Просмотр полной версии : Подтверждения в LoTW и e-QSL
Пробовал и то, и то. Пишет "ошибка", и все..
скажу прямо....не фига пароли устанавливать на лотв.......
5R8WG в Lotw
Нету. 5R8PA да, залил. 22-го января ещё. А от WG, WP, MM ничего нет.
Да и не особо надо. Johannes подтвердил мне все диапазоны от 160 до 10m.
PS: Есть же тема забытая Помогите с LOTW (https://forum.qrz.ru/29-qsl/7376-pomogite-s-lotw.html).
Здесь только CFM с LoTW хвастаемся :)
Нету. 5R8PA да, залил. 22-го января ещё. А от WG, WP, MM ничего нет.
Да и не особо надо. Johannes подтвердил мне все диапазоны от 160 до 10m.
PS: Есть же тема забытая Помогите с LOTW (https://forum.qrz.ru/29-qsl/7376-pomogite-s-lotw.html).
Здесь только CFM с LoTW хвастаемся :)
5R8MM тоже залил (без оплаты)
5R8MM тоже залил (без оплаты)
Может случайно? Тоже жду от него 160м, в ClubLog связь есть, в LOTW нет. Крайний раз он в ЛОТВ лил 3 февраля, значит куски какие-то выкладывает...
Может случайно? Тоже жду от него 160м, в ClubLog связь есть, в LOTW нет. Крайний раз он в ЛОТВ лил 3 февраля, значит куски какие-то выкладывает...
Call sign Worked Date/Time Band Mode Freq QSL
Details US5WE 5R8MM 2022-11-28 18:22:45 160M FT8 1.84135 MADAGASCAR
Уже и зачлось, ползем потихоньку.:s7:http://uarl.org.ua/index.php/sport/1025-tablitsa-dostizhenij-ukrainskikh-radiolyubitelej-po-programme-dxcc-challenge-po-sostoyaniyu-na-03-02-23
И сохранял в надежном месте, И , повидимому, так запрятал, что не найти.
Было у меня такое...Вылечился только отправкой запроса на новый сертификат,
встало на место влёт:) Удачи!
Да, так и сделал. получил новый..., все заработало!
Всем большое спасибо!!
Эльвира, 9U5R залила логи на LoTW. Нежданчик!
Jack Daniel
08.02.2023, 04:22
P29RO ( ноябрь 2022) в LoTW
P29RO ( ноябрь 2022) в LoTW
Да рановато что то. Вы пишите, что после оплаты...
Да рановато что то. Вы пишите, что после оплаты...
У них на сайте написано, что LOTW через 6 месяцев после экспедиции
Жду подтверждения за 28 CW
Jack Daniel
09.02.2023, 07:27
Вообщем-то информация имеет непосредственное отношение к подтверждениям LoTW так как бумажные карточки высылаться не будут.
В течении 2023 года дважды по одной недели из каждого штата будет работать команды W1AW/1 , /2 и тд
все связи будут залиты в LoTW.
https://vota.arrl.org/
Есть график работы . (https://contests.arrl.org/docs/2023-VOTA-State-Activations-Schedule.pdf)
Работа со среды по среду . Сейчас работают из штата Georgia W1AW/4 и Hawaii W1AW/KH6 .
Команды формируются на месте и некоторые "активности" можно брать в кавычки.
Вчера долго слушал W1AW/KH6 на НЧ диапазонах - слышал как они работали с Европой (для России поздновато) около 5z на 80 метрах и кто-то из UA0 сработал .
Некоторые штаты уже залили логи в LoTW (DE и NE) .
Хорошая возможность добрать недостающие штаты по диапазонам.
С /KH6 вчера на 10-ке сработал. В LoTW пока не вижу.
Jack Daniel
09.02.2023, 15:22
С /KH6 вчера на 10-ке сработал. В LoTW пока не вижу.
После окончания недели активности готовятся отдельные сертификаты на каждого оператора и потом заливается . Так что надо будет подождать.
335843
Jack Daniel
09.02.2023, 20:34
Только что залили W1AW/5 Texas за начало февраля
335873
Нежданчик, через 17 лет!!
Многие просят подтверждение через QRZ.COM. Для чего это и как залить полный лог туда?
Многие просят подтверждение через QRZ.COM. Для чего это и как залить полный лог туда?
Зайти на свою страницу на qrz. Com там есть кнопка лога. Туда и залить можно, предварительно залогинившись. Там и несколько дипломных программ ресурса.
Владимир RW9QA
Зайти на свою страницу на qrz. Com
... не забыть заплатить денюжку - логи можно заливать только тем пользователям, кто купил аккаунт на QRZ.COM.
... не забыть заплатить денюжку - логи можно заливать только тем пользователям, кто купил аккаунт на QRZ.COM. Заливаю каждый день, ничего не покупал.
... не забыть заплатить денюжку.
Это с какого бодуна нужно платить? Пользуюсь уже много лет
абсолютно бесплатно. Есть и синхронизация подтверждений с lotw.
логи можно заливать только тем пользователям, кто купил аккаунт на QRZ.COM.
Вас кто то обманул. Ничего там платить не нужно. Спокойно и регистрируется там свой позывной, и логи легко заливаются.
Странно! Я правда года 2 назад попытался залить туда связи, но мне выдало, что для этого нужно купить аккаунт.
.... нужно купить аккаунт.
Заливать бесплатно, а вот уже за дипломы нужна платная подписка.
- - - Добавлено - - -
Это с какого бодуна нужно платить? Пользуюсь уже много лет
абсолютно бесплатно. Есть и синхронизация подтверждений с lotw.
Неправда Ваша :) Хоть один год, но платили! Иначе откуда у Вас на страничке шесть дипломов? Они только по платной подписке.
а вот уже за дипломы нужна платная подписка.
И снова не соответствует действительности. Зачем?
Платить только если хочется получить бумагу. В электронном виде - бесплатно.
Платное членство даёт совсем иные привилегии и большинству не нужно от слова вообще.
- - - Добавлено - - -
Неправда Ваша
Ваша неправда. Зачем обманываете?
Ваша неправда. Зачем обманываете?
Нет такой привычки. Значит действительно что- то поменяли на QRZ.com Одной из причин моей подписки (не главное) было получение дипломов (в электронном виде).
Ничего не платил. Всё работает. Для реального получения реального диплома по почте надо оплатить его стоимость. В аккаунте они висят бесплатно.
