Просмотр полной версии : Подтверждения в LoTW и e-QSL
7Q7EMH постоянно заливает в LOtW с периодичностью в несколько дней.
Обратите внимание - с 17 июля 2023 подтверждения нет.
350247
Обратите внимание - с 17 июля 2023 подтверждения нет.
Как вариант, в ЛОТВ стал заливать после оплаты директа на клаблоге. Или после перевода Василию для россиян. Сейчас так модно.:meowth:
https://images2.imgbox.com/e6/d6/vYR7ukVy_o.png
Проверил на LoTW, от меня все залито. Подтверждений нет, ни одного. Так же и с 7Q5RU.
Свои 5 копеек. Не заказывал, не платил. Всё, что было сработано с 7Q7EMH, подтверждено.
KH8RRC в LoTW,кому то сильно нужен был...
KH8RRC заливать начали
KH8RRC in LoTW
Призываю всех читателей данной ветки сообщить, что KH8RRC залили в лотв !!!)))
Я не работал с KH8RRC, но люди говорят, что он-таки в LoTW! :)
KH8RRC заливать начали
... KH8RRC заливать закончили!
Призываю всех читателей данной ветки сообщить, что KH8RRC залили в лотв
Тема раскрыта полностью! :)
... KH8RRC заливать закончили!
А я получил QSL, она навсегда! А грохнется LoTW... то локоток далеко! :)
А я получил QSL, она навсегда! А грохнется LoTW... то локоток далеко! :)
А вдруг пожар и сгорит? Чур меня!
LoTW не грохнется, у них там всё 10 раз бэкапится, резервируется...
Сегодня в LoTW 6M0V/5, за 2007 год!
T88AQ в воскресенье отработан, сегодня в LoTW.
ZF2RJ в LOtW. Отработан 13 января.
Здравствуйте. Вопрос. Имеется несколько QSO c 8J1RL, причём за довольно долгий период. Вместе с остальными эти QSO с логом заливались в ЛОТВ. Почему QSO c 8J1RL, пусть даже не подтверждённых, нет в ЛОТВ? Может быть, я что-то делаю не так, ошибка тоже исключается, QSO не единичное.
350474
Здравствуйте. Вопрос. Имеется несколько QSO c 8J1RL, причём за довольно долгий период. Вместе с остальными эти QSO с логом заливались в ЛОТВ. Почему QSO c 8J1RL, пусть даже не подтверждённых, нет в ЛОТВ? Может быть, я что-то делаю не так, ошибка тоже исключается, QSO не единичное.
Может с TQSL проблема, попробуйте залить вручную.
За 2023 год еще не было CFM
Почему QSO c 8J1RL, пусть даже не подтверждённых, нет в ЛОТВ?
Судя по скрину, у Вас нет подтвержденных QSO. Очистите форму. Снимите галку Show confirmed QSOs only, нажмите Submit и увидите залитые на LoTW
Почему QSO c 8J1RL, пусть даже не подтверждённых, нет в ЛОТВ?
Если залиты - должны быть видны. Даже если не подтверждены. Галочку с Show confirmed QSOs only - уберите.
Да, действительно, тут я не понял тонкость ситуации. Жаль только, что связи за 2011 и 2014 годы не подтверждены..:idontnow:
Да нужен был на топе, и по-прежнему нужен :-(
Не так давно кто-то спрашивал, заливается ли 3D2AG в LoTW. Сегодня "дозалил" связи за 2023 и 2024 года. Так что всё у него с LoTW в порядке, просто делает это не часто, но зато бесплатно. :)
TJ9MD LotW!
Похоже, ещё не всё залили. У меня 17м QSO нет в ЛОТВ
350629
350630
У меня 17м QSO нет в ЛОТВ
у меня залито за 17м....все 7 диапазонов залиты....
TJ9MD LotW!
Так точно, все семь связей с ними подтверждены в LOTW, в том числе три остававшихся бэнда - 21, 24, 28 CFM, и мода - цифра тоже, теперь Камерун более нигде и ничем, в принципе, не нужен...
"Это просто праздник какой-то!" Долгожданное открытие "верхов" :)
у меня залито за 17м..
Придётся, видимо, написать менеджеру. Мной в ЛОТВ связь была загружена.
350656
в eQSL проблема выскакивает """Error: No match on eQSL_User/eQSL_Pswd for date 20240124 13:26"""
не могу понять что я не так делаю, """Ошибка: Нет совпадения в eQSL_User/eQSL_Pswd для даты 20240124 13:26""",
раньше без проблем улетали eQSL отправления.
в eQSL проблема выскакивает """Error: No match on eQSL_User/eQSL_Pswd for date 20240124 13:26"""
не могу понять что я не так делаю, """Ошибка: Нет совпадения в eQSL_User/eQSL_Pswd для даты 20240124 13:26""",
раньше без проблем улетали eQSL отправления.
Александр, привет! Может это дата окончания действия разрешения? у них там висит. Проверь в своем личном кабинете eQSL вторую дату.
А просто зайти в eQSL можно?
Привет Михаил,на сайт я захожу без проблем, qsl которые приходят тоже уходят
без проблем, а вот которые хочу сам отправить пишет эту ерунду, попробую
посмотреть разрешение.
- - - Добавлено - - -
Спасибо Михаил зашел на сайт в акаунт и
продлил до 2030, QSL улетели с пол оборота!
