начала проверьте себя в логе (http://www.amsatnet.com/p5.html) и прочитайте сообщение, выделенное красным.
Дмитрий, я вообще ничего не понял из того, что Вы рассказали...
Я тоже не понял ничего и зачем. :s7:
Человек задал конкретный вопрос: "Есть бумажные QSL. Как внести информацию в LoTW" зачем этот флейм на страницу?
Для начала проверьте себя в логе и прочитайте сообщение, выделенное красным.
И.........? :s7:
Это все я читал и о том, что связь есть в логе , я и не сомневался.:s7: Да и QSL есть тоже. Мне интересно было подтвердить именно в Lotw. Для этого я и спрашивал про выявление неточностей в данных, потому как и другие подобные связи еще есть.
Странно ,может ошибка у вас .
Я ввожу данные, напечатанные непосредственно на QSL и, все равно, не получается. Если они напечатаны, то это же сделано не вручную, и связь внесена в электронном виде. Связь декабрь 2001г и , вроде, должно быть всё хорошо., но..... . Как то непонятно. Разберемся.
...... проверяем не подтвердилось ли данное QSO при заливке лога в лотв и если нет, то пакуем такие карточки и отправляем в аррл для добавления в дхсс эккаунт.
Отправить можно. Но возникает вопрос:- для чего нужна тогда вот такая "фигня".
Lotw и ClubLog имеют синхронизацию, причем в обе стороны, и, видимо, , по этому поводу у них есть какие то договоренности. Если, к примеру, в ClubLog после синхронизации появляется подтверждение связи из Lotw , то такого, почему то, не происходит, если я отмечаю в своем логе связь, как подтвержденную QSL, и заливаю эту связь в Club Log и далее она отправляется в Lotw.
У кого то это получилось сделать или это работает только в одну "калитку"?:s7:
И еще. ( это я тут начал приводить "бухгалтерию" в порядок:s7:)
На сегодня есть какой нибудь сервис учета и подтверждения IOTA, или всё, как и прежде -" вручную по бумажке" :s7:
Отправить можно. Но возникает вопрос:- для чего нужна тогда вот такая "фигня".Уж точно не для того, чтобы выливать претензии сюда. Во всех своих неподтверждённых в ЛоТВ связях виню только себя самого. Или согласны с правилами игры, или милости просим... Правила никто не скрывает - читайте внимательно и не будет вопросов. Есть карточка и нужна страна - посылайте. Хотите только ЛоТВ - никто не запрещает, опять же.
И.........? :s7:
Это все я читал и о том, что связь есть в логе , я и не сомневался.:s7: Да и QSL есть тоже. Мне интересно было подтвердить именно в Lotw. Для этого я и спрашивал про выявление неточностей в данных, потому как и другие подобные связи еще есть.
Я ввожу данные, напечатанные непосредственно на QSL и, все равно, не получается. Если они напечатаны, то это же сделано не вручную, и связь внесена в электронном виде. Связь декабрь 2001г и , вроде, должно быть всё хорошо., но..... . Как то непонятно. Разберемся.
Lotw и ClubLog имеют синхронизацию, причем в обе стороны, и, видимо, , по этому поводу у них есть какие то договоренности. Если, к примеру, в ClubLog после синхронизации появляется подтверждение связи из Lotw , то такого, почему то, не происходит, если я отмечаю в своем логе связь, как подтвержденную QSL, и заливаю эту связь в Club Log и далее она отправляется в Lotw.
У кого то это получилось сделать или это работает только в одну "калитку"?:s7:
И еще. ( это я тут начал приводить "бухгалтерию" в порядок:s7:)
На сегодня есть какой нибудь сервис учета и подтверждения IOTA, или всё, как и прежде -" вручную по бумажке" :s7:
По поводу IOTA всю информацию можно вносить в их базу с qsl/clublog/lotw
По поводу IOTA всю информацию можно вносить в их базу с qsl/clublog/lotw
Немного не понял. Если можно ссылку на страницу дайте.
Lotw и ClubLog имеют синхронизацию, причем в обе стороны, и, видимо, , по этому поводу у них есть какие то договоренности.
Не совсем понял про "фигню", но да ладно
Никакой обоюдной синхронизации нет. Все "сверяют часы" по ЛоТВ. Клаблог не более чем скачивет информационный файл с ЛоТВ после того как вы ему это разрешите и дадите свой логин/пароль от ЛоТВ эккаунта. ЛоТВ это система сверки разных логов и нахождения соответствия. Ни от чего не зависит.
Более того - элетронная система сверки и система бумажных карточек для ДХСС также 2 разных вещи, которые необходимо объединить (залинковать) внутри вашего эккаунта.
Все достаточно стройно и четко, сначала разберитесь сами.
Никакой обоюдной синхронизации нет.
Тогда нафига нужна функция ввода связей из ClubLog в Lotw? :s7:
Все и так закачивают напрямую в Lotw.
Все достаточно стройно и четко, сначала разберитесь сами.
Да , ладно, ладно :s7: я уже давно разобрался и , только, хотел уточнить. :s7:
нафига нужна функция ввода связей из ClubLog в Lotw?
Все и так закачивают напрямую в Lotw.
Любой лог имеет функцию закачки в ЛоТВ и Клаблог тому не исключение. Я, например, не пользуюсь такой функцией, а заливаю либо с ААЛОГа либо там же аалогом делаю АДИФ файл и заливаю через емайл. Тут все зависит от личных предпочтений, главное не запутаться.
Во всех своих неподтверждённых в ЛоТВ связях виню только себя самого.
:s7:
А я думал, что подтверждение зависит от того, залили на той стороне свой лог или нет.
Все люди разные. :s7:
Не похоже.
Как раз - именно так. Просто, каждому свое.:s7:
На самом деле , меня в этих сервисах все устраивает. Из 338 , по Lotw подтверждено 332 , а остальные 6 в QSL. Да и по слотам тоже считаю.неплохо. А Club Log и E-qsl дает получше наглядную статистику.
Если бы еще у IOTA было бы что то похожее.
Как раз - именно так. Просто, каждому свое.:s7:
На самом деле , меня в этих сервисах все устраивает. Из 338 , по Lotw подтверждено 332 , а остальные 6 в QSL. .
Не найден, может плохо искал.:s7:
Общий Mix 338
*UA3DPM
*UA6YW
*UA9OR
HR Mix 338
UA3LAR/348
UA3TT/347
UA4CR/344
OFF
Не найден, может плохо искал.
Может и плохо, а может и не там , всякое бывает:s7:
Читаем по буквам еще раз и внимательно. :s7:
Из 338 , по Lotw подтверждено 332 , а остальные 6 в QSL.
Ну, если очень хочется побыстрее - "почетное" 862 место ( надеюсь пока) по ClubLog. :s7:
Если есть сомнения, а любопытство разбирает, то Вы пишите , не стесняйтесь, всё покажу по запросу, ну, кроме CE0X и KH7K. :s7:
Только можно поинтересоваться - А ЗАЧЕМ ВАМ ЭТО? :confused:
Подскажите как заполучить LOTW подтверждения 160/6 м от S01WS?
