Просмотр полной версии : Подтверждения в LoTW и e-QSL
может проще дать пароль от LoTW и он оплатит заявку, как-то не комильфо сообщать банковские данные
А сертификат там никаким боком не подвязывается? Просто не знаю особенностей, поэтому и спрашиваю.
Сертификат, насколько я понимаю, только для загрузки связей. Я в ЛОТВ спокойно захожу с разных телефонов и могу разные манипуляции проводить. Но связи- только с одного компа загружаю.
И канал по которому я верну эти деньги.
Вот с этим как раз и проблемы. :s10:
кто нибудь подскажет, что с eqsl сайт изменили не возможно войти по прежним паролем, или я что-то не понял, подскажите, спасибо.
А канал по которому дипломы получить?
Это называется "Дай попить, а то поесть и переночевать негде" :s6:
- - - Добавлено - - -
кто нибудь подскажет, что с eqsl сайт изменили не возможно войти по прежним паролем, или я что-то не понял, подскажите, спасибо.
попробуйте сделать операцию по восстановлению доступа - "Forgot password?"
он вообще не дает войти, не открывает свою страничку, хотя все правильно все вводится. даже не дает перегистрироваться.
Со вчерашнего дня eQSL залёг, не знаю на сколько,
но будем ждать.
Проверил. Работает, но тормозит. Об этом предупреждали:
328015
уже на новом сервере.. Я бы подождал день-два не суетился, всё перенесут и заработает нормально.
Но связи- только с одного компа загружаю.
Дмитрий,для этого файл р12 имеется....можно с любого компа грузить....
не возможно войти по прежним паролем
входил ,все ногрмально ....
Да я знаю, мне просто удобнее с одного на котором все логи хранятся.
входил ,все ногрмально ....
Сервис недоступен. Сайт EQSL не работает.Попробовал с телефона войти - вошел один раз.После и там висит. Посмотрим как все переносить будут и сколько а нет то пусть к нам на HAMLOG ходят.
Дима ЗДР. Мне они на данном этапе не нужны. Как нибудь потом))))))
Cайт EQSL возобновил работу.
может проще дать пароль от LoTW и он оплатит заявку, как-то не комильфо сообщать банковские данные
Если человек в теме и он радиолюбитель.А если простой обыватель,как он будет заполнять заяку,там ведь нужно
проставить галочки,какие страны,сколько на челендж засчитать. Я давал данные несколько раз и все нормально,нужно быть уверенным
в человеке.Да и без трех цифр на обороте,эти данные ничего не дадут.Тем более эта карта у меня виртуальная,на ней установлен лимит.После того как ARRL сняла деньги,я ее блокирую от транзакций в интернете.
- - - Добавлено - - -
Точно так же,как и оплата .Потом пересылка в РФ.
Ну других способов я не знаю.
С директами тоже все решаемо,если нет почтового сообщения с РФ.
Cайт EQSL возобновил работу.
Что толку, если ввели ограничение на скачивание до 50 000 подтверждений. У меня их около 63 тыс. и сайт не отдает АДИФ. И лог не может в автомате отметить новые подтверждения: сайт не дает. Николай не подумайте, что я к Вам с претензиями....
Я просто описал ситуацию. Поэтому, коллеги, временно прекращаю пользоваться данным ресурсом. Если не исправят ситуацию, то навсегда.
Ограничение там (eqsl) всегда было во всяком случае последние пять лет моего использования. Просто делил по годам и скачивал. В общем не великая проблема
Ограничение там (eqsl) всегда было во всяком случае последние пять лет моего использования. Просто делил по годам и скачивал. В общем не великая проблема
Нет. Ограничение появилось перед их обновлением "железа". Давно за 50000 у меня и все скачивалось и автоматом отмечалось.
Да, 30 лет делить по годам и скачивать - это здорово!:s7: Просто кайф!!!
сработал я в ww-digi test с TI2VVV на 20m уменя как раз этой страны небыло на qrz.com есть у него Лог...там меня досих пор нет:s8:...
НО что интересно на ЛотВ эту связь подтвердил:s7:очень странно.:confused:
Нет. Ограничение появилось перед их обновлением "железа". Давно за 50000 у меня и все скачивалось и автоматом отмечалось.
Да, 30 лет делить по годам и скачивать - это здорово!:s7: Просто кайф!!!
Ограничения в 50 000 было всегда. К тому же, это настоящий мазохизм каждый раз скачивать для подтверждения все QSO с eQSL. Любой лог, да и средства eQSL, позволяют скачивать только то, что еще ранее не было подтверждено.
