Просмотр полной версии : Подтверждения в LoTW и e-QSL
F:\Радиолюбитель\файлы\Selected_20140422223219_UR4 MHI.adi : No such file or directory
Версия 2.0.1 "не понимает" кириллицы и поэтому пишет, что такого файла или директории нет. Переименуйте директории: \Радиолюбитель\ и \файлы\, чтобы были латиницей. К примеру, Radioamateur и Files
А,PW0F за WPX-12 собирались залить в LoTW?
3D2GC uploaded to LoTW.
YN2AA в LOtW, моя 328 страна в LOtW only.
сегодня с лотв проблемы...
117824
Глюки какие-то. 0 логов в очереди, а отставание на сутки.
Спасибо Олег за 160 метров, последняя дырка в Антарктиде в LoTW!
Привет всем!
Только что залил лог за CQ WW 160 CW 2014 EA8/RA1A в LOTW. Буду рад,если кому будет нью ван :) Удачи!
Сергей, привет!
Большое спасибо!
RI1ANP QRT - 16 апреля 2014 года.
Все ~18 тысяч QSOs upload LoTW & eQSL.
Все ~18 тысяч QSOs upload LoTW & eQSL.
Алексей, а ЩСЛ получить как можно?
Алексей, а ЩСЛ получить как можно?
Дмитрий, приветствую!
Direct, buro... Как Вам удобнее.
Вся информация есть в QRZ.com
Last upload for FT5ZM: 2014-04-29 22:41:56Z
И опять мимо меня (:-
опять мимо меня
Менеджеры за два доллара работают оперативнее.
Last upload for FT5ZM: 2014-04-29 22:41:56Z
И опять мимо меня (:-
И мне тоже что-то не хочет подтверждать,хотя я в логе есть
хотя я в логе есть
Для этого надо было сделать "donation" ДО начала экспедиции и быть в этих списках :(
Sponsors | FT5ZM - Amsterdam Island DXpedition 2014 (http://www.amsterdamdx.org/sponsors/) / Individual Sponsors
Для этого надо было сделать "donation" ДО начала экспедиции и быть в этих списках
Ну сделал я дотацию ДО экспедиции.... потом OQRS... Потом сообщили о существовании сего списка, отписал им.
Они нашли (якобы) мои платежи, и мой позывной даже в сей список попал (кто-то тут даже скрин выкладывал)...
Но... сейчас смотрю меня в списках опять нет и нет даже в списках тех, кто OQRS request отправил..
Так что я на сей список не ориентируюсь... В моем случае этим списком только дезориентирует меня.
Просто странности какие-то....
Для этого надо было сделать "donation" ДО начала экспедиции
Сергей,это получается и за LOTW,чтобы подтвердить нужно платить?
Рано или поздно они зальют всех. Обычно через пол-года после окончания экспедиции. А может и дольше. У них, вроде, по поводу этого срока никакой информации нет. Мне странно, при всём при том, как долго они уже регулярно делают заливки. Там столько и плательщиков нет :)
LoTW тем и хорош, что можно моментально получить подтверждение, чтобы отправить в DXCC. А так зачастую получается, что и карточки больших экспедиций приходят директом через полгода и позже, и LoTW раньше окончания директных рассылок не заливается. Т.е. невозможно ничего самому планировать. Вроде того, что кто-то посторонний рулит твоими планами :)
Некоторые, по крайней мере, после оплаты даже просто через OQRS (в любой срок) сразу заливают тебя в LoTW. Ну, куда не шло. А тут и плательщиков поделили на тех, кто До и тех, кто ПОСЛЕ - по сортам :) Пожалуй, впервые в истории существования LoTW.
Тут, как у Жванецкого: "...но можно и не платить, если не интересует конечный результат...". :)
Получил сейчас вот такую майлу от LOTW:
IMPORTANT NOTE: This certificate requires
TrustedQSL Version 1.13 or later. Attempting to install
it using an earlier version of the TrustedQSL software
will result in errors. The latest TrustedQSL software can
be obtained at:
Instructions (http://www.arrl.org/instructions)
=======================================================
Here is your LoTW certificate for HC2AO
You may be able to install this certificate by double-
clicking on the attachment icon. If that isn't possible or
doesn't work, save the attached file to disk and then
use the TQSLCert program's "Load Certificate File" menu
command to install this certificate into your system.
NOTE: If the attachment failed to arrive with this message,
you can just log on to the Web site noted below using the
provided username and password and download the certificate
file directly.
Records submitted using this certificate can be accessed on
the Web using:
username: hc2ao
А дальше что?
А дальше что?
Дальше установить программу, ввести полученный tq6 и да будет всем счастье!
J88HL в eQSL(почему-то один дапазон из двух).
JY9ET в ЛОТВ-моя 170-я страна на Первомай подтвердилась.
Дальше установить программу, ввести полученный tq6 и да будет всем счастье!
Здесь все.
117965
J88HL в eQSL(почему-то один дапазон из двух).
У меня одна связь была давно подтверждена, сейчас еще две подтвердили.
Шли мне файл и лог. По возвращению залью в ЛоТВ
Всё! Установил. Сейчас залью.
Just do it! :)
HC2AO Всё! Установил. Сейчас залью. Уже в LOTW !!!
Ura! Nu, nakonec-to! :) Spasibo!
Алексей большое спасибо за долгожданное подтверждение в LoTW, но почему то не подтвердилось наше QSO на 18.079
Мгц , 13.06.2013, 04:02 UTC, ну и на 24.892 Мгц 24.05.2013 ,19:13 UTC- с HC2AO/8. Хотя и то и другое подтверждено в eQSL.cc. ??? Но впрочем и на том спасибо!
Алексей большое спасибо за долгожданное подтверждение в LoTW, но почему то не подтвердилось наше QSO на 18.079
Мгц , 13.06.2013, 04:02 UTC, ну и на 24.892 Мгц 24.05.2013 ,19:13 UTC- с HC2AO/8. Хотя и то и другое подтверждено в eQSL.cc. ??? Но впрочем и на том спасибо!
