Страница 16 из 70 ПерваяПервая ... 6910111213141516171819202122232666 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 226 по 240 из 1040
Like Tree58Спасибо

Тема: Вспомнить всё

High Power
    Поблагодарил
    0
    Цитата Сообщение от UA3ASR Посмотреть сообщение
    ...пионеры какие -то не стриженные и помятые. Мы такими не были....откуда этот шизоид откопал фото...?
    Фотошоп?

Добавлено через 2 минуты
    Цитата Сообщение от RA3DQP Посмотреть сообщение
    Ну и х...и тут намутили! Строй поменялся уже больше 15 лет назад, а всё никак не успокоятся. По -любому, сейчас живём лучше, чем в 70-80-е (боюсь, зря так написал, сейчас набросятся).

Обязательно. Что такое "по-любому" и чем, собственно, лучше? И кто именно лучше живёт. Конкретно,с указанием фамилии, адреса и паспортных данных. Неплохо бы также справку об образовании и характеристику с места работы.

Silent Key
    Поблагодарил
    1415
    Из ЖЭКа .

High Power
    Поблагодарил
    0
    Ну, формально поменялся. Сейчас всем можно несколько машин покупать без очереди, копчёная колбаса продаётся свободно, а не в "заказах", за кордон едут все желающие, а не только инструкторы (1-е, 2-е, 3-и и т.д. секретари) райкома, можно работать в эфире с ЮАР и Израилем, не надо писать заявление в совет клуба на право работать с "радиолюбителями капстран" и пр. приятности. Hi!

1. И раньше тоже можно было покупать несколько машин и без очереди. Вот только зачем?
    2. Копчёная колбаса в СССР ВСЕГДА продавалась свободно. Перестала продаваться после того, как к власти пришли нынешние.
    3. За кордон ехали все желающие, в отличие от нынешних времен, когда есть желание, но нет денег.
    4. Работать в эфире с иудеями и черномазыми - сомнительное удовольствие. Но если вам это надо, то можете поставить это в заслугу существующему режиму.
    5. Никто никаких заявлений писать не заставлял - я в эфире в 78 года и в первый раз про такое слышу.
    5. Пр. приятности - нищета, безработица, смертность как в недоразвитых африканских странах, преступность, коррупция и пр. Ну если вам такое нравится... На здоровье. А мы вот не мазохисты и привыкли жить по-человечески.

Добавлено через 7 минут
    Цитата Сообщение от UR5EFD Посмотреть сообщение
    нация! Не верю,что мой брат по разведке UA1ZH не осилил бы при встрече по 250!-ибо это славянская традиция и третью если не за наших, то за прекрасных дам!!
    Не осилю. Что угодно осилю, но только не это. И нафиг такие традиции, хоть слявянские хоть папуасские. Пора придумать новые. Вот я в своём цехе ввёл традицию "проставляться" тортами и банками кофе. Раньше кто-то с отпускных или на ДР ставили водяру. Вот уже лет 15 как такого нет. И самое странное - народу нравится.

Добавлено через 9 минут
    To buble-gum
    Оптимистичнее надо смотреть вперёд, дорогие товарищи!
    Всё, кажется, не совсем плохо, правда погода испортилась-уже не первую зиму встречаем с грязью и соплями на дорогах в Новый Год.

Как в диалоге:
    Пессимист: "Уже не стоит!"
    Оптимист: "Зато как замечательно висит!"

Что стало хуже, так это сложность, граничащая с невозможностью, выхода на крышу для установки антенны нормальной - сейчас и трубки любые, и изоляторы любые, и мачты любые, и готовые антенны есть, а поставить нельзя! Испытано на себе. Может быть, в других регионах получше, а в Москве так. Повезло тем, у кого антенны уже были, в этом случае проще.

Это оттого, что раньше ты был "его величество рабочий класс" и все двери тебе были открыты. А сейчас ты пустое место... Даже на собственную крышу не пускают.

