-
11.12.2007, 17:23 #136
- Поблагодарил
- 217
....ну вот опять обиды...постоянно пытаюсь "срулить" на юмор, ан нет все равно кто-то обижается.
Люди - если хотите что-то поменять в СВОЕЙ жизни, то вперед - берите и меняйте! Если нет, то остается только сожалеть и.....
Как бы там ни было - жизнь хорошая штука!
А жизнь еще и с Радио - ваще-е круто !!73! Евгений
-
11.12.2007, 18:22 #137
- Записей в дневнике
- 33
- Поблагодарил
- 1586
Отсюда поподробнее. Я тоже хочу дома кусочек грановитой палаты.
У тебя (ничего что я так запанибратски?) почему то всё в превосходной степени.. Если продукты выкидывают - то миллионами тонн, если урожай кое где не собран - непременно по причине его гигантизма, да такого, что собирать смысла нет..., если ремонт - так на стоимость квартиры, а санузел - так как у короля Борнео... С таким размахом, и у тебя жена до сих пор работает кассиром в супермаркете???
Извини, не поверю. Наверное она как минимум владеет 51% акций этого супермаркета...Последний раз редактировалось RX3X; 11.12.2007 в 18:30.
73! Илья aka RX3X, bubble gum, ex RA3XE, UA0FBS, W3XXL
"Займитесь же делом каким-нибудь, хватит прожигать ценный невосполнимый ресурс (время) на пустопорожние споры.. На "Чебурашку" сходите чтоли.."(с)RX3X
Мои Альбомы
-
11.12.2007, 19:23 #138
- Поблагодарил
- 88
Просто офигел от темы!!! По-моему еще столько страниц небыло за такой короткий срок!!! Больная тема! *За столом нельзя говорить о политике и религии*-это правило! Прочитал и вдруг понял- а мы как в армии - все видны как на подбор!!! UA1ZH - Я тебя в разведку с собой бы взял! Однозначно!!!А вот бубль гум меня разочаровал- это не наш парень! Бог ему судья- пусть живет своей жизнью!Волей судьбы нахожусь в России-я в шоке!!! Братья xxxxx- не верьте,что в России жизнь лучше!На наши бабки у них офигенные заработки, но цены!!! Ты готов заплатить за хлеб 3 гривни??!!! Свинина оказалась такая-же по цене! Но вкус!!!! Россияне этого не понимают!!! Да это ведь Бразильская свинина!!!! Оттуда все везут!!!За колбасу вообще молчу!И вообще хочется витаминного борща,а ничего нашего для его приготовления нет!А еще алкашей немеряно тут и обречены они работать за копейки!!!И это все наши братья -славяне!!! Менты прижали за горло-3 мес и все!!! Езжай назад и потом можешь обратно да еще и при регистрации в 3 дня!!! Иначе штраф (мин 2000 руб)! А Черномырдин расписывался в газетах- *Для Украины эти вновь принятые законы не действуют* Политзаигрывание! Ждем одного,чтоб гром грянул- МИР ХИЖИНАМ ВОЙНА ДВОРЦАМ! Прошу модератора прекратить больную тему!
-
11.12.2007, 20:21 #139
- Записей в дневнике
- 33
- Поблагодарил
- 1586
Вот тут даже обидно стало... Что UA1ZH в разведке хорош - спору нет. Такие люди как раз для войны хороши - без тени сомнений и колебаний. Один раз и навеки уяснил для себя где чёрное а где белое - и всё. Могила.
Ну а я видимо в разведку не гожусь по причине рассусоливаний и двурушничества?73! Илья aka RX3X, bubble gum, ex RA3XE, UA0FBS, W3XXL
"Займитесь же делом каким-нибудь, хватит прожигать ценный невосполнимый ресурс (время) на пустопорожние споры.. На "Чебурашку" сходите чтоли.."(с)RX3X
Мои Альбомы
-
11.12.2007, 20:26 #140
- Поблагодарил
- 23
-
11.12.2007, 20:41 #141
- Записей в дневнике
- 33
- Поблагодарил
- 1586
Ну слава богу, хоть на фронте оставили...
