-
20.11.2009, 21:22 #961
- Поблагодарил
- 363
>А может быть пустить г-на Комарова и К на наши диапазоны
Нафиг-нафиг!!!!! Такое начнется... "Конец Калабуховскому дому"
-
20.11.2009, 21:32 #962RK4FBГость
Всё это верно, однако, Комаров предложил создать новую СЛУЖБУ и в принципе RR-ITU предусматривает процедуры закрепления за службой полос частот. Однако в понимании вещательной службы закрепление конкретного номинала частоты для идентификации РЭС в ЧТП является ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ процедурой, но это правило не относится к любительской службе ввиду ДРУГИХ ограничений позволяющих 100% идентифицировать РЭС и ее владельца. А именно - это особый способ образования позывных сигналов и требование повторять их в процессе радиообмена. И вот нонсенс то как раз не в том что:
а в том что пытаются скрестить ежа и ужа --- вещание и радиообмен.
-
21.11.2009, 08:23 #963
- Поблагодарил
- 669
Вот, люди выбрали себе нишу и вещают спокойно. Может и до эфира со временем дойдёт.
-
21.11.2009, 08:43 #964
- Поблагодарил
- 4
Согласен. Но ведь Комаров пишет об этом, как о факте, да еще маркой мифического решения ГКРЧ:
--------------
Индивидуальное радиовещание по международному регламенту радиосвязи относится к радиовещательной службе и имеет следующее определение в принятых формулировках:
Служба индивидуального радиовещания: Служба радиосвязи для целей само и взаимообучения, передачи которой предназначены для непосредственного приема населением. Эта служба предназначена для создания звуковых радиопрограмм со свободной (творческой) концепцией, а также, для технических исследований в области звукового радиовещания, осуществляемая индивидуальными вещателями, т. е. лицами, имеющими на это должное разрешение и занимающимися радиотехникой, радиовещанием и созданием радиопрограмм исключительно из личного интереса и без извлечения материальной выгоды.
--------------
Вроде как ITU уже со всем согласился и внес изменения в Регламент Радиосвязи. Та же телега впереди той же лошади.
-
21.11.2009, 09:59 #965
- Поблагодарил
- 0
Я думаю, что ежели у руля "свободного радиовещания" будет стоять г-н Комаров, никакого толку от этого не будет. С таким грохтом (вернее тишиной) провалить первую попыту включения! Можно сказать-первый блин комом, но когда читаешь тему на "радиосканнере", что аппаратура делалась в последние дни перед включением, и что "вдруг" КСВ антенны оказалось 13, и что цитата: "...Я даже не знаю, привернут ли разъем к КВ антенне и не могу проверить нет ли в нем воды, поскольку монтаж антенн был в воскресенье днем, а ночью выпал снег и завалил все антенные изоляторы изрядным слоем. Сейчас снег стаял, но как себя чувствует разъем, я проверить не имею возможности..." конец цитаты. А кто знать то дложен? Пушкин Александо Сергеевич? А то получается, блин я все построил, но что то не работает. А почему-ХЗ. Только не надо говорить, что все это денег стоит и прочее. Нету денег-заработай. А пока зарабатываешь-готовь матчасть. Чтобы не получился очередной громкий пук. При таком подходе к организации вещания получается как бы дескридетация идеи в целом.
73! Андрей aka Модест Петрович. Не член и не многочлен никаких клубов.
-
21.11.2009, 12:46 #966
- Поблагодарил
- 286
А где же сам капитан-исправник? Не хватает его задорных комментариев!
Скоро ли приедет?
-
21.11.2009, 13:20 #967RK4FBГость
Насколько мне известно из анонсов официального сайта ITU на WRC-2012 вопрос о создании новой службы не вынесен. Так что до 2012 года абсолютно достоверно НИКАКИЕ решения принимать ITU для изменения RR-ITU НЕ БУДЕТ.
Добавлено через 1 минуту
Ну вот сколько раз я здесь уже писАл о цели данного проекта? Все зависит от цели - цель была иная, отличалась цель от ожиданий как пиратов так и радиолюбителей!
Добавлено через 51 секунду
Тьху на него, Володя! Лучше порадуй коллектив стихом на злобу дня!
Добавлено через 7 минут
Вот, вот пример прекрасной проработки целевой аудитории и новой концепции, при этом без какой либо шумихи:
Структура вещания:
* Художественная: спектакли, радиокомпозиции, постановки, записи трансляций спектаклей, детские сказки, архивы детских передач (например, радионяня).
* Мемористическая: циклы воспоминаний и антологий о театрах, актерах, режиссерах. Воспоминания знаменитых людей о событиях времени, рассказы о войне, голоса её участников, сводки фронтов, циклы типа - «Оборона Брестской крепости» Сергея Смирнова, воспоминания о Сталине и о Хрущеве Михаила Ромма, репортажи – с первого съезда писателей СССР, знаменательные репортажи, фрагменты речей.
