Просмотр полной версии : Подтверждения в LoTW и e-QSL
TO9W вчерашние QSO LoTW
сегодня на 12м сработал FT8 через пол часа уже на ЛотВ получилась новая страна на 12м а вот вчерашнее на 40м пока не залил хотя и не надо
FT4GL подтвердил все связи в лотв.
Ничего нету!
Ничего нету!Если Андрею все пришло сегодня, то и до вас дойдет..
У меня подтвердилось числа 25 или 26 ноября, точно не помню.
Похоже частями загружают или по странам! Если по алфавиту, то Казахстанцам должны были залить раньше.
Наверное системы нет...
Вроде было заявлено, что загрузили все логи, если не путаю..
Может система так обрабатывает, по частям.
Нет там никакой системы, из 8 только 1 CFM, просто сбой при загрузке за бабло :)
Прошу прощения, что не в тему. Перестал загружаться журнал в ЛОТВ. обновил tqsl, не грузится, думал сертификат просрочен. Запросил сертификат, загрузил, все равно не грузится. Выскакивает ошибка:
363163
В чем причина?
В чем причина?
Причина видна в logfile. Приведите здесь содержание сообщения из logfile.
Причина видна в logfile. Приведите здесь содержание сообщения из logfile.
Это как и где?
А XW3DT через LoTW подтверждает?
А XW3DT через LoTW подтверждает?Last upload for XW3DT: 2013-12-03 17:08:41Z это его последняя заливка в Lotw
Last upload for XW3DT: 2013-12-03 17:08:41Z это его последняя заливка в Lotw
Он тут, лет десять назад, деньги собирал на лаосскую 80м лицензию. Из Лаоса регулярно кто-то работает без претензий. В прошлом году, к примеру, XW4DX активно работал и всё в LoTW подтвердил, безвозмездно.
ZS8A подтвердил в Lotw за 2014 год
Он тут, лет десять назад, деньги собирал на лаосскую 80м лицензию.
У меня с ним QSO на 80 м. в 2005 и 2012. QSL получена через бюро via RK3DT.
А вот XW4DX пока не получил. Нужна за 160 м. Заказывал через бюро.
тож самое - все связи на месте(без оплаты),а то прочитал тут что должен был тем залить кто оплату сделал,а он по ошибке всем залил,
тож самое - все связи на месте(без оплаты),а то прочитал тут что должен был тем залить кто оплату сделал,а он по ошибке всем залил,
Не всем !
По прежнему только 15 метров подтверждено в LotW, остальные семь QSO без подтверждения. Никаких чудес.
По прежнему только 15 метров подтверждено в LotW, остальные семь QSO без подтверждения. Никаких чудес.
Сегодня смотрю, ещё два QSO FT4GL cfm в LoTW, ну хоть так. Еще пять осталось. Ждем-с.
как сообщил менаджер что все директ отправленны и также весь Лог залили на ЛоТВ есть проблеммы все вопросы на прямую к менаджеру f4ftv@orange.fr
информация с Facebook... лично мне всё залили чему я рад...
N5J в LoTW!
причем бесплатно....
А вот XW4DX пока не получил. Нужна за 160 м. Заказывал через бюро.
В LoTW все подтвердили
В LoTW все подтвердили
Николай, Владимир (R8WF) не пользуется LoTW.
причем бесплатно....
Мне одно Qso на 15-ке не подтвердили,
хотя на Club Log есть.
нужна помощь скачал eService 2.0.017 установил но не подтверждает связи использую журнал UB5EQF не заносит в журнал приходится в ручную где-то чего не прописал Александр
73
4W6GH и 4W6GH/р за 2000г загрузил
D2EGH за 1994 сподобился залить:s10:
N5J PALMYRA & JARVIS ISLANDS в Лотв подтвердил.
Французы лягушек переели штоле, до сих пор на клаблоге не открыт OQRS для 9L5A.
Я негодую !!!
Французы лягушек переели штоле, до сих пор на клаблоге не открыт OQRS для 9L5A.
Я негодую !!!
Вы во Франции когда последний раз были?
В год перед ковидом, 2019 был.
А что там, за прошедшие 5 лет в части открытия OQRS на клаблоге многое изменилось ?
А нам обязательно надо там побывать ? :bad2:
VP5M залили LoTW за CQWW CW.
CN3A надо, что то нет пока. Должны бы уже...
VP5M залили LoTW за CQWW CW.
CN3A надо, что то нет пока. Должны бы уже...
CN3A за WW CW в LOTW, по крайней мере у меня)
В год перед ковидом, 2019 был.
А что там, за прошедшие 5 лет в части открытия OQRS на клаблоге многое изменилось ?
Лягушек в съедобном виде там уже лет 20ть не встретишь. Всё упирается в европейский закон защиты животных.
Лягушек в съедобном виде там уже лет 20ть не встретишь. Всё упирается в европейский закон защиты животных.
Чувствуется, что вы немец, и живете в Германии ))
Конечно же это было не в буквальном смысле сказано.