Тоже не понял,зачем всё каждый раз скачивать...только вновь появившиеся подтверждения скачиваю )))
да и средства eQSL, позволяют скачивать только то, что еще ранее не было подтверждено.
Где они (средства) зарыты? Ткните моим носом...
Опять залёг сайт Eqsl, не успел даже по отвечать кто прислал eqsl-ки,
ладно настроят займёмся ответам.
С утра на сайте EQSL всё прошло в штатном режиме, заработало!
Угу, только долго они... Мне JW7QIA и JW4PUA подтвердили :)
Ограничения в 50 000
Николай.....только кажется "нолик" лишний.....5000......
6W/RK4FF в LOTW !
Прошло 11 лет...
День добрый всем! .....Что то не получается загрузка в LoTW, выскакивает окошко с *Error in callsign*,в чем может быть причина?
День добрый всем! .....Что то не получается загрузка в LoTW, выскакивает окошко с *Error in callsign*,в чем может быть причина?
Нужен скриншот TQSL (какая версия) в нижнем окне описывается ошибка.
Версия TQSL 2.6.5 и версия конфигурации 11.20
Пришлите мне на е-мейл adi файл, который Вы пытаетесь загрузить.
Если это глюк последней версии TQSL, мы с Риком K1MU как раз его тестируем.
To R7WA: у вас дата связи 1899-12-30, т.е. 30 декабря 1899 года - не в этом ли дело?
To R7WA: у вас дата связи 1899-12-30, т.е. 30 декабря 1899 года - не в этом ли дело?
Приветствую! Дело в том, что этой связи как таковой нет, какой то глюк, выслал adi файл Виктору.
<CALL:0> <QSO_DATE:8>18991230<TIME_ON:4><BAND:1>0<FREQ:1>0 <MODE:0> <EOR>
<CALL:5>WP4SK <QSO_DATE:8>20220911<TIME_ON:4>0245<BAND:3>80M<FREQ:5>3.573 <MODE:3>FT8 <EOR>
Написал - в текстовом редакторе убрать первую строчку, которая блокирует загрузку, и загрузить ADI файл напрямую из TQSL
Это проблема глючного логгера, который создает неизвестно что.
Всем спасибо!...... были два пустых поля в журнале, удалили,- все вошло в русло, и в текстовом редакторе тоже убрал первую строчку. Связи выгружаются.
Ну, радио-то к этой дате уже было изобретено! Так что зря TQSL ругается! :)
Извините, так как пишу не в соответствующую тему. Два дня назад скачал свой журнал 9H1ZA в HamLog (всего более 100 000 QSOs) и попытался оповестить в разделе HamLog, но никто пока туда не заглядывал.
Популярность HamLog в наших рядах растёт и просьбы поместить туда связи 9H1ZA начали поступать.
Получилось около 60 QSOs не принятых этим логом. Видимо мной были сделаны какие-то ошибки при введении в журнал связей. Если кто либо не найдёт своей уверенно состоявшейся связи, прошу обратиться ко мне по эл. почте и я поправлю эту связь в HamLoge.
Владимир R3VO
Я весь адиф файл из хамлога перед загрузкой в lotw прогоняю через mixw log , тогда косяков нет...если напрямую из хамлога закидывать , то бывает не мало запоротых связей....
JD1AJD вчера залился. В июне работал.
Ну и D60AC/D60AD.
ZL7/K5WE залились в LoTW.
PJ5/SP9FIH изволил залиться! В конце марта работала экспедиция. St. Eustatius & Saba Is.
Еще было QSO на 40м с PJ5/SP9FOW, чуть позже наверное зальётся...
PJ5/SP9FIH изволил залиться!
PJ7P тоже залил в Lotw ...
3D2AG/P 160m в LoTW почти через 2года...хотя 80м в прошлом году залил ))
3D2AG/P 160m в LoTW почти через 2года...хотя 80м в прошлом году залил ))
С ним всё проще :)
Он не очень любит электронные записи, если нужно подтверждение в LOTW пишите ему письмо (электронное), прикладываете выдержки QSO в adif, желательно в двух направлениях и он тут же их зальёт.
Душа человек.
С ним всё проще :)
Он не очень любит электронные записи, если нужно подтверждение в LOTW пишите ему письмо (электронное), прикладываете выдержки QSO в adif, желательно в двух направлениях и он тут же их зальёт.
Душа человек.
Это FT8,не указал,за CW вроде бы да ,надо отсылать адиф...я пробывал ,но не получилось почему-то (((
Это FT8,не указал,за CW вроде бы да ,надо отсылать адиф...я пробывал ,но не получилось почему-то (((
за диги заливает без всякого....18 октября работал с ним на 28 20-го уже в лотв.....
