Просмотр полной версии : Подтверждения в LoTW и e-QSL
Бесплатно? А QSL через бюро?
LoTW - бесплатно. А QSL-карточка через бюро, но via UA3DX.
[QUOTE=UN8FR;2039909]Кстати, 7O73T вообще заливать лог планирует?
У меня залито и бумага есть
358083358081358082
Кстати, 7O73T вообще заливать лог планирует?
Давно подтвердили. Не платил.
Бесплатно?
Бесплатно в лотву точно залили.
У меня залито и бумага есть
Аналогично! За QSL отдельно спасибо Сергею Богдановичу RN3RQ!
7O8AE тоже в LoTW даром оказался.
Давно подтвердили. Не платил.
Было дело,обсуждали здесь,залил частично,не всем,мне не повезло...
Порадовали 7О...,особенно 7О2WX 160,помню говорили не надейся,только за бабки,лучше 7O73T работай,закрыли всё,кроме 80м,как раз 7O73T и остался... ((
Порадовали 7О...,особенно 7О2WX 160,помню говорили не надейся,только за бабки,лучше 7O73T работай,закрыли всё,кроме 80м,как раз 7O73T и остался... ((
А вам жалко 100р перевести за подтверждение 7О73Т)))
А вам жалко 100р перевести за подтверждение 7О73Т)))
да
По любому в ноябре должны всем залить. Год будет экспедиции.
XE2I в LoTW объявился. Хотя на его странице, что на QRZ.COM, до сих пор написано, что он не пользуется им. :)
K8R in Clublog! Проверяемся!
K8R in Clublog! Проверяемся!
все на месте,даже 2 связи /qrp на 5вт...пробивная мода супер фокс оказалась
робивная мода супер фокс оказалась
??? Странный вывод. От Вас к DX идет обычный FT8. А вот от DX к Вам идет крайне не пробивная мода SF - тут уже много раз об этом писали.
??? Странный вывод. От Вас к DX идет обычный FT8. А вот от DX к Вам идет крайне не пробивная мода SF - тут уже много раз об этом писали.
вывод на основании того,что меня услышали они,ант на 18мгц провод 10м с КСВ =3....а вот К8К смог отработать на 5вт только на направленную антену с КСВ=1,а на 10м бесполезно
- - - Добавлено - - -
ну а пробивная супер фокс даже в том плане,что везде ее принимал громко,чего нельзя сказать о к8к....конечно можно на прохождение это списать
меня услышали они
Это обычный FT8. По этому и услышали.
везде ее принимал громко
Какое отношение громкость (сила) сигнала имеет к ее модуляции? В тот момент, когда Вы их в FT8 SF принимали громко, перейди они на CW, Вы б х так же громко принимали бы.
Господи! В трёх темах соседних везде про SF\H,пишите хотя бы в одной... ))
Какое отношение громкость (сила) сигнала имеет к ее модуляции? В тот момент, когда Вы их в FT8 SF принимали громко, перейди они на CW, Вы б х так же громко принимали бы.
я сравнивал прием k8r и k8k,разница большая в пользу k8r ,если бы они фокс хаунд работали попеременно ,более объективная была бы оценка...хотя в четверг они предполагают фокс хаунд работать,но уже желания нет следить за ними,для себя же сделал вывод что суперфокс лучше
У меня с K8K закрыто 6 диапазонов с 12 по 40м, а с K8R- НОЛЬ!!! При этом вызывающих станций в разы меньше у второй и нет декода "хваленой моды", принимаемой на слух...
У меня с K8K закрыто 6 диапазонов с 12 по 40м, а с K8R- НОЛЬ!!! При этом вызывающих станций в разы меньше у второй и нет декода "хваленой моды", принимаемой на слух...
мож дело в компе у Вас,не знаю-не спец в компах,хотя писали про это,но у меня если на слух слышно,декод на 100% есть.....пока где видел-везде отработал,но СДР не стал пробовать( на 30м и 10м когда он был там)
FO/JI1JKW в LoTW (апрель 2024 года).
HH2K в LoTW.
За деньги? Чет нет у меня.
За деньги? Чет нет у меня.
Бесплатно.
HH2K в LoTW
у меня только за 8 июля, за 19 еще нет
T46W (IOTA NA-204) в LoTW.
Коллеги, добра всем. Сергей, RN3RQ, сообщает по ситуации с RI1ANE: когда были проблемы c LOTW, то не заливал туда лог RI1ANE именно из-за этого, а в июле случился аврал: 6 чемпионатов России и 4 первенства. В начале августа зальёт связи всем нашим радиолюбителям.
Сергей /RN3RQ/ попросил всех, кто не получил подтверждение в LOTW от RI1ANE
связаться с ним. Были проблемы с заливкой лога.
Уже который раз пытаюсь загрузить в ЛОТВ журнал. После восстановления пару разгрузил нормально.
Сейчас выскакивает ошибка.
358541
Сейчас выскакивает ошибка.
Там по англицки сказано, что не удалась попытка подписать adif файл при помощи tqsl, и говорит смотреть файл с ошибками от вашей программы которая отвечает за подписание, для большей информации. Сайт лотв точно не причём.