Да и суть вопроса, в третий раз повторяю, об OQRS на клаблоге, а не о лягушках.
Бедные французы, как же они без них?
А макаронникам макароны не запретили кушать?
Ответственно заявлю, что ел лягушек в ресторане в Нормандии гораздо позже 20 лет:)))))
В меню свободно все было. И улиток.....
Ответственно заявлю, что ел лягушек в ресторане в Нормандии гораздо позже 20 лет:)))))
В меню свободно все было. И улиток.....
А я лет 8 назад был в Биаррице , это северо-запад Франции, атлантическое побережье, и объедался там устрицами, крабами, и прочими гадами морскими.
Тоже ведь животные.
Лягушек правда в меню не видел, но и не искал, ибо брезгую на такой зашквар идти.
Со вчерашнего дня в Генте(Бельгия), по Рождественскому рынку побродить. А сегодня выдвигаемся в направлении Кале. На побережье можно прекрасно поесть морепродуктов. Ужинать будем в Болонье, могу сфотографировать меню. Первый раз в этом ресторане отобедал а 1994м. Уже тогда никаких намёков на земноводных в меню не было. Но за то моллюсков разных и улиток морских - огромный выбор.
OQRS тогда не было, как и LoTW и Clublog
Может уже в топик вернёмся?
Блин, ну а где ещё прочитаешь о особенностях национальной кухни именно от радиолюбителей?
Может уже в топик вернёмся?
Блин, ну а где ещё прочитаешь о особенностях национальной кухни именно от радиолюбителей?
а в чем проблема? создайте тему "о особенностях национальной кухни от радиолюбителей" и читайте...здесь же тема другая
Возникла проблема с подтверждением qso. Из лога загружаются связи, но подтверждение нет. Время точно устанавливаю- даже согласовываю с кем провел связь. Он грузит, я гружу. Но ни у меня, ни у него нет cfm. Что это может быть?
Возникла проблема с подтверждением qso. Из лога загружаются связи, но подтверждение нет. Время точно устанавливаю- даже согласовываю с кем провел связь. Он грузит, я гружу. Но ни у меня, ни у него нет cfm. Что это может быть?
Слишком мало информации. Для начала - Из какого лога грузите? Куда грузите?
Из Mix2W посредством adif и tqsl в lotw обычным путем.Что интересно- предыдущие щсо потихоньку подтверждаются, а из крайнего ,,пакета,, нет ничего уже второй день. Обычно США подтверждает в течении суток. А тут из 50 щсо ни одно.
- - - Добавлено - - -
А возможно ли удалить из загруженных щсо крайнюю загрузку.
Из Mix2W посредством adif и tqsl в lotw обычным путем.Что интересно- предыдущие щсо потихоньку подтверждаются, а из крайнего ,,пакета,, нет ничего уже второй день. Обычно США подтверждает в течении суток. А тут из 50 щсо ни одно.
- - - Добавлено - - -
А возможно ли удалить из загруженных щсо крайнюю загрузку.
https://lotw.arrl.org/lotw-help/submitting-qsos/?lang=ru
Нет
удалить из загруженных щсо крайнюю загрузку
нет но можно загрузить еще раз их
DP0GVN залился в LOTW за спутник QO-100
VU4A в LoTW залил бесплатно.
VU4A в LoTW залил бесплатно.
Да,HR5/F2JD за сегодня тоже.
Не вижу 3DA0DL. Не бесплатно?
Не вижу 3DA0DL.
И у меня нету:s9:
я кроме клиппертона ничего не оплачивал,все без оплаты
- - - Добавлено - - -
S21DX за вчера и сегодня загрузили
Через пол-года обещали всем в LoTW подтвердить. Хотя после 3DA0RU мало что неподтвержденным осталось.
S21DX порадовали - три новых диапазона. Остались 60 и 160. На 60 прохода нет, а на 160 энергетики не хватает (пока не хватает).
VP2V/K5PI в лотв.
- - - Добавлено - - -
S21DX за вчера и сегодня загрузили
У меня только за 12 число загрузили и все.
- - - Добавлено - - -
У меня только за 12 число загрузили и все.
За 16-ое на 160м уже залил...
За 16-ое на 160м уже залил...
Да, уже подгрузилось все остальное.:s7:
7Q2T и D4Z за ARRL 10M в LOTW
3G0YA в LoTW бесплатно!
Что то они не все связи выгрузили...5 из 7
Да, у меня из тринадцати QSO подтвердили одиннадцать. Нет CFM самых "вкусных" CW и FT8 QSO на восьмидесятке... Подождем.
... Подождем.
363726
363727
363728
может опять с видом модуляции чего напутали? :idontnow:
У меня, до недавнего времени, было только одно подтверждение в Lotw оттуда, на 80ть, телеграфом, XR0Y из 2009 года.
У меня 3G0YA из 11 подтвердили 10 QSO. 15м CW нету, наверное месть за дубль :) в клаблоге оба есть.
