Страница 17 из 70 ПерваяПервая ... 71011121314151617181920212223242767 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 255 из 1040
Like Tree58Спасибо

Тема: Вспомнить всё

модераптор Аватар для RX3X
    Записей в дневнике
    33
    Поблагодарил
    1586
    Цитата Сообщение от Kubit Посмотреть сообщение
    я уже могу закончить диссертацию поставив итог
    Говорил же я про засланца
    Дружок, если тебе действительно 16 лет, как написано в профиле, то ты не можешь знать, правду говорят здесь, или нет. Ты можешь только спросить тех, кто тогда жил, или своих родителей. Можешь почитать книжки. Но как мне кажется, ни в одной ты не найдешь подтверждение слов и идей твоего кумира ZH. Ну мож только "майн кампф" И если тебе кажется истинным вот эта фраза:
    Цитата Сообщение от UA1ZH Посмотреть сообщение
    Цитата:
    Сообщение от YL2MU
    Полезло..... Оказывается он ещё антисемит и расист?!

Да, и я этим горжусь. Я считаю, что это - признак культуры.
    то кто ты???

Цитата:
    Сообщение от bubble-gum
    Я себя считаю среднестатистическим гражданином РФ.

Вот именно. А надо бы приподняться над средним уровнем, прежде чем дискуссии разводить.
    Я себя считаю среднестатистическим потому, что я один из 140 млн, и мне выдан паспорт номер такой-то, и моя фамилия в списках избирателей. Я (впрочем как и ты) - гражданин РФ. А свой интелектуальный уровень я оцениваю как "высокий, приближен к гениальному"

Добавлено через 9 минут
    То есть это меня ты назвал больным? Можешь предоставить заключение врачей? Если нет - то ты просто брехло. Как всегда,выдаёшь желаемое за действительное.
    Да, тебя. Заключения нет. Но дать почитать твои сообщения психоаналитику, затем психиатру, появится диагноз.
    Извините за искренность. На сем прощаюсь не поминайте лихом.
    Нет, дружок, тебя здесь будут помнить с благодарностью. Ты открыл нам глаза - как надо жить. Ты научил нас смеятся над антеннами. Ты открыл новые законы физики...
    Последний раз редактировалось RX3X; 15.12.2007 в 00:33. Причина: Добавлено сообщение
    73! Илья aka RX3X, bubble gum, ex RA3XE, UA0FBS, W3XXL
    "Займитесь же делом каким-нибудь, хватит прожигать ценный невосполнимый ресурс (время) на пустопорожние споры.. На "Чебурашку" сходите чтоли.."(с)RX3X
    Мои Альбомы

Без позывного Аватар для Kubit
    Поблагодарил
    1
    Цитата Сообщение от bubble-gum Посмотреть сообщение
    Говорил же я про засланца
    Дружок, если тебе действительно 16 лет, как написано в профиле, то ты не можешь знать, правду говорят здесь, или нет. Ты можешь только спросить тех, кто тогда жил, или своих родителей.
    "Судите и не бойтесь судить, зло не в том, что судить плохо, зло в том,
    что Судите ПЛОХО. Что судите по словам , а не по делам."

Контекст думаю понятен.

И прошу Вас не надо играть на противоречиях - это низко.

Цитата Сообщение от UR5EFD Посмотреть сообщение
    А Кубит бык!Нельзя чужое выставлять без спросу!Держи при себе,даже цитаты великих,пока тебя не попросят...Все! В аську и спать!
    А это Вам, пытающемуся играть на низких чувствах, чтоб спалось покойней:

Дорогой Родник! За последние три года Вы - единственный, кто
    интеллигентно попросил разрешение на размещение материала. Не стоило
    было беспокоиться. Я не вправе считать себя полноправным автором. Но, я
    думаю, Вы тоже прочувствовали дух ТОЙ ПОРЫ...

Родник потому, что почтовый ящик у меня rodnik1@list.ru

Записей в дневнике
    33
    Поблагодарил
    1586

Ну а дальше по тексту?
    "Займитесь же делом каким-нибудь, хватит прожигать ценный невосполнимый ресурс (время) на пустопорожние споры.. На "Чебурашку" сходите чтоли.."(с)RX3X
    Мои Альбомы

Без позывного Аватар для Kubit
    Поблагодарил
    1
    И если тебе кажется истинным вот эта фраза:
    Цитата:
    Сообщение от UA1ZH Посмотреть сообщение
    Цитата:
    Сообщение от YL2MU

то кто ты???