На qrz.com его информация NO Lotw, но при этом Last upload for S01WS: 2020-06-29 13:59:04Z
На qrz.com его информация NO Lotw, но при этом Last upload for S01WS: 2020-06-29 13:59:04Z
Думаю, что, за ближайшие годы только через инвестиции.
Он мне закрыл Lotw только 10м за 2014год, а 160, 80 и digi с 2017, 19, 20 пока держит.
Подскажите как заполучить LOTW подтверждения 160/6 м от S01WS?
Юра, сейчас после оплаты OQRS должны прислать карточки и залить в LoTW, у нас, по крайней мере, было так, правда это были директы с купонами.
OFF
Может и плохо, а может и не там , всякое бывает:s7:
Читаем по буквам еще раз и внимательно. :s7:
Ну, если очень хочется побыстрее - "почетное" 862 место ( надеюсь пока) по ClubLog. :s7:
Если есть сомнения, а любопытство разбирает, то Вы пишите , не стесняйтесь, всё покажу по запросу, ну, кроме CE0X и KH7K. :s7:
Только можно поинтересоваться - А ЗАЧЕМ ВАМ ЭТО? :confused:
Значит правильно искал. :s7: А нужно, чтобы людей не вводить в заблуждение.
"Почетный список" есть один http://www.arrl.org/system/dxcc/view/DXCC-HR-20200716-A4.pdf
a количество подтвержденных тут: http://www.arrl.org/system/dxcc/view/DXCC-MIXED-20200716-A4.pdf, Вас там нет, а эти клублоги, хрдлоги и прочее только путают народ.
Вас там нет,
А надо? :s7: Там, вроде, и так желающих хватает. :s7:
Не знаю, ....... для меня радио -это просто отдых, и, пока, не озадачивался этими вопросами.
Хотя ..... может и стоит подумать. Надо , только еще с deleted разобраться.
А что, а вдруг. :s7:
...... а эти клублоги, хрдлоги и прочее только путают народ.
А от места расположения как то зависит результат? :s7:
a количество подтвержденных
Если точнее - то это во первых количество оплаченных QSO. И только во вторых - подтверждённых. Просто подтверждённые корреспондентами связи в лотве или бумагой ни в какие из вами упомянутых списков без оплаты не попадают. Они вообще для DXCC программы как бы не существуют до оплаты.
Так что если без соревнования кошельков - любой онлайн сервис с бесплатным рейтингом подойдёт. Это же игры, хоть и взрослые.
Что конечно не отнимает и не принижает классичности программы DXCC.
На qrz.com его информация NO Lotw, но при этом Last upload
Некоторые заливают в лотву сразу при получении директа или оплаты OQRS. Вероятно это такой случай.
Думаю, что, за ближайшие годы только через инвестиции.
Он мне закрыл Lotw только 10м за 2014год, а 160, 80 и digi с 2017, 19, 20 пока держит.
Правильно ли я понял - Вы оплатили и получили direct за160,80,digi но в LOTW он их не загружает, или ожидаете бесплатную загрузку?
Ну как же без "списков" ?
Это-ж DXCC--Америга-наше всё! Все остальные-несчитово!
Да и в подписи нечего написать....:s10:
Думал себе на юбилей доски-наклейки-бумажки купить,но в после переворота 2014-го как-то передумалось.
Посмотрю,всё течёт,всё меняется.
Правильно ли я понял - Вы оплатили и получили direct .........
Оплачивал через PayPal в январе .....в LotW появилось спустя 3 недели и следом пришли карточки... https://prnt.sc/tjedn8 https://prnt.sc/tjeif4 https://prnt.sc/tjehti
Оплачивал через PayPal в январе .....в LotW появилось спустя 3 недели и следом пришли карточки... https://prnt.sc/tjedn8 https://prnt.sc/tjeif4 https://prnt.sc/tjehti
Добрый день.
В моем случае было так-же.
Правильно ли я понял - Вы оплатили и получили direct за160,80,digi но в LOTW он их не загружает, или ожидаете бесплатную загрузку?
Нет, он мне за 2014 год подтвердил без оплаты, а за все остальное я ему не оплачивал. Думаю, что после оплаты подтверждения будут.
Бесплатно он может и загрузит, но, наверно, не скоро.
Доброго дня!
LoTW не стоит на месте!Удивили подтверждения
XX9X-1998
AH2R-1998
ZW8AA(sa-025)-1992
PT7WA-1993
В основном 10 и 15 м.
Удивили подтверждения
XX9X-1998
Лог был загружен лет 15 назад, сейчас его перезалили, и то только часть, видимо какие-то исправления были.
VK9NK
Спустя 3 часа после оплаты......пока лишь 2 диапазона.....
https://prnt.sc/toblwc
Запоздало-нежданные пополнения челенждера:
270006
Добрый день!
Лог 4L1R загружен в ЛОТВ,проверяйтесь.В EQSL и hamlog постараюсь к выходным.
С56Х надумал аж за 2006г. ...
VK9NK in LoTW, ничего нового, но приятно.
VK9NK in LoTW, ничего нового, но приятно.
Виктор приветствую, это кому как . для меня + 2 на Челендж
- - - Добавлено - - -
E44WE CFM LOT_W
VK9NK
Спустя 3 часа после оплаты......пока лишь 2 диапазона.....
https://prnt.sc/toblwc
У меня вчера "на халяву" подтвердил и в FT8, и Phone :)
VP2ETE залил ли кому LOTW за июнь 2020 ?
За март-апрель есть:
Details US5WE VP2ETE 2020-03-28 05:41:10 40M FT8 7.07489 ANGUILLA
Details US5WE VP2ETE 2020-04-11 03:56:42 80M FT8 3.57512 ANGUILLA
Летом на 6м не прошел. :s9:
Нет,только до мая включительно...
Мне залил.
Извиняюсь, не подтвердил.....:(
3D2AG/P 2019-12-24 ROTUMA Lotw :p-up:
Загружаются 315 тысяч связей OY1CT :p-up:
Загружаются 315 тысяч связей OY1CT :p-up:
ХОРОШАЯ НОВОСТЬ
ЖДЁМС
ХОРОШАЯ НОВОСТЬ
ЖДЁМС
Уже залил... но другие опередили )))
DU6/N6SS залил... 160FT8 + ))
Да, мне 80 ка подтвердилась. А , помню, в начале 90 х на 28 был T-У-2Ку-KУ. , TU2QQ. Abijan-zero one...
,Номер ящика уже не помню. Но карточку так и не получил. .....
Интересно, в 2020 году от JT1CO будет загрузка лога за 19/20 гг в LoTw?
Последняя загрузка была в апреле 2019. А страна нужна... особенно на НЧ...
Интересно, в 2020 году от JT1CO будет загрузка лога за 19/20 гг в LoTw?
Последняя загрузка была в апреле 2019. А страна нужна... особенно на НЧ...