/8 позже... как и HD8A и HD2RAE сказал будет - значит будет, моё слово тверже гороху )))
/8 позже... как и HD8A и HD2RAE сказал будет - значит будет, моё слово тверже гороху )))
Алексей, вот это дело, спасибо! Начало положено... Далеко не все ТОП-овцы "увлекаются" LoTW! Но последнее время сплошные подарки - 3D2GC, RI1ANR, HC2AO. Так глядишь и ещё куда, в соседние "области" доберётесь?
Алексей, HC2AO!
Спасибо за нью-ван в LoTW!:s7:
Алексей!
А как-же наше QSO 21сен 2013г на 30м в e-QSL есть:up:,а на LoTW нет.:s9:
Абидна-да!:confused:
Мужик сказал... мужик сделал!
Много чего понял из жизни в радио, посетив Ижевск в далекие 70тые
To HC2AO: Алексей, спасибо!!! Сразу +2 очка на Challenge прибавилось - лучший подарок на мой день рождения с утра! Сейчас даётся с трудом любое очко, а тут - два! Долгим, долгим был путь к этому, но он-таки преодолён - вот уж воистину "дорогу осилит идущий"! Как-нибудь ещё на 80-ке пересечёмся (не загадываю)?! 73!
Fatal error: initializeLOTWDB: -9807 - Too many users (task limit):
Русские ломанулись проверять ЛОТВ-CFM Эквадором
:cool:
сутки загрузка, периодически бывает... :(
118050
Алексей!
А как-же наше QSO 21сен 2013г на 30м в e-QSL есть:up:,а на LoTW нет.:s9:
Абидна-да!:confused:
Связь нашел, почему не залилось, понятия не имею. Перезалью, как ЛОТВ заработает.
Связь нашел, почему не залилось, понятия не имею. Перезалью, как ЛОТВ заработает.
Алексей! Буду благодарен!И,может, посмотрите эти
HD2A-20m-cw-13-05-2012-CQ-M test
HD2A-15m-cw-05-04-2013
Тоже нет в LoTW-точно придётся лететь в Ecuador c магарычом:)
Алексей! Буду благодарен!И,может, посмотрите эти
HD2A-20m-cw-13-05-2012-CQ-M test
HD2A-15m-cw-05-04-2013
Тоже нет в LoTW-точно придётся лететь в Ecuador c магарычом:)
HD2A не заливалось и не планируется (вопрос вне моей компетенции). Ваша связь на 30 на месте и вроде как даже вами и подтверждена ))
HD2A не заливалось и не планируется (вопрос вне моей компетенции). Ваша связь на 30 на месте и вроде как даже вами и подтверждена ))
Вот так,Алексей,рушатся все надежды!А я уже хотел упаковать эту посуду в дорогу.Молдова собственная!
господа заливающие свои связи в eQSL,может всёж таки перед "заливом" лучше проверить что льём??? а то получат новый кол и давай лить всё подряд...может харош уже тупить??? надоело уже жать красные кнопки
Что то со вчерашнего вечера не могу зайти в lotW.
Это только у меня или нет?
Что то со вчерашнего вечера не могу зайти в lotW.
Это только у меня или нет?
Не только у Вас... Пару часов назад заработал и сейчас рухнул опять
UPD: сейчас опять удалось зайти
Да уже скоро сутки как в том анекдоте про секретутку: Вошёл-вышел-вошёл-вышел... :)
HC2AO в LOTW !
Благодарю, Алексей.
Сейчас работает - но с другого адреса вход https://lotw.arrl.org/lotwuser/default или это только у меня
Сейчас работает - но с другого адреса вход https://lotw.arrl.org/lotwuser/default или это только у меня
Аналогично!
Этот адрес рекомендован ARRL для входа в LoTW уже более пол-года назад. Старый тоже работает (в нём вместо //lotw. стоит //p1k. ), но он работает через прокси и вход существенно медленнее. Сейчас попробовал зайти со "старого", но он сразу переадресовывает на "новый".
Всем привет!
Вчера вечером залил связи в LoTW, сейчас уже обед а залитых связей нет. Было всего 400 связей.
Незнаю подождать или по новой залить? Подскажите.
Станислав, там сбой был, сутки задержка заливки логов. Но сейчас очереди уже нет. Проверьте еще раз, если не появились - наверное, надо еще раз залить.
Наверное опять сбой, связи не появляются после перезаливки. Может у меня что то не так, не пойму. Вроде все как всегда делаю.
Будем ждать.
P29NO,TZ6BB в eQSL-какие интересности для меня сегодня!
Наверное опять сбой, связи не появляются после перезаливки. Может у меня что то не так, не пойму. Вроде все как всегда делаю.
Будем ждать.
Залил сегодня в 16.49 мск связи за апрель, появились в течении ОДНОЙ минуты!!!
Вроде все как всегда делаю.
Посмотрите на всякий случай даты сертификата. Особенно - QSO End Date.
FT5ZM LoTW !
И стоило всю возню с заливками предвартиельных донаторов вне очереди затевать. Неделей раньше - неделей позже. :)
[QUOTE=YL2MU;1001898 Особенно - QSO End Date.[/QUOTE]
Я посмотрел 01.08.16
Последний раз заливал 12.04.14 было все нормально. После этого вроде скачал данлоуд 2.0.1, может из-за этого.
3 раза перезалил и толку нет.
FT5ZM LoTW
Аналогично,сегодня 13z подтвердили мои QSO's.
FT5ZM CFM LoTW,OQRS buro...
Я посмотрел 01.08.16
Последний раз заливал 12.04.14 было все нормально. После этого вроде скачал данлоуд 2.0.1, может из-за этого.
Что значит "скачал данлоуд 2.0.1"? В смысле обновили до версии 2.0.1?