На двадцатке утром сегодня провел FT8 QSO с 3C3CA. И моментально получил CFM LoTW. Приятно!
за диги заливает без всякого....18 октября работал с ним на 28 20-го уже в лотв.....
За бумажные логи тоже?например - Т2AR...
например - Т2AR...
тут не могу сказать т.к не работал с T2AR....
За бумажные логи тоже?например - Т2AR...
Да. Мне залил всё
OJ0/LB5SH залился. В сентябре работал.
Сработал пока 2 диапазона с J28MD FT8, 29.10 20m и 30.10 30m. Сегодня загрузил в LoTW оба QSO, так первое уже подтвердилось в LoTW, второе пока нет, хотя в их логе оба подтверждены. Подождём дальше :s7:
J28MD уже в ЛОТВ.
Только связи до вечера 30-го октября. Видимо, по ошибке все залили на тот момент )) Теперь - только спонсорам льют
Добрый день, подскажите можно ли с LOTW скачать все залитые связи, либо он выдаёт только подтверждённые?
Добрый день, подскажите можно ли с LOTW скачать все залитые связи, либо он выдаёт только подтверждённые?
Используйте эту страницу запросов.
https://www.rickmurphy.net/lotwquery.htm
После не давнего обновления сайта eQSL у меня проблема,
раньше я просто прописал вход и сохранил, было без проблем кнопку нажал и я там,
а теперь каждый раз позывной и пароль просить, где она зарылась проблема???
VK9CM в LoTW, бесплатно.
Подтверждаю, тоже получил!
UA4CC залил LoTW подтверждения за 4O и ZA. И HamLog тоже, между прочим! :)
Да и J5T там же :) Через год, бесплатно.
D60AE залились в LoTW.
Неожиданно приятно. Коллеги с D60AE - спасибо Вам!
FH/OK1M залил логи на LoTW!
VK9QO залил в LoTW. Активность была only via SAT QO-100
Интересно, 3D2USU когда-нибудь за 2021 и 2022 гг в LoTW зальётся?
Или только вместе с бумагой и за $$ :que: :que: :que:
Если бумага без надобности...
Или только вместе с бумагой и за $$ :que: :que: :que:
Если бумага без надобности...
Только за деньги...
Да зачем он нужен. Есть же 3D2AG, 3D2TS...
HQ9X в Lotw залил ...
А за ww dx тоже? Вне теста связи появились в lotw, за тест единственной нет (
А за ww dx тоже?
Там для тестов ограничения по онлайн-лог и сроки для залития логов.
Пока идет прием отчетов - ни-ни. А то - DQ.
Там для тестов ограничения по онлайн-лог и сроки для залития логов.
Пока идет прием отчетов - ни-ни. А то - DQ.
Логично. Но непонятно тогда вот что. Я всего около десятка qso в тесте сделал, выбирал нужное. И половина из них уже в lotw подтверждены, причем станции явно работали не на чеклог как я.
HQ9X в Lotw залил ...
и за WW залили:p-up:
In the morning of December 15th, from 0900z to 1300z (4 AM EST to 8AM EST) the ARRL HQ network infrastructure will have a major upgrade performed.
While not specifically related to LoTW, it is likely that during this time period, you may not be able to reach the LoTW system (or any other ARRL system) until the upgrade is complete.
Please try to avoid this timeframe.
Thank you & 73!
Robert E. Naumann W5OV
Director of Operations
А K8H будут заливать лог на LoTW? Кто-нибудь в курсе?
А K8H будут заливать лог на LoTW? Кто-нибудь в курсе?
QSL: OQRS, LOTW, or via W7YAQ на qrz.com
Да это я читал, но пока нет лога.
Да это я читал, но пока нет лога.
Я уже неделю назад карточку заказал через Clublog.
А зачем если на LoTW зальют? Поэтому и интересуюсь, а с OQRS все понятно.
Всем Привет..
T33T так как новая страна 4 диапозона пришлось заказать.вчера заказал сегодня на ЛоТВ.
TL8AA TL8ZZ эта не новая но для челенжера...тоже 5 диапозонов...чему и рад:s6:
У кого-нибудь TQSL принимает Логи ? (версия 2.6.5)
Только что попробовал - прошло нормально.
Сейчас принимает. А вот завтра - нет! (Scheduled Maintenance on December 15, 2022, from 0900 UTC to 1300 UTC)
Сейчас принимает. А вот завтра - нет! (Scheduled Maintenance on December 15, 2022, from 0900 UTC to 1300 UTC)
это я знаю.