Там по англицки сказано, что не удалась попытка подписать adif файл при помощи tqsl, и говорит смотреть файл с ошибками от вашей программы которая отвечает за подписание, для большей информации. Сайт лотв точно не причём.
Я прогу tqsl не трогал, мне что по новой регистрироваться?
мне что по новой регистрироваться?
Для начала нужно читать файл с ошибками. Вы tqsl не трогали, а программа через которую вы на лотв данные отправляете - трогает, запускает для подписи каждой отправки данных.
Очередная заливка в LoTW от 4U1UN. Мне 20-ку подтвердили.
Сергей /RN3RQ/ попросил всех, кто не получил подтверждение в LOTW от RI1ANE
связаться с ним. Были проблемы с заливкой лога.
Так и поступил. Ответ был моментальным! Первая российская станция из Антарктиды на 40м(в LOTW) !
VK0DS залил LoTW за 10-ку... Только что.
HH2K залил LoTW час назад. Два QSO с ним. FT8 на 17м и FT4 на 20-ке (сегодня утром).
Он вроде сегодня QRT...
Проблема следующая: На LoTw .tg8 грузится нормально. Зайти в кабинет могу. Но не могу скачать подтверждения с сайта в UR5. Выдает
ошибку (error) без объяснения причин. Где порыться?
Лог, пароли, или...
Проблема следующая: На LoTw .tg8 грузится нормально. Зайти в кабинет могу. Но не могу скачать подтверждения с сайта в UR5. Выдает
ошибку (error) без объяснения причин. Где порыться?
Лог, пароли, или...
Сначала сюда https://forum.qrz.ru/29-qsl/36671-podtverzhdeniya-v-lotw-i-e-qsl-482.html#post2038855
Затем сюда
https://forum.qrz.ru/307-log-ur5eqf/53400-log-ot-ur5eqf-chast-2-a-114.html#post2039038
не могу скачать подтверждения с сайта в UR5
Подтверждения связей скачиваются в .adi файле.
Сначала сюда
Лучше сразу сюда https://forum.qrz.ru/307-log-ur5eqf/53400-log-ot-ur5eqf-chast-2-a-2.html
Внимательно от 1692 сообщения и далее, для понимания, что произошло.
CB0ZA нет пока...
CB0ZA 2 из 8 связей загрузили а CB0ZW и CB0ZEW все связи залили
CB0ZA залили все:p-up:
Да! :hap-dan:
Сначала сюда https://forum.qrz.ru/29-qsl/36671-podtverzhdeniya-v-lotw-i-e-qsl-482.html#post2038855
Затем сюда
https://forum.qrz.ru/307-log-ur5eqf/53400-log-ot-ur5eqf-chast-2-a-114.html#post2039038
Спасибо конечно за уделенное время. Все это мне известно и последнее время используется именно в таком варианте. Загвоздка в другом. Примерно в апреле подтверждения в лог UR5 попадали напрямую с сайта LoTw по нажатию кнопки Получить почту с LoTw.
Сразу после загрузки подтвержденные QSO в логе подсвечивались. Сейчас если пробую скачать подтверждения логом после небольшой паузы LoTw ругаетя (error). Если же скачиваю с сайта вручную и потом подгружаю в UR5 все проходит безоблачно.
Ладно, попробую понять причину. В моем варианте загрузки немного попроще и быстрее было. Сервер eQSL хлопот не доставляет.
7E4K (OC-144 по диплому IOTA) в LoTW и e-QSL.
CP7DX залили одно QSO. Второе где то потерялось. На Clublog оно имеется.
CP7DX залили одно QSO. Второе где то потерялось. На Clublog оно имеется.
Наверно напоминают, что за 8$ зальют остальное
Для IOTA и одного QSO достаточно :)
ZA/OG1N, PJ7/GM5RDX в LoTW.
4W8X тоже.
У меня почему-то 10м и 80м в FT4 не CFM, может FT4 не попало в лотв?
Или FT4 неверно в логе прописано. Должно быть: MODE: MFSK, SUBMODE: FT4.
Или FT4 неверно в логе прописано. Должно быть: MODE: MFSK, SUBMODE: FT4.
из MODE: MFSK, SUBMODE: FT4 Я убираю лишнее и оставляю токо MODE: FT4 и везде куда заливаю все подтверждается
От SU1AS кто-нибудь получал подтверждения?
Только Direct и eQSL
В 22м году две связи в FT-8. Подтвердил в LOTW почти сразу.
Увидел, на qrz . com. Хочет $1.5 за LoTW. Терпимо.
А что делать, заплачу. Они там все в сговоре, мафы :)
CP7DX залили, и даже вроде без оплаты, или я забыл, что оплачивал, но обычно я такое не забываю ))
И еще PY0FZ 40м QSO залил. Было QSO с его ex позывным PU0FDN на 80-ке - не подтверждает. Наверное чего то хочет :)
PU0FDN на 80-ке - не подтверждает. Наверное чего то хочет
Да, редиска он, залил также 40м с новым позывным, а на старый PU0FDN, которым в конце очень активно работал (у меня есть QSO 10, 15 и 80м, все майские) походу забил :(( Но подождём, может дозальёт. Причём и в клаблоге их нет, хотя по дате последней загрузки должны быть. Там с ним была такая тема, что RR73 многие не получали (с приёмом видимо у него не всё хорошо), но у себя точно были получены RR73.