Кстати, обещали в конце декабря, держат слово!
SSB не упало на свой и коллективный позывные, в ClubLog норм (наличествует
PJ4/NA2AA вчера работал ФТ8 на 12м - сейчас LoTW залил! Еще работал до него PJ4/NQ1R.
Как раз 12м надо было! Надеюсь на 60 или 80 их услышать...
3G0YA в LoTW бесплатно!
да както странно залили 20м 17м 12м и 60м нет хотя на КлубЛог показано что все залиты....наверное очередь...
5000 прямых QSL PX0FF завершены. Будут переданы Deutsche Post в ближайшие дни.
Еще работал до него PJ4/NQ1R.
17 числа на 40м с ним работал lotw cfm
3G0YA в LoTW бесплатно!
В пятницу получил QSL из бюро СРР (за что в очередной раз большая благодарность Сергею RN3RQ!), и с большим удивлением обнаружил там QSL 3G0YA! Подумал - очень странно, а в LoTW подтверждения то у меня нет! Сегодня утром проверяю - и в LoTW подтвердили! Отличный новогодний подарок!!!
3G0YA дозалили lotw теперь всё CFM, пишут, что лотв не проглтывает сразу более 140к QSO, поэтому частями.
5000 прямых QSL PX0FF завершены. Будут переданы Deutsche Post в ближайшие дни.
Могли бы и в LoTW залить. Не ахти какая редкая страна.
3G0YA дозалили lotw теперь всё CFM, пишут, что лотв не проглтывает сразу более 140к QSO, поэтому частями.
ну теперь всё стало на свои места....
- - - Добавлено - - -
ну кому как мне залили просить надо правильно:s6:
Full log upload to LotW after a couple of months (=free).
3G0YA дозалили lotw теперь всё CFM
У меня так и нет 80Cw и 80Ft. Ждем-с...
V31CN в LoTW. Бесплатно. :)
Михаил, VE7ACN, большое спасибо за новогодний подарок! :yahoo:
JG8NQJ/JD1 MINAMI TORISHIMA
IOTA OC-073
Grid QL64
LoTW даром.В течении пару часов подтверждение.Короче WOW !
FW7AA залился!
Тогда уж залились, это группа товарищей! :)
CFM 80, 40 и 30. На 40 еще и CW и на 12м есть QSO с ними.
На 60м не удалось, но я работал там с FW8GC. В марте и они должны залить...
У меня так и нет 80Cw и 80Ft. Ждем-с...
Как оказалось, зря ждал... Оно, вероятно, там было уже давно. Зашел на сайт LoTW и... не увидел там загруженных мной QSO за 80 м. Загружал все OSO с 3G0YA в одном "флаконе" из UR5EQF через "заплатку" Олега. В загружавшемся на LoTW файле обе "восьмидесятки" имеются и, ессно, есть отметка в журнале о их успешной загрузке. Снял "галочки" о загрузке этих QSOs в журнале и попробовал выполнить их повторную загрузку на LoTW тем же путем: из журнала через "заплатку". Сервер LoTW "ругнулся": мол, оно есть уже :s8: и попросил подтвердить повтор. Подтвердил, загрузил и... Оба QSOs за 80 м тут же подтвердились. Впервые у меня такое. И непонятно, что это было? Какой-то сбой... Но на будущее буду знать :s6:. Может быть, кому-то полезно будет.
Всех с наступающим!!! Удачи!
T88WA в LoTW бесплатно. Через два года после экспедиции!
T88WA в LoTW бесплатно. Через два года после экспедиции!
Будем надеяться, что rebel dx group за тихоокеанские экспедиции когда-нибудь зальют в ЛОТВ бесплатно))
Будем надеяться, что rebel dx group за тихоокеанские экспедиции когда-нибудь зальют в ЛОТВ бесплатно))
Счас:s7: Никогда не зальют. После оплаты тянули очень долго, причем лили не сразу, а растягивали.:p-dn:
С наступившим 2025, камрады!
В начале декабря оплатил по традиции новые слоты (порядка 70).
Деньги приняли. Указанные слоты перевели в список LoTW QSLs in Process.....и все.
Месяц без изменений.
Раньше все обновлялось за 2-3 дня.
Кто виноват? Что делать?
Есть мнения- поделитесь плиз.
73!UN7FW
Всем привет.
А здесь первый новогодний подарок.
ZL7YL наконец-то 10м мне закрыла.
Остались недосягаемые для меня 160м.
9L5A в LoTW бесплатно!
https://s01.pic4net.com/di-O88NUJ.png
Это да.
Дублей только много в дуделке..
Лучше бы больше бэндов было.. :)
Ну, конечно, спасибо, четам говорить.. :)
- - - Добавлено - - -
Вчера ЛоТВ отказывался работать напрочь. Я аж запереживал немного.. потом через костыли попробовал - работает.
С утра и в нормальном режиме заработал.
У меня вчера нормально работал. А вот этот форум глючил-картинки с трудов вставлялись.