не принимал и не принимает от меня. В журнале состояния:
Подписание с использованием Позывного R4DI, Территории DXCC EUROPEAN RUSSIA
Нет связей для загрузки
https://i121.fastpic.org/big/2022/1215/11/bdf59cfbdb4bf0744e7f48b18b6d1611.png
это я знаю.
не принимал и не принимает от меня. В журнале состояния:
Подписание с использованием Позывного R4DI, Территории DXCC EUROPEAN RUSSIA
Нет связей для загрузки
Вопрос закрыт. Все получилось
О, компании ак! К8Н залился в ЛОТВ. По собственной инициативе.....
Мне так не удалось с ним сработать. Когда был на нас ход - он Азию игнорировал и отвечал только Европе. Странный, очень странный оператор.
Кстати, в тему! FR4UB зарегистрировался в LoTW и залился. Подтвердил мне 40 и 10м.
О, компании ак! К8Н залился в ЛОТВ. По собственной инициативе.....
И карточку заказал, а в LoTW нет...:(
И карточку заказал, а в LoTW нет...:(
А у меня появился! Лог залит сегодня.
А у меня появился! Лог залит сегодня.
Аналогично. Сегодня сработал с V73MS и он сразу залил в LoTW. Приятно.
Немного о K8H. Два часа звал его в FT8 на 24 МГц на 2 квадрата и 100 ватт - никак! Отвечал нашим с 3, 4, 6 районов, но только тем, кто использует мощность поболее моей :) В общем, сорвалось... Увидел его на 30-ке через два дня, отвечающего японцам - тоже в FT8. Начал звать на 20 ватт (всех сначала зову на эту мощность в FT- моде) и сдвоенный диполь 80-40 от Антенна-депо - строится на 30-ке тюнером. Спустя 3 минуты ответил мне и чеху. А дальше снова японцам, не смотря на наших big-gun-ов. Подумал сначала, что пират (уж больно громко шёл), но обнаружил через несколько часов себя в их журнале на Clublog. Чудеса! А тут ещё и подтвержение прилетело в LoTW. :)
Есть ли у кого-нибудь актуальный E-mail Jon а OY9JD ?
На письмо, отправленное несколько дней назад на найденный в И-нете адрес oy9jd(dog)email.fo,
ответ я не получил (отправлял со своего дублирующего адреса на gmail.com).
Хотелось бы обговорить подтверждение в LoTW QSO на 160 м (его QSL карта ранее получена).
Хотелось бы обговорить подтверждение в LoTW QSO на 160 м (его QSL карта ранее получена).
Леша привет....без писем получил от него ЛОТВ 160-80-40-20-15 м.....
Миша, привет.
Там QSO 1992 г.
То, что у меня сработано с ним после 2013 г. - всё OK в LoTW
Там QSO 1992 г.
Леш 1991-1992-1994 в ЛОТВ у меня....
3D2AG/P залил на CL и LoTW,похоже только FT8, CW моих нет...опять на бумаге лог писал?
А он залился? Я не получил LoTW (FT8 15-12-10м). На Clublog эти QSO есть.
CW моих нет...опять на бумаге лог писал?
Да, на бумаге. Но просил не беспокоиться. Заверил,что в течение двух недель всё переведет из бумаги в электронный лог и зальет.
https://www.dx-world.net/3d2ag-p-rotuma-2022/?fbclid=IwAR2R1nT7QZDJ5IgBFe_noai-LgvFTPn9RDycwCjBZk7YgLy7lQOc_Cse4Ds
Jack Daniel
26.12.2022, 05:33
JW0A (сентябрь 2022) в LoTW
PZ5RA залил подтверждения за QSO проведенные два года назад. Еще два QSO проведенные в прошлом году не подтверждены, ждёмс!
Так же залился XW4KW...
PZ5RA залил подтверждения за QSO проведенные два года назад. Еще два QSO проведенные в прошлом году не подтверждены, ждёмс!
Тоже самое, PZ5RA cfm за 2020 12m new one закрыл ....
V26K в lotw
Может только мне за сентябрь Шпиц закатали?
333225
но я вроде ничем от остальных не отличился :)
- - - Добавлено - - -
333226
Пример для подражания! 3 часа и готово
"Сэм наш, гвинейский друг!"(с) В.Высоцкий
Может только мне за сентябрь
#5613 смотрим:s7:
#5613 смотрим:s7:
ага! "Мартышка к старости слаба глазами стала..."(с)
TY0RU и 5V7RU в LoTW загрузили.
Или только тем, кто QSL заказывал?
А у меня что-то ЛОТВ заглючил! Пытался сегодняшние связи загрузить, пишет -сертификат не действителен. , Открываю свойства- даты сертификата- вполне действительные. Крайний раз грузил 5 дней назад. Больше ничего не делал....