Если так, то покажите, пожалуйста, весь путь к директории, где у Вас сохраняется файл .adi. Нет ли там "по пути" субдиректорий с названиями кириллицей? Версия 2.0.1. кириллицу не воспринимает и файл .adi не находит. Пишет, что такого файла нет.
Что пишет в отчёте после отправки в нижнем поле (Status Log) в TQSL?
Сделайте ещё одну загрузку и скопируйте и покажите эту запись.
Я посмотрел 01.08.16
Станислав приветствую!
Я поставил себе новый комп и установил последнюю версию.
Мучился две недели.
Вообщем смысл такой:
После установки новой версии, старые ключи не катят.
Заполните все в закладке Station Locations.
Переходите к закладке Callsign Certificates.
Recuest New Callsign Certificate...
Заполняйте позывной, страну и дату первой QSO.
Конечную дату не ставьте.
Вводите пароли и у Вас автоматом должна уйти посылка по интернету. Увидите как появится окошко с зеленой полосочкой. (Это будут передаваться ваши данные.
И ждите.
Мне сегодня через 3 часа пришло на почту письмо с паролем для входа в LOTW и ключ. (позывной.tq6)
После получения переходите в закладку - Callsign Certificates - Load a Callsign Certificate.
Выбирайте присланный файл и все.
Но присланный ключ положите в папку программы.
И сделанный адиф файл для отправки тоже ложите в папку программы.
Дальше разберетесь.
Все гораздо проще, чем в старой проге.
У меня сегодня все получилось.
Желаю успехов!!!
У меня сегодня все получилось.
При установке поверх старой версии всё "катит". У меня 2.0.1 перешёл последовательно с одним и тем же сертификатом с версии 1.13 через все промежуточные, включая бета версии.
При установке "начисто", как у Вас, есть проблемы со старыми ключами. У Станислава сертификат, судя по датам, новее моего. Кстати, мы не знаем какая версия у него была до этого и как он инсталлировал последнюю. Т.е. информация пока близка к нулю. То, что предлагаете Вы, самый простой способ. Но, вполне вероятно, что причина не в этом. Когда мы получим ответы на все вопросы, станет ясно.......или неясно :) Тогда, конечно, Ваш вариант. Кстати, 2.0.1. точно не воспринимает названия [суб]директорий для размещения .adi файлов с использованием кириллицы. Эта проблема у всех, кто использует "русскую" версию Windows (любой версии).
А как делать запрос и активировать программу, полагаю, он знает не хуже нас.
FT5ZM CFM LoTW,OQRS buro...
Also! TNX! :s7:TNX! :s11:TNX!:p-up:
Also! TNX! :s7:TNX! :s11:TNX!:p-up:
а мне не шлют ((((
Да Сергей я обновил до этой версии. Я обновлялся как выходила новая версия я сразу же обновлялся. TQSL все обрабатывает без проблем, При загрузки в ЛОТВ пишет что файл в процессе обработки. Я осмыслю ситуацию, попробую понять что не так. Вам спасибо за помощь. У меня скриншоты не получаются к сожалению.
FT5ZM LoTW !
Сегодня тоже CFM, принесли 8 очков (30м было cfm раньше).
Так-же подтвердились 3V8BB, 4V1JR и V73NS.
5J0X и V44KAI. Чудненько!
Вопрос. Я в ЛОТВе новый товарисч, залил 2 файла сегодня, ни тот ни другой не высветились в активности. Просто ждать или... ?
Вопрос. Я в ЛОТВе новый товарисч, залил 2 файла сегодня, ни тот ни другой не высветились в активности. Просто ждать или... ?
В данный момент ожидание 3-4 часа.
Здесь можно ориентировочно определить, сколько ждать: Logbook Queue Status (http://www.arrl.org/logbook-queue-status)
Леша, если все влилось без ошибок, т.е. твой софт (вливающий) или сама прога ЛОТВ не ругалась, то однозначно ждать!
Все временные критерии, описанные для той или иной ситуации, абсолютно условны. Ручками там никто ничего не делает, либо только в экстренных случаях.
Леша, если все влилось без ошибок, т.е. твой софт (вливающий) или сама прога ЛОТВ не ругалась, то однозначно ждать!
Не факт...
Бывало приходилось загружать лог и вторично.
з.ы. возможно попадал на какие-то тех. работы.
Коллеги, добрый вечер!
Проводил ревизию стран выполненных только в LoTW. Есть запас не подтвержденный в LoTW, - AH3C и KN0E/KH3. Все эти связи в LoTW размещены, а подтверждений нет. Сегодня разместил повторно, жду результата.
Коллеги, добрый вечер!
Проводил ревизию стран выполненных только в LoTW. Есть запас не подтвержденный в LoTW, - AH3C и KN0E/KH3. Все эти связи в LoTW размещены, а подтверждений нет. Сегодня разместил повторно, жду результата.
Last upload for KN0E/KH3: 2014-03-11 13:59:08Z
Last upload for AH3C: 2014-03-13 18:39:36Z
Когда-нибудь, наверное, загрузят. Хотя, возможно и так, что пользовались LoTW только какой-то промежуток времени. Нужно прикинуть, когда были Ваши связи - до этих чисел или много раньше? Или после.... если после, то шанс вполне есть.
Last upload for KN0E/KH3: 2014-03-11 13:59:08Z
Когда-нибудь, наверное, загрузят.
Да, я это видел, но меня там нет...
Да, я это видел, но меня там нет...
Т.е. у Вас были раньше этих дат?
AH3C и KN0E/KH3. Все эти связи в LoTW размещены, а подтверждений нет.
может списаться попытаться с NN1N ....
Т.е. у Вас были раньше этих дат?
Да, QSO были в LoTW и раньше, еще на UL7JW.
A3EAQ в LoTW ! и T30AQ
ZA/SP5EAQ тоже там!
и ZL7/SP5EAQ
ZA/DL7UCX - Албания в ЛоТВ - эт хорошо! :)
не подтвержденный в LoTW, - AH3C
AH3C в LoTw не грузили.