JT1BV удивил, залился в Hamlog.
Jack Daniel
28.01.2024, 23:40
TX5S LoTW OQRS
TX5S LoTW OQRS
M0URX прекрасен.
Залил через два часа после оплаты.
И это при том, что у него сейчас явно аншлаг из страждущих заливки )
Юрис заливалово устроил
VK9XY и VK9CY
Юрис заливалово устроил
VK9XY и VK9CY
))))
Прощайте, навеки, оба острова, на всех бендах и в любой моде (оставались только 28 Мгц и цифра), разве только в SSTV )))
Подскажите, кто работал с HH220Y 31 января FT8 на 14 примерно в 5:30 - 6:00 UTC - провел QSO, в Clublog'е в его журнале я есть, а у меня подтверждения нет. Значит время не совпадает. Пробовал подбирать - не получилось. В тоже время провел и другие QSO - подтверждения есть, значит у меня время верное. Да и в спотах в это время он есть. Может у кого получилось подобрать его время?
Подскажите, кто работал с HH220Y 31 января FT8 на 14 примерно в 5:30 - 6:00 UTC - провел QSO, в Clublog'е в его журнале я есть, а у меня подтверждения нет. Значит время не совпадает. Пробовал подбирать - не получилось. В тоже время провел и другие QSO - подтверждения есть, значит у меня время верное. Да и в спотах в это время он есть. Может у кого получилось подобрать его время?
Попробуйте модуляцию подобрать
Попробуйте модуляцию подобрать
Диапазон, модуляция и год уже прописаны и менять их не дает. Менять можно только дату и время.
351182
Это я подбираю на QSL Request.
Диапазон, модуляция и год уже прописаны и менять их не дает. Менять можно только дату и время.
351182
Алексей, подскажу на всякий случай (вдруг, не знал?) - таким образом уменьшится количество подбираемых вариантов: на Clublog поиск можно вести, подставляя сразу по 15 минут. В данном случае я бы "догнал" до времени его часового пояса - есть ещё в мире радиолюбители, заносящие связи по местному времени. Удачи с new one!
VK9XY и VK9CY подтвердили бесплатно, т.е. даром))
СПАСИБО! Молодцы, так держать и всех благ...73!
Вставьте его местное время.
на Clublog поиск можно вести, подставляя сразу по 15 минут.
Спасибо! Я думал, что 30 мин! Нужно будет наоборот, увеличить количество вариантов.
В данном случае я бы "догнал" до времени его часового пояса - есть ещё в мире радиолюбители, заносящие связи по местному времени.
Вставьте его местное время.
Это я тоже подумал, но "мимо"! У меня с ним 3 QSO - 2 без проблем, а вот с одним такая проблема.
Ну что ж - буду подбирать дальше, это новая страна на диапазоне)))
То RX4HX: 30 минут в LoTW.
[QUOTE=RX4HX;2008060
Ну что ж - буду подбирать дальше, это новая страна на диапазоне)))[/QUOTE]
Толку? Они не заливают в LoTW - "коллективка для души " ))
Толку? Они не заливают в LoTW - "коллективка для души " ))
Да, но менеджером QSL у них является N2OO - а это значит QSL получить реально!
Да, но менеджером QSL у них является N2OO - а это значит QSL получить реально!
Сейчас почта на лошадях доставляется... ))лучше ловить НН2АА,тоже НН220Y 12м подтвердил в СL новый бэнд,но увы.
лучше ловить НН2АА
Он тоже есть, но на других бендах)))
Он тоже есть, но на других бендах)))
Так это закон подлости,тоже вижу как работают нужные страны где угодно каждый день,но не там где мне надо)))
уже на бумагу выписал ,кто где нужен,на столе перед глазами ))
Спустя 14 лет залился TA3/UA6DX, это AS-098. Бумажную карточку мне не удалось получить. Оттуда только TA0S у меня есть, но и от него CFM получить, видимо, лотерея.
Менеджер ZD7Z залил в лотв со скоростью звука после оплаты ))
Спустя 14 лет залился TA3/UA6DX, это AS-098. Бумажную карточку мне не удалось получить. Оттуда только TA0S у меня есть, но и от него CFM получить, видимо, лотерея.
Привет, тезка !
Да, Игорь после моих многолетних просьб решился-таки залить лог на плотву. Вот только еще неизвестно, сколько ждать, когда IOTA-комитет одобрит автозачет - они это ведь делают "ручками" :-( !
73 ! AGW
- - - Добавлено - - -
Сейчас почта на лошадях доставляется... ))лучше ловить НН2АА,тоже НН220Y 12м подтвердил в СL новый бэнд,но увы.
Вот только "подтвердил в СL новый бэнд" не есть - подтвердил. Разве что - подтвердил наличие QSO и не более того :-)
- - - Добавлено - - -
VK9XY и VK9CY подтвердили бесплатно, т.е. даром))
СПАСИБО! Молодцы, так держать и всех благ...73!
Это Юрис молодец :-) !
Ездил в деревню за Клиппертоном, а попутно взял. VE3VSM/HR9, сЛАБЕНЬКО ОН У МЕНЯ БЫЛ, И НЕМУДРЕНО! нА ВЕРЕВОЧКУ и маленький трансиверок.
Сегодня в ЛОТВ, NA-057. Новинка для меня.