А у меня что-то ЛОТВ заглючил! Пытался сегодняшние связи загрузить, пишет -сертификат не действителен. , Открываю свойства- даты сертификата- вполне действительные. Крайний раз грузил 5 дней назад. Больше ничего не делал....
У меня тоже иногда такое бывает, а потом на следующий день нормально грузится.
Вот и я думаю, переболеет....
Медленно , но загружает,два раза перезагрузил 5V7RU,80m не подтвердилось,перепутал дату ))
HD8R в Lotw
У меня нет пока.
У меня нет пока.
RA3QTT с НГ!
LoTw сейчас "лежит"? Или только у меня?
PZ5RA залил в LoTW связи до 31 декабря 2020 года. получается 2 года на "отстой" :(
Да нет, всё работает ...
"Стоит",тоже появились,нет только за 40м FT8 почему то ...)))ждали больше года,сроки сдвигаются постепенно...
Без проблем.
Да нет, всё работает ...
Ну тогда это исправимо. Чистим Мозиллу...
PZ5RA залил в LoTW связи до 31 декабря 2020 года. получается 2 года на "отстой"
если оплатите, зальёт без "отстоя":s7:
Много залили сегодня туда, очередь > 5 часов. Считай что лежит.
PS: PZ5MA скорей зальёт...
HD8R: может кто работал FT8 40м с 1-ого на 2-е число,есть CFM? посмотрел их лог,там зелёный смайлик есть и у RQ6A,но у обоих нет CFM...
То лежит, то стоит))) Сейчас конкретно лежит, минут 20 назад все было ок.
Тут смотрится: https://www.arrl.org/logbook-queue-status
LoTW вообще "лёг" 10 минут назад.
Клаблог не грузится и не смотрится. Лотва днем работала.
Клаблог не грузится и не смотрится. Лотва днем работала.
Адрес измените https://clublog.org/logsearch.php
если оплатите, зальёт без "отстоя":s7:
Как оплатить? В современных реалиях я не знаю!
Как оплатить? В современных реалиях я не знаю!
Подождать пока все устаканится. Или подождать когда за рубелем гоняться станут.:s10:
9Y4DG подтвердил в LoTW QSO в 2021 году.
9Y4DG подтвердил в LoTW QSO в 2021 году.
Мне он 2021 году их подтвердил, а за 2022 еще нет.
Мне он 2021 году их подтвердил, а за 2022 еще нет.
Мне подтвердил и за 2022 год.
Мне подтвердил и за 2022 год.
Сегодня и у меня 2022 появились подтверждения. Это LOTW долго обрабатывал...
3D2AG/P залил на CL и LoTW,похоже только FT8, CW моих нет...опять на бумаге лог писал?
Залил CW,но пока в CL,в LoTW не вижу...
По поводу 9Y4DG. Мне два QSO позавчера подтвердил за 2022 год. 17 и 15м в FT8. Оба в мае были.
5I3B в LoTW у меня появились за QSO 2021 года.
J28MD залились!
Ага, только 17 м CW и 80 м FT8 нет подтверждения, хотя в их журнале QSOs есть.
:(
Заливают потихоньку, сверху вниз по диапазонам! Сейчас вот 30м залили, после ВЧ бэндов. Жду 40-ку.
Заливают потихоньку, сверху вниз по диапазонам! Сейчас вот 30м залили, после ВЧ бэндов. Жду 40-ку.
Точно, ложечка нашлась, но осадочек остался :)
J28MD залились!
Да, все QSO на месте!
j28md Log (https://mdxc.org/j28md/log/) !
DXBase.net is NOT authorized to use our trademark eQSL. They are phishing for your cards and have nothing to do with us.
DXBase.net НЕ имеет права использовать наш товарный знак eQSL. Они являются фишингом для ваших карт и не имеют к нам никакого отношения.
На eQSL появилось такое сообщение. Что это означает?
DXBase.net is NOT authorized to use our trademark eQSL. They are phishing for your cards and have nothing to do with us.
Что это означает?
То же самое и не первый день. Там последнее время много чего непонятного пишут.
Пытаюсь загрузить adif через tqsl.
Не грузит (
Пишет:
Попытка загрузки 136 QSO
D:\wsjtx_log_ru4ss.adi: Получен неожиданный ответ на загрузку Log ! Возможно, сайт недоступен?
Не встречал ранее такого...
20 минут назад загружал QSO на LoTW. Все прошло в штатном режиме...
До этого позавчера загружал, все было нормально.
В первый раз такое.
Пытаюсь загрузить adif через tqsl.