364360
У меня вчера нормально работал. А вот этот форум глючил-картинки с трудов вставлялись.
а зачем вставлять картинку??????
достаточно написать что есть подтверждение,ну не тупые же здесь сидят и доказательства не требуют
У меня вчера нормально работалГоворят РКН баловался таким образом.. квадратно-гнездовым методом..
А форум, да, периодически..
9L5A в LoTW бесплатно!
и мне тоже прилетело 30м 20м и 15м чему я рад не зря как говорится старался
- - - Добавлено - - -
5H1WX в LoTW!
тоже получил 40м а вот 80м проспал...позно начел за ними охоту
Так он давно загружал, сразу после QSO's. А сейчас перезагрузил, зачем то! И то, только 17 и 15м.
Так он давно загружал, сразу после QSO's. А сейчас перезагрузил, зачем то! И то, только 17 и 15м.
мне 20и 10м прилетело
Есть мнения- поделитесь плиз.
Ждать не менее двух месяцев. Вел переписку, зашились они там после хакерской атаки, но скоро выйдут на прежний режим.
KH7AL/KH9 WAKE ISLAND IOTA OC-053. LoTW.
Получен лог от ZS1/RN1B.
В ClubLOG загрузил, запрос в LOTW отправил.
здравствуйте, подскажите как сейчас пополнить счет в LOTW?
Может кто сталкивался....
На трёх компах стоит windows 11 и только на одном из них в LoTW чтобы перейти из одной вкладки в другую надо постоянно вводить пароль.
Раньше такого не было и друг такая хрень.
RU3FM
Почистите cookie в браузере
FT4GL дозалили всё связи. В декабре 12м только было...
AU2K прилетело в ЛоТВ.
Осталось бумагу дождаться.
Заказ был через Сергея RN3RQ
Удивительно,DP0POL за 13 января прилитело на 30-ке.
KH7AL/KH9 WAKE ISLAND подтверждение в Lotw за QSO 2024-11-28
Педро C91AHV "нарисовался". Пока только на qrz.com дозалил 3 QSO: 15, 12 и 10м. На LoTW пока нет, но я думаю зальёт тоже.
40 и 20 он загрузил ранее в сентябре, на qrz и LoTW.
C91BV его опередили, все что мне надо было - закрыли! :)
Люди продолжают "оцифровываться". Сегодня в LOTW прилетело подтверждение от CU2/DL3HWM за 1998 год!
3D2AG/P за Ротуму начал кажется заливать! На qrz.com. LoTW ждёмс!
За 2022 давно уже все залито.
если за цифру то зальет а классику надо запрос ему слать...
- - - Добавлено - - -
Не факт, если за 3D2AG я делал ему запрос по mail, то за 3D2AG/P за 2020 год он сам залил на LOTW - нормальная мода CW
Нет, за CW. В крайний заезд только CW QSO были. FT8 он QRP 10 ватт работал и не был мною услышан.
И всегда он мне заливал бесплатно, иногда с небольшой задержкой.
За 6м так вообще залил на следующий день! :)
FT8 он QRP 10 ватт работал и не был мною услышан.
Вон оно как, пока в лотв нету, 9 QSO с ним 20-10м с Ротумы CW/SSB и одно FT8 на 17м, ждёмс lotw. Что удивительно, слышит Антоин всегда очень хорошо!
p.s. LoTW is temporarily offline. We are working on getting it back into service!
Боязно опять :)))
если за цифру то зальет а классику надо запрос ему слать...
- - - Добавлено - - -
Вчера еще не было,сегодня обнаружил...для меня новая,252-я,чему я очень рад и благодарен 3d2AG/P:up:
J75K от души залили в лотв !)
J75K от души залили в лотв !)
Нет у меня "телевизора"... :s6:
WH0RU LoTW залил. Супер CW man :)
T77NC LoTW залил бесплатно.
Удивительно,DP0POL за 13 января прилитело на 30-ке.
Подтвердили LoTW в течении суток.
Вот умеют люди радовать )))
С моим ,,антенным ,, хозяйством это лютый DX....
Есть ли смысл ждать рана или поздно бесплатную загрузку от 3D2AJT за 2024 и от 3D2USU за 2021-2022, или только за 5 бакинских?
Есть ли смысл ждать рана или поздно бесплатную загрузку от 3D2AJT за 2024 и от 3D2USU за 2021-2022, или только за 5 бакинских?
Учитывая, кто там был на ране, только за деньги. :)
бесполезно...ни одна из его операций бесплатно не грузилась...
VP2MMN LoTW залил. В апреле 24-го года работал...
- - - Добавлено - - -
TX7N залили eQSL! :ха-ха:
v44kai насыпал за все годы! в свое время, слал ему директ и получил все в бумаге. а в лотве , оказывается, и не было!!
TX7N залили eQSL! :ха-ха:
Почему-то залили мне без 17 м... Видимо, дозальют. Но лучше бы в LoTW :s6:
v44kai насыпал за все годы! в свое время, слал ему директ и получил все в бумаге. а в лотве , оказывается, и не было!!