Very High Power Аватар для UA4HLQ
    Поблагодарил
    286
    Цитата Сообщение от UA1ZH Посмотреть сообщение
    1. И раньше тоже можно было покупать несколько машин и без очереди. Вот только зачем?
    2. Копчёная колбаса в СССР ВСЕГДА продавалась свободно. Перестала продаваться после того, как к власти пришли нынешние.
    3. За кордон ехали все желающие, в отличие от нынешних времен, когда есть желание, но нет денег.
    4. Работать в эфире с иудеями и черномазыми - сомнительное удовольствие. Но если вам это надо, то можете поставить это в заслугу существующему режиму.
    5. Никто никаких заявлений писать не заставлял - я в эфире в 78 года и в первый раз про такое слышу.
    5. Пр. приятности - нищета, безработица, смертность как в недоразвитых африканских странах, преступность, коррупция и пр. Ну если вам такое нравится... На здоровье. А мы вот не мазохисты и привыкли жить по-человечески.
    Ни слова правды, или вы в воображаемом СССР жили.

Low Power
    Поблагодарил
    6
    нормальная тема,вот только мнения у всех разные...бродяга как всегда удивил,типа от системы общественного строя ничего не зависит,только от нее и зависит житуха народа,у капиталистов например соц. защита населения отличается в положительную сторону от советско-российской очень здорово,как небо и земля,в прочем и все остальное... UA1ZH вообще чепуху пишет,как будто в те времена кроме него никто и не жил...

модераптор Аватар для RX3X
    Записей в дневнике
    33
    Поблагодарил
    1586
    Цитата Сообщение от RW9AAA Посмотреть сообщение
    ...бродяга как всегда удивил
    Эт я чтоль? Чем это?
    типа от системы общественного строя ничего не зависит,
    А-а-а-а, так это про мои фантазии... Ну фантазёр я. Какая именно фантазия больше удивила? Как мне кажется про слова Даллеса я недалёк от правды. Все цитируют эти слова, и никто не обратил внимания, что в самом деле, там нет ни слова про наш коммунистический режим. Там есть огромное желание разрушить государственность 1/6 части суши, невзирая на её режим. Задавить конкурента. За место под солнцем. Жгучим радиоактивным солнцем. Которое будет обязательно. См. фантазию номер 2. И на режим Китая не особенно обращают внимания. Главное дешёвая рабсила и предсказуемость режима на 20-25 лет. Тут они конкурента прохлопали, купились на дешевизну... поздно.
    Мог ли ты, счастливый пионер страны советов, предположить что будешь ПОКУПАТЬ ПИТЬЕВУЮ ВОДУ В ПЛАСТИКОВЫХ БУТЫЛКАХ? И употреблять в пищу мутантов? Генномодифицированная соя - такой же мутант, как и двухголовая крыса. Мог ли ты представить, что нефть может кончится ЕЩЁ ПРИ ТВОЕЙ ЖИЗНИ? Ты просто об этом не задумывался, как не задумывался сколько стоит киловатт электроэнергии, когда не выключал свет, а мама тебя за это не ругала...
    Жюль Верн был конечно, большой придумщик, но его теперь чаще называют пророком. Перечитайте фантастов прошлого века. Оглянитесь вокруг. К сожалению пророчества других фантастов, вроде Циолковского могут и не успеть сбыться...
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Фэнтэзи.jpg 
Просмотров:	157 
Размер:	126.9 Кб 
ID:	10052  
    73! Илья aka RX3X, bubble gum, ex RA3XE, UA0FBS, W3XXL
    "Займитесь же делом каким-нибудь, хватит прожигать ценный невосполнимый ресурс (время) на пустопорожние споры.. На "Чебурашку" сходите чтоли.."(с)RX3X
    Мои Альбомы

Записей в дневнике
    33
    Поблагодарил
    1586
    Цитата Сообщение от ES4RZ Посмотреть сообщение
    Сергей, нас еще здесь не хватало!
    Удаляюсь.
    Это вы зря. Кто ж тогда будет сеять разумное, доброе, вечное???? Не всё же время слушать бредни больного человека?