Владимир RW9QA
Значит действительно что- то поменяли
С момента открытия онлайн логбука на qrz.com по дипломам ситуация такая. До этого - да, было иначе. Но и процедура была... с проверкой по бумажным карточкам и т.д. Но это давно уж было, даже не вспомню конкретики.
XZ2B сразу залил в LOTW - новый слот на 10 метрах
Странно! Я правда года 2 назад попытался залить туда связи, но мне выдало, что для этого нужно купить аккаунт.
Вы, видимо, перепутали со скачать. Скачать оттуда лог - да, уже нужно быть членом.
- - - Добавлено - - -
Кстати, кто в теме - если таки купить подписку за 36 баксов - я правильно понял, что появится возможность грузить в лотв лог с QRZ и засчитает ли лотв связи, подтвержденные в QRZ?
Или все, что относится к лотв, это только возможность грузить свой аппаратный журнал, но не аппаратник QRZ?
После окончания недели активности готовятся отдельные сертификаты на каждого оператора и потом заливается . Так что надо будет подождать.
С eQSL прилетело CFM но от NH6JC. А работал я с W1AW/KH6... Он и работал по видимому.
А от W1AW/KH6 ничего.
Jack Daniel
14.02.2023, 09:53
С eQSL прилетело CFM но от NH6JC. А работал я с W1AW/KH6... Он и работал по видимому.
А от W1AW/KH6 ничего.
Видно вы не поняли .
Вот моя цитата
W1AW/KH6 все еще работают . И активно работают на всех диапазонах
Судя по сайту https://vota.arrl.org/ вы работали на эту программу только FT4 FT8 и одна связь здесь
2023-02-08 02:50:00 W1AW/KH6 10M DATA FT8
скоро подтвердится
Из последних залили W1AW/0 SD.
Поэтому многие и не любят eQSL - работаешь с одним , а связь подтверждает другой . Нет двухсторонних совпадений
VP6AH за 2016 год прилетел!!
ZD9AH за 2010 тоже. Это DL2AH "заливает" в LoTW и e-QSL свои экспедиции.
У меня , в принципе, бумага от него есть. Давно. А вот в ЛОТВ -новая странам на 20 ке
Закончилось действие статуса "Бронзовый". При попытке оплатить продление, не принимает деньги. Ни с карты, ни"Pai-Pal". Как оплатить?
Закончилось действие статуса "Бронзовый". При попытке оплатить продление
Простите, а зачем? Что дают эти статусы на e-qsl кроме внутренних дипломов и красивой карточки?
внутренних дипломов
Именно для этого.
Jack Daniel
19.02.2023, 05:37
ST2NH в LotW
за 2003 год
JD1YCC в LoTW. 80-ку мне подтвердил :)
Сообщение от R7KKO
ST2NH в LotW
за 2003 год
336342
Jack Daniel
20.02.2023, 04:07
K6VHF/HR9 в лотв за WPX RTTY.
Загрузил в лотв arrl dx связи - интересно кто подтвердит. Было несколько интересных связей.
R9CAC VP6AH 2016-09-25 04:13:00 20M SSB 14.20000 PITCAIRN ISLAND неожиданное LOTW подтверждение, бумагой подтвердить не получилось
Jack Daniel
22.02.2023, 04:17
R9CAC VP6AH 2016-09-25 04:13:00 20M SSB 14.20000 PITCAIRN ISLAND неожиданное LOTW подтверждение, бумагой подтвердить не получилось
У меня такое было с 8R1ZUM много лет назад за связь на RTTY . На direct ответил, но карточка потерялась по дороге ко мне . На второй и третий запросы не отвечал . Когда знакомые вышли на него напрямую он ответил что дважды одну карточку за ту же связь не высылает . Несмотря на оплату . Зато потом залил в LoTW.
Jack Daniel
22.02.2023, 09:12
А от W1AW/KH6 ничего.
W1AW/KH6 в LoTW
336523
"Юбилей!")))) 30000 CFM В общей картине- чуть менее 30 процентов?
А у вас как с подтверждением?
336522
Jack Daniel
23.02.2023, 08:03
336523
"Юбилей!")))) 30000 CFM В общей картине- чуть менее 30 процентов?
336524
Примерно такое же соотношение!
... В общей картине- чуть менее 30 процентов?
Подтверждение примерно 50 процентов.
Причем, "цифровики" подтверждают примерно 90 процентов.
Вероятно, приверженцы "цифры" более свободно чувствуют себя в обращении с файлами, сайтами и пр.
Примерно такое же соотношение!
2 к 3...:s12:
336525
Я и хотел сказать что адепты ФТ8 чаще, наверное, подтверждают. Да и Алексей- Эквадорский- как никак DX!
47% 35855 из 76485
5R8MM, 5R8WG и 5R8WP в LoTW (бесплатно).
Jack Daniel
27.02.2023, 06:13
5R8MM, 5R8WG и 5R8WP в LoTW (бесплатно).
3Y0J начал заливать в LoTW . Видно крупным спонсорам за денежку . За обычный OQRS ничего нет.
PJ4/NE9U залил.
За оплату? в ClubLoge его нет.
За оплату? в ClubLoge его нет.
Да нет, бесплатно. Я ничего не заказывал, а PJ4/NE9U - в ЛОТВ. Территория давно закрыта
Да нет, бесплатно. Я ничего не заказывал, а PJ4/NE9U - в ЛОТВ. Территория давно закрыта
Дак это старая активность?
Дак это старая активность?
Да нет, свежая, 5 дней назад
RU6B PJ4/NE9U 2023-02-22 16:17:00 12M FT4 24.91900 BONAIRE
В общем, проблем никаких - залил полный лог, видимо. Может, Вас просто в логе у него не оказалось?
XU7GNY в eQSL. Сегодня сработал с ним на 17 и 15м FT8.
На LoTW очередь 5 часов! Возможно он и LoTW залил. Узнаем через 5 часов! :)
Так же залился T88AQ.
Да нет, свежая, 5 дней назад
RU6B PJ4/NE9U 2023-02-22 16:17:00 12M FT4 24.91900 BONAIRE
В общем, проблем никаких - залил полный лог, видимо. Может, Вас просто в логе у него не оказалось?
Аналогичное QSO, но в FT8. Тоже подтверждено в LoTW.
XU7GNY так же залил eQSL за 12 и 10м. LoTW пока нет.
На LoTW очередь 5 часов!
А где можно посмотреть, какая очередь на LoTW?