У меня тоже сегодня появились в LOTW, подтвердили 2 новых диапазона, НО! на челендж ничего не прибавилось. Видимо уже было залито раньше. QSOs за 2013-2016 годы...:idontnow:
QSOs за 2013-2016 годы...За 2012 :)
DF8AN снова туда поедет в феврале-марте!
Предстоящие DXPeditions:
FS/DF8AN с 19.02.2025 по 27.02.2025 и снова с 10.март до 11.март 2025 (в выходные дни Конкурса как TO8AN)
V26MN с 28.02.25 до 01.март 25 и снова с 09.03 до 10.март 2025
VP2MMN с 01.март до 09.март 2025 в основном 80/40/60m специально для Азии
Перевод Brave Leo (C) :)
Последняя, январская активность HV0A в LoTW подтвердилась.
8J1RL залили в LoTW за 2023 и 2024 год
Ага, мне тоже! Долго я их ждал, мне VK0DS & LU1ZV всё закрыли :)
Всем привет.
HH2AA сразу что-ли в LoTW заливают?
ZD8SC утром cfm за прошлый год.
ZD8SC утром cfm за прошлый год.
Точно!
Монсерат VP2MMN залил за 2014 год..
Монсерат VP2MMN залил за 2014 год..
VP2MCW был в прошлом году - LoTW только за деньги.
VP2MCW был в прошлом году - LoTW только за деньги.VP2MMN у меня бумага была, как получал не помню..
И тут он решил все раздать.. :)
Есть и 80 m (в городе):
365540
Всем привет.
All contacts are automatically uploaded to LOTW at 1:00am UTC every day.
Это с их странички на qrz.com если что)
VP2MMN у меня бумага была, как получал не помню..
И тут он решил все раздать.. :)
Я к тому, что туда каждый год кто-то наведывается и вроде все в LoTW грузят. У меня только 160м нет.
- - - Добавлено - - -
Всем привет.
Вроде почти сразу. Только 23й год отвалился. Связи есть, а подтверждений нет, и только за этот год.
Евгений, добрый день!
Есть ли "прайс", кто из DX и как (через кого, какая сумма) подтверждает за деньги QSO на LOTW?
Евгений, добрый день!
Есть ли "прайс", кто из DX и как (через кого, какая сумма) подтверждает за деньги QSO на LOTW?
Почти все экспедиции заливаются в ClubLog, там и вся информаци, и логи и оплата через Paypal. За редким исключением некоторые испано/итальянские экспедиции пользуются своими online-методами подтверждений.
не встречал такого...большинство льет бесплатно через 6-12 месяцев...есть конечно очень жадные кто и через 3-4-5 и т.д лет не льют...
Да, 2-10$ за подтверждение, вот и весь прайс.
Евгений, добрый день!
Анонимно, через DarkNet, от 50$
вот "респект и уважуха" HR5/F2JD!
Во первых- отвечает влет, во втопых "утром в гпзете- вечером в куплете".
Бездвоздмэздно!!!
не встречал такого...большинство льет бесплатно через 6-12 месяцев...есть конечно очень жадные кто и через 3-4-5 и т.д лет не льют...
Я плачу только в двух случаях:
1. Если новая страна вообще или в LoTW. К примеру, V73WE, бесплатно пальцем не пошевелит, а V7 у меня только «на бумаге». В LoTW подтвердил в течении 3х часов после оплаты.
2. Если не сомневаюсь в порядочности конкретного радиолюбителя. К примеру, 3D2AG/p за активность 2024, всё в интернете объяснил, для чего и куда. Он мне Fiji на всех диапазонах 80-10 бесплатно подтвердил, а для хорошего человека и для дела - не жалко!
Евгений, спасибо! Просто не всегда такая информация есть на ClubLog. Второй вопрос: при оплате приходит только бумажная QSL или автоматом идет и на LOTW?
Просто не всегда такая информация есть на ClubLogПо моему всегда...
Евгений, спасибо! Просто не всегда такая информация есть на ClubLog. Второй вопрос: при оплате приходит только бумажная QSL или автоматом идет и на LOTW?
Призаказе OQRS в Clublog дает выбирать разные варианты. только lotw , lotw+buri, lotw+ direct. и цена меняется в зависимости от выбранного варианта.
а вообще, в форме заказа сумму автоматически считает.
К примеру, про E51SGC нашел, а про VK9DX нет. Может быть потому, что это не экспедиция
Если новая страна вообще
я может за это и заплачу...т.к мало их осталось...334\334 CFM
а про VK9DX нетНе один же клаблог есть на свете.
Загляните на QRZ.COM
К примеру, про E51SGC нашел, а про VK9DX нет. Может быть потому, что это не экспедиция
Все просто...на qrz.com....