Добавлено через 14 минут
    Цитата Сообщение от UR5EFD Посмотреть сообщение
    Не могу еще понять, но чувствую-бубль где-то что-то не так в своей жизни воспринял.....
    Поделитесь, как правильно надо воспринять эту жизнь? Уже 16 страниц бьются над этим вопросом, а вы всё держите в секрете... Нехорошо. Я себя считаю среднестатистическим гражданином РФ. И так же как и все несу радости и прелести нынешней жизни. А вот вас за что судьба так жестоко наказала, закинув в Россию? После последних откровений вашего брата по разведке, вы еще считаете его своим братом?
    Последний раз редактировалось RX3X; 14.12.2007 в 20:53. Причина: Добавлено сообщение
    "Займитесь же делом каким-нибудь, хватит прожигать ценный невосполнимый ресурс (время) на пустопорожние споры.. На "Чебурашку" сходите чтоли.."(с)RX3X
    Мои Альбомы

Малоактивен
    Поблагодарил
    2095
    Да, просто, мне нечего сказать... Родился и жил в СССР, а сечас бываю в "разных" странах, как правило, каждую неделю.

Low Power
    Поблагодарил
    6
    бубуль-гум,меня удивляет ваша доверчивость, ссылаться на странного почти никому не известного политолога,который ссылается на якобы услышаное по радио...сам то подумай,почему не привести теже слова но со ссылкой на печатное издание?
    Про бедного Даллеса...тому тоже приписал, не то что он говорил или думал...никогда в истории СССР в прошлом ни теперь Россия не конкурент штатам...ну если не в контесте политического устройства...экономика США так далеко убежала вперед,что только пыль клубится...да что там штаты,соседка твоя на юге,крохотная по площади,а между прочим имеет вторую в мире экономику...вот и задумайся над примерами...Тетчер,Даллес,Мадлен Олбрайт...ей приписывают тоже интересные слова...типа она сказала,что России не справидливо владеть Сибирью...не дословно конечно ибо она такого не могла сказать,не то воспитание...если в лом гуглить про мощу экономик,вот я тут прилеплю...
    США - 13 трлн 201 млрд 819 млн долл.;
    Япония - 4 трлн 340 млрд 133 млн долл.;
    Германия - 2 трлн 906 млрд 681 млн долл.;
    Китай - 2 трлн 668 млрд 071 млн долл.;
    Великобритания - 2 млрд 345 млрд 015 млн долл.;
    Франция - 2 трлн 230 млрд 721 млн долл.;
    Италия - 1 трлн 844 млрд 749 млн долл.;
    Канада - 1 трлн 251 млрд 463 млн долл.;
    Испания - 1трлн 223 млрд 988 млн долл.;
    Бразилия - 986 млрд 940 млн долл.
    Российская федерация с объемом ВВП в 986 млрд долл. заняла 11-е место в рейтинге.

Чуешь в какой мы попе?Мы там были есть и будем,если не одумаемся...я то не верю в то что одумаемся поэтому решил эту проблемму для себя кардинально,чего и вам всем искренне желаю...

High Power
    Поблагодарил
    344
    н-дааа,лихо закручен сюжет...

Без позывного Аватар для Kubit
    Поблагодарил
    1
    Цитата Сообщение от bubble-gum Посмотреть сообщение
    Это вы зря. Кто ж тогда будет сеять разумное, доброе, вечное???? Не всё же время слушать бредни больного человека?
    Это утверждение голословно. С Вашим разумным, добрым и вечным я сталкиваюсь каждый день и час, какие весы на Вашем столе? Мнение уважаемого мною UA1ZH, которого Вы во всех своих последних сообщениях обливаете грязью, кажется мне истинее всех остальных.

Кто-то здесь заявил, что я не связался с автором и к тому же обозвал меня (бык для меня оскорбительно), а Вы сами связывались, Вы знаете это точно?