тут лотерея :)
Например , на 160 у меня с ним (JT1CO/ JT5DX) почти с десяток QSO ( в основном в CQWW ,CQWPX) но в lotw "просочилось" только два qso
а бумажные $QSL быстро получил
Старайтесь почаще работать с ним и удача обязательно придет .
D2EB e-qsl загрузился, в lotw похоже via $$$:s7:
Сегодня получил подтверждение в LoTW от J79L. QSO от 26.10.2014 на 28 мГц.
D2EB e-qsl загрузился, в lotw похоже via $$$:s7:
За 12-13г.г сразу залил,а e-QSL только сегодня....
D2EB e-qsl загрузился, в lotw похоже via $$$
Доброе утро коллеги!
D2EB - E QSL пишет сразу, LOTW подтверждает ровно через 3 месяца после проведенной связи (проверено-весной тоже ждал 80м.....) , причем бесплатно:s7:. В 12-13 годах LOTW отправлял сразу же
У каждого из нас свои методы подтверждения:s7:
73 Василий RA1QD
BO0KS через 26 лет подтвердился в LOTW!
Судя по позывному менеджера BO0KS, в скором времени должен подтвердиться и BO0M. Связей с Тайванем много и бумага есть, но BO0KS добавил новую страну в LOTW !
P.S. BO0KS это AS-103, а BO0M это AS-113
Судя по позывному менеджера BO0KS, в скором времени должен подтвердиться и BO0M. Связей с Тайванем много и бумага есть, но BO0KS добавил новую страну в LOTW !
P.S. BO0KS это AS-103, а BO0M это AS-113
Это обыкновенный Тайвань, не Pratas I. который нужен на нескольких диапазонах.
VP2V/SP9FIH в LoTW.
Похоже, SP9FIH загрузил часть своих экспедиций в ЛоТВ. У меня J79L за 2013 появился, а PJ4/SP9FIH за 2014 - нет.
Мои наилучшие к присутствующим .
Японцы с 8J1RL eQSL подтвердили.
Заливают log на eQSL регулярно.
Правда их менеджеру JA2MLI письмо написать пришлось чтобы CFM SWL :s11:
273808
HZ1BW LL34 QSO за 2014-2020 годы, в том числе за 6 метров, в LoTW :p-up:
HZ1BW LL34 QSO за 2014-2020 годы, в том числе за 6 метров, в LoTW :p-up:
И 2011 год также... Как бы закрыть HZ на 30м диапазоне?
Единственный,в 2017г. ,на 30 попался HZ1TL...,LoTWэшник.
Как бы закрыть HZ на 30м диапазоне?
7Z1SJ в июне 2018-го работал CW. LoTW USER.
Юра,
Sulaiman Aljedaie 7Z1SJ в июне 2019 написал: " i have good news - 30M we do have secondary Operator"
Другой информации нет и больше не интересовался. HZ1AB зачтен давно.
Да HZ белое пятно на 30м.Нет даже сработанного......
30м 7Z5OO закрыт, но бумажной карточкой.
Давно это было...
Единственный,в 2017г. ,на 30 попался HZ1TL...,LoTWэшник.
Получил ответ от Nhaw HZ1TL по 10 мГц - Sorry i cannot work on this frequency.
VP8PJ начали заливку
Мои QSO подтвердились.
Получил ответ от Nhaw HZ1TL по 10 мГц - Sorry i cannot work on this frequency.
То есть работал и потом залил в LoTW пират? )))
*главное на челендж засчитан,а кто был-какая разница
- - - Добавлено - - -
VP8PJ начали заливку
Да,порадовали,особо за 160м,наконец то )))
То есть работал и потом залил в LoTW пират? )))
Он написал что сейчас в 2020 году не может провести sked на 30 м!
Подскажите, 3D2AG всем на LoTW заливает, или после оплаты?
Я ничего не платил. За 17 и 19 год подтвердил.
Заливает регулярно без оплаты.
Не надо гадать, а почитать, что он в qrz.com по поводу подтверждения в LOTW пишет.
Заливает регулярно без оплаты.
Провел QSO 23 числа, сегодня на Лотв проверил - его активность 25 числа была, а CFM нет. На клаблоге подтверждение QSO есть.
подтверждения в LOTW пишет
На клаблоге по Лотв написано как то не внятно: что FT8 подтверждает через Лотв, но не регулярно.
Провел QSO 23 числа, сегодня на Лотв проверил - его активность 25 числа была, а CFM нет. На клаблоге подтверждение QSO есть.
За 2017-2019 и по июнь 2020 все QSO подтверждены. За 19 сентября 2020 тоже пока нет подтверждения.
На клаблоге по Лотв написано как то не внятно: что FT8 подтверждает через Лотв, но не регулярно.[/QUOTE]
На qrz.com, чёрным по белому, подтверждение в LoTW только через oqrs clublog или через PayPal. В ClubLog заливаются только FT-8 связи, а всё остальное бумага. Страна для меня новая, так что я сразу и заплатил. На следующий день связь появилась в LoTW.
На клаблоге по Лотв написано как то не внятно: что FT8 подтверждает через Лотв, но не регулярно.
На QRZ.com все четко написано - заказал и оплатил по OQRS - получил LoTW.
Можно даже ADIF связи выслать
подтверждение в LoTW только через oqrs clublog или через PayPal
заказал и оплатил по OQRS - получил LoTW
Вот))) И вы не поняли, и я не понял: так "и" или "или"? Т.е. Paypal это только для QSL бумажной или для LoTW тоже нужно?
И что значит
подтверждение в LoTW только через oqrs clublog
OQRS через бюро - понятно, а как LoTW заказать? Нет там такой кнопки.
- - - Добавлено - - -
Без OQRS - получил LoTW.
Будем ждать. :)
Вот))) И вы не поняли, и я не понял: так "и" или "или"? Т.е. Paypal это только для QSL бумажной или для LoTW тоже нужно?
Написано же: "Please note that as per DXpedition practice you cannot request for LOTW alone without a paper card." Платим -получаем и то и другое. Что не ясно? :confused:
Проверил . 3 связи 3D2AG и 3 бэнда 3D2AG/p. Cfm lotw. Но я, по моему, директы бумажные слал.
На qrz.com, чёрным по белому, подтверждение в LoTW только через oqrs clublog или через PayPal.
Работал с Ротумой 3d2ag/p в начале года телеграфом, QSL есть в LOTW от 7 августа.
Ничего не платил, в OQRS ничего не заказывал.
Работал с ним же, но Фиджи, пока - тишина, хотя и не надо, ибо ентих фиджей и ротум, как....
Написано же
На clublog.org написано несколько по другому: мол CW/SSB связи на бумаге в логе и за них PayPal, а FT8 - вроде как заливаются. Во всяком случае я так понял. Ну да ладно - подождем.
...мол CW/SSB связи на бумаге в логе и за них PayPal, а FT8 - вроде как заливаются. Во всяком случае я так понял...
Без оплаты:
275516
подскажите 4S6NCH заливает в ЛОТ_В или же только директ слать в никуда :(
Заливает.