А моё QSO с PU0FDN на 80-ке есть на Clublog! Но не заливает...
J38R в LOTW
Порадовал двумя юбилеями. 300 в DIGI и 300 на 30м.
Порадовал двумя юбилеями. 300 в DIGI и 300 на 30м.
А мне сделал 2626 (красивое сочетание цифр) + 325 из 325 на 17-ке "закрыл". :)
9L5M на своей странице на qrz.com вчера написал что залил весь лог в LoTW, но как-то "интересно" написал:
"All Lotw upload has been completed as of 4th August 2024! ( This includes everything 100% OQRS and non-OQRS as promised in the qsl Policy)"
У меня ничего не появилось в подтверждениях.
У кого-то есть (из тех кто не заказывал OQRS, не платил)?
из 6 связей ни одну не подтвердил...
Нет. Похоже про заливку полного лога на лотву через шесть месяцев после окончания экспедиции - он соврамши.
https://images2.imgbox.com/75/6d/56hAZjwe_o.jpg
9L5M таки залил в LoTW!
Да, сегодня появилось. Это радует. Вероятно он частями заливал.
9L5M на своей странице на qrz.com вчера написал что залил весь лог в LoTW, но как-то "интересно" написал:
"All Lotw upload has been completed as of 4th August 2024! ( This includes everything 100% OQRS and non-OQRS as promised in the qsl Policy)"
У меня ничего не появилось в подтверждениях.
не платил и все залмл в лотв от 7 до 28мгц
Мне тоже сегодня залил без оплаты.
5K0LR в лотв щас залил,на удивление легко тогда отработал
С XU7GNY работал в прошлом году на всех КВ, кроме 160. Тогда же он все подтвердил в LoTW.
В июле работал с ним на 6м - он недавно зачем-то перезалил с 30 по 10м. 6м не подтвердил.
Так же не перезалил 80 и 40.
5H4AYL в LoTW. Но пока только три диапазона залила. Из семи сработанных!
5H4AYL в LoTW. Но пока только три диапазона залила
Аналогично, только 10,15 и 17м
Томас XU7GNY дозалил недозалитое. Мне 6м подтвердил! :hap-dan:
VU4N & VU7A дозалил так же, то что в прошлый раз не залил.
Маркетологи, блин! Сговорились что ли? :)
VU4N
VU7A залетело всё тогда сразу, а вот VU4N нету до сих пор, в clublog QSO cfm. :(
Томас XU7GNY дозалил недозалитое.
А у меня одна связь осталась неподтвержденной :s9:
А у меня одна связь осталась неподтвержденной :s9:
Так я ему писал на почту, через недельку он и дозалил!
FW8GC in LOTW:s6:
У меня нет. Но я ничего не платил.
FW8GC in LOTW:s6:
Так вот скоро полгода будет, должны залить всем.
VU7A залетело всё тогда сразу, а вот VU4N нету до сих пор, в clublog QSO cfm. :(
У меня оба залились еще в июле с разницей в несколько дней. Без оплаты.
А что с E6AM? Год ждать походу...
- - - Добавлено - - -
PS: TO8FP FT8 на 10128. В два потока. В один поток выплывал до -18 -20. А сейчас вообще не принимаю...
R2FG Дмитрий
20.08.2024, 12:35
Добрый день коллеги !
Возможно не много не по теме, прошу прощения. Данная группа про LotW , поэтому решил тут обратиться. Зарегистрировался в LotW только как месяц и вопрос такой. Те связи что CFM в LotW , как мне отметить в своем журнале ? Каждую связь отмечать самолично, либо можно как то с LotW загрузить инфо в журнал ? Заранее благодарен за ответ.
73! R2FG - Дмитрий
Смотрите ваши qso, скачать отчёт...
R2FG Дмитрий
20.08.2024, 12:45
Я нашел и скачал а что дальше?
73! R2FG - Дмитрий
Добрый день коллеги !
Возможно не много не по теме, прошу прощения. Данная группа про LotW , поэтому решил тут обратиться. Зарегистрировался в LotW только как месяц и вопрос такой. Те связи что CFM в LotW , как мне отметить в своем журнале ? Каждую связь отмечать самолично, либо можно как то с LotW загрузить инфо в журнал ? Заранее благодарен за ответ.
73! R2FG - Дмитрий
От лога зависит,в моём (ААлог) в "фаил" выбираю "импорт LoTW" ,ввожу пароль и в журнале жёлтым цветом выделяются связи CFM LoTW...
R2FG Дмитрий
20.08.2024, 12:52
Благодарю Юрий. У меня такой же Log, сейчас попробую.
73! R2FG - Дмитрий
ARRL наконец опубликовало большой отчет и некоторые подробности хакерской атаки на них весной 2024, когда рухнул LoTW и прочие их ресурсы.
Это были хакеры-вымогатели, которые приобрели некоторые закрытые данные ARRL в "дарк нет" и воспользовались ими.
