-
13.12.2007, 15:24 #181
- Записей в дневнике
- 33
- Поблагодарил
- 1586
Это всё досужие вымыслы. Наш народ - вполне адекватный народ. Просто ещё никто не додумывался его ЛЮБИТЬ. И ты в том числе. Любая вошка, получив вожжи сразу мнит себя заместителем господа, и сразу начинает люто ненавидеть тех, с кем был вчера. Отсюда и все наши беды. Отсюда и пьянство и безразличие.
Мона попробовать, но забанят вмиг. Тебе то всё равно, ты и спляши..73! Илья aka RX3X, bubble gum, ex RA3XE, UA0FBS, W3XXL
"Займитесь же делом каким-нибудь, хватит прожигать ценный невосполнимый ресурс (время) на пустопорожние споры.. На "Чебурашку" сходите чтоли.."(с)RX3X
Мои Альбомы
-
13.12.2007, 15:26 #182
- Поблагодарил
- 0
Боже упаси. Я конечно же не Цицерон, но все же искусством риторики владею... Поэтому мне просто странно, откуда такое превратное толкование моих слов.
Просто любое дело надо делать качественно, если ты уж за него взялся.
Добавлено через 1 минуту
Такого не бывает. Алкоголизм и наркомания неизлечимы. Только китайцы умеют это делать, но их методы в цивилизованном мире признаны негуманными.
Добавлено через 4 минуты
Правильно. И не нужно с ними общаться - вы теперь по разную сторону баррикад. У вас теперь разные интересы и цели в жизни. А, возможно, они просто избегают вас, опасаясь возможного рецидива своей болезни от общения с вами. Молодцы они. Уважаю целеустремлённых людей.
А проблема не только интернациональная, а вообще - мирового значения.
Добавлено через 9 минут
Это наблюдаемый факт.
Добавлено через 9 минут
Должно быть, у нас разные народы.
Добавлено через 10 минут
Разумеется. А за что?
Добавлено через 12 минут
Любой нормальный народ просто взял бы и настучал вошке по башке, а наш начинает глушить водяру. И это "адекватный народ"?Последний раз редактировалось UA1ZH; 13.12.2007 в 15:38. Причина: Добавлено сообщение
-
13.12.2007, 15:38 #183
- Записей в дневнике
- 33
- Поблагодарил
- 1586
73! Илья aka RX3X, bubble gum, ex RA3XE, UA0FBS, W3XXL
"Займитесь же делом каким-нибудь, хватит прожигать ценный невосполнимый ресурс (время) на пустопорожние споры.. На "Чебурашку" сходите чтоли.."(с)RX3X
Мои Альбомы
-
13.12.2007, 15:39 #184
- Поблагодарил
- 0
Дык выложи где-нибудь, а сюда ссылку кинь. Не забанят, если публика попросит.
Добавлено через 1 минуту
А я-то при чём? Не я же вызвался гопака плясать... Да я и вообще плясать не умею...
Добавлено через 10 минут
Вроде нет. но народы у нас точно разные. У нас же многонациональная страна. Есть один народ - мой круг общения, мои друзья. Культурные, умные и честные люди. А есть другой народ - сброд, который валяется в луже блевотины за мусоропроводом. Или мне его в "свои" записать? Нет уж. Обойдёмся без таких.
Добавлено через 10 минут
Скис? А так бодро всё начиналось...Последний раз редактировалось UA1ZH; 13.12.2007 в 15:50. Причина: Добавлено сообщение
-
13.12.2007, 16:09 #185
- Записей в дневнике
- 33
- Поблагодарил
- 1586
"С тобой братец, говорить, прежде надо накушаться гороху..." (с)В.Катаев "Белеет парус одинокий"
73! Илья aka RX3X, bubble gum, ex RA3XE, UA0FBS, W3XXL
Мои Альбомы
-
13.12.2007, 16:12 #186
- Поблагодарил
- 1415
Мне вот тоже не хочется продолжать " беседу " с человеком , который не будучи лично знакомым со мною , обозвал моих родителей лентяями а меня негодяем и жуликом . Логика ( правильно произношу ? ) подсказывает : завязывай . Без толку всё это ... Ни пользы - ни удовольствия . Смех и суета одни .