73! Илья aka RX3X, bubble gum, ex RA3XE, UA0FBS, W3XXL
Мои Альбомы
-
11.12.2007, 22:44 #142
- Поблагодарил
- 0
Увы - нет. К сожалению. Ей пришлось пойти на такую работу, так как лично мой доход существенно уменьшился за последний год. (Ну и надоедает лежать на диване и пялиться в ящик) Под "доходом" я понимаю совокупность официальной зарплаты, неофициальной, левого приработка, дивидендов по акциям, процентов по вкладам. Я никогда не был нищим и осваивать профессию строителя не собираюсь, как некоторые.
По поводу ремонта... Как я уже сказал,стоимость нормального ремонта равна стоимости жилья. То есть примерно из расчёта 4 тыс уе за квадратный метр площади. Вот у меня квартира 54м. Стоимость ремонта считай сам. Ну, 4тыс уе за кв.метр - это шикарно, но если меньше, чем тысяча - жить просто некомфортно. А я привык жить в уюте.
Теперь санузел. Замена труб (со сносом старых) - 25 тыр, установка фильтров и счётчиков - 8тыр, вынос батареи из ванны в предбанник - 5 тыр. Далее строительство - стяжка на полу водонепроницаемая - 8 тыр. Плитка - 2тыр за квадратный метр. Установка раковины - 4тыр. Установка душевой кабины - 7 тыр.
Ну и ещё всякие работы по мелочи. Это всю стоимость работ,расценки взяты из прайслиста строительной фирмочки. Теперь приплюсуем сюда стоимость собственно материалов, плитки, ветонита, цемента, медных труб,кранов, душевую кабину и ещё кучу мелочей. Под 200тыр и набегает. И это ещё недорого. Я считал душкабину тысяч за тридцать, без наворотов, а ведь есть и за сто пятьдесят. И унитазы бывают тысяч за 50...
Так что верить или не верить - дело хозяйское. Я вот тоже не верил, что в средней полосе есть места, где проезд в автобусе стоит 3 рубля, пока сам не увидел. Точно так же тамошние жители не верят, что у нас за тот же проезд надо заплатить в четыре раза дороже. Точно также они не верят, что только за отопление я плачу в месяц 2тыр, а всего пять с половиной. У них почему-то в пять раз дешевле.
Так что приедь и убедись. А не можешь - можешь продолжать корчить из себя Фому Неверующего.
Добавлено через 10 минут
Не, не поэтому. Пока враги тебя не замочат - не поверишь, что уже попался.
По поводу "один раз уяснил" - я всегда считал, что быть морально и психически устойчивым - это хорошо. Устаревшие у меня убеждения, согласен, но вот уж какие есть. Пардон.
Добавлено через 27 минут
Наметится разведка боем - зовите. У меня АПС в надёжном месте заныкан. Ещё с Афгана.
А по поводу вкуса свиньи - да знаем мы всё и понимаем. Помним ещё вкус нашей (и вашей) хрюшки. Да вот задолбали московские чиновники - им выгодней закупать свинину с Бразилии, нежели у братьев-хохлов. С хохлов такого отката ведь не получишь... А виллы в Калифорнии покупать ведь надо на что-то...
И колбаску вкусную любим и борщик украинский - чтобы ложка стояла. Я вообще покушать любитель, а хорошо покушать - любитель вдвойне. В этом каждый может убедится,глядя на мои фото в инете. Про проблемы со жрачкой я уже писал,повторяться не стану. Но в более низких широтах кое-у кого имеются и подсобные хозяиства и рынки, куда колхозники привозят ворованные продукты. Там можно что-то вкусненькое найти, а вот у нас ведь ничего - сельское хозяйство как таковое отсуствует. Да и какое тут СХ, если у нас ничего не растёт, кроме картошки размером с горох. Не успевает вырасти за два летних месяца. Поэтому и диктат привозного и соответсвующий уровень цен.
Ладно, пошёл я спать, завтра вставать рано.