275548
Одинадцать QSO. В LoTW залито только одно - за которое отправил direct. Ответ довольно бысто.
Одинадцать QSO. В LoTW залито только одно - за которое отправил direct. Ответ довольно бысто.
Ничего не отправлял. Попросил залить в LoTW и всё. Залил через неделю примерно.
На clublog.org написано несколько по другому: мол CW/SSB связи на бумаге в логе и за них PayPal, а FT8 - вроде как заливаются...Ну да ладно - подождем.
Вот и у меня похожая ситуация. QSO с 3D2AG CW в 2017 году, за 3 USD PP direct получил 06.03.2020, а в LoTW подтверждения нет. Так и не подтвердит за CW?
Так и не подтвердит за CW?
Подтвердит. Отправил 3D2AG на e-mail: nyeurt@gmail.com файл с QSOs в формате adi, но заполненный как бы из его аппаратного журнала.
Пример:
<BAND:3>20M <CALL:4>R5AK <FREQ:6>14.007 <MODE:2>CW <QSO_DATE:8>20180918 <RST_RCVD:3>599 <RST_SENT:3>599 <TIME_ON:6>131900 <SFI:2>68 <A_INDEX:2>11 <K_INDEX:1>2 <EOR>
В этот же день 07.06.2000 получил подтверждение в LoTW.
Спасибо Анатолий, попробую.
Коллеги!
Подскажите, как правильно залить связи /р в lotw?
как правильно залить связи /р в lotw
Для дипломов ARRL имеет значение только страна по списку DXCC. Так что я просто заливаю туда эти связи, если кому то нужно, без /p. Учитывая деление РФ - если /p из другой страны по DXCC - полагаю нужно создавать отдельный эккаунт в лотве для этого.
Мои корреспонденты заливают связи с моим /р, поэтому не получат от меня cfm, если я залью без /р.
Или я что-то не понимаю?
Мои корреспонденты заливают связи с моим /р, поэтому не получат от меня cfm, если я залью без /р.
Или я что-то не понимаю?
Если Вы хототе работать с LoTW, и работаете в эфире как ...... /p, то связи необходимо заливать как ....../p. Но следует иметь в виду, что Вы должны создавать отдельный аккаунт ......./p на LoTW.
должны создавать отдельный аккаунтПонятно. Спасибо, Николай.
А мне в голову взбрело, что можно как на хамлоге - где-нибудь подставить /р при загрузке. ;)
Если Вы хототе работать с LoTW, и работаете в эфире как ...... /p, то связи необходимо заливать как ....../p. Но следует иметь в виду, что Вы должны создавать отдельный аккаунт ......./p на LoTW.
Это Вы загнули сильно. Достаточно запросить отдельный сертификат на call/p и потом залить связи, которые /p , подписав этим сертификатом в основном аккаунте LOTW.
Это Вы загнули сильно. Достаточно запросить отдельный сертификат на call/p и потом залить связи, которые /p , подписав этим сертификатом в основном аккаунте LOTW.
Да, совершенно верно. Не так изложил свою мысль, что необходимо сделать на самом LoTW. Но! если это будет другая территория DX, то отдельный сертификат.
Да, совершенно верно. Не так изложил свою мысль, что необходимо сделать на самом LoTW. Но! если это будет другая территория DX, то отдельный сертификат.
При чем тут территория? Сертификат выдается на основной позывной и на его основании можно заявить остальные /a, /p, /m, /mm итд.
В табличке Request Callsign Certificate -> Callsign Certificate is for: выбирается нужная опция.
В табличке Request Callsign Certificate -> Callsign Certificate is for: выбирается нужная опция.
Не знал про такое, спасибо! Отправил заявку на сертификат для /p. Прицеплю к полевому логу.
При чем тут территория? Сертификат выдается на основной позывной и на его основании можно заявить остальные /a, /p, /m, /mm итд.
Территория очень даже при чем, если касается дипломов ARRL (LoTW):
For DXCC, an account is created for each unique combination of call sign and DXCC Entity...
If you have more than one call sign in the same DXCC Entity, you can merge the accounts to make them one...
Другими словми, если RV9UDO и RV9UDO/p работал с одной территории DX, то он может объединить свои сертификаты. В противном случае,- отдельная учетная запись.
Территория очень даже при чем, если касается дипломов ARRL (LoTW):
For DXCC, an account is created for each unique combination of call sign and DXCC Entity...
If you have more than one call sign in the same DXCC Entity, you can merge the accounts to make them one...
Другими словми, если RV9UDO и RV9UDO/p работал с одной территории DX, то он может объединить свои сертификаты. В противном случае,- отдельная учетная запись.
Вы не правы. Учетная запись всегда одна и та же. Если Вы работаете из другой территории DXCC то в Вашем аккаунте будет отдельная статистика по этой территории с указанием Вашего применяемого позывного при работе с этой территории. Вам просто система не даст слинковать позывные с разных территорий DXCC В ОБЩУЮ СТАТИСТИКУ. И при желании Вы можете отдельно заявить диплом на позывной отдельной территории DXCC, если будут выполнены все условия по программе диплома работая из этой территории. Никаких отдельных аккаунтов открывать не нужно. Во всяком случае у меня так при работе из разных стран.
- - - Добавлено - - -
Разумеется это все работает сто процентов при работе с другой территории своим позывным через дробь. Если применять как ,,,,,,,For DXCC, an account is created for each unique combination of call sign and DXCC Entity... - то имеется ввиду применение отдельного позывного , отличного от домашней лицензии.
EX0QP в Lotw залился:p-up:
8J1RL в Lotw залил лог:p-up:
За какие года подтвердилось у Вас? У меня только за 20 год...
За какие года подтвердилось у Вас? У меня только за 20 год...
2020 в ft8 2 слота cfm ...
JX2US проверяем. Порадовал Эрик.
Где проверяем ?
Уже и QSL прислал бумажную)))
LOTW.
Да, порадовал с LoTW четыре диапазона :p-up:
Да, молодец Эрик, респект ему. Прекрасный подарок!
За две недели намолотил 5К связей и останавливаться не планирует. :p-up:
Надеемся на 12 метров, диапазон периодически открывается.
9L1BTB (2002) в Lotw:p-up:
Всем Мое Почтение :s7:
Уже рассказывал как получил eQSL в подтвержение моего SWL de 8J1RL https://forum.qrz.ru/29-qsl/36671-podtverzhdeniya-v-lotw-i-e-qsl-5.html#post1722306
Но чесно говоря , качество такой картинки на их eQSL Не радовало :rolleyes:
281364
А тут пересматривал свой Архив на eQSL.org
Смотрю, а дизайн карточки малось подкорректировали.:up: Работают на Syowa st ребята . Смотрят что рассылают :s11:
281366
DX and 73 !
JX9NOA (2005 год) в LoTW.
VK9LE сегодня залил за 1990 год. :s7:
Прикольно.:s7:
TQSL 2.5.6 release is now available
VK9LE сегодня залил за 1990 год. :s7:
Прикольно.:s7:
Тоже приятно
ZD8R за 2014 год залился. 12 м ньюван!)) Мелочь, а приятно.