"Ручная" загрузка данных связи с карточки заявителя.
AH3C в LoTw не грузили.
Почему не грузили? Если в "find call" написано что-то, отличное от "No log data found", значит хотя бы одна связь загружена.
Видно, кому-то по просьбе новую страну дали, там же все логи бумажные, конец 80-х - начало 90-х.
"Ручная" загрузка данных связи с карточки заявителя.
Такое в поиске по загруженным логам не показывается, возьмите любую известную экспедицию, которая не грузилась в lotw - будет написано "No log data found". K1B не считается, xxxx этим позывным работали из Штатов в 2013 году, это их заливка.
У меня такая-же ситуация была с AH2BE/KH9 - в find call засвечен, qso не подтверждены, хотел искать, через кого подтвердить, но тут K9W подоспели, и стало неактуально ).
5T5BV/D44TBV
В LoTW Да , появилось . Но давно уже не нужно (.
...Но давно уже не нужно (.
А вдруг? Если звёзды зажигают... В.В.М.©
5T5BV/D44TBV JA1PBV Sadao (http://qrz.com/db/ja1pbv)Продолжает лить свои экспедиции.
Привет!
Есть ли у кого cfm LoTW JD1/m Minami Torishima isl? Если есть,то кто именно?
Огасавара у меня есть везде,а Минами - ни одного cfm LoTW :(
Привет!
Огасавара у меня есть везде,а Минами - ни одного cfm LoTW :(
Почти ни у кого нет:
JD1M Minami-Torishima (1 call)
KA1S
Насколько помню, это или 60-е или 70-е годы.
Подтверждены QSL JD1YBJ (1997г.) и JL1KFR/JD1 (1997г.и 1998г), в LoTW нет.
AH3C и KN0E/KH3. Все эти связи в LoTW размещены, а подтверждений нет.может списаться попытаться с NN1N ....
Мои связи за 1990 год появились в LOTW после того, как мы с NN1N долго переписывались. А вчера он отправил мне (предварительно оплаченную мной) карточку, и одновременно с этим залил в LOTW мои связи с AH3C.
Подтверждены QSL JD1YBJ (1997г.) и JL1KFR/JD1 (1997г.и 1998г), в LoTW нет.
Привет!
JD1BMM cfm paper QSL все связи,но в LoTW почему то не грузит логи :((
Мои связи за 1990 год появились в LOTW после того, как мы с NN1N долго переписывались. А вчера он отправил мне (предварительно оплаченную мной) карточку, и одновременно с этим залил в LOTW мои связи с AH3C.
Привет, Олег ). Я не стал разбираться в старых qso, так как AH3D изначально залились в lotw, и уже не надо было подтверждения, но наверняка для кого-то AH3C единственный способ на данный момент получить эту страну в lotw.
Привет!
JD1BMM cfm paper QSL все связи,но в LoTW почему то не грузит логи :((
У JD1BMM менеджер не любит lotw, больше надежд на то, что логи JG8NQJ/JD1 когда-нибудь зальют.
Привет, Олег ). Я не стал разбираться в старых qso, так как AH3D изначально залились в lotw, и уже не надо было подтверждения, но наверняка для кого-то AH3C единственный способ на данный момент получить эту страну в lotw.
Андрей, привет.
Пришлось заняться получением именно этой карточки оттого, что она закроет три диапазона.
AH3D залил мою связь только после того, как я оплатил карточку.
Андрей, привет.
Пришлось заняться получением именно этой карточки оттого, что она закроет три диапазона.
Олег, привет!
Даже не думал, что ты еще и ДХ-ингом интересуешься :p-up: респект!
О как, а я думал, что весь лог был залит, а оно вон чего.
Олег, привет!
Даже не думал, что ты еще и ДХ-ингом интересуешься :p-up: респект!
ЦэДэЖук разносторонен ). Со мной в CW на RG22RQ кучу связей намолотил, я тоже поначалу удивлялся ).
О как, а я думал, что весь лог был залит, а оно вон чего.
ЦэДэЖук разносторонен ). Со мной в CW на RG22RQ кучу связей намолотил, я тоже поначалу удивлялся ).
;-)
спасибо.
стараюсь быть в гуще событий.
О как, а я думал, что весь лог был залит, а оно вон чего.Должен заметить - я ничего Marti не посылал, но LoTW CFM есть.
Должен заметить - я ничего Marti не посылал, но LoTW CFM есть.
Могут быть варианты, я в то время часто с Марти переписывался именно по lotw вопросам, поэтому не был удивлён, когда AH3D там подтвердился. Можно узнать, конечно, но нужно ли?
Мои связи за 1990 год появились в LOTW после того, как мы с NN1N долго переписывались.
Я тоже начал переписку с ним, но пока ответа нет. О чем были разговоры, если не секрет?
P.S. Я письмо направил 14 мая, а LoTW дозалился 22 мая, меня там нет...
H7H приятно удивил заливкой за 10.2013
Я тоже начал переписку с ним, но пока ответа нет. О чем были разговоры, если не секрет?
P.S. Я письмо направил 14 мая, а LoTW дозалился 22 мая, меня там нет...
Владимир, приветствую!
секретов, конечно же, нет.
Конкретно с Дэвидом переписка происходила небыстро, не знаю по какой причине.
Посылал первое письмо по имейлу с вопросом - можете ли Вы подтвердить связи? (декабрь-январь)
Каким образом я могу оплатить пересылку карточки?
И вот это первое письмо я отсылал несколько раз.
Только с третьего раза он ответил.
Почему с третьего? Не знаю.
Может быть письма попадали в спам фильтр, а может и по какой то другой причине он не отвечал.
Однако, ответил. И мы с ним продолжаем...
Отсылаю ему данные о связях. И жду ответа.
Этот ответ от него может придти через несколько недель. В моем случае - не пришел.
Снова пишу Дэвиду письмо с данными о связях.
Жду.
Буквально 21 мая пишу ему письмо - Вы получили данные о связях и оплату через ПейПал?