Вот только "подтвердил в СL новый бэнд" не есть - подтвердил. Разве что - подтвердил наличие QSO и не более того :-)
Во как,а я думал,что в СL есть,значит засчитан на DXCC и Р-150-С автоматом,жаль...
4U1UN очередную порцию загрузили на LoTW и Clublog.
7O8AD на 3 диапазонах и W8S в LoTW, для меня + 4 Challenge :s7:
7O8AD на 3 диапазонах и W8S в LoTW, для меня + 4 Challenge :s7:
Ничего нет. Оплачивали?
Оплачивали?
Конечно оплачивал.
... Уж сколько раз писали: если пишете, что получили, обязательно пишите, что оплачивали! Зачем лишние вопросы плодить?
Ничего нет. Оплачивали?
Делал заказ 19.01.2024 через RQ7L для M0OXO-6 позывных и для M0URX - 2 позывных.
Вот 2, которые в списке для M0OXO и подтвердились в LoTW. Оплачивать видимо буду позже, когда карточки придут.
Делал заказ 19.01.2024 через RQ7L
А Сергей помогает с M0OXO?
Где-то в темах некто Вадим помогал с оплатой OQRS Clublog и M0OXO, написал ему, он говорит, что более сим не занимается.
Нужно пару карточек (или ЛОВТ) получить, а без оплаты никак не хотят :) ... Подскажите адреса хелперов (можно в личку).
Спасибо!
То RA0FF: https://forum.qrz.ru/29-qsl/55283-m0oxo-m0urx-qsl-service-4.html#post2006206 пост 49.
Да, RW4C уже правильно подсказал.
Спустя 10 лет и одну неделю 9L1A залился в LoTW :)
Ездил в деревню за Клиппертоном, а попутно взял. VE3VSM/HR9, сЛАБЕНЬКО ОН У МЕНЯ БЫЛ, И НЕМУДРЕНО! нА ВЕРЕВОЧКУ и маленький трансиверок.
Сегодня в ЛОТВ, NA-057. Новинка для меня.
:p-up:
Спустя 10 лет и одну неделю 9L1A залился в LoTW :)
Подтверждаю, залился. А то мне директ от него пришел с мятым углом QSL:s7:
Вчера H40RH залился в LoTW.
Экспедиция еще идет, а 8R7X уже залили в LoTW! Без всякой оплаты.
Вчера H40RH залился в LoTW.
И H44RH тоже...
8R7X в очередной раз залили LoTW...
FW2CW залил с около световой скоростью в лотв после оплаты ))
Оно и понятно, стоимость СЕМЬ ЕВРО !!!
И это он не сам в экспедицию ездил, таща на себе всё барахло.
Это была поездка в гости к местному аборигену FW1JG.
Обнаглел дедуля, короче.
FW8GC сейчас работают, через полгода зальют бесплатно. Прямо сейчас CW на 7002.
5X1XA вчера залил в ЛоТВ. Хотя на его страничке другая информация:
352265
5X1XA вчера залил в ЛоТВ. Хотя на его страничке другая информация
Аналогично YI3AIA - не лился в LoTW, но сработал с ним последние 12-10м, заказал директ в начале февраля через IK2DUW, и вчера неожиданно-приятно прилетело в LoTW :p-up:
DT0IP AS-080 (IOTA) появился в LoTW.
Кто то подскажет, как сделать экспорт из QRZ.COM?
Только если у Вас есть подписка (оплата) на QRZ.COM
Экспорт чего?
Экспорт чего?
Лога. Хочу отправить в LoTW, а напрямую функция не активна. Так понимаю, что она платная. С английским никак.
Лога. Хочу отправить в LoTW, а напрямую функция не активна. Так понимаю, что она платная. С английским никак.
Так Вы уж определитесь. Скачать или отправить? Отправить на LoTW или QRZ.com? это совершенно разные сервера. Вы спрашивали как скачать с QRZ - скачать платно, загрузить - бесплатно. На LoTW - бесплатно. И там и там нужна регистрация.
На LoTW - бесплатно.
Из LoTW в QRZ.com - скачал. А обратно - никак. QRZ не "отдаёт":s12:
Из LoTW в QRZ.com - скачал. А обратно - никак. QRZ не "отдаёт":s12:
А обратно Вам зачем?
Просто свой лог загрузите в ЛОТВ из программы, которой пользуетесь.
На LoTW только вчера зарегистрировался. На QRZ.com больше подтверждённых стран, вот и хотел подгрузить.
На LoTW только вчера зарегистрировался. На QRZ.com больше подтверждённых стран, вот и хотел подгрузить.
Так не работает ))
На QRZ.com "подтвержденные страны" это фантики, нигде не применимые кроме виртуальных дипломов самого QRZ.com. Типа eQSL, только еще "игрушечнее" (с eQSL хоть на WAZ можно заявить).
В LoTW подтверждения только свои, "внутренние", когда каждая станция (заранее проверенная при регистрации) загружает свои логи на LoTW, и при этом данные в логах обеих корреспондентов совпадают.
В LoTW подтверждения только свои, "внутренние", когда каждая станция (заранее проверенная при регистрации) загружает свои логи на LoTW, и при этом данные в логах обеих корреспондентов совпадают.
Причём здесь это?
QRZ.com такой же лог. Просто хочу перенести, а в LoTW будет видно, что подтвердится, а что - нет.