JX2US очередную загрузку сделал.
TQSL 2.5.7 Released (последняя версия)
https://www.rickmurphy.net/lotw/tqsl-2.5.7.msi - Windows
https://www.rickmurphy.net/lotw/tqsl-2.5.7.pkg - 64-bit Mac
https://www.rickmurphy.net/lotw/tqsl-legacy-2.5.7.msi - 32-bit Mac
https://www.rickmurphy.net/lotw/tqsl-2.5.7.tar.gz - Linux/BSD
TY4JM 2003 BENIN в Lotw...
У кого-нибудь есть опыт с подтверждением в LOTW от VP8ON. Надо какие-то предварительные действия предпринимать или всё гладко, тихо и сразу ?
Сам заливает и очень часто.
Залил. Но связи моей нет. Послал е-мейл со скрином. Жду.
У кого-нибудь есть опыт с подтверждением в LOTW от VP8ON. Надо какие-то предварительные действия предпринимать или всё гладко, тихо и сразу ?
Тихо и сразу. :p-up:
Call sign Worked Date/Time Band Mode Freq QSL
Details US5WE VP8ON 2020-10-17 20:18:15 30M FT8 10.13739 FALKLAND ISLANDS
Details US5WE VP8ON 2020-09-11 20:14:55 30M FT8 10.13673 FALKLAND ISLANDS
PY0F за февраль 2019 в LoTW.
Тихо и сразу. :p-up:
Details US5WE VP8ON 2020-10-17 20:18:15 30M FT8 10.13739 FALKLAND ISLANDS
Details US5WE VP8ON 2020-09-11 20:14:55 30M FT8 10.13673 FALKLAND ISLANDS
Послал скрин:
283339
Подтвердил сразу.
До этого был только VP8DMN на 80, телеграфом.
Что то сегодня, с утра, логи LoTW не принимает... забирает, но не публикует... Только у меня?
Всем приспичило грузиться. Сейчас в работе:
Logs QSOs Bytes
11,586 814,163 364,588,289
Ко вторнику рассосётся.
Очередь там длиннющая. Примерно можно прикинуть по статусу очереди на LOTW
Logbook Queue Status (http://www.arrl.org/logbook-queue-status)
Я тоже, обычно, по первым числам месяца логи загружаю. Сразу везде. Вот и толпа...
логи LoTW не принимает... забирает, но не публикует... Только у меня?
После CQ WW нормальное явление для LoTW.
7Q7RU в LoTW! Менеджерам спасибо, все свои QSO увидел.:s7:
7Q7RU в LoTW! Менеджерам спасибо, все свои QSO увидел.
Пока ничего нет :(
У меня все появилось. 3 связи провел- все в логе... Правда, я "помог" им, совсем чуть-чуть.
Может дело в том, что я 29.11.20 оплатил переводом на карту СБ QSL direct?
Возможно, у себя тоже не вижу, хотя в ClubLog есть.
У всех всё будет,спонсорам всегда приоритет и это нормально.
4U75UN последняя активность загружена в LoTW. :p-up:
Владимир 48
16.12.2020, 10:36
Добрый день !
Ранее лог UR5EQF выделял "сработанные" связи с Lotw и Eqsl. На данный момент Eqsl отмечает в логе связи, а Lotw - нет! В чем может быть проблема ?
На данный момент Eqsl отмечает в логе связи, а Lotw - нет!
возможно , что это из-за "старой" Windows (XP например)
:OFFTOP:
Владимир 48
Проблема не в XP, а в изменении протокола обмена LOTW. Поскольку исходный код UR5EQF закрыт - скорректировать протокол практически невозможно.
Восстановить корректный обмен можно с помощью утилиты lotwupadate от US-E-12: https://ur5eqf.ru/download/lotwupadate
Владимир 48
16.12.2020, 14:28
Большое спасибо! попробую!
- - - Добавлено - - -
возможно , что это из-за "старой" Windows (XP например)
не ХР
Владимир 48
16.12.2020, 20:04
:OFFTOP:
Владимир 48
Проблема не в XP, а в изменении протокола обмена LOTW. Поскольку исходный код UR5EQF закрыт - скорректировать протокол практически невозможно.
Восстановить корректный обмен можно с помощью утилиты lotwupadate от US-E-12: https://ur5eqf.ru/download/lotwupadate
Воспользовался утилитой, но идет ошибка Error: TQSL file was not created
Может в TQSL где-то галочку нужно поставить ?
В чем может быть проблема ?
Владимир, Вам с этим вопросом лучше в соответствующую ветку про лог написать, там подскажут, спецы от туда в эту тему могут и не заглянуть.
Воспользовался утилитой, но идет ошибка Error: TQSL file was not created
Может в TQSL где-то галочку нужно поставить ?
В TQSL никаких таких галочек нет. Если хотите загрузить лог(ADI или CBR) в LoTW, загружайте его напрямую из TQSL, Проблемы EQF обсуждаются в профильной ветке,
может не сюда пишу.....это только у меня или ???? 2 раза заливал связи на LotW 15и 16 числа и они так и не появились там ....корона у них или что.
Бывают у них сбои. Тоже натыкался на эти грабли.
Бывают у них сбои. Тоже натыкался на эти грабли.
Сбоев нет, бывают, особенно после тестов, задержки.
Logbook Queue Status (http://www.arrl.org/logbook-queue-status)
Загрузил - QSOs подтвердились мгновенно
OE4AAC загрузил свои связи почти 10-летней давности с 3B9 и S7... Спасибо, конечно, но, как говорится, дорога ложка к обеду... :)
OE4AAC загрузил свои связи почти 10-летней давности с 3B9 и S7... Спасибо, конечно, но, как говорится, дорога ложка к обеду... :)
10 лет это не срок....;) Мы тут на днях, безуспешно ожидая ЕТ3АА на 160 метров, обнаружили, что нет подтверждения 12 и 10м от английской экспедиции туда 1998 года.:eek:
Порылись по журналам, загрузили и получили 1 и 2 новых Challenge слота соответственно. :D
С Эфиопией в LoTW просто беда, только ET3AA и подтверждается. Хотя работало много станций, ET3JA/TK/BN/KV/YU/VSC и ET7L, но никто в LoTW так и не появился.
Из «долгоиграющих» в этом году подтвердился Тайвань из 96го года. Совершенно новая страна для меня (в LoTW)
287501
С Эфиопией в LoTW просто беда, только ET3AA и подтверждается. Хотя работало много станций, ET3JA/TK/BN/KV/YU/VSC и ET7L, но никто в LoTW так и не появился.
ET3AA хорошо работают (а раньше и все диапазоны закрыли).
ET7L отработали тоже отлично, но с документами в ARRL проблемы возникли и их не засчитывают, хотя QSL есть - все ОК.
Ловить нужно ET3YOTA - они работают пару раз в год, заливают сразу.
2 раза заливал связи на LotW 15и 16 числа и они так и не появились там ....корона у них или что.