И он как то сразу отвечает - мол, карточку выписал и отправлю сегодня, 22 мая..
И в тот же день, 22 мая, заливает связи в ЛОТВ.
В дополнение - повторюсь.
Что касательно меня, многие менеджеры заливают связи в ЛОТВ только после того, как получили оплату
пересылки карточки через пейпал, OQRS, или прямые директы с вложениями.
Привет всем!
Какая-то хрень у меня в ЛОТВ происходит последние дней 10:когда скачиваешь download report о новых залитых связях,
перестала высвечиваться у большинства янок фича о штате и особенно о каунти,хотя раньше почти у всех было!!!
Галочку о include qsl report ес-сно ставлю.Это у меня так или это американское фи такое???
может уже было, но XZ1J сподтвердил всё в ЛОТВе
Прямо сейчас 4U1UN льют какие-то логи, время последней заливки постоянно обновляется: Last upload for 4U1UN: 2014-05-27 21:35:47Z
Если у кого-то появится подтверждение в LoTW за связи до 2004 года, маякните, плиз ).
Прямо сейчас 4U1UN льют какие-то логи, время последней заливки постоянно обновляется: Last upload for 4U1UN: 2014-05-27 21:35:47Z
Если у кого-то появится подтверждение в LoTW за связи до 2004 года, маякните, плиз ).
Подтвердилось QSO 4u4un за 1990г
4U1UN 18.06.2000 in LOTW !
Есть ли у кого-либо подтверждение ET3AA RTTY за апрель 2014?
Есть ли у кого-либо подтверждение ET3AA RTTY за апрель 2014?
У меня есть, правда CW. Он подтверждает в LoTW только после письма ему.
У меня есть, правда CW. Он подтверждает в LoTW только после письма ему.
Адресочек его не скинете?Спасибо.
Адресочек его не скинете?Спасибо.
dl9wvm@web.de
DL9WVM-на его страничке QRZ.COM есть даты и время когда Ульрих работал с ET3AA и писать надо ему,если он работал.Сейчас напишу и спрошу,есть ли возможность оплатить лирект РР.ЛОТВ загружено по 22 Мая,не очень мне понятен смысл загрузки по запросу...Это каждому загрузи-тоска,ну если только за деньги.Его ответ скопирую сюда.
не очень мне понятен смысл загрузки по запросу...
Сразу могу назвать две причины такой загрузки: бумажные логи и логи в формате, который не воспринимает tqsl. Возможно, есть и другие причины.
DL9WVM-на его страничке QRZ.COM есть даты и время когда Ульрих работал с ET3AA и писать надо ему,если он работал
Написал. Посмотрим, что ответит... Помог бы с CW
Написал. Посмотрим, что ответит... Помог бы с CW
Вот, что он ответил мне:
GM Leonid,
thanks for the mail as wellas the conbtacts we made wile I did reside in Addis. As mentoined on my QRZ.com web site - I will upload
records to LOTW ON REQUEST ONLY.
Just arrived in our office. Will upload the both QSO to LOTW later this night. Please send your paper QSL to DL9WVM via DARC QSL-bureau.
Thanks and have a wonderful weekend.
73 & cul
de Ulli
DL9WVM
Ясно,я ещё всё-таки спросил про оплату директа,вечером гляну что напишет.
Значит он грузит на ЛОТВ прямо с сайта-так можно вручную набирать..
Пообещал залить в ближайшее время. Попросил меня прислать QSL и указать RDA. Отзывчивый и вежливый товарищ :p-up:
Мне пообещал в воскресенье.:s7:
Тоже попросил меня прислать QSL и указать RDA
Где посмотреть кто был оператором ET3AA за 13.12.2011г.?
Тоже попросил меня прислать QSL и указать RDA
A что, уже вся Украина перешла в Россию?:smile3:
A что, уже вся Украина перешла в Россию?:smile3:
У нас УРДА.а ПОСМОТРЕТЬ МОЖНО НА QRZ.COM. КОГДА ИМЕННО РАБОТАЛ DL9WVM
Где посмотреть кто был оператором ET3AA за 13.12.2011г.?
Пожалуйста:
425 DX News #1071 12 Ноября 2011:
ET - Krassy/K1LZ, David/K3LP, Al/K3VN и Curt/K7CU будут активны с клуб-
станции ET3AA в столице Эфиопии Аддис-Абебе с 8 по 13 декабря.
Krassy будет работать на 80 и 40 м, а David - на 160 и 30 м с вечера
по раннее утро по местному времени; Al и Curt будут работать SSB в
дневные и утренние часы на всех остальных диапазонах. Подробности
об этом проекте, который будет включать в себя занятия со студентами
университета, см. на сайте Welcome to K3LP (http://www.k3lp.com)
425 DX News #1074 3 Декабря 2011:
QSL ET3AA ---> QSL за связи, проведенные с ET3AA и ET3SID 8-13 декабря [425DXN
1071], следует слать via N2OO. Карточки как direct, так и через бюро можно будет
запрашивать онлайн - см. QSL VIA N2OO (http://www.qsl.net/n2oo/history/qsl-n2oo.htm)
N2OO пишет что он не выгружает логи ET3AA - жаль...
перестала высвечиваться у большинства янок фича о штате и особенно о каунтисанкции...мать их :)))
санкции...мать их :)))
Предлагаю засекретить наши районы RDA ))).
Что означает зеленая "птичка" в LOTW на вкладке Your QSOs- QSO Query, при этом данное QSO заявлялось ранее через LOTW и на вкладке Application History видно,что QSO зачтено, но в View Award Credit Matrix "крестика" нет, и таких QSO у меня несколько? Как исправить ситуацию?
ЩСО отмеченные этими галочками идут в зачет для диплома Challenge.
ЩСО отмеченные этими галочками идут в зачет для диплома Challenge.
В том-то и дело, что это не так, в зачет на Challenge идут QSO с черными галочками, а эти QSO я уже заявлял ранее, и они приняты, но в View Award Credit Matrix отметок нет и повторно заявить их не могу, т.к. они отсутствуют в форме DXCC Award Application.