Не грузит (
Пишет:
Попытка загрузки 136 QSO
D:\wsjtx_log_ru4ss.adi: Получен неожиданный ответ на загрузку Log ! Возможно, сайт недоступен?
Не встречал ранее такого...
Та же картина. Последняя загрузка прошла 31 декабря. С 1 января не принимает download:
Internal Server Error
The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.
Please contact the server administrator, root@localhost and inform them of the time the error occurred, and anything you might have done that may have caused the error.
More information about this error may be available in the server error log.
Отправил по E Mail подписанный файл tq8. Посмотрим, что ответят.
Отправил по E Mail подписанный файл tq8. Посмотрим, что ответят.
По какому адресу отправили?
я думал, только у меня проблема с ЛОТВ. крайняя загрузка 26 Декабря. Штатно. А 31 пытался - уже фигвам. Пишет что сертификат не действителен. Хотя даты вполне подходящие. Пытался повторно загрузить сертификат- не получается. Думал, подожду конца праздников.
По какому адресу отправили?
lotw-logs@arrl.org
Срок сертификата был до 28 марта ,но 1 января при отправке получил что сертификат не действителен. Отправил запрос на новый и через 2 суток оный получил! Всё заработало!
Кто в курсе, D2UY в LoTw всем подряд льёт или чего хочет?
И вчера и сегодня в LoTw он заливался, а QSO за 7.01 в ClubLog появились, а в LoTw нет.:(
Кто в курсе, D2UY в LoTw всем подряд льёт или чего хочет?
В Clublog залился за все диапазоны. В LotW - только за 40м, видимо по ошибке. А хочет Direct 5$.
---cut---
For each QSL card request a LoTW upload is included.
---cut---
я думал, только у меня проблема с ЛОТВ. крайняя загрузка 26 Декабря. Штатно. А 31 пытался - уже фигвам.
5 мин. назад специально для проверки загрузил в LoTW 3 QSO. Все прошло без проблем. QSO в логе. Срок действия сертификата до декабря 2024 года.
Я пытался заново загрузить сертификата- не помогло, появляется значку перечеркнутый красный круг. Поудалял все и сделал новый запрос. Запрос принят. Жду нового сертификата. У меня 5 разных сертификатов на 5 разных позывных в одном аккаунте. Два ещё работают, а три заблокированы. Но у этих трёх срок был один. Февраль 2023. А два других я только в прошлом году получил. Видимо, что-то в сервисе, если, скажем, остаётся менее 2 месяцев до окончания срока действия- они блокируются.
Мне, кстати, при каждой загрузке всплывало окошко, по моему, начиная с 60 дней до окончания с напоминанием о том что срок подходит. ....
lotw-logs@arrl.org
Через этот бот загрузка прошла :
Processing file RA4WE FT8.tq8
2023-01-08 19:15:30 LOTW_QSO: [Additional QSL notices suppressed]
2023-01-08 19:15:33 LOTW_QSO: Successfully processed 143 QSO records in 4.379726 seconds
2023-01-08 19:15:33 LOTW_QSO: 47 QSL records entered
2023-01-08 19:15:33 LOTW_QSO: No errors encountered
Юрий TO4A залился за февраль 2022
5R8AS залили в LoTW. Спасибо!
PZ5MA залился на Hamlog :cool:
PZ5MA залился на Hamlog :cool:
У меня нет такой загрузки в Хэмлоге.
Связь на 80м в ноябре 22г.
В Клублоге есть.
У меня нет такой загрузки в Хэмлоге.
Михаил, в журнале связей на хамлоге проверьте. Р-150-С еще не обновляли.
У меня - CFM.
https://i121.fastpic.org/big/2023/0115/c1/85347fd76429f23003d27038ecd0d2c1.png
Михаил, в журнале связей на хамлоге проверьте. Р-150-С еще не обновляли.
У меня - CFM.
В Clublog-е всё совпадает с тем, что загрузилось на Hamlog.
В Clublog-e CFM, а в HamLog-e нет.
Странно (((
JT1CO CFM 160м. Первое QSO в феврале 21-го не подтверждал... Сработал повторно в декабре 22-го.
Первое QSO в феврале 21-го не подтверждал...
да...только за 2022 подтвердил....то что было ранее мимо....
Да нет, ранее он мне 40 и 10 подтверждал. Две связи, проведенные в ноябре 21-го. Все что было ранее - мимо.
Кстати, первое QSO с ним было на 6м, в июне 20-го. Все остальное JT1BV подтвердил.
да...только за 2022 подтвердил....то что было ранее мимо....
С 16го года из 14 связей подтверждено 10 в LotW
14 связей подтверждено 10 в LotW
Возможно это мои "косяки"....вообще нужна Монголия 160-80....