-73- Игорь
"Прощённый, но так и не понятый" (c)
-
13.12.2007, 16:43 #187
- Поблагодарил
- 4
-
13.12.2007, 17:02 #188
- Поблагодарил
- 1
Аллен Даллес
“Окончится война, все как-то утрясется, устроится. И мы бросим все. что имеем, - все золото, всю материальную мощь на оболванивание и одурачивание людей... Человеческий мозг, сознание людей способны к изменению. Посеяв там хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности верить. Как? Мы найдем своих единомышленников, своих союзников в самой России. Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своему масштабу трагедия гибели самого непокорного народа, окончательного, необратимого угасания его самосознания.
Из литературы и искусства, например, мы постепенно вытравим их социальную сущность, отучим художников, отобьем у них охоту заниматься изображением, исследованием тех процессов, которые происходят в глубинах народных масс. Литература, театры, кино все будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства... Мы будем всячески поддерживать и подымать так называемых художников, которые станут насаждать и вдалбливать в человеческое сознание культ секса, насилия, садизма, предательства, - словом всякой безнравственности... В управлении государством мы создадим хаос и неразбериху. Мы будем незаметно, но активно и постоянно способствовать самодурству чиновников, взяточников, беспринципности. Бюрократизм и волокита будут возводиться в добродетель. Честность и порядочность будут осмеиваться и никому не станут нужны, превратятся в пережиток прошлого. Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркомания, животный страх друг перед другом и беззастенчивость, предательство... Национализм и вражду народов, прежде всего вражду и ненависть к русскому народу -все это мы будем ловко и незаметно культивировать, все это расцветет махровым цветом... И лишь немногие, очень немногие будут догадываться или даже понимать, что происходит. Но таких людей мы поставим в беспомощное положение, превратим в посмешище, найдем способ их оболгать и объявить отбросами общества. Будем вырывать духовные корни, опошлять и уничтожать основы духовной нравственности. Мы будем расшатывать таким образом поколение за поколением. Будем браться за людей с детских, юношеских лет, главную ставку будем делать на молодежь, станем разлагать, развращать, растлевать ее. Мы сделаем из них циников, пошляков, космополитов”
Если найдёте что-то такое, что не сбылось из планов Даллеса - пишите! Редактор.
В продолжение: http://www.trilateral.org/
-
13.12.2007, 17:13 #189
- Записей в дневнике
- 33
- Поблагодарил
- 1586
Кубит, и это ты уже где то тискал.
Тебе кажется даже сказали, что в оригинале таких откровений Даллеса никто не видел.
Сдаётся казачёк-то ты засланный.73! Илья aka RX3X, bubble gum, ex RA3XE, UA0FBS, W3XXL
Мои Альбомы
-
13.12.2007, 17:18 #190
- Поблагодарил
- 496
А Вам известно,что в бизнесе главное-это честное слово и репутация.
Раз обманешь- и нужно ОЧЕНЬ много денег что б дело не умерло.Опять
же о качестве.Вы видите каждый день рекламу,так вот большая часть ее тупо "впаривает" хлам.Или то что раскрутить трудно.А за качеством люди
тянуться всегда,даже если оно и дороже.Получаеться время "плутишок"
прошло хотите верьте хотите нет.
А вот в незапамятные времена как раз и нужен был РАСЧЕТ/ЗНАКОМСТВО(чит.по современному коррупция)/и очень часто подлость и т.д.
А сегодня я знаю и могу понять кто к чему стремиться и чего следует ожидать.Кстати о много работать.Только у совков было и сегодня еще есть понятие "зафилонить" т.е. свалить работу на кого-то.
-
13.12.2007, 17:27 #191
- Поблагодарил
- 1
Здесь мнения делятся. Доподлинно известно, что выражение Далесса использовалось в одном из советских фильмов, но не это важно. Важно то, что оно отражает все без исключения сегодняшние реалии здесь волей-неволей задумаешься.
Два примера:
1) Литература, театры, кино все будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства... ( Вы видели, что ставят в театрах, какое кино снимают? Разврат и криминал.)