ФБР классифицировало атаку, как "уникальную" , поскольку они не видели такого уровня сложности среди многих других атак, с которыми они сталкивались когда-либо.
Сами хакеры якобы не знали, что ARRL - это мелкая структура и запросили непомерно большой выкуп.
После долгих переговоров с хакерами, ARRL выплатило лимон баксов вымогателям и эти затраты были позже ARRL возмещены страховкой. Ключи для восстановления были возвращены...
До сих пор идет поэтапное восстановление IT инфраструктуры ARRL.
P.S. Какая-то темная история и ARRL явно что-то не договаривает. Но, окончательной правды мы всеравно не узнаем.
которые приобрели некоторые закрытые данные ARRL в "дарк нет" и воспользовались ими
Спасибо за информацию. Ещё раз подтвердилось моё стойкое мнение, что все крупные кражи в IT сфере основаны на безалаберности, предательстве или подкупе персонала, а не на гениальности преступников. Хотя дыр конечно в мелкомягких заложено, но они для кого надо дыры.
3B8/OK6DJ в LoTW появился.
ARRL наконец опубликовало большой отчет и некоторые подробности хакерской атаки на них весной 2024, когда рухнул LoTW и прочие их ресурсы.
Это были хакеры-вымогатели, которые приобрели некоторые закрытые данные ARRL в "дарк нет" и воспользовались ими.
ФБР классифицировало атаку, как "уникальную" , поскольку они не видели такого уровня сложности среди многих других атак, с которыми они сталкивались когда-либо.
Сами хакеры якобы не знали, что ARRL - это мелкая структура и запросили непомерно большой выкуп.
После долгих переговоров с хакерами, ARRL выплатило лимон баксов вымогателям и эти затраты были позже ARRL возмещены страховкой. Ключи для восстановления были возвращены...
До сих пор идет поэтапное восстановление IT инфраструктуры ARRL.
P.S. Какая-то темная история и ARRL явно что-то не договаривает. Но, окончательной правды мы всеравно не узнаем.
прочитал это инфо,довольно интересно,лимон зелени вроде как оплатили хакерам как я понял
TO8FP (SAINT PIERRE & MIQUELON) в LoTW.
TO8FP (SAINT PIERRE & MIQUELON) в LoTW.
Видимо избирательно выгружали, у меня нету, пока только clublog
Видимо избирательно выгружали, у меня нету, пока только clublog
Естественно, после оплаты через OQRS
Стоимость 3 евро.
Быстро заливают, менее суток после оплаты.
А смысл тогда здесь анонсировать за оплату?
А смысл тогда здесь анонсировать за оплату?
Есть смысл, так как некоторые и за оплату не заливают, или заливают очень плохо и медленно.
Естественно, после оплаты через OQRS
Стоимость 3 евро.
Да вроде 3 евро это direct QSL. Про LoTW не упоминается. Может без оплаты зальет.)))
Да вроде 3 евро это direct QSL. Про LoTW не упоминается.
При «платных услугах» лотв почти всегда приравнивается к директу, редко можно заказать лотв без директа.
V73ML уже залила LoTW, eQSL. А вчера - QRZ :)
YJ0VK VANUATU подтвердили в LoTW через несколько часов после заказа ЩСЛ OQRS.
(Там было чётко указано,что с карточкой будет ещё и обновление в lotw.)
359903
А мне и без заказа подтвердили. Пока только CW 20 и 17. Вчера на 12м работал CW - этого пока нет.
Вчера на 12м работал CW - этого пока нет.
Вчера работал на 10 мгц CW с YJ0VK - тоже нет. От 22 августа 14 мгц CW сегодня подтвердил.
VK0DS ANTARCTICA. Несколько вечеров подряд на 28 Мс в FT8 прёт с огромным положительным показанием.Думал пират.Но,вот подтвердили через сутки.Даром.Неожиданно.......
YJ0VK последнии залил в LoTW
Ага, 12м CW дозалили. 25-го работал.
Ага, 12м CW дозалили. 25-го работал.
Ура! У меня тоже 12м CW CFM 24.08, а то я работал через телефон удалённо своим шэком, думал мало ли показалось :)
Спасибо команде, прошлый раз закрыли 40-10 FT8 и частично CW, сейчас упор был на CW, закрыл ВЧ, кроме 10м :(
TU5LM.
Кто-нибудь знает, как с них получить хоть какое-нибудь подтверждение?
Интернет о них не знает вообще ничего...:idontnow:
TU5LM.
Интернет о них не знает вообще ничего...
На qrz.com есть его "домашний " позывной TA2IMG (он LoTW user)
TU5LM.
Интернет о них не знает вообще ничего...:idontnow:
Скорее всего последние 2 символа местами поменять нужно.
https://www.qrz.com/db/TU5ML
Последняя заливка TU5ML в ЛОТВ была вчера.
360021
https://forum.qrz.ru/201-ekspeditsii-v-efire/49823-dx-today-part-ii-516.html#post2048523
Скорее всего последние 2 символа местами поменять нужно.
Всем откликнувшимся спасибо!