А где можно посмотреть, какая очередь на LoTW?
https://www.arrl.org/logbook-queue-status
FT8WW в LOTW
И совершенно бесплатно! :)
Правда только за прошлый год..:)
Правда только за прошлый год
У меня февральская QSO подтверждена.
Да, я не внимателен.
Я с середины февраля не загружал лог в ЛоТВ :)
Spotter
L
Freq
DX Call
L
Comments
UTC
F6DAY (http://www.qrz.com/db/F6DAY)
♦
28000.0
3Y7GIA (http://www.qrz.com/db/3Y7GIA)
♦
TNX LOTW
11:06 01-Mar-2023
Yuris 7P8WW в LoTW. Без заказов и оплат.
XU7GNY в LoTW!
Что-то совсем какой-то праздник на этой неделе. Лично у меня три ATNO. Такой радости давно небыло. :)
Да да, мне еще два бэнда подтвердил FO5QB :)
Добрый день! Прошу помочь с Lotw. В lotw я чайник в квадрате!!!:dntknw: Лет 6 назад мне помогли установить и зарегистрировать Lotw. Даже часть лога были загружены. Потом я его забросил и пользовался подтверждением QSL Direct, но из-за сегодняшней ситуации с почтой и оплатами возникла необходимость в Lotw. Ситуация следующая- первоначально Lotw было установлено на одном ноутбуке, сейчас я им не пользуюсь, там Win XP, пользуюсь другим ноутом. Время прошло много , мне сказали, что просрочены ключи или еще что.... Сделал запрос в АРРЛ,обновился там до новой версии прислали TQSL, попробовал с товарищем возобновить, не получается.Требует указать месторасположение, p12 и тд. Возможно, кто поможет сделать удаленно.Логом полбзуюсь MixW. Буду весьма признателен. Юрий
Требует указать месторасположение, p12 и тд
Это сработает если Вы делали резервное копирование . А так Вам прислали новый ключ. Там по моему по другому. Почитайте help на эту тему . Было подробное русскоязычное описание.
Тут мне все больше и больше нравится старый добрый eqsl . (хотя я пользуюсь всем ) Понимаю , сейчас дипломы не оплатить , а в принципе возможно получить какой либо диплом eqsl в таком «красивом» виде? Типа там доски и тп. Есть ли там такие?
Оплатил сегодня OQRS $15 за 3Y0J
Посмотрим, как быстро зальёт в лотв ))
Мой прогноз - через неделю, а то и быстрее.
, а то и быстрее.
https://www.youtube.com/watch?v=qNDAk9o9hcM
Jack Daniel
06.03.2023, 08:19
хотелось бы.
Я оплачивал 5 раз (за разные позывные) - первый в середине февраля . Интересно когда зальется . И сразу всем или тоже с задержкой . Думаю через пару месяцев .
Я бы не был столь оптимистичен))) Я донатил 20$ подтверждения пока нет. Товарищ донатил 50+ тоже пока нету заливки в ЛОТВ))
Доброе утро!
Подскажите пжста как увидеть загруженные корреспондентами QSO/QSL? 337186
Подскажите пжста как увидеть загруженные корреспондентами QSO/QSL?Надо залить свой журнал, используя их утилиту для цифровой подписи загружаемого лога.
Надо залить свой журнал,
Илья,я правильно понимаю,что ничего не увижу пока не залью свой журнал?
Да, правильно. Сначала заливаете свой, и только через какое то время подтвердятся связи которые совпали с другими залитыми логами.
Нужно будет создать свой аккаунт в разделе дипломы что бы отображалась статистика по DXCC WAS WAZ
Что бы загрузить журнал- нужно запросить сертификат и провести ещё кое какие манипуляции , определить для него QTH Я, помниться, споткнулся на формате ввода дат. Формат типа 2023-03-06 и никак иначе. Именно тире без пробелов, год , месяц, число.
я правильно понимаю,что ничего не увижу пока не залью свой журнал?Очень правильно :)
Но, мало скачать эту утилиту, (она доступна для скачивания на главной странице ЛоТВ) нужно установить в нее ваш персональный сертификат, который нужно запросить в АРРЛ.
Если все это есть, то подписывайте утилитой свой лог в формате АДИФ, и через ту-же утилиту отправляйте.
Она и на русском в том числе.
Я бы не был столь оптимистичен))) Я донатил 20$ подтверждения пока нет. Товарищ донатил 50+ тоже пока нету заливки в ЛОТВ))
Я ориентировался на то, что они уже несколько дней, как объявили, что залили тем, кто по $200 оплатил.
И что начинают заливать тем, кто оплатил меньше.
Не вижу смысла им ждать .
Кто хотел что-то задонатить, уже давно задонатил.
А вот так тормозить и «ждать» ещё донатов - можно достигнуть обратного эффекта.
нужно установить в нее ваш персональный сертификат, который нужно запросить в АРРЛ.
сертификат получен-буду пытаться)Спасибо ответившим
Обязательно сохраните файл p12 на флешку или в облако. Потом поймете зачем.
Добрый день! Подскажите можно ли увидеть ,какие QSO и QSL подверждены конкретно за сегодняшний день. Т е видеть, что сегодня мне подтвердили?
Подскажите можно ли увидеть ,какие QSO и QSL подверждены конкретно за сегодняшний день. Т е видеть, что сегодня мне подтвердили?
337213
Добрый день! Подскажите можно ли увидеть ,какие QSO и QSL подверждены конкретно за сегодняшний день. Т е видеть, что сегодня мне подтвердили?
Смотрите здесь
https://www.rickmurphy.net/lotwquery.htm
337213
Ага... Только там в таблице внизу есть кнопуля Next. Можно много раз жать ее, если всего тысяч 50 подтверждений. И пойди разберись какие пришли сегодня...
Не ну если вчерашние верхние запомнил, то наверно после них - сегодняшние.
И пойди разберись какие пришли сегодня...
Естесственно, первые вверху, это самые последние, которые пришли.
Они отсортированы по времени поступления.
Дата самой связи, будь она хоть 50 лет назад, на это не влияет, это именно QSL
А что в логе нет отметки по дате получения подтверждения? Лог у Вас какой используется?
- - - Добавлено - - -
Естесственно, первые вверху, это самые последние, которые пришли.
Речь про сегодняшние, а не про самые последние. И сколько их первых, которые "самые последние" (опять же кн. Next) пришли сегодня?
Речь про сегодняшние, а не про самые последние. И сколько их первых, которые "самые последние" (опять же кн. Next) пришли сегодня?