Причём здесь это?
QRZ.com такой же лог. Просто хочу перенести, а в LoTW будет видно, что подтвердится, а что - нет.
Ещё один с "антенной треугольник".:s9:
Ещё один с "антенной треугольник".
Скажите мне чем отличатся лог QRZ.com от Hamlog?
8R7X в ЛОТВ...без оплаты....
Просто хочу перенести, а в LoTW будет видно, что подтвердится, а что - нет.
Залейте в ЛОТВ свой лог в адиф, подтверждения увидите.
Скажите мне чем отличатся лог QRZ.com от Hamlog?
Читаю все это и не могу тоже в то, что вы делаете вникнуть.
Для начала:
- все сервисы LoTW, eQSL, Hamlog и другие - все это одно и тоже, просто разные "конторы" их сделали и выдают свои дипломы: LoTW - DXCC, Hamlog - Р-150-С и т.п.
- для подтверждения на сервисе оба корреспондента должны залить QSO на сервис.
- на некоторых сервисах можно подтвердить QSO, если оно подтверждено на другом сервисе. Например на Hamlog можно подтвердить QSO, если оно подтверждено на LoTW (для этого на Hamlog есть специальное меню).
Теперь вопрос: если Вы залили QSO на QRZ.COM, почему эти же связи просто не загрузите на LoTW? Зачем эти связи обратно с QRZ.COM качать?
если вы залили QSO на QRZ.COM, почему эти же связи просто не загрузите на LoTW? Зачем эти связи обратно с QRZ.COM качать?
Ну нет у меня лога на компе. Веду только на хамлоге.
Теперь вопрос: много иностранцев загружают туда связи?
Сколько станций на 40, не говоря про 80, (наши, российские), подтверждают связи в хамлоге?
- - - Добавлено - - -
если вы залили QSO на QRZ.COM, почему эти же связи просто не загрузите на LoTW? Зачем эти связи обратно с QRZ.COM качать?
Ну нет у меня лога на компе. Веду только на хамлоге.
Теперь вопрос: много иностранцев загружают туда связи?
Сколько станций на 40, не говоря про 80, (наши, российские), подтверждают связи в хамлоге?
на некоторых сервисах можно подтвердить QSO, если оно подтверждено на другом сервисе. Например на Hamlog можно подтвердить QSO, если оно подтверждено на LoTW (для этого на Hamlog есть специальное меню).
Всё это я знаю.
- - - Добавлено - - -
на некоторых сервисах можно подтвердить QSO, если оно подтверждено на другом сервисе. Например на Hamlog можно подтвердить QSO, если оно подтверждено на LoTW (для этого на Hamlog есть специальное меню).
Теперь вопрос: если вы залили QSO на QRZ.COM, почему эти же связи просто не загрузите на LoTW? Зачем эти связи обратно с QRZ.COM качать?
Всё это я знаю. Но у меня нет лога на компе, только хамлог. А сколько иностранцев туда льют свои журналы? Кроме того, кто то льёт мне на QRZ.com и в eQSL.
Короче,новое поколение,нам не понять,сколько читал так и не въехал ))
Виктор! В Вашем онлайн журнале есть кн. "Посмотреть журнал", а там "Скачать АДИФ". Качните. Причем даты можно выставлять. Получившийся файл грузите на другие сервисы, в том числе и LoTW. А потом сделайте синхронизацию с LoTW.
Да, ещё!
QRZ.com и eQSL подтверждения, Hamlog не принимает к зачету! Об этом было сказано 100500 раз.
Но у меня нет лога на компе, только хамлог.
Если у Вас есть лог на Хамлоге - это собственно и есть "лог на компе". Правильный совет -
В Вашем онлайн журнале есть кн. "Посмотреть журнал" а там "Скачать АДИФ". Качните. Причем даты можно выставлять. Получившийся файл грузите на другие сервисы, в том числе и LoTW. А потом сделайте синхронизацию с LoTW.
Молодцы, респект!
Сегодня дозалили вчерашнее вечернее QSO на 12 м.
7 диапазонов в LoTW.
Супер DX-pedition.
FW5N залил бесплатно за CW QSO на 20-ке, в контесте. $7 не платил.
VE4GV/6Y залил в Лотв за свою активность 1-2 недели назад.
И работал хорошо, все диапазоны, молодец.
Без оплаты и просьб.
FW5N залил бесплатно за CW QSO на 20-ке, в контесте. $7 не платил.
И за доконтестовую и послеконтестовую активность позывным FW2CW тоже "залил" бесплатно. :)
Болгары обломали его аппетиты :)
Подсыпало за пару дней в LoTW PZ5CO, V85NPV, ET3AA, J88IH.
free
DS1TUW/2 (AS-122 по IOTA) в LoTW.
Подарочек от Эльвиры за 9U5R. Как раз прошло чуть больше года после экспедиции и залила.
Удивил V85NPV - залил на Hamlog.
7O73T вчера в LoTW подтвердил.
7O73T вчера в LoTW подтвердил
пока нет ничего...жду за 160 только от него...рплачивали?
пока нет ничего...жду за 160 только от него...рплачивали?
Заказывал через RQ7L с последующей оплатой.
5H8HZ в LoTW.
Тоже сегодня получил вместе с P4/WE9V, без оплаты.
TY5C в LoTW.