Мой косяк. И на старуху бывает проруха...:)
ST2DX залился в Lotw 2004 год:s7:
K8K в LoTW!
VK9LA тоже заливку начал!
N5J потихоньку заливает, мне пока залил две щсо из семи, по датам заливает, сейчас залил за 8 августа, за 9 августа пока нет.
N5J потихоньку заливает, мне пока залил две щсо из семи, по датам заливает, сейчас залил за 8 августа, за 9 августа пока нет.Кто менеджер N5J.
Кто менеджер N5J.
CLUBLOG :prankster:
6W/IV3FSG в LoTW! :hap-dan:
N5J дозалил всё только что.
FK8IK ещё сегодня выдавил, тоже один слот нью-ван прилетел.
HH2AA что то перестали заливать LoTW. Последний раз 30-го залили.
Всегда заливали каждый день в 01:00Z...
Может сертификат отозвали у них?
HH2AA что то перестали заливать LoTW.
Может америкосы нажаловались, что они работают на крякнутой версии супер-фокс?
FK8IK ещё сегодня выдавил, тоже один слот нью-ван прилетел.
Подскажите за какое число QSO? А то тоже 3 бэнда CW, но пока только e-qsl. Вчера, кстати, гремел на 40м.
Подскажите за какое число QSO?
У меня за 20-01-2024 CW 12M.
... Только заметил, что форум сглюкнул и не правильно автора подставил - меня. Но я и ответил)))
HH2AA LoTW залили! По видимому теперь раз в неделю заливают...
FG8NY залил в LoTW за 2013 год. )))
Доминик залил LoTW за T30UN. Платил 18-го августа. Занятой человек!
Всем привет!
1. Помнится, 3G0YA собирались быстро всем за просто так загрузить логи в LoTW?
Вижу, что загрузка идёт, но, похоже, не всем.
Кто-нибудь в курсе, что у них там в плане выполнения обещаний?
2. Ни у кого нет связи с G3AB? Собирается он как-то подтверждать
связи за этот год ZD7VJ? Прежний менеджер сказал, что за 2024г. логов он ему не присылал, информации нет.
На электронку G3AB не отвечает..
N5J дозалил всё только что.
После оплаты?
- - - Добавлено - - -
3G0YA собирались быстро всем за просто так загрузить логи в LoTW?
У меня - тишина...:s6:
VP6WR в LoTW! Вот это нумер! Бесплатно.
+ KH8T тоже бесплатно!
Да, утренний Баунти подтвердился. Ай да Bill, красава!
+ KH8T тоже бесплатно!
У меня эти только clublog, но пишут Uploads to M0URX and LoTW will remain daily.
3D2CR 2019 год так щсл oqrs direct так и не прислал, спасибо за lotw. Занятой человек………… e31a , a51boc via jh1ajt(sk) ae4jp/kh2
. Денюжку заплатил , а они ноль.
3D2CR 2019 год так щсл oqrs direct
ждал практически год но прислал,лотв быстро залил...а вот от VP8LP затерялась где то в недрах почты РОССИИ...частая очень история,знаю т.к сам работал некотрое время в той структуре и неоднократно были жалобы на то
Утренние связи с VP6WR уже в LoTW. Это просто праздник какой-то! :yahoo: Теперь жду KH8T за "дневную" 15-ку - ответил нынче быстро на 50 ватт и 40-ный дачный диполь. :)
C91AHV начал заливать LoTW!
C91AHV начал заливать LoTW!
28мгц только и залил,видимо как приманка,чтоб народ остальные бэнды выкупал
А мне 40 и 20. Нужны 12 и 10.
А мне 40 и 20. Нужны 12 и 10.
Сработан только один диапазон 20м, подтвердил, а утром ещё не было. Подождите возможно всё дозальёт.
K8R залил наконец-то
Что то долго... вроде бы как 15-11-2023 заливал.
Что то долго... вроде бы как 15-11-2023 заливал.
меньше смотрите фантастики про возврат в прошлое....как он мог залить в ноябре 2023г,если работал в июле 2024г
меньше смотрите фантастики про возврат в прошлое....как он мог залить в ноябре 2023г,если работал в июле 2024г
Worked K8R
DXCC AMERICAN SAMOA (9)
CQ Zone 32
ITU Zone 62
Grid AH45
Date/Time 2023-09-16 12:26:00
Mode CW (CW)
Band 20M
Frequency 14.02400
QSL 2023-11-15 21:53:30
Та а я откуда знаю,чё вижу,то и говорю...
"Так это другой Милославский!"(С)
как он мог залить в ноябре 2023г,если работал в июле 2024г
Они работали в сентябре 2023го.
K8R залил наконец-то
Вероятно речь про платный OQRS?
Подождём для нищебродов, тем более KH8T исправно подтверждают, как и K8K и WE9G/KH8
HC8/G8OFQ залился в LoTW.
KH8T залил на лотву через пару часов после QSO. Уважуха!
CY9C после заказа ЩСЛ подтвердили LoTW.
VP6DF за связи в июне этого года залил.
ZD7CTO без просьб "залился" в LoTW. :)
Он такой! Мне тоже сделал подарок - залил CFM за 10 и 20м.
На 15м что то он с марта не появляется, там нужен!