Значит заполняйте поля Starting date и Ending date, ставьте, и туда, и туда сегодняшнюю дату, и выдаст только за один сегодняшний день
В меню Sort by можно выбрать один из 4-х методов сортировки.
Значит заполняйте поля Starting date и Ending date, ставьте, и туда, и туда сегодняшнюю дату, и выдаст только за один сегодняшний день
Вы пробовали? Я заполнял. Выдало все 50 с лишним тыс. подтверждений.
- - - Добавлено - - -
В меню Sort by можно выбрать один из 4-х методов сортировки.
Вам тот же вопрос. Что бы я не выбрал, сервер сам сбрасывает на QSO DATA. Но сортирует действительно по времени получения. Т.е. первые это "последние".
Речь про сегодняшние, а не про самые последние. И сколько их первых, которые "самые последние" (опять же кн. Next) пришли сегодня?[/QUOTE]
В закладке Details :
337240
Вы пробовали? Я заполнял. Выдало все 50 с лишним тыс. подтверждений.
Да, 10 минут назад, перед тем как вам написать, попробовал.
Там всё очень понятно.
Достаточно прочитать надписи на кнопках и выпадающих меню.
В закладке Details :
337240[/QUOTE]
Да да. Если их сегодня пришло 3 штуки. А если 20-30?
- - - Добавлено - - -
Да, 10 минут назад, перед тем как вам написать, попробовал.
Там всё очень понятно.
Достаточно прочитать надписи на кнопках и выпадающих меню.
А у меня не получается. Может мой Браузер?
А читать (кстати и писать) я не умею:s7: , в школе так и не научился:s12:
В закладке Details :
337240
Да да. Если их сегодня пришло 3 штуки. А если 20-30?
- - - Добавлено - - -
У меня другие варианты тоже не получились. Придется 20 раз нажать кнопку :) Details в Most recent QSLs
Но как вариант Details годится. Я все не просмотрел, но границу 6 и 7 марта нашёл.
Вам тот же вопрос. Что бы я не выбрал, сервер сам сбрасывает на QSO DATA. Но сортирует действительно по времени получения. Т.е. первые это "последние".
Нужно нажимать Submit, а не Most Recent....
337243
Будут расположены по времени сверху вниз подтверждения QSO на LoTW. В самом верху будут QSO подтвержденные 07-03-2023
337243
Будут расположены по времени сверху вниз подтверждения QSO на LoTW. В самом верху будут QSO подтвержденные 07-03-2023
Я уже устал спрашивать: Сколько штук вверху за 07-03-2023 ? Если 3 то Details мне поможет, а если 15 как у меня сегодня?
А читать (кстати и писать) я не умею:s7: , в школе так и не научился:s12:
Может тогда не мучать себя и других ?)
У меня другие варианты тоже не получились. Придется 20 раз нажать кнопку :) Details в Most recent QSLs
Вы единственный, кто сам всё попробовал. Остальные "Лишь бы поучить..."
- - - Добавлено - - -
Нужно нажимать Submit, а не Most Recent....
Нет, не получается. Даже еще запутаннее.
- - - Добавлено - - -
Может тогда не мучать себя и других ?)
Да, действительно. Пойду спать, поздно уже. Извините, что отвлек вас друзья от дел насущных...
Лог у Вас какой используется?
MixW
Вы единственный, кто сам всё попробовал. Остальные "Лишь бы поучить..."
Я тоже пробовал, и написал вам выше об этом.
Я точно не знал заранее, потому проверил.
Фишка в том, что задав дату, надо нажимать Submit, а не Most recent
Друзья, не спорьте так жарко. Только что пришло подтверждение QSO. И оно стало стало самой верхней строчкой, как мне раньше подсказал R9AAA. Спасибо участвующим в рекомендациях. Я новичек в LOTW.
VU4T в LoTW. Бесплатно, естественно. :)
Jack Daniel
11.03.2023, 04:30
OX7AM , AP2TN , PJ7AA , CU2AA , PJ2/K5LD, PJ2/N0OJ , VJ4T , ZM4T - последние 2 дня в LoTW
J8NY в LoTW!
Молодцы, не пожадничали, бесплатно сразу после экспедиции залили.
И отработали неплохо, лично мне два новых слота 80/160cw дали, 40 также сработал, но это было не новое.
Не сидели постоянно в фт8, ходили и в телеграф, и терпеливо давали там CQ, порой в пустоту, понимая, что надо ждать, пока подойдут, или пока проход улучшится где-то там, где их ждут.
350 VS Бесплатно
Воистину - ответ чемберленам :s10:
Подскажите, HR5/F2JD в LoTW бесплатно или за $ заливает? В Clublog'е подтверждение есть, а в LoTW - нет. Хотя активность в LoTW есть.
Jack Daniel
11.03.2023, 08:59
Подскажите, HR5/F2JD в LoTW бесплатно или за $ заливает? В Clublog'е подтверждение есть, а в LoTW - нет. Хотя активность в LoTW есть.
несколько связей -заливал в течении дня .
Последняя связь была позавчера 01:17z - залил в тот же день в 02:14z . Ничего не оплачивал .
После 2х залитых сегодня щсо от J8NY в Лотв перешагнул рубеж в 2000 поинт на Cellenge (с бумагой значительно больше).
несколько связей -заливал в течении дня .
Чего то ерунда у меня какая то с HR5/F2JD - сейчас смотрю - в Clublog'е вчерашняя связь появилась, но при скачивании подтвержденных связей с Clublog'а ее нет. Связь была в FT4 - заливалась как MFSK - может в этом дело?
Jack Daniel
11.03.2023, 10:15
Чего то ерунда у меня какая то с HR5/F2JD - сейчас смотрю - в Clublog'е вчерашняя связь появилась, но при скачивании подтвержденных связей с Clublog'а ее нет. Связь была в FT4 - заливалась как MFSK - может в этом дело?
FT4 является подмодой MFSK - надо указать именно FT4. Если будут проблемы - могу в личку скинуть ADIF файл с FT4 который принимает LoTW и вы сравните со своим
Чего то ерунда у меня какая то с HR5/F2JD . Связь была в FT4 - заливалась как MFSK - может в этом дело?
Вчера сработал FT4 и вчера подтвердилось в LOTW. Пользуюсь AALog-ом.
Странность какая то!