Тоже залили, но, похоже, не все логи. Подтвердилось QSO от 8 марта, но нет подтверждения за 3 марта, хотя есть в клаблоге.
PJ4NG, P4/WE9V, P40L, PJ2/ND8L, V3O, VP5/WT3K, KP4JRS, V31AT - все бесплатно и в марте!
Ого, SV5AZP зарегался в LoTW и залил все QSO. Долго не хотел, сопротивлялся :)
Подтвердил QSO 1995 года. Почти 30 лет...
Боюсь спросить, а что в нем такое особенное? DODECANESE и без него хватает.
а что в нем такое особенное? Да ничего особого Николай...Просто наверное потому что активный и хорошо идет всегда...Связей с ним наверное нет только у тех кто вообще не работает в ефире:s7:
Да ничего особого Николай...Просто наверное потому что активный и хорошо идет всегда...Связей с ним наверное нет только у тех кто вообще не работает в ефире:s7:
блин.... я вообще не работаю..... ни одной связи.)))
блин.... я вообще не работаю..... ни одной связи.)))
А я открываю дорогу в Эфир - есть с ним одно QSO в 1999 :)
Мне интересно, кто заливал в LoTW за него в 15 16 17 22 годах (отметки в моем журнале о получении LoTW)? коль он только зарегистрировался?
Заливки через 4-9 дней после проведения связей.
Мне интересно, кто заливал в LoTW за него в 15 16 17 годах (отметки в моем журнале о получении LoTW)? коль он только зарегистрировался?
Аналогичный вопрос -
353349
Получено в 2004 году!
Получено в 2004 году!
Вопрос, конечно, интересный. Тоже есть несколько таких QSO. Но, если следовать информации HB9BZA - LoTW list by DXCC entity (DX calls) (http://www.hb9bza.net/lotw/lotw-dx.html), которая достаточно часто обновляется, то позывного SV5AZP еще до сих пор нет среди пользователей LoTW. ( в самой LoTW в заливках есть только 2024-03-12) то в 2004 году он не мог залить в LoTW так как не был пользователем LoTW. Или www.hb9bza.net/lotw/lotw-dx.html просто туфта для доверия .:)
позывного SV5AZP еще до сих пор нет среди пользователей LoTW
Действительно, очень странно! Интересно, в чем причина?
В 2009 годы был... Но загрузил только вчера.Вчера видел его на QO-100 не успел зацепить....
353352
SV5AZP 2021 CFM 80м и 12м
40м и 30м noCFM
PJ7AA в LoTW залил, вчера на 12м работал с ним.
XU7GNY в LoTW Бесплатно ?
Бесплатно ?
Мне залил сегодня только за 2023 год, не платил. За 2024 год не залил, думаю что нужно проплачивать.
Да, сегодня получил все 5X7O без оплаты, XU7GNY пока нет.
Бесплатно ?
2024г XU7GNY Бесплатно
- - - Добавлено - - -
Да, сегодня получил все 5X7O без оплаты, XU7GNY пока нет.
5X7O а этот не залил мне
Все за 2024 год. Бесплатно. XU7GNY ещё не подтвердил 17м, думаю, пока не залил в ЛоТВ.
353454
5X7O в ЛОТВ щас наконец загрузили мне тоже
CE0YHO EASTER ISLAND , VP6MW PITCAIRN ISLAND . Проживающие на островах. Даром и оперативно в LoTW.
7P8EI и LoTW как планируют заливать? И как опять же - за деньги или бесплатно...
Исходя из того, что QSL-менеджером является M0OXO, то за деньги
7P8EI и LoTW как планируют заливать? И как опять же - за деньги или бесплатно...
Так уже залили бесплатно!
7P8EI-вчера вечером 2 qso,сегодня уже в LoTW.
6Y5WW льет в LOTW безвозмездно
Так уже залили бесплатно!
Пора мне избавляться от привычки заливать логи в конце недели...:um: Залил сегодня, подтвердились 7P8EI ATNO на 3 диапазонах и ZD7CTO new one на 12м. Кстати, ZD7CTO наверное единственный, кто из Св.Елены заливает бесплатно в LoTW.
TO4VV (FH, остров Майотта)- пару часов назад сработал с Мареком, уже в LoTW.
7P8EI вчерашнее вымученное QSO на 17м подтвердили, а сегодня с утра я их на 40м принимал -05! Аномалия! С первого вызова ответили.
OFF: На 20-ке сейчас громко идёт южная Америка, VP8, LU, CE, CX, PY - не слышат. Ход в одну сторону.
24-го работал на 80-ке с TY5C, после этого они LoTW заливали, но QSO не подтвердили. На Clublog QSO есть.
HR5/F2JD,qso от 23/03/2024 уже залил,респект:up:
24-го работал на 80-ке с TY5C, после этого они LoTW заливали, но QSO не подтвердили. На Clublog QSO есть.
Рано ещё. Вчера только восьми десятку от 20 числа залили в Лотв . Позже пока не видно подтверждений ни за какой диапазон.
RW9QA Владимир
Подскажите - кто в теме.
Несколько раз замечал - в таблице связей LoTW прибавляться несколько значений на челлендж, а в таблице челленджа их прибавляется меньше.
Вот конкретный пример попался:
Вчера утром было в челлендже 1450.
Вечером добавилось два пунта на челлендж.
353998
А в таблице стало только 1451.