Нужна бумажная QSL-карточка для VK9DX
Пожалуйста, отправьте свою QSL-карточку и конверт с обратным адресом, а также одну купюру достоинством 5 долларов США (или 5 евро) по следующему адресу:
Nick Hacko
Suite 403 Level 4
Culwulla Chambers
67 Castlereagh St
SYDNEY 2000 NSW
АВСТРАЛИЯ
После получения вашей карты я подтвердю все контакты через LoTW и отвечу бумажной QSL-картой. ВАЖНО: купюры достоинством 1 доллар США больше не принимаются австралийскими банками / валютными пунктами. Пожалуйста, НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ купюры достоинством 1 доллар США с вашими QSL-картами.
LoTW только подтверждение
Пожалуйста, отправьте 5 долларов США через PayPal на адрес vk9dx@clockmaker.com.au
73 Ник [VK2DX VK1AA YU7XX H40XX H44XX VK9WI VK9LX и т.д.]
Спасибо всем, по этому поводу вопросов больше нет
С VK9DX c 2021 16 QSO. 6 подтверхдено в LoTW,как-то не по порядку.Ничего не платил.
С VK9DX c 2021 16 QSO. 6 подтверхдено в LoTW,как-то не по порядку.Ничего не платил.
как то повезло...4 связи с 2022 г ни одна не подтверждена...
S21ABK, D44OA, JW5E в LoTW (без запросов и оплат).
Подскажите - ZD7VJ в LoTW заливает? На днях залил все связи в Clublog, вот думаю, может и в LoTW зальет?)))
может и в LoTW зальет
Вероятно зальёт, свои 5Z4VJ он всегда заливает исправно.
Подскажите - ZD7VJ в LoTW заливает? На днях залил все связи в Clublog, вот думаю, может и в LoTW зальет?)))
Мне ещё в октябре ответил, что не может получить LoTW сертификат.
И у менеджера его лога нет.
Будет ли? Просто жду..
V73PP CFM вчерашнее QSO на 20-ке...
V73WW уже на месте, скоро должны QRV...
XV9X , Yuris в lotw залил.
TZ/DF8AN прилетел. спустя 25!! лет.))
Девиз старой девы-"Лучше поздно, чем никому")))
Ага. Позавчера на 40 м утречком было ЩСО..
V73WW подтвердили в Лотв, красавцы, вчера сработал, сегодня подтвердили.
А тлг вчерашнего почему то нет. В clublog есть.
А тлг вчерашнего почему то нет. В clublog есть.
Аналогично...За 12 число нет...
От C5PL прилетело LoTW за 10м.
V73WW подтвердили в Лотв
Странно, у меня так только за 12 число подтверждение и есть. В Клаблоге все подтверждено.
только за 12 число подтверждение и есть. В Клаблоге все подтверждено.
У всех у нас так, связей за 13-14 нет в ЛОТВ. Заливка в ЛОТВ 13-го вечером была у них, но что именно залито - неизвестно...
Может, это только с RU такая проблема? Скорее всего просто какой-то глюк на той стороне. Остается пока только ждать.
Странно, что в FB в комментах никто на задал вопрос еще.
И еще. Раз в клаблоге на "зеленых квадратиках" появляется отметка "L" - с большой долей вероятности заливка в LoTW у них происходит из Клаблога через функцию синхронизации с LoTW, вот может она и глючит на клаблоге ("а пацаны то и не в курсе"), типа отмечается что все выгружено в ЛОТВ, а на самом деле - нет или очень частично. Вот бы кто их спросил, есть кто знаком лично?
ZD7VJ LoTW!
- - - Добавлено - - -
на "зеленых квадратиках" появляется отметка "L"
А где эта L должна появляться?
ZD7VJ LoTW!
Ну вот, и ключевое без СМС и регистраций! Тоже 2 CW QSO залетело ZD7VJ.
А где эта L должна появляться?
На "поляне" в Club Log expedition charts:
https://clublog.org/expeditions/V73WW
На сайте у них:
Contact
In case of any occurring questions, please reach out to the team directly at info (at) next-generation-dx.com
Наверное туда нужно от нескольких человек жахнуть. От нескольких - чтоб не замылилась проблема.
Я отмечусь вечером обязательно
Там же;
LOTW:
Daily upload during the DXPedition. (No Cost)
Похоже, косяк в связке Clublog => LoTW
Похоже, косяк в связке Clublog => LoTW
Только известно ли им о нем.
На "поляне" в Club Log expedition charts:
Хм! Это какая то новая фича или просто так сразу никто не заливал))) Не замечал ранее там букву L. Но да, по ходу глюк! У меня около всех QSO буква L стоит - типа загружено в LoTW! Но думаю, мы не одиноки с этой проблемой!
Только известно ли им о нем.
Так напишите им, дело нескольких минут ))
Если лень сочинять - то типа такого текста (на грамотность не претендую, но смысл поймут):
Hi, guys!
It seems to be a problem in the bundle Clublog -> LoTW. All QSO marked as "L" in ClubLog, but not appeared in LoTW.
Only your first batch of LoTW uploading exist in LoTW (12 Feb).