Вчера с HR5/F2JD сработал на 12 метрах FT4 плюс еще несколько QSO. Другие QSO подтвердились и в Клаблоге, и в LoTW (да и раньше никаких проблем не было с FT4), у себя сейчас подтверждения в LoTW нет, в Клаблоге вижу, что связь есть, но подтверждения нет. Получается, что время не правильное? Но связи другие подтверждены. В общем у меня с HR5/F2JD 2 связь и тоже не подтверждена(((
Алексей, я на Вашем сайте писал, что ClubLog не отдает логам по спецификации adif Mode MFSK Submode FT4, а только как FT4!
#80 https://forum.qrz.ru/355-loghx-apparatnyy-zhurnal-lyubitelskoy-radiostantsii/48043-loghx-faq-chasto-zadavaemye-voprosy-6.html
ClubLog не не отдает логам по спецификации adif Mode MFSK Submode FT4, а только как FT4!
Так это понятно! Самой связи нет в подтвержденный! "Соседние" связи с модой FT4 есть, а этой нет.
Вот тут есть -
337431
FJ/SP9FUY в LoTW! Просто так)))
Теперь страна ещё и диги цфм!
Добрый день коллеги!
Когда читаешь -"залил в LOTW просто так" или бесплатно, - внимание пользователей акцентируется на этом факте, поневоле у начинающих радиолюбителей формируется ощущение - за все надо платить:s7:
Хотя практика показывает, что при наличии выдержки в 6 мес или 12 месяцев от момента проведения QSO практически все экспедиции заливают в LOTW бесплатно, есть конечно исключения, но ... это действительно единичные случаи:s7:
У меня в LOTW 90 000 подтверждений, практику OQRS только LOTW не применял никогда, сейчас на пенсии принципиально стараюсь не за что не платить и карточки заказываю через бюро, а если стоит за них оплата и через бюро, прохожу мимо...... Плачу разве что в ARRL за зачет новых слотов, а сейчас и это проблематично - санкции ударили и по нашим потребностям:s7:
Так вот - проблем с подтверждениями не ощущаю, надо лишь не торопиться. Понятно что если на кону стоит Honor ROLL №1 , тогда да ...., но мне еще 8 стран до намбер ван:s7: Жду новостей по Буве, может что то и придется заплатить.....но ждем, читаю новости в FB и Твиттере на эту тематику, они новости внушают некоторый оптимизм...
Всем удачи!
73 Василий RA1QD
Странно, я работал с FJ/SP9FIH - от него пока ничего.
я работал с FJ/SP9FIH - от него пока ничего.
От FJ/SP9FIH пока ничего нет. Ждем-с! :)
Другие QSO подтвердились и в Клаблоге, и в LoTW (да и раньше никаких проблем не было с FT4)
У меня подтвердился через полчаса, как сработал.
В Адифе сохранилось вот так: <MODE:4>MFSK
В LOTW вижу подтверждение от HR5/F2JD - DATA.
В Clublog в его логе - FT4. Если смотреть мой лог - MFSK.
V31DL, V31MA, FS4BWS и PJ7AA устроили праздник в LoTW по собственной инициативе :)
Что-то у меня просто засада какая то с HR5/F2JD... Пробовал и так перезаливать, и так - все равно нет подтверждения. Ладно бы просто не было - не занес в лог, но его то связь я в Клаблоге вижу!
Подтвердили (бесплатно;)) XU7GNY, ZF2RJ, 7P8WW, FJ/SP9FUY, PJ4/NE9U и....FT8WW!!!
Так что не все так плохо...только что T88UW))
Тоже немного приятного - ТС100ТС за QO-100, ранее VU4T тоже за QO-100.
EP4IRN зарегистрировался в LoTW и залился!
Jack Daniel
14.03.2023, 04:30
У меня подтвердился через полчаса, как сработал.
<Mode:4>MFSK <SUBMODE:3>FT4 и тогда зальется как FT4
Добрый день коллеги!
.......
У меня в LOTW 90 000 подтверждений, практику OQRS только LOTW не применял никогда, сейчас на пенсии принципиально стараюсь не за что не платить и карточки заказываю через бюро, а если стоит за них оплата и через бюро, прохожу мимо...........
Извините что цитату подрезал .
Если есть возможность сделать OQRS то я всегда это делаю , не из-за того QSL нужны или быстрый LoTW , а для того чтобы поддерждать экспедиционера . Бесплатно в нашей жизни ничего не бывает, за все надо платить - если не мы то тогда кто-то другой оплачивая свой OQRS вносит небольшой вклад в наши подтверждения .
Пока есть возможность стараюсь делать это .
<Mode:4>MFSK <SUBMODE:3>FT4 и тогда зальется как FT4
Извините что цитату подрезал .
Если есть возможность сделать OQRS то я всегда это делаю , не из-за того QSL нужны или быстрый LoTW , а для того чтобы поддерждать экспедиционера . Бесплатно в нашей жизни ничего не бывает, за все надо платить - если не мы то тогда кто-то другой оплачивая свой OQRS вносит небольшой вклад в наши подтверждения .
Пока есть возможность стараюсь делать это .
Доброе утро!
OQRS как правило покрывает затраты лишь на печать карточек и их пересыл, для того что бы поддержать экспедиции существует так называемые "донаты", как на этапе подготовки экспедиции , так и после ее окончания.
LOTW изначально создавалось как альтернатива бумажным карточкам для диплома DXCC и является бесплатным ресурсом для пользователей и на сегодняшний день.
В настоящее время LOTW используют и другие дипломные программы, я к примеру получал плакетки EU DX D 1000 и WAE TOP с помощью LOTW. Да и Р150С использует этот ресурс для подтверждения стран по списку диплома.
При заказе QSL через OQRS есть опция, LOTW подтверждение сразу по получению оплаты, но основное - это заказ карточек. LOTW подтверждения как правило и остаются бесплатными, кто то заливает их сразу, как к примеру FT8WW, а скажем Сильвано I2YSB через 12 месяцев по окончанию экспедиции.
Ставить акцент на "бесплатном" получении LOTW подтверждении не стоит, 99,999 % из них и являются бесплатными по определению:s7: Платим мы за получение карточек.....
Каким то аналогом LOTW в России в части подтверждений QSO на многие российские дипломы является Хамлог и так называемые HQSL. Бумажные QSL постепенно замещаются "электронными" и этот процесс не остановить.....
Извините, что написал для кого то азбучные истины....
73 Василий RA1QD
LOTW сейчас напрямую через браузер отфутболивает
через VPN пожалуйста )
через VPN пожалуйста )
проверил, работает напрямую.