Проект «Старое радио» является некоммерческим. По мере создания и разработки материалов вещания и следования концепции вещания, мы подробно расскажем о наших планах и участниках.
Если правообладатель против размещения произведения на этом сайте, оно будет удалено по первому требованию.
Пишите нам по адресу: staroeradio@mail.ru, Юрию Метелкину.
Приятного прослушивания!Последний раз редактировалось RK4FB; 21.11.2009 в 13:31. Причина: Добавлено сообщение
-
21.11.2009, 13:34 #968
- Поблагодарил
- 16
Алексей здравствуйте, вы так часто пишите об иной цели, что мне даже стало интересно. Расшифруте пожалуйста если не в тягость, какая конкретно иная цель.
И еще например ваша цель и чужие ожидания могут различаться и это нормально, в смысле происходит постоянно и повсемесно.
Вот, вот пример прекрасной проработки целевой аудитории и новой концепции, при этом без какой либо шумихи:
-
21.11.2009, 13:44 #969
- Поблагодарил
- 286
-
21.11.2009, 13:53 #970RK4FBГость
Все расшифровано и разжевано, Генрих, раза так три или четыре в данной ветке, повторять не буду.
А вот ответ на свой вопрос относительно вашей эскапады: "Боги это стало ваши коллеги, не вы сподобились вовремя вычислить и проинфорировать о вопиющем?" я всё еще хочу получить.
Добавлено через 1 минуту
UA4HLQ БРАВО !!!
Добавлено через 4 минуты
Кто этот великий деятель и чем он известен?
...
Погуглил http://www.romantrahtenberg.ru/about/biography.php
Генрих, если обычное шоу- б ы д л о, Вами возводится в ранг классиков, то мне, пожалуй, с Вами не о чем разговаривать... "А Вы так хотели казаться умным человеком..."Последний раз редактировалось RK4FB; 21.11.2009 в 14:05. Причина: Добавлено сообщение
-
21.11.2009, 14:05 #971
- Поблагодарил
- 1421
-
21.11.2009, 14:08 #972
- Поблагодарил
- 16
Алексей, вы ничего не разжевываете, вы галюцинируете цели Сергея и обсудив их с коллегами по клубу им. Нельзя выдаете их за факты.
Можно легонько обсудить.
Для вашего удобства не буду оперировать ссылками. Сразу цитаты.
Тут Вы ошибаетесь, нет у Комарова цели повещать, и не было такой цели - есть цель пропиарить себя, вот эта цель достигнута с лихвой. Ибо скандальный пиар в целевой аудитории поднимает рейтинг быстрее нежели безусловно конструктивная работа в том же направлении, это Вам любой продюсер попсы-шмопсы подтвердит.
Насчет эскапады. Вообще-то это косвенно касается темы, но все же касается и потому объяснюсь.
Персонально Генриху:
Дружище! (Ничего что я так?)
Боги не соблаговолят, как Вы изволили сказать, чтобы вот такой прожект прошел согласование в МСЭ
Боги это стало ваши коллеги, не вы сподобились вовремя вычислить и проинфорировать о вопиющем?
Дело в том, что я ни чуть не удивлюсь если радиолюбители в виде реакциии на идею Сергея выберут "постучать". Увлеченность идеей заложить свеого коллегу за неподобающее поведение или за невоссторженой образ мыслей весьма ярко прявилась на СКР.
Далее. Не согласен с вашей оценкой моего поста как эскапады, эскапада ни что иное как экставагантная выходка. Мой весьма обычный пост, и на выходку не тянет, и уж тем более на экстравагантную.
Добавлено через 1 минуту
Алексей, не ерничайте, Роман умер только что.
Погуглил http://www.romantrahtenberg.ru/about/biography.php
Генрих, если обычное шоу- б ы д л о, Вами возводится в ранг классиков, то мне, пожалуй, с Вами не о чем разговаривать... "А Вы так хотели казаться умным человеком..."Последний раз редактировалось Генрих; 21.11.2009 в 14:11. Причина: Добавлено сообщение
-
21.11.2009, 14:09 #973
- Поблагодарил
- 429
Оказывается г-н Комаров уже вещал ранее, вот выдержка с форума на radioscanner.ru: "Провалился Комаров со своей каравелой - http://caravella.su/
радио с прожженными голосами, записанными под расстроенную гитарку непонятными личностями в вытянутых свиторах оказалось никому не нужным, даже птушникам и гхххителям
в итоге частоту перекупили комерсы"73! Валерий.
"Никогда такого не было, и вот опять!" В.С. Черномырдин.
-
21.11.2009, 14:13 #974
- Поблагодарил
- 16
-
21.11.2009, 14:19 #975
Социальные закладки