Next LoTW upload 2025-02-13 21:34:28Z - doesn't include 13'Feb QSO for me and all other RU-HAMs (I think also for most of world-wide HAMs).
Please check!
73 & GL!
Так напишите им, дело нескольких минут ))
Если лень сочинять - то типа такого текста (на грамотность не претендую, но смысл поймут):
73 & GL!
Спасибо, Сергей, я сам. ))
Может этот текст кому-то пригодится...
Почтовая прога на другом компе, пишу почту с него.
К вечеру напишу, и Вы присоединяйтесь.
Спасибо, Сергей, я сам. ))
Может этот текст кому-то пригодится...
Почтовая прога на другом компе, пишу почту с него.
К вечеру напишу, и Вы присоединяйтесь.
Михаил, Вы понятно что сам ))
Это Николаю RA3QTT адресовалось в ответ на "известно ли им"
Я отправил им письмо.
Да можно просто подождать, все исправят позже и поправят, не до этого сейчас там, наверное
ZD7VJ залил. Вроде и территория не редкая, а подтверждение получить- тот еще квест. а тут новые "галочки".
В ARRL тесте сработал на 10М V73WW... появилась запись в Club Log с галочкой L ...а в LoTW нет...
Пердюмонокль какой то получается....
Пердюмонокль-нечто, вызывающее сильное удивление.А то забанят ещё ))))
В ARRL тесте сработал на 10М V73WW... появилась запись в Club Log с галочкой L ...а в LoTW нет...
Пердюмонокль какой то получается....
А кто вам сказал, что ClubLog синхронизирован с LoTW? Галочка L (QSO on Lotw) говорит о том, что QSQ отправлено для заливки на LoTW. А последняя заливка была 2025-02-13 21:34:28Z. Так что ждите.
В ARRL тесте сработал на 10М V73WW... появилась запись в Club Log с галочкой L ...а в LoTW нет
Про это тут уже писали - у всех так.
А кто вам сказал, что ClubLog синхронизирован с LoTW? Галочка L (QSO on Lotw) говорит о том, что QSQ отправлено для заливки на LoTW.
Николай! Вот ту что то не понятное - что написано:
365947
Я так понимаю - QSO в LoTW. Т.е. оно уже там. И что значит
QSO отправлено для заливки на LoTW
- как можно эту фразу понимать? QSO может быть или залито на LoTW, или нет. А как это "отправлено для заливки"?
На мой взгляд - тут какой то косяк связки Clublog-LoTW.
- как можно эту фразу понимать? QSO может быть или залито на LoTW, или нет. А как это "отправлено для заливки"?
На мой взгляд - тут какой то косяк связки Clublog-LoTW.
Богатый русский язык!!! Всегда хочется понимать под себя. Алексей, на мой взгляд нет косяка. Если внимательно изучить How to use Club Log's LoTW tools (https://clublog.freshdesk.com/support/solutions/articles/3000061993-how-to-use-club-log-s-lotw-tools) то понятно, нет ни какой прямой синхронизации ClubLog c LoTW. Обычная процедура подписания и загрузка новых QSO в LoTW. Тот кто ведет лог, проставляет галочку L. И подпись QSO on LoTW еще ни о чем не говорит. И тут каждый понимает по своему. Кто то, что QSO уже в логе, а я, к примеру, понимаю так: Господа-товарищи! Не волнуйтесь, ваше QSO обязательно будет будет залито при первой возможности на LoTW :) Ну не может быть косяком, когда у всех, и у меня в том числе, что в ClubLog подтверждено с галочкой L, а в LoTW нет (еще не залито по дате).
Так что ждите.
Дык ждать и догонять...оно такое...но чего уж ))))
нет ни какой прямой синхронизации ClubLog c LoTW
Вот перевод со страницы, адрес которой Вы привели:
365967
Получается как раз что есть загрузка!
У меня прилетело в ЛОТВ - Details RV5K V73WW 2025-02-13 09:22:00 15M FT8 21.09253 MARSHALL ISLANDS Selected Digital.
Это первое QSO с ними было. Остальные ждем. Не платил ничего-никуда.
У меня прилетело в ЛОТВ - Details RV5K V73WW 2025-02-13 09:22:00 15M FT8 21.09253 MARSHALL ISLANDS Selected Digital.
Это первое QSO с ними было. Остальные ждем. Не платил ничего-никуда.
У всех так ...
Вот перевод со страницы, адрес которой Вы привели:
365967
Получается как раз что есть загрузка!
Совершенно верно. Но ведь не автоматом! Ключевая фраза - QSO будут подготовлены и загружены в LoTW. Ну что поделать, если еще не подготовили и не загрузили. Вот и ждем.
У всех так ...
У вас тоже в ЛОТВ подтвердилось одно QSO?
... последняя заливка была 2025-02-13 21:34:28Z. Так что ждите.
У меня было два CW QSO 2025-02-13 около 14Z. В LoTW их пока нет...
У вас тоже в ЛОТВ подтвердилось одно QSO?
