-
15.12.2007, 00:24 #241
- Записей в дневнике
- 33
- Поблагодарил
- 1586
Говорил же я про засланца
Дружок, если тебе действительно 16 лет, как написано в профиле, то ты не можешь знать, правду говорят здесь, или нет. Ты можешь только спросить тех, кто тогда жил, или своих родителей. Можешь почитать книжки. Но как мне кажется, ни в одной ты не найдешь подтверждение слов и идей твоего кумира ZH. Ну мож только "майн кампф" И если тебе кажется истинным вот эта фраза:то кто ты???
Я себя считаю среднестатистическим потому, что я один из 140 млн, и мне выдан паспорт номер такой-то, и моя фамилия в списках избирателей. Я (впрочем как и ты) - гражданин РФ. А свой интелектуальный уровень я оцениваю как "высокий, приближен к гениальному"
Добавлено через 9 минут
Да, тебя. Заключения нет. Но дать почитать твои сообщения психоаналитику, затем психиатру, появится диагноз.
Нет, дружок, тебя здесь будут помнить с благодарностью. Ты открыл нам глаза - как надо жить. Ты научил нас смеятся над антеннами. Ты открыл новые законы физики...Последний раз редактировалось RX3X; 15.12.2007 в 00:33. Причина: Добавлено сообщение
73! Илья aka RX3X, bubble gum, ex RA3XE, UA0FBS, W3XXL
"Займитесь же делом каким-нибудь, хватит прожигать ценный невосполнимый ресурс (время) на пустопорожние споры.. На "Чебурашку" сходите чтоли.."(с)RX3X
Мои Альбомы
-
15.12.2007, 01:07 #242
- Поблагодарил
- 1
"Судите и не бойтесь судить, зло не в том, что судить плохо, зло в том,
что Судите ПЛОХО. Что судите по словам , а не по делам."
Контекст думаю понятен.
И прошу Вас не надо играть на противоречиях - это низко.
А это Вам, пытающемуся играть на низких чувствах, чтоб спалось покойней:
Дорогой Родник! За последние три года Вы - единственный, кто
интеллигентно попросил разрешение на размещение материала. Не стоило
было беспокоиться. Я не вправе считать себя полноправным автором. Но, я
думаю, Вы тоже прочувствовали дух ТОЙ ПОРЫ...
Родник потому, что почтовый ящик у меня rodnik1@list.ruПоследний раз редактировалось Kubit; 15.12.2007 в 01:51.
-
15.12.2007, 01:13 #243
- Записей в дневнике
- 33
- Поблагодарил
- 1586
Ну а дальше по тексту?73! Илья aka RX3X, bubble gum, ex RA3XE, UA0FBS, W3XXL
"Займитесь же делом каким-нибудь, хватит прожигать ценный невосполнимый ресурс (время) на пустопорожние споры.. На "Чебурашку" сходите чтоли.."(с)RX3X
Мои Альбомы
-
15.12.2007, 02:50 #244
- Поблагодарил
- 1
А Вы сомневаетесь в истинности слов UA1ZH ? Ну что ж разберем до основания:
--=Программа поиска истинности. Исходники=--
<<Алгоритм>>
1)Культура - ...Все, что создано общественными надстройками, составляет область духовной культуры - политические учреждения, произведения науки, искусства, быт, мораль "- стоп, вот то что нам нужно".
<<Алгоритм выполняется дальше>>
2)Мораль - одна из форм общественного сознания, совокупность норм поведения в обществе, в семье опирается на общественное мнение, на убеждение "- останавливаем выполнение алгоритма" Эврика! Вот оно = +УБЕЖДЕНИЯ+
<<Завершение алгоритма>>
Простите за своеобразный юмор.
А кто я решите сами.
Признаюсь честно я польщен.Последний раз редактировалось Kubit; 15.12.2007 в 03:09.
-
15.12.2007, 03:51 #245
- Поблагодарил
- 0
Я не гражданин РФ. Де-факто и юридически.