Он на 160 и 80 работает в неудобное для Европейской части время, когда там еще светло, а у него закат. Где то около 13-14Z.
Видать штаты хочет услышать...
Jack Daniel
18.01.2023, 13:00
N7W в LoTW. Залили не все связи - скорее всего только KU1CW QSO.
Он на 160 и 80 работает в неудобное для Европейской части время, когда там еще светло, а у него закат. Где то около 13-14Z.
Видать штаты хочет услышать...
Он, наверно, форум читает. так что сейчас работает ФТ8 на 80 метрах
JT1CO CFM 160м. QSO в феврале 21-го не подтверждал...
Нужно за 160 и 80. Есть 2 QSO за 2019 - не подтвердилось! Продублировал оба бенда в 2020 - тоже фигвам!
Писал на почту - ни ответа ни привета... В 2021 и 2022 часто видел, но не стол тратить ни время ни электроэнергию!
А он на тебе - разродился (частично)! :s10:
Вообще непонятна его система подтверждения....:idontnow:
Jack Daniel
22.01.2023, 06:00
A35GC в LoTW
5X7W залил через пару часов после QSO
Нет A35GC. Вы им платили?
Jack Daniel
22.01.2023, 07:28
Нет A35GC. Вы им платили?
Да , но там не было опции LoTW .
You sent a payment of $4.00 USD to Stanislav Ivanov vatev (lz1gc@abv.bg)
5R8PA залил логи на LoTW!
Jack Daniel
23.01.2023, 19:05
FT8WW в LoTW.
FT8WW в LoTW.
Не забывайте добавить, что только для тех, кто оплатил...
Jack Daniel
23.01.2023, 19:58
Не забывайте добавить, что только для тех, кто оплатил...
Я просто константировал факт подтверждения .
Готов ответить на дополнительные вопросы
Готов ответить на дополнительные вопросы
Вопрос такой:
Стоило ли, на русскоязычном форуме, где в силу гребанных санкций большинство не имеют возможности оплатить OQRS информировать (читай хвастать) об этом?
Вопрос такой:
Стоило ли, на русскоязычном форуме, где в силу гребанных санкций большинство не имеют возможности оплатить OQRS информировать (читай хвастать) об этом?
СТОИТ! Это не хвастовство, а подтверждение факта что корреспондент заливает в лотв (пусть даже за оплату). Вопрос в оплате - уже другое дело
Jack Daniel
23.01.2023, 20:26
Вопрос такой:
за меня ответили
СТОИТ! Это не хвастовство, а подтверждение факта что корреспондент заливает в лотв (пусть даже за оплату). Вопрос в оплате - уже другое дело
Всем добрый вечер! Кто знает, D2UY заливает в LoTW без оплаты OQRS (оплатить по известным причинам нет возможности)? Вчера сработал с ним, в Club Log появился быстро, на QRZ.com подтвердил QSO, а вот в LoTW?
Всем добрый вечер! Кто знает, D2UY заливает в LoTW без оплаты OQRS (оплатить по известным причинам нет возможности)? Вчера сработал с ним, в Club Log появился быстро, на QRZ.com подтвердил QSO, а вот в LoTW?
Да, заливает, но постепенно, не спеша. Сейчас, из 6 диапазонов, уже пять подтверждено, без оплаты.
В июле заливал, за октябрь не было.
Спасибо за информацию, Николай и Владимир! Буду ждать, спешить некуда :s7:
TL7M. без заказа OQRS бумаги ,LoTW не заливает ?можно не ждать?
Jack Daniel
24.01.2023, 00:04
TN8K в LoTW
TN8K в LoTW
У меня пока нет ничего.
Тему надо бы переименовать. В "Бесплатные подтверждения...".
Достаточно просто указывать "заказывал", "платил" :)
Достаточно просто указывать "заказывал", "платил" :)
Оплатил вчера утром TL8AA, даже немного сверху им накинул в благодарность за педишн - к вечеру усЁ уже было в ЛОТВ в лучшем виде.
ну знаю может всем залили H44SHD 2 диапозона:s7: на Chellenge:p-up:
TL7M. без заказа OQRS бумаги ,LoTW не заливает ?можно не ждать?
Это кто? Нет такого позывного и соответственно, в LoTW залить на может.:s12:
ну знаю может всем залили H44SHD 2 диапозона:s7: на Chellenge:p-up:
Ремо всегда после своих дайвинговых экспедиций в январе заливает.
Как это TL7M нет ?))
Это тот самый LA7GIA, который сейчас на Буве плывет, а 1.5 года назад работал из TL.