Попробую обратиться в администрацию.
The Check Marks
Black = LoTW has selected this QSO as a new one to be applied to the awards in the
award box for this QSO.
Red = the QSO has been applied as part of an award application but the application has
not yet been processed.
Green = the application was processed and the QSO has been awarded.
= The white check box allows you to manually select a QSO for an award. Be
cautious doing this because manually selecting a QSO will unselect what LoTW has
already selected for you.
Нашел на Home (http://www.arrl.org)
Что означает зеленая "птичка" в LOTW на вкладке Your QSOs- QSO Query
Выдержка со страницы описания LoTW с сайта ARRL.
The Check Marks
Black = LoTW has selected this QSO as a new one to be applied to the awards in the
award box for this QSO.
Red = the QSO has been applied as part of an award application but the application has not yet been processed.
Green = the application was processed and the QSO has been awarded.
(заявка обработана и QSO засчитано).
The white check box allows you to manually select a QSO for an award. Be
cautious doing this because manually selecting a QSO will unselect what LoTW has
already selected for you.
Я думаю, что это "ляп" в LoTW! Пусть поправят.
Пока ковырялся, GX успел :) Но убирать не стану.
To UN3GX, YL2MU.
Спасибо, сам не сообразил где посмотреть, но непонятки остались: нет отметок(крестиков) в View Award Credit Matrix, сейчас отбираю QSO для заявки бумажных QSL, вот и возникла путаница.
Еще раз спасибо.
ET3AA CFM LOTW.По запросу-как и обещал,моя 177-я страна.
Vielen Dank,Ulli !
EQSL сегодня
TURKS & CAICOS ISLANDS
VP5/WA0MHJ [CW]
Провел по три связи на 12 и 10М с V44KAI, а подтверждения в Clubloog'е и в LOtW пока нет.
Как подтверждает сей товарищ, раз в месяц или чаще???
чаще
подозреваю - раз в две недели
отработал с ним почти на всех бэндах - очень пунктуальный товарищ, все связи грузит в лотв
а мне не шлют ((((
ждал-ждал - не дождался, три дня назад оплатил карточки по OQRS - поутру обнаружил подтверждения в Лотв
совпадение?
поутру обнаружил подтверждения в Лотв
совпадение?
Он загружает не сам, а отсылает раз в конце каждого месяца менеджеру, который и грузит в LoTW. Это происходит как раз в первых числах каждого месяца. Правда, недавно он грозился на QRZ.COM, что больше ни одной связи в LoTW не будет. Теперь, наверное, "отошёл", запись эту убрал и связи продолжают грузить :)
Сегодня в LOTW 9J2T
Перевёл 30-го мая PayPal 5$ Silvano I2YSB, тишина...Написал вчера письмо по электронке.
Сегодня подтвердились все шесть QSO с 9J2T, и видимо бонусом...5M2TT.
Классно!:s7:
чаще
подозреваю - раз в две недели
отработал с ним почти на всех бэндах - очень пунктуальный товарищ, все связи грузит в лотв
Немного перепутал. Мой пост #650 был по поводу V44KAI.
Немного перепутал. Мой пост #650 был по поводу V44KAI.
я понял, не проблема )))
да, посмотрел опять свои подтверждения последние - похоже действительно раз в месяц стал грузить
просто пару раз он грузанул в начале и в конце месяца, а у меня как раз там куча связей совпало по времени, потому видимо и сложилось впечатление что он часто заливает
а что значит "отошёл"? его что, обидел кто-то? )))
Remco пишет, что будет подтверждать LoTW (http://www.malawihf.org/?page_id=2477) через год. Если не терпится, то min 3$ и он ваш.
Кому либо из оплативших через PayPal, 3B9EME кроме директов подтвердили QSO в LoTW?
Remco пишет, что будет подтверждать LoTW (http://www.malawihf.org/?page_id=2477) через год. Если не терпится, то min 3$ и он ваш.
7Q7GIA работающий сейчас с большей мощностью, правда с ключа - подтверждает в течении нескольких часов!
подтверждает в течении нескольких часов!Жаль только, что RTTY он не работает вообще (7Q7GIA). Это всё, что мне нужно от этой страны в LoTW.
Кому либо из оплативших через PayPal, 3B9EME кроме директов подтвердили QSO в LoTW?
Они не обещали LoTW совсем
Жаль только, что RTTY он не работает вообще (7Q7GIA). Это всё, что мне нужно от этой страны в LoTW.
Так по осени вродеб туда серьезная толпа (http://dx-world.net/2014/7q7q-malawi/) планирует заезд!
7Q7GIA ... - подтверждает в течении нескольких часов!
Подтверждаю. Вчера вечером пара QSOs - 40 CW & 30 CW. Сегодня проверил LoTW, всё CFM!...
Мне и директ не дошел
Да чтоб так каждый день )))
120400
Подскажите кто-нибудь подтвердилась ли у кого SD (W1AW/0). Они работали с 14 мая
Подскажите кто-нибудь подтвердилась ли у кого SD (W1AW/0). Они работали с 14 мая
Да подтверждение есть, но у меня только пока 20м.
Дело в том что, работают разные операторы с разных мест одного штата, по этой думаю причине и заливка в LoTW идет в разное время.
Да подтверждение есть, но у меня только пока 20м
Уже написал письмо их менеджеру, он ответил , что ещё не все логи получены, когда получит - будет всем счастье в LoTW
На 160 и 80 залили, 15 нет.
Мне бы ваши диапазоны в LoTW:)
Насколько оперативно заливаются V31WU и ZS6RJ - в день проведения QSO !
Правда, страны подтверждены ранее, но, тем не менее, приятно.
Вот и чудненько!
3B9EME в LoTW:p-up:
Сегодня залили пятнашку.
Вот и чудненько!