К моему сожалению я уже могу закончить диссертацию поставив итог - в радиолюбительском сообществе преобладает мелкая философия. А по другому и не назовешь, когда люди считают единственно полезным в оправдание своей жизни: потреблять, охотится за благами облегчающими жизнь, думать только о себе, смотреть на происходящие в собственном доме со стороны и прочие ложные добродетели.

Касаемо прошлого подумайте против чего боролись и проливали кровь наши прадеды чего они хотели. Только не берите, заклинаю Вас, в расчет СССР. Видать пока петух не кукарекнет мужик не перекрестится.

Подрабатывая в одной знакомой семье т.е. забираю детей из начальной школы, гуляю с ними в общем проводя с ними время пока родители на работе я воочию наблюдаю нравственное падение современной молодежи родители сами до конца не знают в кого превратятся их чада. Особо проявляющиеся черты характера это: зависть, идолопоклонство ( Невозможность существования без телефона, видео плеера и прочих современных радостей жизни), отсутствие желания читать книги, гордость, неосознанная злоба и т.д. и т.п. Меня же они называют сумасшедшим видимо правы раз я хочу заниматься любимым хобби, а занимаюсь некому ненужной писаниной, изучаю юриспруденцию, копаюсь в истории и самое главное НЕХОЧУ иметь такой же телефон как и у них. Если вы считаете, что это частный случай, то пусть будет ТАК.

Если не посмотреть на себя, не заглянуть внутрь себя, не спросить себя зачем я явился на свет, то не бесконечна история такого народа. Римская империя тому пример.

High Power
    Поблагодарил
    0
    Цитата Сообщение от UA4HLQ Посмотреть сообщение
    Ни слова правды, или вы в воображаемом СССР жили.

Абсолютная правда. В воображаемом ссср жили вы. И до сих пор не понимаете, где жили и где живёте сейчас.
    И ещё я не гонюсь за модой - могу и правду сказать.

Добавлено через 1 минуту
    нормальная тема,вот только мнения у всех разные...бродяга как всегда удивил,типа от системы общественного строя ничего не зависит,только от нее и зависит житуха народа,у капиталистов например соц. защита населения отличается в положительную сторону от советско-российской очень здорово,как небо и земля,в прочем и все остальное... UA1ZH вообще чепуху пишет,как будто в те времена кроме него никто и не жил...

Разумеется, не жили. Я вот жил, а вы существовали.

Добавлено через 2 минуты
    Цитата Сообщение от YL2MU Посмотреть сообщение
    Полезло..... Оказывается он ещё антисемит и расист?!
    Да, и я этим горжусь. Я считаю, что это - признак культуры.

Добавлено через 6 минут
    Цитата Сообщение от ES4RZ Посмотреть сообщение
    Удаляюсь.

Скатертью дорога. Я же не лезу на ваши сайты и не поливаю грязью то, чего не знаю и не понимаю, да ещё и на чужом языке.

Добавлено через 11 минут
    Я себя считаю среднестатистическим гражданином РФ.
    Вот именно. А надо бы приподняться над средним уровнем, прежде чем дискуссии разводить.

Добавлено через 16 минут
    Российская федерация с объемом ВВП в 986 млрд долл. заняла 11-е место в рейтинге.

Чуешь в какой мы попе?Мы там были есть и будем,если не одумаемся...я то не верю в то что одумаемся поэтому решил эту проблемму для себя кардинально,чего и вам всем искренне желаю...
    Сылаться на уровень ВВП для оценки ситуации в стране по крайней мере некорректно: в любой (ну, почти в любой) стране - ВВП напрямую связан с благосостоянием всего народа этой страны. У нас же = только с благосостоянием нескольких десятков олигархов и их приближённых. Я более доверяю оценке экспертов ООН, которые утверждают, что по уровню жизни современная Россия примерно на 110 месте в мире, сразу за Зимбабве.