Добавлено через 2 минуты
Раз заключения нет, то твои слова - пустой звук. С таким же успехом больным могу назвать и я тебя. И психиатра купить, который заочно поставит диагноз. Так что ...
Добавлено через 14 минут
У меня тоже всё импортное, причём очень давно. Может быть, как раз поэтому я и не опьянён. А почему всё импортное - да просто я не могу позволить себе иметь самодельную аппаратуру. Я пошёл по пути наименьшего сопротивления и купил готовое. Каюсь. Хотя раньше делал отличные трансиверы, которые до сих пор у людей работают. Может быть, я когда-нибудь разбогатею и смогу позволить себе самому собрать трансивер. Снова, как в старые добрые времена.
А по поводу народа - твои усилия не пропали зря. Тому доказательство - десятки восторженных откликов, приходящих ежедневно мне на емайл. Не каждый сможет как я, на равных, конкурировать с нахрапистыми и наглыми горлопанами типа бубльгума. Культурные люди часто теряются и не могут за себя постоять, даже если и чувствуют за собой стопроцентную правоту. Увы, это издержки воспитания.
Так что успехов тебе во всех делах. Очень рад, что и среди молодёжи встречаются умные люди. Ведь нас осталось так мало...
Пока. Всего самого!
Добавлено через 17 минут
IQ какой?
Скажи, если ты гений, то почему не миллионер?
Добавлено через 18 минут
Ещё раз и по-русски, пожалуйста.Последний раз редактировалось UA1ZH; 15.12.2007 в 04:10. Причина: Добавлено сообщение
-
15.12.2007, 09:01 #246
- Записей в дневнике
- 33
- Поблагодарил
- 1586
Может я слегка не понял... Действительно не понял тонкости юмора..
Ну ты ж попрощался... Что заставило вернуться?
Да-а-а-а???? Во как!!! Ты, видимо "гражданин мра"? Как таким как ты дают позывные?Проснись, и очисти от спама свой ящик! Это реклама прокладок. Культурные люди помалкивают, и не ввязываются в глупые споры с неадекватными личностями без гражданства и без справок из психдиспансера... Это я, дурень, ввязялся, но я думаю не зря, хоть пару человек убедились "кто есть ху"
Я скромный гений.
Всё. Теперь точно хватит. Переход на личности принимает размах...
Добавлено через 8 минут
Ты расист и антисемит. И ты этим гордишся. Считаеш это признаком высокой культуры и морали. Кубит тоже так считает. Он по малости лет, а ты ... не знаю почему.Последний раз редактировалось RX3X; 15.12.2007 в 09:09. Причина: Добавлено сообщение
Мои Альбомы
-
15.12.2007, 10:24 #247
- Поблагодарил
- 496
Да,действительно было.Хорошо вспомнить все так все.
Давайте тогда и вспомним.
1.г-н Колчак.Не такой уж и враг,особенно для России.Ведь он собирался
по большому счету создать очень даже хорошее государство.Кроме того полярник и вообще много чего хорошего сделал.Не принял идеи большевиков-был против насилия,расстреляли.Ну мне как "xxxxx" приятно
что в разговоре с УНР хоть ломано но старался говорить по украински.
Да и Дальневосточная Украина-весьма оригинально.
2.Нестор Махно.А ведь круто помог красным.Если б не об"единился с хитрым Буденным-не взяли б ни Украины не Крыма большевики.Потом
когда понял что зря-позно были те же буденновцы и прикончили.
3.И таких много...Взять того же Керенского.
То есть к чему это я?Да к тому что государство,которое произошло из изначальной лжи и крови не могло быть любимым.К тому же,не забуьте,что щедрым оно было все-таки не для всех.Ведь для того что-бы кому-то дать нужно с большинства "содрать" три шкуры.
Кстати,а никто не задумался почему дедушка Ленин так спешил с Великим Октябрем?Да потому,что еще пару месяцев и ситуация так бы
поменялась,что за ним просто бы не пошли.