Это какая то особенность подсчета? Глюк? Вместо какой то другой связи система подставила новую?
Вчера обсуждал с товарищем - он тоже такое замечал.
Вчера утром было в челлендже 1450.
Вечером добавилось два пунта на челлендж.
.....
А в таблице стало только 1451.
Такое часто случается, если кто то из них уже заливал ранее на LoTW, а теперь залил повторно. Поэтому в Your QSOs галочка стоит, а в Challenge значение не меняется.
Сегодня ночью сработал на двух диапазонах J62K, через несколько часов уже в лотв !
Редкая страна, кстати.
Сегодня ночью сработал на двух диапазонах J62K, через несколько часов уже в лотв !
Редкая страна, кстати.
Это он видимо,загрузил за период.У меня сегодня подтвердилось qso за 29.02...
За тесты то же заливают.Имею ввиду J62K.
354087
Это ARRL DX
Редкая страна, кстати.
Это в CW/SSB она редкая, в FT8 недавно активничали J68HZ/J68DS - очень активны были.
Bernhard H44MS залил LoTW. На 10-ке на днях работали.
HD8MD LOTW, Оперативно тоже!!!!! без всякой зелени и быстро!
HD8MD LOTW, Оперативно тоже!!!!! без всякой зелени и быстро!
Удалось поймать их на 50Мгц.Подтвердили.
Заказал ЩСЛ.
PZ5TW LoTW залил бесплатно!
PS: Местный камрад PZ5RA бесплатно заливает через два года с даты QSO...
T32EU в LoTW.
Оплачивали?
Оплачивали?
Конечно, т.к. у тех, кто не оплачивал подтверждения нет)))
T32EU в LoTW.
если оплачивали,хоть указывайте,чего скрывать....если бесплатно,то можно это и не писать
К июню-июлю всем бесплатно зальют :)
YJ0VK Clublog и m0oxo залили, наконец то...
YJ0VK Clublog
Залили не все QSO - только до полудня воскресенья.
Да, вчерашнее QSO на 20-ке не залили.
Час назад залили снова, 20-ка есть. 17м сработал уже после крайней заливки...
Всем здравствуйте! Продлил сертификат LotW, сохранил. Пришлось переустанавливать ОС и я его потерял. Есть возможность найти на сайте или всю процедуру по новой проходить?
354193
Всем здравствуйте! Продлил сертификат LotW, сохранил. Пришлось переустанавливать ОС и я его потерял. Есть возможность найти на сайте или всю процедуру по новой проходить?
Даже если найдете полученый сертификат, то он будет бесполезен. Он привязан к той ОС с которой делали запрос и с нее и нужно запускать полученный файл. А если уже продлили сертификат на старой ОС, но не создали файл p12 или tbk, то все сначала.
Даже если найдете полученый сертификат, то он будет бесполезен. Он привязан к той ОС с которой делали запрос и с нее и нужно запускать полученный файл. А если уже продлили сертификат на старой ОС, но не создали файл p12 или tbk, то все сначала.
Спасибо, я так и понял...получил новый))
Связи с YJ0VK за 31 марта уже в LoTW.
Связи с YJ0VK за 31 марта уже в LoTW.
А моей за 30 марта нет
всем привет
7Q5RU 2 года после окончания экспедициина 80м наконец подтвердили ЛотВ
и 9X5RU год спустя CW и SSB оно конечно спасибо
YJ0VK залили LoTW. Крайнее QSO в логе от 2024-04-03 09:16Z на Clublog.
Я с ними на 30м работал позже, в 12:14Z... QSO не попало в лог.
TX5XG lotw
Что-то не заметно TX5XG в лотв за 15cw.
Хотя в Клаблоге связь есть.
Может это у него стиль такой, телеграф заливать в клаблог, а фт8 в лотв ?))
Что-то не заметно TX5XG в лотв за 15cw.
Хотя в Клаблоге связь есть.
Может это у него стиль такой, телеграф заливать в клаблог, а фт8 в лотв ?))
Стоило поплакаться, и через пару часов свзь в лотв появилась
А я не работал с TX5XG, а CW QSO за 30м в логе есть. Доброжелатель видать сработал...
А я не работал с TX5XG, а CW QSO за 30м в логе есть. Доброжелатель видать сработал...
Я давно уже наработал диплом DXCC для EA1FQ :) Очень часто так принимают мой позывной EU1FQ. Так что, вряд ли это доброжелатель, ошибся TX5XG в приеме.
Наверное master'у.dta доверился..
Возможно это был N8FR. NA6JD наблюдал это QSO.
T2C TUVALU загрузился в лотв.
T2C TUVALU загрузился в лотв.
мне все загрузили кроме 40м ФТ-8,хотя в клаблоге есть связь...может по частям как заливают
Очередная заливка в LoTW от YJ0VK...
5W0LM залили
Сорри, не увидел предыдущее сообщение
TO1Q-вчера qso, сегодня в LoTW.
TO5LA (о. Майотта FH) прилетела в LoTW без просьб. :)
Вчера YN1Y за 2021 год залил, чем очень удивил. Ранее вообще только qrz.com и eqsl у него были
W8S в LoTW!
LotW CFM 17го февраля
А мне только сегодня залили.
А мне только сегодня залили.
Печально :(
LotW CFM 17го февраля
Блин! Ну сколько можно писать - не вводите людей в заблуждение! Сегодня залили всем БЕСПЛАТНО! А Вам раньше - потому что платили!