Пока.Последний раз редактировалось UA1ZH; 11.12.2007 в 23:15. Причина: Добавлено сообщение
-
11.12.2007, 23:36 #143
- Записей в дневнике
- 33
- Поблагодарил
- 1586
Ну что ж... У богатых свои причуды.. Это очень хорошо. Тогда у меня, как Фомы Неверующего и Сомневающегося, возникает вопрос - а тот, кто формировал твои установки и убеждения, он кто - Господь Бог? Истина в последней инстанции? А если б тебе вложили убеждения в третьем рейхе - ты б тоже вот так вот без сомнения шуровал в печи кочергой, помешивая обгорелые кости? А если б ты был вертухаем где нить на колыме, вот так вот просто травил бы собаками зэков-врагов народа? А если б ты попал к религиозным фанатикам, ты б вот так вот просто с распятием в одной руке, а с мечём в другой прошёлся бы мечём по головам неверующих?
Вывод: Идеальная машина для выполнения любых задач. Беспощаден к врагам. В разведку годен. Власть выше ефрейтора не давать.73! Илья aka RX3X, bubble gum, ex RA3XE, UA0FBS, W3XXL
Мои Альбомы
-
11.12.2007, 23:57 #144
- Поблагодарил
- 0
Тот, кто формировал мои убеждения - я сам. А сам для себя я, действительно - господь бог и истина в последней инстанции в одном лице. Некоторая заслуга родителей, конечно есть, но мне с детства говорили они - ДУМАЙ САМ. И я думал. Очень много думал. И книги читал. И вовсе не Потного Гарри, а классиков.
Далее:
Если бы мне вложили бы убеждения в Третьем Рейхе - сам бы не шуровал, для этого есть люди рангом пониже, но уж лагерей бы понастроил...
C Колымой ситуация аналогичная - собаками бы не травил, а вот организовать процесс - это по моей части.
Если бы попал к религиозным фанатикам - всех бы замочил или отправил бы в психушку. Я человек НЕ ВЕРУЮЩИЙ, а ДУМАЮЩИЙ.
Вывод глупый,мягко говоря. Власть как раз и надо давать таким как я, а не слюнтяям, вроде Мишки меченого. Наверное, потому и не дают мне много власти, что самим властям от этого тошно станет.
Ещё вопросы?Последний раз редактировалось UA1ZH; 12.12.2007 в 00:00.
-
12.12.2007, 00:50 #145
- Записей в дневнике
- 33
- Поблагодарил
- 1586
Самому сформировать свои убеждения невозможно. Тогда бы и Маугли не выл бы по волчьи в стае, а сразу бы заговорил по человечески.
Мировоззрение не берётся ниоткуда. Оно формируется окружением. А вот от индивидуальных черт характера уже зависит как глубоко эти убеждения засядут в тебе, и насколько фанатично ты будешь следовать им по жизни. Других убеждений в твоё детство не было, и пустота в голове заполнилась официальной дуристикой. Потом всё это легло на индивидуальные черты характера, которые не позволили тебе сомневатся в однажды услышанном (моральная и психическая устойчивость, по твоей версии). Твоя беда не в том, что ты НЕ ВЕРУЮЩИЙ, а в том, что ты НЕ СОМНЕВАЮЩИЙСЯ. Вот такие вот несомневающиеся личности и решили когда-то, что надо весь мир разрушить. А потом "МЫ СВОЙ, МЫ НОВЫЙ мир построим". А как же МОЙ мир? Несомневающиеся личности решили, что МНЕ без МОЕГО мира будет гораздо лучше. И они насильно всучили мне СВОЙ мир, которого я не просил. В итоге - крестьяне без крестьянства, дворяне без дворянства, рабочие без фабрик, матросы без воды... Если ты думаешь, что разная мразь, которой по твоему сейчас хорошо, воспитана в другой идеологии, ты заблуждаешся. За исключением братков и явного криминала, эти люди - бывшая пртийная и комсомольская номенклатура, которая когда то тебе и вкладывала в голову идеалы, чтоб сделать тебя простым рядовым бойцом, преданным как собака, готового растерзать любого, кто сомневается. Не тех классиков ты читал, надо было читать классиков литературы, а не классиков марксизма-ленинизма. Да ну, в самом деле, надоело...