А Вы сомневаетесь в истинности слов UA1ZH ? Ну что ж разберем до основания:

--=Программа поиска истинности. Исходники=--

<<Алгоритм>>

1)Культура - ...Все, что создано общественными надстройками, составляет область духовной культуры - политические учреждения, произведения науки, искусства, быт, мораль "- стоп, вот то что нам нужно".

<<Алгоритм выполняется дальше>>

2)Мораль - одна из форм общественного сознания, совокупность норм поведения в обществе, в семье опирается на общественное мнение, на убеждение "- останавливаем выполнение алгоритма" Эврика! Вот оно = +УБЕЖДЕНИЯ+
    <<Завершение алгоритма>>

Простите за своеобразный юмор.
    А кто я решите сами.

Цитата:
    Сообщение от Kubit Посмотреть сообщение
    Извините за искренность. На сем прощаюсь не поминайте лихом.

Нет, дружок, тебя здесь будут помнить с благодарностью. Ты открыл нам глаза - как надо жить. Ты научил нас смеятся над антеннами. Ты открыл новые законы физики...
    Признаюсь честно я польщен.

High Power
    Поблагодарил
    0
    Сообщение от UA1ZH
    Цитата:
    Сообщение от bubble-gum
    Я себя считаю среднестатистическим гражданином РФ.

Вот именно. А надо бы приподняться над средним уровнем, прежде чем дискуссии разводить.

Я себя считаю среднестатистическим потому, что я один из 140 млн, и мне выдан паспорт номер такой-то, и моя фамилия в списках избирателей. Я (впрочем как и ты) - гражданин РФ. А свой интелектуальный уровень я оцениваю как "высокий, приближен к гениальному"
    Я не гражданин РФ. Де-факто и юридически.

Добавлено через 2 минуты
    Сообщение от UA1ZH
    То есть это меня ты назвал больным? Можешь предоставить заключение врачей? Если нет - то ты просто брехло. Как всегда,выдаёшь желаемое за действительное.

Да, тебя. Заключения нет. Но дать почитать твои сообщения психоаналитику, затем психиатру, появится диагноз.
    Раз заключения нет, то твои слова - пустой звук. С таким же успехом больным могу назвать и я тебя. И психиатра купить, который заочно поставит диагноз. Так что ...

Добавлено через 14 минут
    Я надеялся встретить здесь больше не опьяненных сегодняшней действительностью людей, но видать правду говорят, что хобби это для избранных.
    У меня тоже всё импортное, причём очень давно. Может быть, как раз поэтому я и не опьянён. А почему всё импортное - да просто я не могу позволить себе иметь самодельную аппаратуру. Я пошёл по пути наименьшего сопротивления и купил готовое. Каюсь. Хотя раньше делал отличные трансиверы, которые до сих пор у людей работают. Может быть, я когда-нибудь разбогатею и смогу позволить себе самому собрать трансивер. Снова, как в старые добрые времена.
    А по поводу народа - твои усилия не пропали зря. Тому доказательство - десятки восторженных откликов, приходящих ежедневно мне на емайл. Не каждый сможет как я, на равных, конкурировать с нахрапистыми и наглыми горлопанами типа бубльгума. Культурные люди часто теряются и не могут за себя постоять, даже если и чувствуют за собой стопроцентную правоту. Увы, это издержки воспитания.
    Так что успехов тебе во всех делах. Очень рад, что и среди молодёжи встречаются умные люди. Ведь нас осталось так мало...
    Пока. Всего самого!

Добавлено через 17 минут
    А свой интелектуальный уровень я оцениваю как "высокий, приближен к гениальному"
    IQ какой?
    Скажи, если ты гений, то почему не миллионер?

Добавлено через 18 минут
    Сообщение от UA1ZH
    Цитата:
    Сообщение от YL2MU

то кто ты???
    Ещё раз и по-русски, пожалуйста.