1 CW QSO было с K8R в тесте, но он позывной принял неверно, понадеялся на master.dta? Он принял UN7FW :)
- - - Добавлено - - -
Блин! Ну сколько можно писать - не вводите людей в заблуждение! Сегодня залили всем БЕСПЛАТНО! А Вам раньше - потому что платили!
А мне вчера еще залили TL8ZZ, за 6 бэндов. Заплатил $2.5 :)
Блин! Ничего не платил, поскольку Paypal с 2014 года не работает. Крым знаете ли. Других возможностей оплатить нет!
Ничего не платил
Значит просто ошиблись и случайно Вам залили))) Написали бы, что не платили - вопросов бы не было.
Значит просто ошиблись и случайно Вам залили))) Написали бы, что не платили - вопросов бы не было.
Бывает... D2UY бесплатно залил один бэнд из 7 - 40м в LotW, тоже случайно :)
D2UY бесплатно залил один бэнд из 7 - 40м в LotW, тоже случайно
Да, D2UY прикол - у меня с ним 4 QSO, и когда он случайно всем залил на LoTW, залил именно то QSO, что нужно было!
По поводу D2UY, не отвечает он мне на 30, 80. Хотя слышит. Он в последнее время через WebSDR слушает (судя по всему) и всех прекрасно принимает, но не отвечает.
10-ку он мне тоже залил в 22-м году. Пока везде не сработаю с ним - никаких денег не будет! Меня жаба душит платить ему $6 за 5 QSO.
По поводу D2UY, не отвечает он мне на 30, 80. Хотя слышит.
Фамилия у него такая. Мне на 80 тоже не ответил, хотя слышал.
Лет 12 назад я часто посещал его селение, там живут очень доброжелательные люди.
Фамилия у него такая....
Он из Беларуси, Бреста
Он из Беларуси, Бреста
Понятно.
Кабинда - Молонго завязаны на морской добычи нефти. Правит там, в основном, Шеврон, хотя есть и другие игроки.
Вроде это не Белорусский профиль.
Sorry за offtop.
Вроде это не Белорусский профиль.
Врач
Кстати, обновился TSQL до версии 2.7.3.
Он из Беларуси, Бреста
А чего тогда не отвечает в последнее время?
прекрасно принимает, но не отвечает
У меня вот абсолютно аналогичная ситуация. Он нужен только на 40 метров. Остальные диапазоны подтверждены.
Он из Беларуси, Бреста
Возможно и так, но также он из Киева, позывной UT6UY.
Но россиянам отвечал вроде.
У меня с ним 7 диапазонов, последняя связь в июле 2023 года, потом не звал. В последнее время намеренно вызываю станции из Украины, в 70-80-% случаев отвечают, причем и западная часть страны, и Киев, и другие. Правда в цифре в основном. Может на автомат включены станции, может нет.
Возможно и так, но также он из Киева, позывной UT6UY.
Но россиянам отвечал вроде.
У меня с ним 7 диапазонов, последняя связь в июле 2023 года, потом не звал. В последнее время намеренно вызываю станции из Украины, в 70-80-% случаев отвечают, причем и западная часть страны, и Киев, и другие. Правда в цифре в основном. Может на автомат включены станции, может нет.
8 band 3.5-28mhz но в лотв загрузил он 10mhz только...кто то из наших азиатов написал что все загружено,видимо кто нужен-все грузит а кто нет то 1 диапазон
видимо кто нужен-все грузит а кто нет то 1 диапазон
Есть с ним сколько то QSO за 2023 год, в лотве полный ноль. Вероятно загружает связи исходя из личных предпочтений и директорам.
J88BTI сработал пару часов назад в FT8, появился в LoTW почти сразу. Связь была на 10-ке, до этого лишь 1 QSO в 2014 с J8/LY2IJ, так что территория там довольно редкая. Кому надо - он появился нынче на водопаде в 12.40 Z. Вообще там странное было прохождение нынче: шли одновременно страны ЮВА, ЮАР, Южная Америка и Северная Америка с 270 градусов. Штаты шли час - потом резко пропали (не припомню их на 10-ке в апреле).
Jack Daniel
15.04.2024, 19:46
По поводу D2UY : я написал ему емейл и он все подтвердил не требуя никакой оплаты .
Если кто не знает как написать письмо (к примеру не может пользоваться Гугл переводчиком) то цена в $1 за ЛоТВ вполне приемлимая .
Я как то в частной беседе высказал свое мнение что простая арифметика очень полезна . Если взять время которое вы потратили на связи с ним , тем более если это трудные диапазоны как 80м и тд, и поделить эквивалент $1 на него то получится несколько копеек за ЛоТВ .
И из-за этого столько разговоров .
J88BTI сработал пару часов назад
он сейчас часто в диги бывает....в 2023 J88IH сработано на 15 и 17....
7O73T in LoTW. Ничего не платил.
Тоже подтвердили сегодня. Ничего не платил.
Добрый всем день.Вопрос такой. Поменял позывной,был R1BHN.На него в LoTW приходят подтверждения.Возможно ли их подтвердить на Р-150? На действующий позывной,не проходит.В LoTW зарегистрирован и на действующий...
И чё это было? Кому чё,кому ничё...))) так и не появилось,странные заливки.