было - было такое.. весь вечер убил на это.. три раза грузил в разных вариациях (какого именно числа не упомню), плюнул.. на следующие сутки все появилось в трех вариантах :)
Позавчера слил - и 10 секунд не прошло, все засчиталось.
Logbook of The World to Undergo Scheduled Maintenance
Logbook of The World (LoTW), ARRL’s online QSO confirmation system, will undergo scheduled maintenance beginning Monday, December 21 at 2300 UTC (6 PM EST) for approximately six hours. LoTW will be offline and unavailable while the system’s server is upgraded to new hardware. Thank you for your understanding.
73, Greg, K0GW
scheduled maintenance
Видимо, пора. После последних "послетестовых" загрузок ЛоТВ прожувать не мог логи по несколько дней, что давно уже так не было.
было - было такое.. весь вечер убил на это.. три раза грузил в разных вариациях (какого именно числа не упомню), плюнул.. на следующие сутки все появилось в трех вариантах :)
Позавчера слил - и 10 секунд не прошло, все засчиталось.
да когда я 2 раз заливал появилось сообщение что связи уже залиты хотите повторить я нажал да ....и досих пор нету:s8: подожду
У меня вот с ZD7 проблема. Нигде и никак не подтверждено. Прошлый год ZD7W работал. Почему-то тоже в LOTW не льёт. Интересно почему? Кто знает?
я спрашивал у Оли лично по поводу лотв
говорит что не планирует в ближ время
мол бумагу пришлю:idontnow:
ZD7W Оливер залил за 2015 год, а за 2019 год 160м не залил, пришлось бумажную QSL в ARRL отправлять.
QSL присылает исправно - все получил от него.
287669
может не сюда пишу.....это только у меня или ???? 2 раза заливал связи на LotW 15и 16 числа и они так и не появились там ....корона у них или что.
Бывает такое, один раз трое суток ждал...
ZD7W Оливер залил за 2015 год, а за 2019 год 160м не залил, пришлось бумажную QSL в ARRL отправлять.
Да я тоже получил через бюро такую, 12 минут ранее QSO провел 0412 GMT:s7:.....
Я поменял свою политику в QSL обмене, директы не применяю и OQRS за баксы тоже...., пенсия однако не в дОлларах платится (ранее не жалел, когда зарплату получал:s7:). Тем не менее подтверждаемость меня устраивает,есть небольшие задержки , к примеру I2YSB тянул год с заливкой своей A82X экспедиции , ну и что ж .... заявлю в этом году, а не в прошлом. Понятно что LOTW удобнее, но приходится и бумагу заявлять, делаю это примерно раз в 3 года через R5AJ , зачем в Америку посылать, в Подмосковье все оперативно и качественно делается....
Кстати вот и H40TT бумагу через бюро за 160 прислал, раньше в LOTW заливал , а сейчас нет....
73 Василий RA1QD
Кстати вот и H40TT бумагу через бюро за 160 прислал, раньше в LOTW заливал , а сейчас нет....
H40TT давно залит в LoTW (QSL 2019-12-03 23:55:29)
- - - Добавлено - - -
Да,Оливер пока не грузит, но иметь карточки ZD7W и ZD8W тоже приятно.
Аналогично с XV1X, E51WL, KC0W и всеми другими ZD7 сейчас.
Я запрос по OQRS делал"безденежный":s7:, через бюро...., соответственно QSL получена , а LOTW нет
73 Василий RA1QD
Понятно что LOTW удобнее, но приходится и бумагу заявлять, делаю это примерно раз в 3 года через R5AJ , зачем в Америку посылать, в Подмосковье все оперативно и качественно делается....
73 Василий RA1QD
Всегда в ARRL отправлял, из-за этого короновируса не рискнул, а в этот раз отправлял Валерию R5AJ, все быстро и четко - уже наклейку прислали из ARRL. Теперь не скоро буду что то заявлять, нового ничего нет.
Всегда в ARRL отправлял, из-за этого короновируса не рискнул, а в этот раз отправлял Валерию R5AJ, все быстро и четко - уже наклейку прислали из ARRL. Теперь не скоро буду что то заявлять, нового ничего нет.
А Валерий за 160 QSL проверяет?
А Валерий за 160 QSL проверяет?
Да ! Так получилось, что половина QSL за 160м и была предъявлена для проверки. Всего QSL было 11 штук :s7:
Это говорит о том, что большинство QSO CFM LOTW ( в очередной заявке там было около 90 QSO).
Неправда ваша, если залил, то не всем
Station
Call Sign R7KKO
DXCC EUROPEAN RUSSIA (54)
CQ Zone 16
ITU Zone 29
Grid KN74BX
Worked Station
Worked H40TT
Date/Time 2019-11-18 18:53:00
Mode FT8 (DATA)
Band 40M
Frequency 7.09143
Record ID 1101437349 Received: 2019-11-19 05:50:26
Неправда ваша
В чем "неправда", в том, что я написал, что у меня H40TT в LoTW подтверден? :confused: Он действительно подтвержден.
Details US5WE H40TT 2019-11-21 14:41:45 160M FT8 1.84076 TEMOTU PROVINCE
Details US5WE H40TT 2019-11-20 14:34:07 160M CW 1.82765 TEMOTU PROVINCE
По всем вопросам - к Тиму.
Когда, типа, страна новая или ещё что-то важное, всегда делаю копию картинки монитора. Один раз помогло(#4890). Всё таки документальный вид связи.
Details UA3GT H40TT 2019-11-20 13:30:00 160M CW 1.82300 TEMOTU PROVINCE
Details UA3GT H40TT 2019-11-19 09:45:00 30M CW 10.11050 TEMOTU PROVINCE
[QUOTE=UA3GT;1755813]Call sign Worked Date/Time Band Mode Freq QSL
Details UA3GT H40TT 2019-11-20 13:30:00 160M CW 1.82300 TEMOTU PROVINCE
Details UA3GT H40TT 2019-11-19 09:45:00 30M CW 10.11050 TEMOTU PROVINCE
[/QUOT
Проблема в том, что в LotW залил не всем
Может надо OQRS подкормить?
Может надо OQRS подкормить?
Скорее всего :)
H40TT 30M CW 10.11050 TEMOTU PROVINCE
Проблема в том, что в LotW залил не всем
несмотря на то что QSL от него я получил через бюро мне пока не залил....не платил ничего....подожду.
YI9WS как и обещал залился.Еще бы на 80 выслухать бы...Но он похоже только SSB работает.
Коллеги, кто подскажет, почему у меня с E-QSL нет заливки на CFM.RDA? Один позывной с несколькими QTH. Говорят, что их надо как-то все объединить.....
Коллеги, кто подскажет, почему у меня с E-QSL нет заливки на CFM.RDA
Я где то слышал что EQSL в зачет Роман уже не принимает ....
