Вот на фото не СБ-12 а не много по больше L Катушки на ферритовых чашечках ...
Такие моглиб подойти к (UW3DI) ?
Их снял с ипортного Телевизора!
Вид для печати
Вот на фото не СБ-12 а не много по больше L Катушки на ферритовых чашечках ...
Такие моглиб подойти к (UW3DI) ?
Их снял с ипортного Телевизора!
Вот как выглядят изнутри ....
Я лично тот Телевизор не розбирал...
Не знаю где они стояли!
Размеры их по больше!
Для UW3DI-2 пойдет как к себе домой . Для 1-го варианта нужно просчитать ток накала всех ламп и сравнить с допустимым в ТАН-е . Может и не хватить .
Схема ? 2х24-в минус . По любой схеме . Мощности и на шкалу хватит .
2х80+2х56=272 . Это в анод . Примерно так . В Вашем случае - напряжения будут чуть больше , но это не страшно .
Металл вокруг - не помеха . Магнитный поток там внутри .
А вот проблемой будет установление сердечника внутри . Можно разместить на толстой , мм 3-4 площадке и в ней уже нарезать резьбу , соответствующую сердечнику .
Но опять же - это будут эксперименты еще дальше по времени отодвигающие конечный результат .
А почему бы и нет.Ведь это же "не наш" телевизор.Я уже видел в них, изделия из магнито-твердых материалов.Кстати-порошковое железо,какое вы имели в виду?
Добавлено через 7 минут
Понятно!Значит какие то контура.Я знал но забыл,в телеках какие частоты бывают.Там и 5 и 6 мГц и еще сколько то.Кто подскажет-в каких блоках могут быть катушки от Автора?
И вопрос к автору-каркасы для намотки провода там есть? Судя по бломкам чашек-это ферит.
Каркас для намотки там есть (Пластмассовой ), и сердечник 3-4мм тоже есть - и он на резьбе ... с верху широкой отвёрткой всё регулируется!