Надеюсь фантазии хватит, чтоб понять, что "МОЙ МИР" и "МОЁ" - это не в буквальном смысле моё, а образные выражения.ДУМАЮЩИЙ человек такой ерунды не напишет. Цена твоим раздумьям - грош, раз сам признал, что как воспитают, так и буду поступать. Так что:Вывод мой верный. Прекрасный и надёжный исполнительный механизм, направление действия - зависит от заложенной программы. Ефрейтора - не давать!
ЗЫ Рискую вызвать бурю эмоций, но ведь ты тоже говоришь людям что думаешь? Не отнимай это право у других.73! Илья aka RX3X, bubble gum, ex RA3XE, UA0FBS, W3XXL
Мои Альбомы
-
12.12.2007, 09:22 #146
- Поблагодарил
- 1415
Два випимших друга " за жизнь говорят " .
- Да ! Вася ! Ты сон такой видел : там ещё Английская Королева , крокодил , марсиане , мы с тобой пиво пьём , извержение вулкана , тёща моя , кот в шахматы играет .... Нет ? Посмотри обязательно - ну очень интересный !
Советский Союз , Бразильское сало , нужник за пол-лимона , заяц , торт " Сказка " , 51% акций , разведчики , Апостол Фома и шахтёрский обед в " ПРАГЕ " ...
К этому остаётся добавить : у нас вчера снег выпал ! На городі бузина , а в Київі - дядько !
Сидит Ворона на дереве с куском сыра в клюве . Мимо бежит Лиса . Ну и , типа , спой , светик , не стыдись ....
Ворона молча примостила сыр на дереве , слетела вниз , взяла палку и .... хрясь Лисе по голове ! Лиса с обалдевшим видом :
- Ни ... себе ремикс на басню !
Пора тему прикрывать . Понятно - на всегда не получится . Но так , чтоб было о чём поговорить в следующий раз !-73- Игорь
"Прощённый, но так и не понятый" (c)
-
12.12.2007, 10:22 #147
- Записей в дневнике
- 33
- Поблагодарил
- 1586
Ладно, лично я завязываю, а то чувствую, что распоясался...
ЗЫ Вчера вот случайно выхватил фрагмент из жизни нашей сегодняшней. На городском форуме расписал всё это красочно, куча эмоций, не удержался - обложил крепким словом. За что был забанен на неделю. Наверное правильно, но посмотрите сами.73! Илья aka RX3X, bubble gum, ex RA3XE, UA0FBS, W3XXL
Мои Альбомы
-
12.12.2007, 17:05 #148
- Поблагодарил
- 1
КОНСТИТУЦИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
Статья 28.
Каждому гарантируется свобода совести, свобода вероисповедания, включая право исповедовать индивидуально или совместно с другими любую религию или не исповедовать никакой, свободно выбирать, иметь и распространять религиозные и иные убеждения и действовать в соответствии с ними.
Статья 29.
1. Каждому гарантируется свобода мысли и слова.
Добавлено через 5 минут
А кто заставляет Вас читать?Последний раз редактировалось Kubit; 12.12.2007 в 17:11. Причина: Добавлено сообщение
-
12.12.2007, 17:29 #149
- Записей в дневнике
- 33
- Поблагодарил
- 1586
Кубит,ты не путай народ.
Поищи лучше статьи о разжигании межнациональной розни и пропаганду фашизма, терроризма и экстремизма. Этого конечно тут нет, но при желании всё можно притянуть за уши. Радетелям СССР это должно быть хорошо известно. Кроме статей есть и так сказать моральные ценности и устои, которые работают на то, чтоб отторгнуть из себя разрушительные элементы, которые ведут к саморазрушению общества. Путано выразился... Надеюсь меня поняли. Общественное мнение. Совершеннолетней девке закон не запрещает по сеновалам с парнями таскаться. Но деревня осудит. Так вот, несмотря на либеральность некоторых законов, общество отторгает экстемизм.73! Илья aka RX3X, bubble gum, ex RA3XE, UA0FBS, W3XXL
Мои Альбомы
-
12.12.2007, 17:59 #150
- Поблагодарил
- 1
Очень интересно разделяется мнение:
1) У одних оно исходит из потребностей желудка, личного благополучия.
2) У других из этических соображений.
Социальные закладки