Да и тоже не платил и тоже жду...
V73WW QSO LoTW убрали"галочку" в CL ,что бы не нервировать жаждущих ))
V73WW... ЩСО 12го и 15го и 16го числа подтвердили LoTW.....
И галочки L вернули......
TG9ADM уже в ЛОТВ, в этом он, конечно, молодец! Еще бы работал шустрее и слышал получше.....
несколько раз натыкался на него одиноко сикуляющегоу и нифига не слышащего.
VP5/AC0W, VP2ECV - вчера в Эфире, сегодня в LoTW.
V73WW... ЩСО 12го и 15го и 16го числа подтвердили LoTW.....
И галочки L вернули......
Одним словом - немцы,а не те,которые ...... ,сомнений не было,закрыли все недостающие бэнды V7.Удачной работы им!
https://clublog.org/logsearch/5N9DTG
Лог обновили!
6Y/AI5IN, PJ2/NF9V в LoTW.
CY9C залили LOG за август 2024.
В QSL, в разделе "Modе", вот такой рапорт : FT8(F2) , что означает F2?
что означает F2?
это связанно с прохождением...в спецификации АДИФ есть такое...Propagation Mode Enumeration....один из пунктов меню ... F2 F2 Reflection
Доминик уже за Нигерию залил. Вчера оплатил...
https://images4.imagebam.com/46/d6/e4/MEZY5CL_o.png
Мы бы и на слово вам поверили )))
Да, для нас - дело за "малым": придумать, как оплатить :s6:
А мы подождем.. когда наши туда поедут.. :)
А мы подождем.. когда наши туда поедут.. :)
Если часы не поправишь (-0,6 на 7.056), то можешь и наших не дозваться.
Если часы не поправишь (-0,6 на 7.056)
такой ДТ абсолютно не критичен для FT8..вот в FT4 критично...
такой ДТ абсолютно не критичен для FT8
Я бы так не утверждал на слабых, близких к пороговым по уровню сигналам. Там всё важно!
XT2MD залил связи на ЛотВ...30м 40м и 10м :s7::p-up:
за ноябрь прошлого года..
XT2MD залил связи на ЛотВ...30м 40м и 10м :s7::p-up:
Без оплаты ?
Без оплаты ?
совершенно верно...даром
XT2MD залил связи на ЛотВ...
Мои 4 QSO за этот же период не залил :s9:
совершенно верно...даром
2 связи было и не залиты...
30, 40, 15 и 17 получены.
30, 40, 15 и 17 получены.
Пока ни одной из 7 QSO. Ждём:smoke:
Нет ничего от XT2MD.
Аналогично 13 QSO - нуль...
Слотов бы добавилось...
- - - Добавлено - - -
H44MS за 26е число SSB 12м залил в lotw без СМС и регистраций
XT2MD залил связи на ЛотВ за ноябрь прошлого года..
Лед тронулся, за 40м пришло подтверждение...может быть и за остальные будет. возможно лог частями попилен
Лед тронулся, за 40м пришло подтверждение...может быть и за остальные будет. возможно лог частями попилен
Мне в лотв ничего не упало. И 40 метров тоже, хотя в логе у них все есть. В принципе, только 40 и надо )))
Подтвердилась первая связь за 1 ноября (28 МГц). Остальные 6 пока нет (правда, и не нужно нигде). Но с Буркина-Фасо связаны добрые воспоминания - благодаря XT2OW эта страна стала в 2000 году моей 300-ой территорией. :)
В принципе, только 40 и надо )))
Прилетело только 40м FT8.
Этот товарищ (https://www.dx-world.net/8q7fl-maldives/) LoTW заливает, кто в курсе?
Это JH3QFL. Я смотрю за C21AA он LoTW заливал.
Сработали сейчас с ним на 6м, F2 проход был кратковременный...
366610
Лёд тронулся, это точно. Видимо не особо торопятся полностью залить.
Видимо не особо торопятся полностью залить.
Залили по 1.11.24, как я понимаю. Кстати у XT2MD можно QSL через бюро бесплатно заказать.
Залили по 1.11.24, как я понимаю. Кстати у XT2MD можно QSL через бюро бесплатно заказать.
QSL card Via bureau: please use OQRS: free of costs. Можно. Информация с их страницы на qrz.com. OQRSить можно на их сайте. Я не смог, так как сейчас на работе и корпоративная безопасность не даёт. Попробую дома.
По 1.11.24 только фт8.
XT2MD прилетели все диапазоны в FT8
CW/SSB пока нету
XT2MD - у меня с ним одно QSO, 10m CW, сегодня CFM in LoTW
Да как так, 8 связей 6 диапазонов все моды с 03.11 по 05.11 - и ни одного подтверждения. Может вы слово заветное какое знаете? (:::s9:
Может вы слово заветное какое знаете? (:
Ждите! :)
Наверное за компом ленивец, кнопки оченнннььььь меееедлеееннно нажимает :)
Хотя соврал одна связь SSB 15м тоже CFM