2) Будем браться за людей с детских, юношеских лет, главную ставку будем делать на молодежь, станем разлагать, развращать, растлевать ее. ( Тому примеры MTV - ориентировано на юношей, 2х2 - на детей)
-
13.12.2007, 17:33 #192
- Поблагодарил
- 1415
2 : hwm52
Ошибочка вышла . Это не я писАл . Это мне писАли . Будьте внимательны .-73- Игорь
"Прощённый, но так и не понятый" (c)
-
13.12.2007, 17:43 #193
- Поблагодарил
- 1
Бесплатный ресурс по детским, взрослым фильмам, мультфильмам, аудио-сказкам:
http://multiki.arjlover.net/
Во вложении:
Экономическая азбука.
Марк Аврелий "Наедине с собой Размышления"
Лев Толстой "Мысли мудрых людей на каждый день"
Данте Алигьери "Божественная комедия"
Иван Ефремов "Лезвие бритвы"
Головоломки.
Карл Маркс " Коммунистический Манифест" (в первую очередь интересна история инерции общественных укладов жизни)Последний раз редактировалось Kubit; 13.12.2007 в 18:29.
-
13.12.2007, 18:23 #194
- Поблагодарил
- 1
TABULA RASA - дословно: чистая доска. Этим термином характеризовал английский философ Локк первоначальное состояние сознания человека, души ребенка. Локк утверждал, борясь против Декарта и Лейбница, что человек не имеет никаких врожденных идей или принципов. Все свои идеи, понятия человек приобретает из жизни, из опыта. Первоначальное сознание человека Локк поэтому сравнивал с tabula rasa, с чистой доской, на которой предметы внешнего мира пишут свои знаки, образы, имена путем воздействия на органы чувств человека.
1. Никогда не ищите удовольствия, но будьте всегда, готовы находить во всем удовольствие. Если ваши руки заняты, а сердце свободно, то самая ничтожная вещь доставит вам своего рода удовольствие, и вы найдете долю остроумия во всем, что услышите. Но если вы обратите удовольствие в цель вашей жизни, то настанет день, когда самые комические сцены не вызовут у вас истинного смеха,
Джон Рескин
2. Оставайся простым, добрым, чистым, правдивым, богобоязненным, справедливым, мужественным, милосердным и ревнуй к своим обязанностям. Старайся поступать во всем согласно с предписаниями разума и совести, заботься о благе всякого. Жизнь коротка. Не прозевай самого драгоценного плода ее – добрых дел ко благу людей.
Марк Аврелий
3. Никогда путь к доброму знанию не пролегает по шелковистой мураве, усеянной лилиями; всегда человеку приходится взбираться по голым скалам.
Джон Рескин
4. Легко совершаются дурные дела, – дела, несущие нам самим несчастья; то же, что благотворно и хорошо для нас, делается только с трудом и неохотой.
Буддийская мудрость
5. Люди в тысячу раз больше хлопочут о наживании себе богатства, нежели об образовании своего ума и сердца; хотя для нашего счастья то, что есть в человеке, бессомненно, важнее того, что есть у человека.
Шопенгауэр
6. "Корень зла есть незнание истины, – сказал Будда.
Из этого же корня вырастает дерево заблуждения с своими тысячными плодами страдания.
Против незнания есть только одно средство – знание. Истинное же знание может быть достигнуто только через личное совершенствование. Следовательно, и улучшение общественного зла может быть достигнуто тем, что люди усвоят более высокое миросозерцание и сами сделаются лучше, поступая соответственно своему миросозерцанию.
И потому тщетны все попытки улучшить жизнь мира до тех пор, пока сами люди не станут лучше; улучшение каждого отдельного человека есть вернейшее средство улучшения жизни мира.
Франц Гартман
7. Поняв разрушимость сотворенного, ты узнаешь вечно неизменное.
Буддийская мудростьПоследний раз редактировалось Kubit; 13.12.2007 в 20:14.
-
13.12.2007, 18:35 #195
- Поблагодарил
- 1083
То уа1зх :
А ур5гав то НАШ....тутошний..(я страны бывшего СССР не разделяю..)
так что неправда ваша...73. Валерий UN7JID!
Если Вам нечего ответить оппоненту, следует тщательно проверить его сообщение на предмет орфографических и пунктуационных ошибок
Социальные закладки