И чё это было?
Это был респект королю Бертэвиля за два безвозмездных новых слота (и финальных) за Йемен в LOTW
А с оплатой директ-QSL для россиян что-то порешалось? Выше была речь про "Киви", которым воспользоваться не удалось... Может быть все-же - на карту Сбера?
Добрый всем день.Вопрос такой. Поменял позывной,был R1BHN.На него в LoTW приходят подтверждения.Возможно ли их подтвердить на Р-150?
Да. Объединяйте в LOTW зачёты по DXCC, потом в личном кабинете HamLog указывайте
свой бывший позывной. Импортируйте подтверждения из LOTW с указанием периода времени
действия бывшего позывного и будет вам счастие.
Через телеграмм не пробовали директы
оплачивать. Там оказывается есть кошелек для перевода $
LoTW зарегистрирован и на действующий...
Ещё вот что: если в LOTW две учётных записи, то наверное можно залить подтверждения в Hamlog
по отдельности, без объединения зачёта по DXCC.
Ещё вот что: если в LOTW две учётных записи, то наверное можно залить подтверждения в Hamlog
по отдельности, без объединения зачёта по DXCC.
Да,две записи,но по отдельности залить не получается,так как старый позывной на хамлоге уже не действует.
Да,две записи,но по отдельности залить не получается,так как старый позывной на хамлоге уже не действует.
Hamlog-личный кабинет R1BL-мои позывные-добавить позывной-R1BHN (указываете "бывший", там же даты действия лицензии).
Импорт из LOTW-R1BHN-ставите за весь период действия позывного-логин/пароль учётной записи R1BHN в LOTW.
На следующий день видите свои новые/старые подтверждения в Р-150-С для R1BL. Как-то так.
Но я ещё в LOTW предварительно объединял зачёты, так как у меня там учётная запись одна,
а сертификатов два - на старый и новый позывные.
Hamlog-личный кабинет R1BL-мои позывные-добавить позывной-R1BHN (указываете "бывший", там же даты действия лицензии).
Импорт из LOTW-R1BHN-ставите за весь период действия позывного-логин/пароль учётной записи R1BHN в LOTW.
На следующий день видите свои новые/старые подтверждения в Р-150-С для R1BL. Как-то так.
Но я ещё в LOTW предварительно объединял зачёты, так как у меня там учётная запись одна,
а сертификатов два - на старый и новый позывные.
Попробую,напишу,что вышло.
J88IH сегодня сработал и уже в LOTW CFM.
J88IH сегодня сработал и уже в LOTW CFM.
Да,он мгновенно подтверждает.
W8S в LOTW без оплаты появился у меня за октябрь 2023, может уже было?
Чешская экспедиция 5X3K спустя 6 месяцев в LoTW. Бесплатно.
W8S в LOTW без оплаты появился у меня за октябрь 2023, может уже было?
Уже и забыли давно про него...))
de RX6AOB
A8OK вчера залили.
Оплачивал 4 евро
Уже и забыли давно про него...))
Про него забыли те, кто оплачивал подтверждения. Я ничего не платил. Поэтому мне подтвердили только сейчас. Также и T2C.
5H0QL залили YASME за 1990г.Прошло всего ничего 34 года.Интересно кто "цифровал" и будут ли другие экспедиции.
Про него забыли те, кто оплачивал подтверждения. Я ничего не платил. Поэтому мне подтвердили только сейчас. Также и T2C.
Ну,тогда давно не проверяли,тоже не платил,Т2С тоже раньше пришёл...
Вчера вечером работал на 28 в FT8 с А2NEW, уже в LoTW. Карточка через EA7FTR.
HH2K после трёхлетней "незаливки" в LoTW, всё-таки скинул связи за апрель этого года в LoTW :) Принёс мне там 2600-ое очко на Challenge.
А это не он ли работал позывным HH220Y?
А это не он ли работал позывным HH220Y?
Его домашний позывной N3BNA - на QRZ.COM можно глянуть все его гаитянские активности.
YJ0TT LoTW залили. Однако 6m QSO отсутствует, по какой то причине...
YJ0TT LoTW залили. Однако 6m QSO отсутствует
у меня пока 3 отсутствуют....есть 40-30-10,а 20-17-15 нет....может просто не все залили,на клублоге показывает 6 диапазонов имеется....
Ну я им на почту написал, и adif "обратный" приложил :)
у меня пока 3 отсутствуют....есть 40-30-10,а 20-17-15 нет....может просто не все залили,на клублоге показывает 6 диапазонов имеется....
Аналогично.
Тоже "дырка": 2QSO из 11-и не в LotW. Нет 30 и 20 м FT
Не могу заказать у итальянцев LoTW за TT8XX. Там сейчас только direct!
По видимому после окончанию экспедицию появится соответствующая опция?
Не могу заказать у итальянцев LoTW за TT8XX. Там сейчас только direct!
По видимому после окончанию экспедицию появится соответствующая опция?
раньше F6FNU забанили на дхсс из за того что просил оплату 1 бакс за кюсель,а он был менеджером очень многих редких станций,....а теперь практика только заливки в ЛОТВ считается нормой....настанет время что экспедиции будут проводить связи с теми кто сделал предварительный взнос
.настанет время что экспедиции будут проводить связи с теми кто сделал предварительный взнос
Пайл-ап обеспечен будет...))