73 Василий RA1QD
ну на конец получилось залить связи за последний месяц.....JX2US 70 WAE-TOP, зделал заявку на DCL туда можно связи из LotW закачивать как говорится зделал себе на Рождество подарок:s11:
У меня на WAE Trophy только одной страны не хватает, SV/a. С покойным Апполо сработал на пяти диапазонах, CW/SSB/RTTY, но подтвердить как-то «руки не дошли». С SV2RSG/a тоже есть связь на 20ке, надо заняться. Был ещё в 2011м SV2FLQ/a, не знаю, имеет ли он отношение к монахам или нет?
У меня на WAE Trophy только одной страны не хватает, SV/a. С покойным Апполо сработал на пяти диапазонах, CW/SSB/RTTY, но подтвердить как-то «руки не дошли». С SV2RSG/a тоже есть связь на 20ке, надо заняться. Был ещё в 2011м SV2FLQ/a, не знаю, имеет ли он отношение к монахам или нет?
Посмотри,был ещё SY2A - подтверждаемый LoTWшник.
YI9WS как и обещал залился.
Что-то у меня не подтвердилась связь 7,162 МГц 28 ноября...
Я 26 ноября работал.Достаточно громко шел на 40 и пай лапа нет,у всех есть Ирак....
Последняя экспедиция туда YI9PSE обслужила многих от 160 до 12 метров, были и другие YI9.
Местные появляются спорадически, самый активный YI1DZ сейчас Z81D.
C наступающим всех!
Решил зарегистрироваться в LOTW, что-то не так пошло. Выслал документы нашему чекеру, ни привета, ни ответа.
Есть где точные актуальные инструкции на эту тему?
На сайте lotw.
И вот здесь неплохо расписано:
LoTW. Как пользоваться? | UT7UT Home Page (http://ut7ut.com/index.php/lotw/)
Отсылайте сразу в штаты. Зачем лишняя цепочка?
Отсылайте сразу в штаты.
Чуть не по теме,сейчас упростили процедуру регистрации, можно сделать скан документов и выслать на электронную почту .
Да, всё верно, по ссылке это есть.
Чуть не по теме,сейчас упростили процедуру регистрации, можно сделать скан документов и выслать на электронную почту .
Спасибо, ребяты!
Я так и сделал, выслал Тюлюпину. Не отвечает СРР.
Вот тут и читал и делал по инструкции: https://lotw.arrl.org/lotw-help/getting-started/
Спасибо, ребяты!
Вот тут и читал и делал по инструкции: https://lotw.arrl.org/lotw-help/getting-started/
В ARRL сейчас Рождественские праздники. Как только получат е-мейл со сканом документов или подтверждение от кардчекера, в течение двух дней пришлют TQ6.
LU1ZG CFM LOTW AN-016
У меня LU1ZG CFM LOTW AN-011
Всё-таки как сделал?
Вы как поступили-то? Что-то из Вашего сообщения непонятно.
Если "по инструкции", на которую Вы ссылаетесь, то там описаны два варианта:
А. Отсылаете обычной почтой копии документов в ARRL.
Б. Лично предоставляете документы уполномоченному.
Как Вам уже подсказали, вместо обычной почты для отсылки в ARRL теперь можно воспользоваться электронной и это и есть самый простой и правильный вариант.
Успехов!
Z66DX в LoTW :p-up: Цена вопроса 3 EUR на двоих через PayPal.
Всё-таки как сделал?
Вы как поступили-то? Что-то из Вашего сообщения непонятно.
Если "по инструкции", на которую Вы ссылаетесь, то там описаны два варианта:
А. Отсылаете обычной почтой копии документов в ARRL.
Б. Лично предоставляете документы уполномоченному.
Как Вам уже подсказали, вместо обычной почты для отсылки в ARRL теперь можно воспользоваться электронной и это и есть самый простой и правильный вариант.
Успехов!
Обычные копии я не отсылал. Это надо языком владеть, чтоб конверт (коих не держу уже лет 10) запечатать, потом идти на почту и отпускать в ящик )))
Я отослал по мэйлу копии R5AJ (сработал с ним сегодня а РАЕМ, кстати, значит во здравии). Но ни ответа ни спасибо.
Электронные адреса АРЛЛ надо знать точные, я в инструкции (по ссылке ниже) не нашел этого адреса.
Буду рад любой подсказке.
Заранее благодарю.
Я отослал по мэйлу копии R5AJ (сработал с ним сегодня а РАЕМ, кстати, значит во здравии). Но ни ответа ни спасибо.
Позвоните по мобильнику Тюлюпину. Его телефон есть на QRZ.RU
lotw-help@arrl.org.
Этот адрес из "инструкции", странно что Вы его не нашли.
И слать копии нужно именно туда, если действительно хотите максимально быстро, без лишних передаточных звеньев, решить свой вопрос.
-----------------------------------
Вообще-то эта тема о другом...
Вам бы следовало вот сюда (https://forum.qrz.ru/29-qsl/7376-pomogite-s-lotw-41.html)обратиться.
По вышей же ссылке. Второй список действий (для тех кто не получал позывной в штатах), действие 1, там же и адрес e-mail.
Электронные адреса АРЛЛ надо знать точные, я в инструкции (по ссылке ниже) не нашел этого адреса.
Буду рад любой подсказке.
Года три назад говорил с R5AJ на эту тему по телефону.
Подтвердить документы он может только если увидит вживую оригиналы.
Посоветовал мне фигнёй не заниматься, а отослать сканы в Штаты. Что я собственно и сделал.
Письмо туда идёт быстро и через 2 недели я получил на эл. почту сертификат.
Года три назад говорил с R5AJ на эту тему по телефону.
Подтвердить документы он может только если увидит вживую оригиналы.
Посоветовал мне фигнёй не заниматься, а отослать сканы в Штаты. Что я собственно и сделал.
Письмо туда идёт быстро и через 2 недели я получил на эл. почту сертификат.
Сейчас никаких писем по почте не нужно!!! Все делается по е-мейлу, четко написано.
If your primary callsign was not issued in the United States, you have three options:
1.
Email a copy of your Amateur Radio operating authorization and a copy of one other government-issued document that shows your name and address (for example, a driver's license or a utility bill) to the ARRL at: LoTW-help@arrl.org (LoTW-help@arrl.org) You may black out any sensitive information on the government-issued document, like a license number or account number. When the ARRL receives your documentation, it will send you an email message containing your LoTW Account Password, with your Callsign Certificate attached.
У меня LU1ZG CFM LOTW AN-011
ИНФО НА QRZ COM AN016
ИНФО НА QRZ COM AN016
Там можно написать что угодно. А вот здесь...
290128
P.S. Кстати, на QRZ.com не указан номер IOTA
Сейчас никаких писем по почте не нужно!!! Все делается по е-мейлу
Ну это понятно. Прогресс на месте не стоИт. :s11:
Только человек зачем - то заморочился с кардчекером, а тот с копиями документов не работает.
Там можно написать что угодно. А вот здесь...
290128
P.S. Кстати, на QRZ.com не указан номер IOTA
Зайдите на qrz com detail и посматрите по лучше
Ну это понятно. Прогресс на месте не стоИт. :s11:
Только человек зачем - то заморочился с кардчекером, а тот с копиями документов не работает.