Довольно скандально (как обычно) он работал, и тут на форуме это тогда широко обсуждали.
Мне он залил после оплаты, естественно, и 160cw, и остальное
Оплачивал OQRS
334694
как это нет я вроде не куку
Sorry, глянул в QRZ.com TL8M, бывает....
Просто кроме 6 метров страна давно зачтена, QSO c TL7M не было, а ненужные позывные в памяти не держатся.:s7:
5R8CG залил в лотв (без оплаты)
TN8K как-то странно, не все залили пока, всего три связи из 12 мной заявленных.
Может лог слишком огромный, выбирают по чуть-чуть )
Хотя в клаблоге все связи есть, и я заказал OQRS через клаблог.
Кому-то еще залили частично или полностью ?
Кому-то еще залили частично или полностью ?
Залил только то, что заказывал, хотя в OQRS гораздо больше.
Залил только то, что заказывал
А заказывал - это оплатил? Или как? У меня вообще ни одной связи нет.
... Сделал запрос через Clublog. Но вообще как то странно - не проще было бы всем залить, а не выбирать отдельные связи, если заливают бесплатно?
TN8K...я заказал OQRS через клаблог...
Упс! А я прошляпил этот OQRS, как-то его пропустил.
Сейчас запросил, только CW
Гляну, что загрузят!
если заливают бесплатно?
Не бесплатно, конечно.
Я оплатил за 12 связей, а залили пока только три.
Подожду пару дней, если не дозальют, буду писать им.
А заказывал - это оплатил?
Да, проплатил через ClubLog
Jack Daniel
26.01.2023, 05:07
9M2/PG5M Спратли за апрель 2007 года в LoTW
Не бесплатно, конечно.
Я оплатил за 12 связей, а залили пока только три.
Подожду пару дней, если не дозальют, буду писать им.
Всё дозалили
8 из 8.....не оплачивал.....
8 из 8.....не оплачивал.....
Какое интересное сообщение ))
Предлагается угадать, о каком позывном речь, и 8 из 8 залито или нет)
Jack Daniel
28.01.2023, 08:54
N0W в LoTW . Не все связи - а только за 2 дня (14,15 января) . При QSO давал штат MO - загрузили как MN.
До этого залил N7W .
Предлагается угадать, о каком позывном реч
речь шла о TN8K.....как бы продолжение дискуссии было написано.....но конечно я не правильно написал,надо было указать позывной......
речь шла о TN8K.....как бы продолжение дискуссии было написано.....но конечно я не правильно написал,надо было указать позывной......
То есть вам залили 8 связей без оплаты ?
D2UY в Lotw загрузил 30м ...
D2UY в Lotw загрузил 30м ...
Дату QSO можно в студию?
Дату QSO можно в студию?
2022-09-14 18:43:00 30M FT8 10.13650 ANGOLA Selected 30M; Challenge
То есть вам залили 8 связей без оплаты ?
только клублог.....вообще было интересно на 160 м.....но там увы.....всего 15 ватт.....
2022-09-14 18:43:00 30M FT8 10.13650 ANGOLA Selected 30M; Challenge
Спасибо, жду за октябрь 17М.
T88MB за 24.01.2023 на 10м CW в LOTW
А мне за 23.01.2023 15 м CW также вчера залил
Коллеги, приветствую! Помогите очень пожалуйста! 2 года не пользовался логом, сертификат не истек.
обновил TQSL, при открытии пишет , что не нашел мой сертификат на компьютере, загрузите tbk or p12. Нашел p12 от даты получения нового сертификата,
загружаю, TQSL просит ввестти ключевое слово, а я где его возьму?! В свойствах сертификата: ключевое слово: None.
Я почти в панике. В Лотв подсказок не нашел.
TQSL просит ввестти ключевое слово, а я где его возьму?!
Вариантов два - вспоминайте тот пароль что устанавливали на загрузку \ сертификат или если не ставили пароль попробуйте ENTER при пустой строке
В свойствах сертификата: ключевое слово: None.
Просто ничего не вводите - пустое поле
Спасибо! Пробовал и то, и то. Пишет "ошибка", и все..
Было у меня такое...Вылечился только отправкой запроса на новый сертификат,
встало на место влёт:) Удачи!
На будущее, когда все работает, делайте бэкап - файл с расширением .tbk и храните в безопасном месте/облаке.
Никогда не приходилось восстанавливать сертификат. Во первых, всегда сохраняю в надежном месте папку с новыми сертификатами p12, а во вторых никогда не создаю сертификаты с паролем.
И это работает как HB9-часики в старые добрые времена уже почти 20 лет, с момента запуска ЛОТВ.