На 15м что то он с марта не появляется, там нужен!
Февральское QSO на 15м CFM
да Дерек просто молодец....3 диапозона залил...17-20-10 м не то что другие жители острова...то директ но я не в ЛотВ...или после получения от вас карточки только тогда на лотв....и прочее..
Только вспомнили про ZD7CTO, а он на 21074 тут как тут объявился! С марта там не появлялся.
Наверное он этот форум читает :)
Судя по LoTW, сегодня День Малави: 7Q6UJ, 7Q5BM, 7Q4AM "залились". :)
Судя по LoTW, сегодня День Малави: 7Q6UJ, 7Q5BM, 7Q4AM "залились". :)
точно,молодое поколение в лотв уже,все бы так....VK4/DF6PW/P ос-172 тоже залил
PR0T в LOTW за тлф загрузил а цифру нет
PR0T залил одну из 3х связей в лотв( без оплаты). То ли по ошибке, то ли ошибки в логе. На странице M0OXO OQRS service статус всех связей LOTW uploaded.
Очередная заливка от VP6WR! Подтвердил 10-ку.
Z81D вчера QSO, сегодня LoTW без оплат.
PR0T одно FT8 QSO, подтверждения в LoTW не было.
С Z81D проблемы - слышит меня и не отвечает. Ранее на 15м работал с ним, подтвердил (в 21-м году).
Что ему не нравится - не понятно.
3X1A в LoTW, бесплатно!
+ еще 3Х2021
VP6DF экспедиция за июнь 2024 года в LoTW бесплатно.
С Z81D проблемы - слышит меня и не отвечает.
Есть такое с ним. У меня с ним 5 QSO, все очень быстро подтверждены через LoTW, но вот иногда отвечает слету, а иногда - ни в какую. Причем вот до этого час завал - не ответил, а на следующий день с первого вызова.
Так я ему на почту писал - ни ответа, ни привета.
Такая же вот проблема с V85NPV. Спотит +05 - не отвечает, никогда. Зовёт своих французов...
3X1A в LoTW, бесплатно!
В тесте, номер дал 065,new wane.
Такая же вот проблема с V85NPV. Спотит +05 - не отвечает, никогда. Зовёт своих французов...
Телеграфом отвечает и подтверждает сразу в LoTW.
С Z81D проблемы - слышит меня и не отвечает
Вчера сработал 12м FT8 -сегодня в LotW
3X1A и 3X2021 непрошло и 2,4 года всего ну и на этом спасибо от 20м и до 10м ....
В данный момент сервер LoTW выдаёт "Internal Server Error".
- - - Добавлено - - -
А сейчас стали выдавать "LoTW is temporarily offline. We are working on getting it back into service!".
Падение LoTW лучше бы обсуждать тут: https://forum.qrz.ru/33-apparatnye-zhurnaly/19125-lotw.html
А здесь только подтверждения.
Уже заработало.
XT2AW подгрузился
ну вот в понедельник оплатил сегодня утром смотрю CY9C :s7:
N5J in LoTW (через RN3RQ),но 15 CW почему то не увидел,в CL есть...
N5J in LoTW (через RN3RQ),но 15 CW почему то не увидел,в CL есть...
У меня пока ничего не появилось, хотя тоже через Сергея заказывал. Ждем-с!)
N5J in LoTW (через RN3RQ),У меня пока ничего не появилось, хотя тоже через Сергея заказывал. Жду.
15 CW почему то не увидел,в CL есть
Видимо, грузит по датам, с конца. У меня из 17-и QSO не подтвердились пять QSO за 7-8 августа. А среди неподтвержденных - самые "вкусные", в том числе, 80 м.
У меня пока ничего не появилось, хотя тоже через Сергея заказывал. Жду.
У меня в ЛОТВ не подтвердились пока связи за 07.08, все что позже - cfm
У меня в ЛОТВ не подтвердились пока связи за 07.08, все что позже - cfm
У меня с ними первое QSO было 8.08, а крайнее 16.08. Из 15 штук пока ни одно не CFM.
Продолжаю ждать)
- - - Добавлено - - -
Сергею RN3RQ написал Don N1DG:
Jack:
The upload is in the Queue since yesterday. LOTW has issues again.
I'm sure your QSOs will appear in a day or so.
Don
N1DG
Так что набираемся терпения и не паникуем)
Всем всё зальют!
AU2RS появился в LoTW. По IOTA, кстати, AS-199, кто увлекается. :)
Привет,
у меня с 2016 года Танзания на 80м 5H1WW осталось не подвержденной, писал на два е-майла Сергею но ответа никакого пока, RZ3FW, OQRS запрос на Clublog также делал но пока тишина, было 3 связи 160-80-40м но в LoTW подвердилось два 160-40 за что конечно большое спасибо Сергею, конечно хочется подтверждения также 80м но пока нет, если кто знает и может помочь буду очень признателен.
Алим 4K6FO
попробуйте Александру RW3RN написать, он был в этой педишэн ...
Спасибо Юрий.
объязательно напишу, не знал что Александр тоже был.