3B9EME в LoTW
Этот топик тоже приобретает магиченские свойства :)
Теперь всё в LoTW - последний штат CW. Можно отправлять заявку на диплом
Вот и чудненько!
3B9EME в LoTW
Да порадовали, последний диапазон оставался - теперь про 3B9 можно забыть
Молодчина VU2TE !
По моей просьбе подтвердил 18 МГц в LoTW (кстати, ОН позвал меня на мой CQ)
Подтверждаются страны на 18 МГц по 2-3 за день - результат работы new антенны.
Сегодня в LoTW
3D2RA/P
FY/F5UOW
Вчера написал письмо Джону K6AM, менеджеру ZF1A, попросил подтвердить QSO в LoTW.
Сегодня утром, подарок!:p-up:
ZF1A залился (за все года, что ли...):
ZF1A залился (за все года, что ли...):
У меня только за 2014 год новое, остальное было уже. Наверное весь лог перезалил, штоб не мучаться :)
Вчера написал письмо Джону K6AM, менеджеру ZF1A, попросил подтвердить QSO в LoTW.
Сегодня утром, подарок!:p-up:
У меня cfm эа 1999 год, остальные уже были.
QSL карточкой ZF1 подтверждена в 1992 г.
Не хотелось бы делать смешанную заявку - бумажные QSL + LoTW
Поэтому собираю страны на 9 Band DXCC ЗАНОВО. Тем более при современных технологиях - кластер + LoTW
Совсем уж безбожно редкие - останутся для себя в бумажном виде.
Что такое опять с LOTW?
121197
Что такое опять с LOTW?
У меня пишет: слишком много пользователей
Fatal error: initializeLOTWDB: -9807 - Too many users (task limit): General database error [initializeLOTWDB: -9807 - Too many users (task limit)]
FK8DD/M грузит ЛОТВ как просто FK8DD
Я сегодня две связи (зимних) перезалил-и получил новую страну.
**
Об этом,конечно,на QRZ.com сказано,но я лично инструкций не читаю..
FK8DD/M грузит ЛОТВ как просто FK8DD...
Алексей! Спасибо за инфо!
Сегодня в LoTW перезалил QSO и получил cfm FK8DD на 10 и 12-метровых диапазонах.
Ну тоже-ж не всё читаю..
Сегодня в LoTW перезалил QSO и получил cfm FK8DD на 10 и 12-метровых диапазонах.
Аналогично.
Подтвердил сегодня зимнее QSO на 12 м. 200-я страна в LOTW :)
ZF2KE сегодня порадовал, залил 160 за CQ WW.
... 200-я страна в LOTW :)
Только 192.Нужно 80-ку подтягивать до 5BDXCC. Но,почесноку-работаю с 2009г только TS-850SAT.
А на 80м-это очень маловато-100w.
YS1/NP3J и там и там CFM мне 179-ю страну :s6:
Только 192.Нужно 80-ку подтягивать до 5BDXCC. Но,почесноку-работаю с 2009г только TS-850SAT.
А на 80м-это очень маловато-100w.
100 Ватт на 80 метров - нормально! У меня диполь на 80 м метров (был) на высоте примерно 20 метров. Заветную сотню собрал.
Причем, 92 страны подтвержденными были года два. Но потом проанализировал с какими странами не сработал в пределах одного скачка (2.5...3 тыс. км)
Написал примерно 15 писем пользователям LotW с просьбой о скеде. Откликнулось 12. Через неделю у меня уже было 102 страны CFM.
Так что 100 стран на 80 метров на 100 Ватт - реально. Но потребует несколько больших усилий.
KH8/DL6JGN и KH8/PA3EWP в LoTW.
Подскажите по заливке связей A71EM (нужны 3-и диапазона, а кроме него CW+LOTW сейчас никто не активничает).
У меня получается почему-то выборочно:
за 2011 год связи залиты; за 2012 год нет ноября; за 2013 год есть февраль, нет июля, октября, ноября;за 2014 год связи в апреле залиты очень быстро.
ZA/ON6NB залили в LOTW...
залил в LoTW 893 QSO TA4/UT0UM за июнь 2014
может кому надо
XE2IF в LOTW!!!Первое моё QSO&CFM Мексики
:buj::dance::russian:
TA4/UT0UM
Что-то нет..
есть
проверяйте
UT0UM
Сейчас загрузил lotwreport-всё ОК,спасибо за новый диапазон.
Удачи!!
HH2/PY3SB в LOTW-новая моя страна..
LU5VV,V21ZG,XE2YWH в LOTW, 3 новых страны на 80.
Новый ЛОТВ-ист CO8CY, сегодня подтвердил апрель 2014 г.
У кого есть подтверждение 4S7VG в LoTW?
В eQSL он подтвердил, а в LoTW нет, хотя уже несколько раз загружался.
Тоже нет подтверждения 4S7VG в LoTW
Тоже нет подтверждения 4S7VG в LoTW
Только что написал ему, он сразу ответил и подтвердил уже.
Написал VASANTH так же. Жду результат.
7Q7BP
LOTW несколько часов назад CFM мне 184-ю страну.
Ye-e-a-h-h !
Есть 100 страна на 15 м в LoTW!
123403
Остались 80, 160 и 10 м. Ну 160 - по мере возможности.
Есть 100 страна на 15 м в LoTW!
Это большое достижение? В качестве интереса спрашиваю. А на диапазонах 12, 17, 30 и 40 метров есть?
15-метровый диапазон, по-моему мнению, самый легкий для "стрелялки" стран и территорий.
Это большое достижение? В качестве интереса спрашиваю.
C позволения...
Вопрос в сроках, сетапе, вложениях...
Многие...пока не получат "манивконверте" И LotW не загоняют, так что, не высылая "money" не получишь "honey"...
Многие...пока не получат "манивконверте" И LotW не загоняютКто такие? Ну ка, позывные в студию.
Кто такие? Ну ка, позывные в студию.
Нивапрос! В личку.
Практически ВСЕ "серьёзные", пока проплату не получают, не заливают...