Сталинский период промолчу.
Хрущев единственный из всех кто тоже что-то мог сделать,ему тупо не дали на местах.Многие "чувствовали его предателем идей Великого Сталина"Вот и гадили на местах пока Брежнев не появился.
А слово "дефицит" я впервые услышал в 79.Оно было новое и даже смешливое.Потом при Андропове не так смешно стало.Дальше все не так
давно было,чего мусолить то.
Одним словом не все было плохо при СССР,но его было очень мало.
А жить дальше нужно и смотреть вперед.Ведь мудро старые люди говорят:
"Если ветер перемен дует-строй мельницу!"
С уважением ко всем на ветке,
73!Алексей.
-
15.12.2007, 11:41 #248
- Записей в дневнике
- 33
- Поблагодарил
- 1586
Говорят он спокойно в швейцарии сдел в баре пил пиво с сосисками, пока немцы не выдернули его оттуда, и со словами "герр Ленин, довольно пить пивО, ф россия назрел революцион ситуаций. фам надо шнель вагон ехать россия там фас фстречать броневичок цветы. деньги для поездка фам даст герр парвус..." Что то в этом роде.
Мои Альбомы
-
15.12.2007, 11:41 #249
- Поблагодарил
- 1083
73. Валерий UN7JID!
Если Вам нечего ответить оппоненту, следует тщательно проверить его сообщение на предмет орфографических и пунктуационных ошибок
-
15.12.2007, 13:15 #250
- Поблагодарил
- 0
Не за что, на здоровье.
Добавлено через 5 минут
Позывной мне дали (нынешний) в 1987 году в СССР. Если кто не заметил, он начинается на U, а не на гнилую R.
Когда в последний раз меняли паспорта, я не удосужился его заменить, так и живу до сих пор по-советскому. Так что остаюсь гражданином СССР,хоть это и очень неудобно, признаю.
Зато ничем не обязан вашей ср...ой России и ничего от неё не жду.
Уштюме?
Добавлено через 8 минут
Действительно - дурень. Чтобы ввязываться в споры, надо быть, по крайней мере, морально устойчивым.
Добавлено через 10 минут
А я - благодаря огромному жизненному опыту и широким знаниям в самых различных областях.Последний раз редактировалось UA1ZH; 15.12.2007 в 13:26. Причина: Добавлено сообщение
-
15.12.2007, 13:30 #251
- Поблагодарил
- 669
Замечательная цитата с башорг -
Ларчик: А ты что при коммунистах лучше жил?
Sapphire: даааа.... я бы так всю жизнь жил, как я при комунистах жил..... накормять оденут, в садик отведут... там целый день балду гоняешь, играешь спишь, ешь... я отлично при комунистах жил
-
15.12.2007, 13:31 #252
- Поблагодарил
- 0
Почему - см выше.
За позывным езжайте в Москву - там любительские позывные всем желающим дают за деньги. Насчёт точной суммы не в курсе. Но даже мелкие лавочники для своих целей используют любительскую связь, так что не думаю, что очень дорого.
Добавлено через 3 минуты
Звучит, действительно, очень скромно.Последний раз редактировалось UA1ZH; 15.12.2007 в 13:34. Причина: Добавлено сообщение
-
15.12.2007, 13:39 #253
- Записей в дневнике
- 33
- Поблагодарил
- 1586
Мои Альбомы
-
15.12.2007, 14:06 #254
- Поблагодарил
- 0
-
15.12.2007, 15:32 #255
- Поблагодарил
- 96
Раз администраторы явно забили на эту тему, позволю задать вопрос:
Как вам самим-то не надоел весь этот пиз..ёж на ровном месте?73! Юра R8KW Home FT 990 + PA 2 Х Г 811, Ant Vert 10m. Second position FT 3000+ACOM 2000, Ant Delta 80 m, 20 m. 4 el. Delta Fixed EU/JA
Социальные закладки