PR0T залил одну из 3х связей в лотв( без оплаты). То ли по ошибке, то ли ошибки в логе. На странице M0OXO OQRS service статус всех связей LOTW uploaded.
Из 6 qso нет ни одного подтверждения в LoTW. Как-то мутно всё у них.
Из 6 qso нет ни одного подтверждения в LoTW. Как-то мутно всё у них.
Sorry, no QSOs found for RN3D! Может поэтому нет в ЛОТВ?
Sorry, no QSOs found for RN3D! Может поэтому нет в ЛОТВ?
QSO на разные позывные. В логе у менеджера всё есть. В LoTW нет.
В логе у менеджера всё есть. В LoTW нет.
Все подтверждено.
Вчерашнее QSO c VE1ANF/P NA-126 в LoTW.
1A0C за июль 2023 залил в LoTW.
QSO на разные позывные. В логе у менеджера всё есть. В LoTW нет.
Тоже не было подтверждения в LoTW.Написал Чарльзу M0OXO.Он ответил,что такие пропуски часто бывают.Через три минуты всё подтвердилось!
1A0C за июль 2023 залил в LoTW.На спутнике QO-100 подтвердил,а вот на КВ не фига...
А не надо было спутник ему заливать, ждать когда КВ зальёт!
PS: SU1AS за небольшой данат залил 15 и 12м, а на 40 говорит у нас QSO с Вами не было! Пират что ли работал? Непонятно.
Нижеследующее было опубликовано на CADXA Groups.io и других веб-источниках. Мне
пришлось отредактировать этот пост, чтобы разместить его на NODXA Reflector:
Вот копия поста AA6YQ, разработчика DXLab, в Facebook
Моя группа ARRL Voice.
Мой ARRL Voice (https://www.facebook.com/groups/1181497555327577)
Дэйв Бернстайн
(https://www.facebook.com/groups/1181497555327577/user/669779391)
ARRL IT: Все гораздо хуже, чем они нам говорили!
19 сентября 2024 г. директор дивизиона ARRL Southeast Микки Бейкер N4MB встретился
через Zoom с клубом Southeast DX. Запись встречи
доступна здесь: https://sedxc.org/sedxc/zoom/zoom_09.19.2024.mp4
Презентация Микки (без слайдов) начинается в 11:20.
Вот моменты, имеющие отношение к сбою системы
1. Резервные копии были уничтожены; либо попытка предыдущего ИТ-директора
перенести резервные копии на недорогое хранилище с записью в основном на Amazon Web Services
не удалась, либо злоумышленники-вымогатели нашли эти онлайн-резервные копии и
удали их.
2. Новый ИТ-директор, нанятый после инцидента, установил новое устройство резервного копирования, но сообщил, что оно работает, даже не протестировав
его функциональность восстановления или производительность.
3. Ключи дешифрования, предоставленные злоумышленниками-вымогателями, не расшифровали
финансовую систему ARRL; сотрудники ARRL все еще пытаются восстановить
базу данных из этой системы. В настоящее время весь учет ведется вручную. Вот почему годовой отчет за 2023 год еще не опубликован.
4. Восстановление LoTW было достигнуто путем найма Джона Блума, оригинального
разработчика, который выпустил LoTW в 2003 году без тестирования и без пользовательской документации. LoTW работает на версиях Centos (Linux) и SAP
MaxDB, обе из которых не поддерживаются более 5 лет.
(Угадайте, что происходит, когда вы лишаете LoTW ресурсов на разработку и обслуживание в течение последних 7 лет).
5. Был создан Консультативный комитет по ИТ, который возглавляет Кристен Макинтайр,
K6WX — разработчик Apple без опыта ИТ-операций. Она
выступает за воссоздание ИТ-среды ARRL с нуля. Первые 3 заседания этого комитета не дали никакого прогресса.
6. С начала июля Джон Блум работал в одиночку над повторной реализацией
DXCC-системы на Python. Ранее система работала на Windows 98 и
FoxPro. FoxPro не будет работать ни на одной операционной системе после Windows 98,
и ARRL не сохранила возможность создания системы Windows 98.
7. Нет документации о том, какие приложения и службы ARRL
работают на каком оборудовании.
8. Все работает в 3 комнатах на втором этаже штаб-квартиры ARRL, с серверами и хранилищами в разных комнатах. Так было
уже ~20 лет.
9. ARRL по-прежнему тратит ~40 тыс. долларов в месяц на восстановление (финансовая
система, система DXCC)
10. Микки недоволен подходом к восстановлению. Его предложение работать
в качестве руководителя проекта бесплатно не было принято.
Откровенно говоря, эта ситуация смехотворна. Полное отсутствие ИТ-компетентности от генерального директора и ниже возмутительно.
Предложение генерального директора министра 2021 года о повторной реализации LoTW с нуля, его
печально известный проект X - был отменен в 2023 году как невыгодный, прежде чем он
сдвинулся с мертвой точки. Теперь г-жа Макинтайр хочет повторно реализовать
всю ИТ-инфраструктуру с нуля? ARRL остро нуждается в руководстве
с опытом в области современной программной инженерии и итеративной разработки.