проверил, работает напрямую.
почистил кэш , нифига. Вечером буду долбить провайдера.
Никаких проблем - ни дома, ни на работе. Какие то проблемы у Вас.
через VPN пожалуйста )
У меня - без проблем тож
Никаких проблем - ни дома, ни на работе. Какие то проблемы у Вас.
У меня где-то час назад стал открываться только через VPN
Открывает без проблем и с телефона и с компа.
VP9IN залился! Как-никак, новая 311 страна в ЛОТВ.
До этого только бумага была....
LotW сейчас стал открываться без проблем. Непонятно.
Я даже залил лог за 2 недели..
Получил CFM от D44KIT. eQSL и LoTW за 40м.
C5C в очередной раз залил лог. Подтвердил мне 20м.
Jack Daniel
16.03.2023, 06:13
George залил AA7JV/MM - работал с ним на 80 метрах cw - шел очень хорошо по сравнению с другими корреcпондентами с того района . Обнадеживает в плане его активности из Маркиз через несколько дней . Если с яхты такой хороший сигнал на 80 - то что они смогут поставить на берегу где места побольше !
Еще в LoTW TO5M (FS) .
Jack Daniel
16.03.2023, 09:11
3Y0J начал заливать тем кто платил меньше $25 (Below 25 USD) .
LU1ZV в LotW за 20м и 15м сегодня
Z6/KN4PRE зарегистрировался в LoTW наконец то и залил лог!
Подтвердил мне 20 и 15м. Ранее он eQSL залил, где-то в январе-феврале...
DL6KVA/mm залился в LoTW - активность во время пути на Буве. Подтвердил новые QTH-локаторы.
Jack Daniel
19.03.2023, 18:15
3Y0J в LoTW. OQRS
Ну что же, залили.
Текст выше от 05 марта.
Сегодня 19 марта, то есть прошло ровно две недели.
Ошибся на неделю я ))
Ну хоть так.
Вообще тема с такой «поступенчатой» заливкой в зависимости от того, сколько денег заплатил, отвратительна.
Как будто кто-то бы бросился донатить десятки-сотни-тысячи долларов ради заливки на неделю-полторы раньше.
На донаты они могли бы рассчитывать будь экспедиция успешная и блистательная.
А так, жиденько обделались, ещё и поиздевались с этой темой заливки в лотв, и это при стоимости заливки и карточки в 15 долларов !
Позор !
Уверен, что всё это замутил именно этот Кеннет. Мерзкий тип.
3Y0J в LoTW. OQRS
Проверил,есть CFM.Три моды,три диапазона.
YJ0A дозалили недостающее, 20-ку в частности...
LU1ZV в LotW за 20м и 15м сегодня
QSO c LU1ZV за 2003 год так и висит в LoTw не подтвержденным. Зато на неделе залили частями логи за экспедицию 1993 года в Навассу W5IJU/KP1, всего-то тридцать лет прошло... :)
9-го февраля на 40м работал с LU1ZV - LoTW получил 15-го февраля.
Сейчас аккуратно заливают. Возможно старые логи утеряны?
Jack Daniel
21.03.2023, 05:49
FO/AA7JV Маркизы в LoTW - все связи начиная с первого дня
LU1ZV 20-ку подтвердил. На 30-ке не как не удается, надо там...
Jack Daniel
23.03.2023, 07:05
Сегодня ZF1A S01WS W1AW/7 (ID) J69DS (RTTY)
3D2AG/P (остров Ротума) в LoTW.
VK9WX подтвердил FT8 QSO на 40м.
JD1BOI залил логи в LoTW!
У меня вопрос по Clublog'у - в Clublog'е есть такая штука, как LoTW Sync. Но я что-то не понял, зачем она нужна? Если мой корреспондент залил связи на клаблог, а в LoTW - нет, то на LoTW все равно ведь подтвердить связь на основе клаблога нельзя? А если нельзя, то тогда зачем этот пункт?
У меня вопрос по Clublog'у - в Clublog'е есть такая штука, как LoTW Sync. Но я что-то не понял, зачем она нужна? Если мой корреспондент залил связи на клаблог, а в LoTW - нет, то на LoTW все равно ведь подтвердить связь на основе клаблога нельзя? А если нельзя, то тогда зачем этот пункт?
Это чтоб ваш клаблог показывал в статистике подтвержденных то, что в lotw подтвердилось.
ET3AA заливает в лотв.
Всем?
Что-то пока нет у меня. А V26EI- красаучеГ! три галочки добавил. Быстро и бесплатно!
Точно-точно, от ET3AA уже два подтверждения прилетело! 17 и 12м.
Всем?
Что-то пока нет у меня. А V26EI- красаучеГ! три галочки добавил. Быстро и бесплатно!
За январскую активность с.г без оплаты.
За январскую активность с.г без оплаты.
Это ж по моему активность Нодира была? У меня без оплаты подтверждено.
Что то никак LoTW не наладят. Очередь почти на двое суток.
Вот и мне ET3AA прилетело!)))
Jack Daniel
31.03.2023, 04:05
За последние пару дней:8P5A PJ7AA (очередное QSO) JD1BON VP5/NN3W PJ2/NN3W P33W VK1A W1AW/8 (OH) W1AW/7 (AZ)
Вся Эфиопия и Огасавара CFM,
P33W почему-то нет
OFFTOP: Руанда просто гремит на 18100 +17db сейчас.
Jack Daniel
31.03.2023, 08:37
....
P33W почему-то нет
Может быть вы работали в другую дату?
338468
Может быть вы работали в другую дату?
Доверяю LogHX :)
Только что пришел CFM еще с 16 года в CW. Надо набраться терпения.
Что то никак LoTW не наладят.
Николай! Сейчас столько одновременно экспедиций с большим количеством QSO работают, а народ еще любит по 1 QSO на сервера заливать - вот очередь и образовалась. Так что все нормально тут.
Моя вчерашняя "заливка" на LoTW 11 часов обрабатывалась.
Это, кстати, к вопросу - почему я в логе не делаю возможность после каждого QSO на LoTW заливать - вообще сервак в таком состоянии будет все время!
Что-то в последнее время подтверждения посыпались как из рога изобилия.
Подтвердились без оплаты: JD1BOI, FK8KM, HC3RJ, PJ2/K5PI, HI8S, 3C3CA, V26EI, 8P5A.