Записей в дневнике
    33
    Поблагодарил
    1586
    бубуль-гум,меня удивляет ваша доверчивость, ссылаться на странного почти никому не известного политолога,который ссылается на якобы услышаное по радио...Про бедного Даллеса...тому тоже приписал, не то что он говорил или думал...никогда в истории СССР в прошлом ни теперь Россия не конкурент штатам
    А, это вы про А.Паршина и Маргарет Теччер? Почему же он "почти никому не известный"? Книженция его вызвала много споров по радио, по ящику. Познер несколько раз его на свои программы звал. Вражьи голоса про него и его книгу говорили. Вы прочитайте до конца. Интересные вещи и интересная точка зрения. Спорная, но интересная. Про Даллеса. Дык и я сомневаюсь, что Даллас такое говорил. Но так он думал. И к бабке не ходи.. Про цифры экономики - это вы верно написали, да за цифрами нам не угнаться. Но вот есть такая страна на карте - фиг сотрёшь, надо либо с ней мирится, либо... потому что она опять чего то хочет, и опять толкует про какой-то разнополярный мир, и недовольные агрессивнй политикой америки могут опять потянуться куда-то не туда... какие-то газовые альянсы наподобе ОПЕКУ пытается организовать, пол европы на газовом допинге у неё... Так за ней не следить, глядишь - завтра американский народ проснётся под звуки балалайки..
    Кстати, по поводу Китая. Смртрел какую то передачу по ящику - одна американская семья толи ради эксперимента, толи в знак протеста, решила проверить - сколько они проживут без китайских товаров. Там по моему они на третий день сдались. Носить нечего, жрать приготовить не на чём и не в чем, да и почти нечего...
    И вообще, я так и сказал, что я фантазёр, и верить мне нельзя. Однако мои фантазии побудили вас взять клаву в руки.
    Дата вашей регистрации ноябрь 2005, сообщений 26
    Мои Альбомы

High Power
    Поблагодарил
    0
    Цитата Сообщение от Kubit Посмотреть сообщение
    К моему сожалению я уже могу закончить диссертацию поставив итог - в радиолюбительском сообществе преобладает мелкая философия. А по другому и не назовешь, когда люди считают единственно полезным в оправдание своей жизни: потреблять, охотится за благами облегчающими жизнь, думать только о себе, смотреть на происходящие в собственном доме со стороны и прочие ложные добродетели
    Да, народ измельчал настолько, что готов за кусок соевой колбасы и стакан водки продать и честь и совесть и всю страну. И не только готов, но и делает это регулярно. По видимому, пример правительства заразителен, а интеллекта для понимания того, кто есть ху, не хватает. Увы, это закономерный финал существования нации и государства. Агония их уже началась и благодаря наличию сырьевых ресурсов может продлиться ещё лет двадцать. Но это только агония, длительная и страшная.
    Я рад, что не доживу до того дня, когда голодные бубльгумы начнут грызть друг другу глотки из-за куска чёрствого хлеба.

Добавлено через 8 минут
    Сообщение от ES4RZ
    Удаляюсь.

То есть это меня ты назвал больным? Можешь предоставить заключение врачей? Если нет - то ты просто брехло. Как всегда,выдаёшь желаемое за действительное.

Без позывного Аватар для Kubit
    Поблагодарил
    1
    Я надеялся встретить здесь больше не опьяненных сегодняшней действительностью людей, но видать правду говорят, что хобби это для избранных. Об этом свидетельствует импортный трансивер почти у каждого стоящий на столе, покупные антенны (ничего смешнее быть неможет), полное отсутствие новых оригинальных конструкций, а только переработка уже существующих конструкций и нудные 59, погодка хорошая, какая у вас аппаратурка, у вас плохая модуляция... Раньше было больше оригинальных людей.

Что Вам мои слова выше желудка они всеравно не подымутся - потребительская идеология по другому философия желудка не сеющая зерна кроме ее обладателя доминирует.
    У настоящих радиолюбителей подозреваю я интернета нет.

Извините за искренность. На сем прощаюсь не поминайте лихом.
    Вложения Вложения