Не нравится? Свяжитесь с вашим директором ARRL! Контактная информация
здесь: Divisions (http://www.arrl.org/divisions)
de AA6YQ
Джим N7US
Тоже не было подтверждения в LoTW.Написал Чарльзу M0OXO.Он ответил,что такие пропуски часто бывают.Через три минуты всё подтвердилось!
Спасибо за это сообщение. Сразу после этой инфо я написал ему,он ответил что до 27 сентября в отпуске с семьей и как будет время посмотрит по поводу заливки в чем дело, сейчас получил ответ "GM Yuri, I will send it again in the next hour.73 es apologies for this, LOTW just doesn't work right at the moment." Глянул ЛОТВ,теперь и цифра загружена.
На спутнике QO-100 подтвердил,а вот на КВ не фига...
На 21 прилетело... Ну и QO-100 тоже....
Нижеследующее было опубликовано на CADXA Groups.io и других веб-источниках.
Судя по всему, вероятность того, что LOTW просто крякнет однажды окончательно и бесповоротно весьма и весьма велика (
ФоксПро, это ж надо..
1A0C за июль 2023 залил в LoTW.
У меня CFM LoTW только 2-х QSO из 5-и состоявшихся в 2023 г.
На спутнике QO-100 подтвердил, а вот на КВ не фига...
Вас нет в логах на КВ. Проверьте тут (https://www.1a0c.com/online-log/).
Вас нет в логах на КВ. Проверьте тут.
Надо лог посмотреть.Может с годом ошибся и это было раньше...
ФоксПро, это ж надо
Для американцев - это нормально))) Зачем деньги тратить, если все работает? Знаю что в штатах некоторое время назад еще Win 3.11 работала на некоторых системах...)))
Зачем деньги тратить, если все работает?Абсолютно верное решение.Некоторые бибики меняют каждый год... Меняют страны,жен...Это их выбор.
5H4AYL залила связи на ЛотВ..10-12-15-17м:s7: через 7 месяцев...
Мне она 13-го августа залила 10, 15 и 17м. Сейчас всё остальное - 40, 30, 20 и 12м.
На 80-ке она не работала, а Vlad работает. Так что буду ждать от него подтверждения.
Вас нет в логах на КВ. Проверьте тут.
Надо лог посмотреть.Может с годом ошибся и это было раньше...
Да...С годом ошибся...
360884
TZ4AM CFM CW 10m!
TZ1CE в прошлом году активно на 6ти метрах отработал. Мали только на 160 отсутствует.
Мали только на 160 отсутствует.
TZ4AM как раз на 160 работает.
R2FG Дмитрий
29.09.2024, 20:37
Добрый вечер коллеги !
Есть вопрос и проблемка с LotW. Возможно у кого то было что то похожее и сможет подсказать. Проблема вот в чем........
При регистрации на LotW , меня занесли как European Russia ( 54 ). Выдали как положено ключ и сертификат. После обнаружения проблемы, я не смог сам изменить свои данные о местонахождение данного позывного. Обратился с письмом в поддержку и меня со второго раза внесли как Kaliningrad ( 126 ). Сказали что надо стереть программу и заново занести данные, если второй аккаунт мешает. Он действительно мешает но удаление программы ничего не дало. Теперь что бы посмотреть данные о дипломе, мне надо выбирать второй аккаунт и главная проблема, при закачке из LotW в аппаратный журнал, пишет что закачка завершена и там 0 QSL т.е. данные он берет с первого аккаунта, который пустой. Как я могу удалить не нужный аккаунт или придется обращаться опять в поддержку?
Заранее благодарен за помощь ,
С ув.Дмитрий
73! R2FG
Вчера отработал Z21NRT, сегодня он в LOtW. NEW ONE 28.
N5J час назад до-залил LoTW,тем кто заказал через RN3RQ,проверяйте.
У меня пока ничего...
N5J теперь на месте.
Спасибо Сергею.
У меня все дозалил. СПАСИБО!
У меня пока ничего...
И у меня ничего, ни одной связи с N5J в LOTW не появилось...
Сергею RN3RQ большущее спасибо ! Все залито.
И у меня ничего, ни одной связи с N5J в LOTW не появилось...
Сергею дополнительно сообщали,что нет CFM LoTW?
- - - Добавлено - - -
У меня пока ничего...
.
Сергею дополнительно сообщали,что нет CFM LoTW?
Да сегодня списался с Сергеем. Жду)))
XU7GNY залился за Июнь 24 года. Кому как, а мне "Нью Ван"))
Напомните, а Rebel DX group, которые сейчас с 3D2V работают, в LoTW подтверждение только за деньги заливают, или через год-2-3 всем?
То RX4HX: Алексей, первый вариант.
Rebel DX group, которые сейчас с 3D2V работают, в LoTW подтверждение только за деньги заливают
исключительно за них....
Спасибо Дмитрий и Михаил! Накопилось с ними много чего не подтвержденного... Придется раскошелиться)))
Только за последние 3D2CCC так и не подтвердил еще несмотря на оплату. И на письма не отвечает...
Карточки не могу получить еще за 3D2CR.....
Спасибо Дмитрий и Михаил! Накопилось с ними много чего не подтвержденного... Придется раскошелиться)))