Записей в дневнике
    33
    Поблагодарил
    1586
    А Вы сомневаетесь в истинности слов UA1ZH ? Ну что ж разберем до основания:
    Может я слегка не понял... Действительно не понял тонкости юмора..
    Признаюсь честно я польщен.
    Ну ты ж попрощался... Что заставило вернуться?
    Да-а-а-а???? Во как!!! Ты, видимо "гражданин мра"? Как таким как ты дают позывные?
    А по поводу народа - твои усилия не пропали зря. Тому доказательство - десятки восторженных откликов, приходящих ежедневно мне на емайл. Не каждый сможет как я, на равных, конкурировать с нахрапистыми и наглыми горлопанами типа бубльгума. Культурные люди часто теряются и не могут за себя постоять, даже если и чувствуют за собой стопроцентную правоту. Увы, это издержки воспитания.
    Проснись, и очисти от спама свой ящик! Это реклама прокладок. Культурные люди помалкивают, и не ввязываются в глупые споры с неадекватными личностями без гражданства и без справок из психдиспансера... Это я, дурень, ввязялся, но я думаю не зря, хоть пару человек убедились "кто есть ху"
    Я скромный гений.
    Всё. Теперь точно хватит. Переход на личности принимает размах...

Добавлено через 8 минут
    Ты расист и антисемит. И ты этим гордишся. Считаеш это признаком высокой культуры и морали. Кубит тоже так считает. Он по малости лет, а ты ... не знаю почему.
    Последний раз редактировалось RX3X; 15.12.2007 в 09:09. Причина: Добавлено сообщение
    Мои Альбомы

Заблокирован
    Поблагодарил
    496
    Я надеялся встретить здесь больше не опьяненных сегодняшней действительностью людей, но видать правду говорят, что хобби это для избранных. Об этом свидетельствует импортный трансивер почти у каждого стоящий на столе, покупные антенны (ничего смешнее быть неможет), полное отсутствие новых оригинальных конструкций, а только переработка уже существующих конструкций и нудные 59, погодка хорошая, какая у вас аппаратурка, у вас плохая модуляция... Раньше было больше оригинальных людей.
    Да,действительно было.Хорошо вспомнить все так все.
    Давайте тогда и вспомним.
    1.г-н Колчак.Не такой уж и враг,особенно для России.Ведь он собирался
    по большому счету создать очень даже хорошее государство.Кроме того полярник и вообще много чего хорошего сделал.Не принял идеи большевиков-был против насилия,расстреляли.Ну мне как "xxxxx" приятно
    что в разговоре с УНР хоть ломано но старался говорить по украински.
    Да и Дальневосточная Украина-весьма оригинально.
    2.Нестор Махно.А ведь круто помог красным.Если б не об"единился с хитрым Буденным-не взяли б ни Украины не Крыма большевики.Потом
    когда понял что зря-позно были те же буденновцы и прикончили.
    3.И таких много...Взять того же Керенского.
    То есть к чему это я?Да к тому что государство,которое произошло из изначальной лжи и крови не могло быть любимым.К тому же,не забуьте,что щедрым оно было все-таки не для всех.Ведь для того что-бы кому-то дать нужно с большинства "содрать" три шкуры.
    Кстати,а никто не задумался почему дедушка Ленин так спешил с Великим Октябрем?Да потому,что еще пару месяцев и ситуация так бы
    поменялась,что за ним просто бы не пошли.
    Сталинский период промолчу.
    Хрущев единственный из всех кто тоже что-то мог сделать,ему тупо не дали на местах.Многие "чувствовали его предателем идей Великого Сталина"Вот и гадили на местах пока Брежнев не появился.
    А слово "дефицит" я впервые услышал в 79.Оно было новое и даже смешливое.Потом при Андропове не так смешно стало.Дальше все не так
    давно было,чего мусолить то.
    Одним словом не все было плохо при СССР,но его было очень мало.
    А жить дальше нужно и смотреть вперед.Ведь мудро старые люди говорят:
    "Если ветер перемен дует-строй мельницу!"
    С уважением ко всем на ветке,
    73!Алексей.