Я вот...заметил, иногда 1 QSO только на бумаге подтверждают(за пару баксов) а вот в LoTW, все!
В принципе, меня - устраивает!
Бумага - она для детишек и для себя, приятнее!
А LotW - для дипломов..
2 UA0C
Александр, там написано:
"Остались 80, 160 и 10 м. Ну 160 - по мере возможности."
142 страны на 17 м сработаны с 01.06.2014 г. после установки удлиненного вЕртикала на 17 м.
На 10 МГц антенны нет.
Много стран подтверждено QSL - карточками.
Но заявку на 5 Band DXCC удобнее оформлять на основе LoTW - поэтому собираю страны ЗАНОВО.
Кто такие? Ну ка, позывные в студию.
Нивапрос! В личку.
:s7::s7:
4S7DFG,4S7LXG,4S7FRG в LOTW
Спасибо Андрею - UA0BA.
Без обещаний СРАЗУ подтвердил страну на 17 м в LoTW.
Большое спасибо Сергею YL2MU - не только сработали на 17 м в sked, но и мгновенно подтвердил.
123722
Вот так сюрприз!
TG9ADV в LoTW :)
Вот так сюрприз!
TG9ADV в LoTW :)
Теперь будет в ЛОТВ с Гватемалой легче (ранее у меня был только TG9AJR).
Вот еще бы 6Y кто-то появился... имею 26 связей на 7 диапазонах и ни одного
пользователя ЛОТВ.
У меня TG9AJR в плотве за май сего года и TG7/HR2DMR за 2013.
Теперь будет в ЛОТВ с Гватемалой легче (ранее у меня был только TG9AJR).
Вот еще бы 6Y кто-то появился... имею 26 связей на 7 диапазонах и ни одного
пользователя ЛОТВ.
6Y1X льёт и 6Y5IC
124563
4W/N1YC залился в LoTW.
Оперативно !
KH2L сегодняшнюю связь на 17 м тоже уже подтвердил.
98 подтвержденная страна на 17 м в LoTW
HV0A выгрузили последнюю активность в ЛоТВ.
з.ы. Оператор(ы) был просто супер!
Да, HV0A залился в LoTW.
99 подтвержденная страна на 17 м в LoTW
124659
99 подтвержденная страна на 17 м в LoTW Готовьте :пьяный: под соточку :)
FT5ZM в LOTW
У меня сегодня повторно подтверждена связь 7 МГц за 31 января, а так все связи были подтверждены в мае (после запроса QSL).
У меня сегодня повторно подтверждена связь 7 МГц за 31 января, а так все связи были подтверждены в мае (после запроса QSL).
Та же история :)
Есть и маленькая радость: FR4NT за 80
RV6LN
FT5ZM в LOTW
Посмотрел у себя, cfm в LOTW еще в мае...
KC4AAA в LOTW. И локатор указан.
Также залился KC4USV...
Менеджер один....локатор также есть
Тоже подтвердились все мои 13 QSO с FT5ZM (10-80 м) в LoTW.
2 UA3FX
Есть соточка на 17 м )))
JT1BV вчера подтвердил LOTW-кому как,а мне-новая страна..
Добрый вечер всем! Обращаюсь с просьбой помочь мне отправить QSO из журнала программы HRD+DM780 В LoTW, буду очень благодарен за помощь. Валерий UA3SBK 73.
Программа HRD+DM780 v. 5.2438 Валерий UA3SBK
Подскажите пж- есть ли гдето хорошая инструкция по eqsl.сс ???
Нпонятно - можно ли сразу несколько связей подтвердить?
Или нужно нажимать на КАЖДУЮ зеленую галочку и вводить время???
Зачем вводить это время??
И что будет если твое время НЕ СОВПАДЕТ С ЕГО ВРЕМЕНЕМ? связь не засчитается?
А если такое же совпадение будет при закгрузке файла-лога?
и ЕЩЕ- где найти условия их дипломов на русском?
Не ПИнайте пж- все когдато начинали, а на форуме ответов тоЖЕ НЕ НАШЕЛ
2 UR3ABM
eQSL.cc - это несерьезно.
Нет проверки "лог-лог".
Зарегивайтесь сразу в LoTW.
DXCC, WPX, WAS
Подскажите пж- есть ли гдето хорошая инструкция по eqsl.сс ???
FAQ - eQSL.cc (http://www.eqsl.cc/qslcard/FAQ.cfm?Language=ru)
не подходит?
Или нужно нажимать на КАЖДУЮ зеленую галочку и вводить время???
Зачем вводить это время??
Не ПИнайте пж- все когдато начинали, а на форуме ответов тоЖЕ НЕ НАШЕЛ
Так получается если не совпадаю данные о связях.Если совпадают, то ни кружочков ни крестиков нет.
eQSL.cc - это несерьезно.
RW9WT
А дипломы DCL?Там eQSL как раз идёт наравне с LOTW
UR3ABM
Будут вопросы-пишите в личку.
2 R2LAC
Речь не о дипломах.
А о таких случаях, когда человек находился на больничной койке в стационаре, а ему некоторые иностранные радиолюбители (итальянцы,в частности) отправляли через eQSL.cc запросы на подтверждение связей с ними, якобы проведенные в это время.
В этом смысле--да,LOTW лучше..
Сегодня в LOTW-ZL7X и, неожиданно, 5T5DC
ZL7 - весьма часто посещаемая территория.
Nigel G3TXF в своё время активно отработал и подтвердил в LoTW
ZL7 - весьма часто посещаемая территория.
Nigel G3TXF в своё время активно отработал и подтвердил в LoTW
Настолько весьма посещаемая....что у меня в LoTW, нет ни одного подтверждения!:)
Да и вообще, только одна радиосвязь с этой территорией, правда есть подтверждение бумажной QSL.
Вчера вернулся с вахты, не успел провести ни одного QSO с ZL7X.
Так что, буду ждать следующей экспедиции на Чатхэм!:)