Потому что, как уже много раз писал раньше, нужно пользоваться первоисточниками, а не сайтами третьих лиц, советами друга итп.
Зайдите на qrz com detail и посматрите по лучше
Ну пусть для Вас будет AN016, а мне достаточно что подтверждено как AN011 :)
Добрый день. Только обратил внимание, что почему-то связи VP8PJб подтвержденные за связи в FT-8 не попали в зачет на DXCC ни в Digital, ни по диапазонам, хотя другие виды излучения отметились. Почему так?
Добрый день. Только обратил внимание, что почему-то связи VP8PJб подтвержденные за связи в FT-8 не попали в зачет на DXCC ни в Digital, ни по диапазонам, хотя другие виды излучения отметились. Почему так?
Почему Вы решили что FT8 не попали? У меня всё подтвердилось. Посмотрите здесь галочку
291895
А у меня VP8PJ в LOTW зачтена для DIGI DXCC...
Потому что нет подтверждения в Челлендже. Потом зашел отдельно в зачет по Диджитал, ан 21-нет подтверждения. Смотрю, та же картина с 5I4ZZ на 160 в FT8-тоже нет подтверждения, хотя карточка получена.
Почему Вы решили что FT8 не попали? У меня всё подтвердилось. Посмотрите здесь галочку
- - - Добавлено - - -
Все проверил. Нет подтверждения. Хотя и в Клаблоге все нормально, и карточка есть.
[QUOTE=EU1FQ;1760722]Почему Вы решили что FT8 не попали? У меня всё подтвердилось. Посмотрите здесь галочку
291895
Все проверил. Нет подтверждения. Хотя и в Клаблоге все нормально, и карточка есть.
Здесь есть подтверждения? Галочки стоят? Может забыли залить? Попробуйте перезалить.
291914
Таблица выдала только телефонные и телеграфные связи без FT8, хотя их 5. Связи заливаю ежедневно по окончанию работы в эфире, в логе отметка есть об этом. Это я только VP8PJ и 5I4ZZ обнаружил, а теперь все придется проверять.....
[QUOTE=EU1FQ;1760732]Здесь есть подтверждения? Галочки стоят? Может забыли залить? Попробуйте перезалить.
Связи заливаю ежедневно по окончанию работы в эфире, в логе отметка есть об этом.
Отметка в логе не говорит о том, что заливка на LoTW прошла успешно. Проверьте, залиты ли они на LoTW. Если нет, то какого подтверждения Вы ждете.
При каждом залитии появляется табличка о том, что загрузка прошла успешно. Кроме того, приходит подтверждающий E-mail. Я думаю,что дело не в заливке, так как именно FT8 связи за разные даты не попали в зачет. Тем более, не только у этой экспедиции. У 5I4ZZ вообще 8 QSO..... Может где-то галочки нет, которая относит FT8 к Digital?
Отметка в логе не говорит о том, что заливка на LoTW прошла успешно. Проверьте, залиты ли они на LoTW. Если нет, то какого подтверждения Вы ждете.
Может где-то галочки нет..
Если Вы не покажите свои загрузки VP8PJ на LoTW, то будете гадать до следующего Рождества. Сделайте так, как на скрине, и покажите, что из VP8PJ попало на LoTW
291917
Прикладываю. Все это я уже делал....
291952
Прикладываю. Все это я уже делал....
Александр, ну что Вам сказать.... не залили Вы FT8 на LoTW :) Перезалейте, и все будет Ok!
Да перезалил уже как часа 2 назад и менеджеру написал, но пока не появляется. Подожду... Ведь часть связей, что цифрой, что обычными модами были проведены в один день и залиты вместе, но цифры нет, а обычные появились...
Александр, ну что Вам сказать.... не залили Вы FT8 на LoTW :) Перезалейте, и все будет Ok!
Да перезалил уже как часа 2 назад и менеджеру написал, но пока не появляется. Подожду... Ведь часть связей, что цифрой, что обычными модами были проведены в один день и залиты вместе, но цифры нет, а обычные появились...
Не формируются они в ADIF (или криво формируются)
... Ведь часть связей, что цифрой, что обычными модами были проведены в один день и залиты вместе, но цифры нет, а обычные появились...
Странно это, конечно. А можете Вы показать строку adi файла с FT8, которую загружали на LoTW?
Кстати, какая версия TQSL?
Странно это, конечно. А можете Вы показать строку adi файла с FT8, которую загружали на LoTW?
Кстати, какая версия TQSL?
Да,может старая версия TQSL
Да,может старая версия TQSL
Для FT8 config.xml должен быть, как минимум, 11.1
Я заливаю непосредственно из лога, а не через TQSL. Сейчас подсказали, что может неправильно формируется файл время от времени. Сейчас попробую залить через TQSL. О результате сообщу.
Для FT8 config.xml должен быть, как минимум, 11.1
Может где-то галочки нет, которая относит FT8 к Digital?
Александр, привет! С праздником!
А в ЛОГЕ у тебя все галки стоят там, где объединяются ФОНЕ и ДИДЖИТАЛ моды?
Не знаю какой у тебя ЛОГ, у меня ЛОГГЕР32, там должна быть вот такая галка:
291972
В твоём ЛОГе проверь что-то подобное.
Я заливаю непосредственно из лога, а не через TQSL. Сейчас подсказали, что может неправильно формируется файл время от времени. Сейчас попробую залить через TQSL. О результате сообщу.
Не имеет значения откуда заливаете. Лог использует установленную у Вас TQSL. Еще раз. Проще показать строку adi файла с FT8 и посмотреть в TQSL версию config.xml, чем гадать.
Установил новую версию TQSL и залил еще раз. Все прошло и подтвердилось.
Не имеет значения откуда заливаете. Лог использует установленную у Вас TQSL. Еще раз. Проще показать строку adi файла с FT8 и посмотреть в TQSL версию config.xml, чем гадать.
Саня, ты наверное бери весь лог за FT из программы (wsjtx_log.adi), и грузи его непосредственно в TQSL, а там смотри, какие ошибки у тебя выскочат, потому как даже за 2019 год за FT8 от тебя подтверждения нет:
Details RW3RQ RW3RN 2018-09-29 12:35:32 10M RTTY 28.00000 EUROPEAN RUSSIA
Details RW3RQ RW3RN 2019-04-27 10:52:00 12M FT8 24.91708
О, подтвердилось ).
Details RW3RQ RW3RN 2019-04-27 10:52:00 12M FT8 24.91708 EUROPEAN RUSSIA
Установил новую версию TQSL и залил еще раз. Все прошло и подтвердилось.
:fan_1::fan_1::fan_1:
Уже все перезаливаю. Сейчас за TB-29 залил, сразу 54 новых страны в цифре добавилось. Теперь надо залить за TB-09 и TB-02. Всем спасибо!!!
Саня, ты наверное бери весь лог за FT из программы (wsjtx_log.adi), и грузи его непосредственно в TQSL, а там смотри, какие ошибки у тебя выскочат, потому как даже за 2019 год за FT8 от тебя подтверждения нет:
О, подтвердилось ).