Записей в дневнике
    33
    Поблагодарил
    1586
    Цитата Сообщение от UR5GAW Посмотреть сообщение
    Кстати,а никто не задумался почему дедушка Ленин так спешил с Великим Октябрем?
    Говорят он спокойно в швейцарии сдел в баре пил пиво с сосисками, пока немцы не выдернули его оттуда, и со словами "герр Ленин, довольно пить пивО, ф россия назрел революцион ситуаций. фам надо шнель вагон ехать россия там фас фстречать броневичок цветы. деньги для поездка фам даст герр парвус..." Что то в этом роде.
    Мои Альбомы

Модератор Аватар для UN7JID
    Поблагодарил
    1083
    Цитата:
    Сообщение от UA1ZH

Да-а-а-а???? Во как!!! Ты, видимо "гражданин мра"? Как таким как ты дают позывные?
    Да-а тоже бы хотелось узнать как у вас позывной образовался?
    Я никак не могу получить ни через дробь,ни личный позывной.....
    гражданство не позволяет....Остаётся только с коллективки вещать
    73. Валерий UN7JID!
    Если Вам нечего ответить оппоненту, следует тщательно проверить его сообщение на предмет орфографических и пунктуационных ошибок

High Power
    Поблагодарил
    0
    Цитата Сообщение от ES4RZ Посмотреть сообщение
    Спасибо, что открыли глаза. Я, по наивности, считал родным языком - русский. За понятие "признак культуры", отдельное спасибо.
    Не за что, на здоровье.

Добавлено через 5 минут
    Сообщение от UA1ZH

Позывной мне дали (нынешний) в 1987 году в СССР. Если кто не заметил, он начинается на U, а не на гнилую R.
    Когда в последний раз меняли паспорта, я не удосужился его заменить, так и живу до сих пор по-советскому. Так что остаюсь гражданином СССР,хоть это и очень неудобно, признаю.
    Зато ничем не обязан вашей ср...ой России и ничего от неё не жду.
    Уштюме?

Добавлено через 8 минут
    Сообщение от UA1ZH

Проснись, и очисти от спама свой ящик! Это реклама прокладок. Культурные люди помалкивают, и не ввязываются в глупые споры с неадекватными личностями без гражданства и без справок из психдиспансера... Это я, дурень, ввязялся, но я думаю не зря, хоть пару человек убедились "кто есть ху"
    Действительно - дурень. Чтобы ввязываться в споры, надо быть, по крайней мере, морально устойчивым.

Добавлено через 10 минут
    Сообщение от UA1ZH

Ты расист и антисемит. И ты этим гордишся. Считаеш это признаком высокой культуры и морали. Кубит тоже так считает. Он по малости лет, а ты ... не знаю почему.
    А я - благодаря огромному жизненному опыту и широким знаниям в самых различных областях.

Радиолюбитель
    Поблагодарил
    669
    Замечательная цитата с башорг -

Ларчик: А ты что при коммунистах лучше жил?

Sapphire: даааа.... я бы так всю жизнь жил, как я при комунистах жил..... накормять оденут, в садик отведут... там целый день балду гоняешь, играешь спишь, ешь... я отлично при комунистах жил

High Power
    Поблагодарил
    0
    Цитата Сообщение от Валерий UN7JID Посмотреть сообщение
    Да-а тоже бы хотелось узнать как у вас позывной образовался?
    Я никак не могу получить ни через дробь,ни личный позывной.....
    гражданство не позволяет....Остаётся только с коллективки вещать
    Почему - см выше.
    За позывным езжайте в Москву - там любительские позывные всем желающим дают за деньги. Насчёт точной суммы не в курсе. Но даже мелкие лавочники для своих целей используют любительскую связь, так что не думаю, что очень дорого.

Добавлено через 3 минуты
    Сообщение от UA1ZH

Я скромный гений.
    Всё. Теперь точно хватит. Переход на личности принимает размах...
    Звучит, действительно, очень скромно.

Записей в дневнике
    33
    Поблагодарил
    1586
    А я - благодаря огромному жизненному опыту и широким знаниям в самых различных областях.
    ------------------------------------------
    *...давится от смеха.. падает под стол...*
    Мои Альбомы

High Power
    Поблагодарил
    0
    ------------------------------------------
    *...давится от смеха.. падает под стол...*
    Обычно такая реакция бывает у маленьких детей - всё недоступное их пониманию вызывает неконтролируемый смех. А ещё - у наркоманов. (Нужное подчеркнуть)

Радиолюбитель Аватар для UA9KW
    Поблагодарил
    96
    Раз администраторы явно забили на эту тему, позволю задать вопрос:
    Как вам самим-то не надоел весь этот пиз..ёж на ровном месте?