Добрый день! E-QSL при попытке входа - пишет "Ваш IP-адрес был заблокирован из-за попыток взлома". Обращался несколько раз в службу поддержки - ответа нет. ?????
338495
338496
Этта просто праздник какой-то! (с)
FT8WW только что залил мартовское QSO. Бесплатно.
Этта просто праздник какой-то!
Реально праздник! Последние месяца два - просто отличный проход и в эфире и в LoTW! У меня такое впечатление, что я стран на челлендж за последние пол года набрал больше, чем за предыдущее лет 10, когда прохода не было.
Мне на 10 и 12 каждый день Ньюванов можно брать. На 10 ке вообще, 32 года назад работал, и то на верёвки....
И, да, за последние несколько дней много приятных неожиданностей прилетело. Тот же Бруней, отработан везде, но не хотят аборигены подтверждать. За "просто так", а француз- и письмо написал и в Лотв залил. Только его ещё хрен услышишь....
Ну, тут или или...
Разрешите присоединиться к тостующим? :) За последние 4 месяца из-за открывшихся ВЧ диапазонов сработал 10 очков на Challenge (CW + FT8, 90 ватт). За последние 2 года их было ЧЕТЫРЕ. Оставалась задумка преодолеть с помощью 3Y0J рубеж в 2600 очков, но после их просьбы звать только тех, у кого Буве ATNO, задумка "накрылась" медным тазом. Однако нет худа без добра. "И тут мне как попёрло!" :) Сейчас 2607 сработанных и каждый поход в шэк сопровождается мыслью "Кто будет сегодня?" :)
А я думал, мне одному так попёрло ))
Молчу, боюсь спугнуть..
За три предыдущих года только +2 на Челлендж.
В этом году уже +5 CFM, и три в процессе ожидания.
Jack Daniel
01.04.2023, 04:59
PJ4R
Доброго дня! Подскажите , если можно вкратце, дальше буду изучать и разбираться. Как зарегистрировать и пользовать в LOTW мои старые позывные. Сейчас по-тихоньку осваиваю LOTW.
Jack Daniel
02.04.2023, 05:41
P40N TI5JON C6ADP PV2K HD1A
отмечено синим цветом - в течении суток после QSO
V26EI,FK8HM,9Y4DG в LOTW. Вчера скачал туда лог-сегодня уже подтверждено. Все связи за 1-2 апреля.
Подскажите кто в курсе. Почему FT4 не принимается логом UR5EQF из LOTW/EQSL.В редакторе мод и диапазонов FT4 есть
ZD7CTO Залил вчерашнее QSO в LOTW.
Р/любители с о. Св. Елены крайне неохотно пользуются этим сервисом.
Подскажите кто в курсе. Почему FT4 не принимается логом UR5EQF из LOTW/EQSL.В редакторе мод и диапазонов FT4 есть
Юрий, предположу, что если прописать в Mode "FT4", а в Adif "MFSK", то это поможет.
Jack Daniel
03.04.2023, 07:16
Юрий, предположу, что если прописать в Mode "FT4", а в Adif "MFSK", то это поможет.
В ADIF это выглядит вот так : <Mode:4>MFSK <SUBMODE:3>FT4
Именно так, Владимир. Cейчас нет под руками компа с UR5EQF. :)
У меня спустя сутки все синхронизировалось с lotW.
Было 358cw,стало 362сw, 381mix,ну и слоты добавились по диапазонам.
Почему FT4 не принимается логом UR5EQF
Идите с этим вопросом вот сюда -
https://forum.qrz.ru/307-log-ur5eqf/53400-log-ot-ur5eqf-chast-2-a.html
там эту тему уже устали обсуждать.
Jack Daniel
03.04.2023, 08:44
Идите с этим вопросом вот сюда -
https://forum.qrz.ru/307-log-ur5eqf/53400-log-ot-ur5eqf-chast-2-a.html
там эту тему уже устали обсуждать.
по моему даже сильно устали..... одно и то же полгода - сокотра да сокотра .
Ваш вариант верный.Благодарю.
4U1UN залили в LOTW
Кто-то там несколько дней активно упирался, типа guest operator с их ремоута.
Я на 17м недоорался, к сожалению.
Не в курсе, закончилась лафа?
я тоже на 17м не дозвался, насчёт закончилась или нет не в курсе. За 31 марта связь CFM, а за RDXC не залили логи.
А для LOTW есть вообще разница FT8, FT4 или MFSK?
И там и там в QSL пишет Data.
для LOTW есть вообще разница FT8, FT4 или MFSK?
Нет.
Коллеги, существует ли возможность скопировать (импортировать) входящие QSO, в ADIF формате, с qrz.com ?
Чтобы добавить их в свой журнал на hamlog. Очень большая разница проявилась, с освоением FT8. Колоссальная.
Имеется в виду, без лишних заморочек и материальных потерь ?
Коллеги, существует ли возможность скопировать (импортировать) входящие QSO, в ADIF формате, с qrz.com ?
Чтобы добавить их в свой журнал на hamlog. Очень большая разница проявилась. Колоссальная.
Имеется в виду, без лишних заморочек и материальных потерь ?
Сохранить содержимое журнала QRZ в файл ADI и загрузите его на свой компьютер.
Для экспорта данных вашего журнала в файл ADI требуется активная подписка с опцией XML. Чтобы подписаться, посетите Центр подписки QRZ.
https://ssl.qrz.com/subscribe
CY0S в lotW.После оплаты директа,почти моментально.
Details UN7ECA CY0S 2023-03-30 11:29:00 17M CW 18.07499 SABLE ISLAND
Details UN7ECA CY0S 2023-03-27 14:25:00 17M FT8 18.09651 SABLE ISLAND
Details UN7ECA CY0S 2023-03-26 15:34:00 15M SSB 21.19400 SABLE ISLAND
Details UN7ECA CY0S 2023-03-26 09:58:00 20M FT8 14.09261 SABLE ISLAND
Details UN7ECA CY0S 2023-03-25 15:21:00 12M FT8 24.92457 SABLE ISLAND
Details UN7ECA CY0S 2023-03-22 01:34:00 30M FT8 10.14430 SABLE ISLAND
Jack Daniel
07.04.2023, 10:00
W1AW/7 (WA) W1AW/4 (VA) W2A K0U K0R CY0S FY5KE (за февральский RTTY тест - хотя раньше залил за более поздние даты, кстати почти каждый день сидит 80 RTTY на Европу) ZF2VE PR2R HD8M KH7M (начиная с 2022 года все связи) KH6ZM TI0RC
HV0A, работавший 2 апреля, порадовал сейчас новым диапазоном, "залившись" в LoTW :)
Кто получал LoTW от H44MS?
3С3СA -вчера отработал-сегодня в LOTW.
[QUOTE=UN8FR;1955539]Кто получал LoTW от H44MS?
Он в LoTW не заливал свой Log. (((
А для LOTW есть вообще разница FT8, FT4 или MFSK?
И там и там в QSL пишет Data.
Есть. Загляните например в WAS Account.
https://disk.yandex.ru/d/Lz08jqa54-WN5g
Jack Daniel
09.04.2023, 20:25
Есть. Загляните например в WAS Account.
https://disk.yandex.ru/d/Lz08jqa54-WN5g
для того чтобы просмотреть вашу ссылку надо прологинуться на яндексе? У меня пустой экран
Для DXCC - показывает на какие дипломы (там вся цифра одна) засчитывается, на WAS - то же самое - но WAS очень много вариаций - вся цифра идет отдельно - можно получать WAS 10m mixed,WAS 10m phone, WAS 10m Hell, WAS 10m FT8 и тд до бесконечности
338906
для того чтобы просмотреть вашу ссылку надо прологинуться на яндексе? У меня пустой экран
Логинится не надо. Вот что Вам что Вам предложили посмотреть
338908
Jack Daniel
09.04.2023, 22:19
Логинится не надо. Вот что Вам что Вам предложили посмотреть
338908
Понятно - спасибо . А то у меня пустой черный экран .
Он в LoTW не заливал свой Log. (((
Эх, надо было "добивать" H44SHD, была возможность... И он все подтвердил! Может еще поедет? :)
Jack Daniel
10.04.2023, 02:32
Эх, надо было "добивать" H44SHD, была возможность... И он все подтвердил! Может еще поедет? :)
Здесь можно посмотреть кто и когда последний раз заливал логи
338920
Здесь можно посмотреть кто и когда последний раз заливал логи
Я в курсе, смотрю иногда.
FO/AA7JV в LoTW!
Спасибо.Посмотрел.Подтвердили - MARQUESAS ISLANDS
Jack Daniel
12.04.2023, 06:32
FO/AA7JV в LoTW!
Спасибо.Посмотрел.Подтвердили - MARQUESAS ISLANDS
тоже получил за маркизы - хотя он работал из Полинезии, о чем он и писал на своей qrzcom странице
Worked FO/AA7JV
DXCC MARQUESAS ISLANDS (509)
CQ Zone 31
ITU Zone 63
Grid BI91
Date/Time 2023-03-17
Worked FO/AA7JV
CQ Zone 31
ITU Zone 63
Grid [INVALID] BH55UA
Date/Time 2023-03-31
вот что в lotw у меня
FR8UA в LOTW за январь 2023 года 28mc CW
тоже получил за маркизы - хотя он работал из Полинезии, о чем он и писал на своей qrzcom странице
Worked FO/AA7JV
CQ Zone 31
ITU Zone 63
Grid BI91
Date/Time 2023-03-17
Worked FO/AA7JV
CQ Zone 31
ITU Zone 63
Grid [INVALID] BH55UA
Date/Time 2023-03-31
вот что в lotw у меня
Worked Station
Worked FO/AA7JV
CQ Zone 31
ITU Zone 63
Grid [INVALID] BH55UA
Date/Time 2023-04-03 01:22:00
Jack Daniel
12.04.2023, 07:10
Worked Station
Worked FO/AA7JV
CQ Zone 31
ITU Zone 63
Grid [INVALID] BH55UA
Date/Time 2023-04-03 01:22:00
первые данные я приводил за реальные маркизы - вторые за полинезию, которую он залил как маркизы. Самое лучшее что могут сделать в DXCC - это не засчитать эту экспедицию.
Поэтому и квадрат имеет [INVALID] - этого квадрата нет в маркизах .
Очень жаль . Никакой радости от такой заливкм нет , хотя отработал и залили за несколько диапазонов
Очень жаль . Никакой радости от такой заливкм нет , хотя отработал и залили за несколько диапазонов
С Маркизов работали 15-20 марта, поэтому залил под одну гребенку...
- - - Добавлено - - -
Самое лучшее что могут сделать в DXCC - это не засчитать эту экспедицию.
Конечно, это не очень красиво, но и ARRL допустил ляп. Вполне возможно, что FO/AA7JV здесь совершенно ни причем, ведь Grid он указал реальный - BH55UA. И как теперь быть с подтверждением в LoTW? Отменить? Это ведь не бумажная QSL - признать/не признать. Или уже были такие прецеденты?
Jack Daniel
12.04.2023, 08:30
С Маркизов работали 15-20 марта, поэтому залил под одну гребенку...
- - - Добавлено - - -
Конечно, это не очень красиво, но и ARRL допустил ляп. Вполне возможно, что FO/AA7JV здесь совершенно ни причем, ведь Grid он указал реальный - BH55UA. И как теперь быть с подтверждением в LoTW? Отменить? Это ведь не бумажная QSL - признать/не признать. Или уже были такие прецеденты?
Да, радоваться такой заливки что-то не очень хочется . Лично у меня ощущение такое что кинули тебя в лохотроне у входа в метро.
Для себя я сделал выбор : эти "маркизы" через lotw заявлять не буду . Получу в конце года бумажную qsl и заявлю.
Прецендент был - но после этого связи залитые на лотв не меняются . Можно повторно залить за другую страну/ штат сдвинув время на минуту - но старые связи залитые удалить нельзя .
Я думаю что многие опечалены таким раскладом и наверняка он уже знает что допустил ошибку - как будет исправлять - посмотрим.
Надеюсь таких ошибок больше не будет - на очереди еще один остров с полинезии - может в этот раз зальет правильно .
Нужно было получать новый сертификат - а он использовал старый , изменив только свое новое местоположение
Worked FO/AA7JV
CQ Zone 31
ITU Zone 63
Grid BI91
Date/Time 2023-03-17
Worked FO/AA7JV
CQ Zone 31
ITU Zone 63
Grid [INVALID] BH55UA
Date/Time 2023-03-31
вот что в lotw у меня
Так по ходу с IOTA OC-066 они не работали?Нужна была эта директория,радости было через край hi!hi!
Jack Daniel
13.04.2023, 04:06
XV7RRC в LoTW
И XV3RRC тоже. А также TL7M появился в LoTW.