-
21.11.2009, 16:44 #991RK4FBГость
-
21.11.2009, 16:48 #992
- Поблагодарил
- 16
1. Алексей ну вы хоть для приличя приведите примеры "яркости веных нигистов"
2. Да часть свободных просто таки как и радиолюбители с зубовным скрежетом отреагировала идею Сергея.
ЗЫ.
Сознаю свою вину
Меру, степень, глубину... (с)
В смысле я тоже бывал косным и даже злобным. Когда-то помнится мечтал, лишить радиолюбителей частотного ресурса в пользу "креативных янтаных хлопцев". Вот просто галюцинировал как радиолюбители, что на всех бендах остались только телеграфные участки и те узкие, а у нас все остальное. И мы снисходтельны к павшим берем их под мышки и кошки и выводим к свету Ошибку признал. Устыдился и исправился. Но не помогло, было поздно, мысль была подхвачена власть. и отражена в бажаннях Укрчастотнадзора.
Добавлено через 2 минуты
Конечно Алексей могу. В мои цели вообще не входло обсуждение документов. Вот и все. Надеюсь вы оставляете за мной право иметь любые цели в этой теме ни как не ущемляющие самовыражение радиолюбителей?Последний раз редактировалось Генрих; 21.11.2009 в 16:48. Причина: Добавлено сообщение
-
21.11.2009, 16:54 #993RK4FBГость
Вовсе нет Генрих, это вы рассуждаете о методе, я рассуждаю о целостном определении термина в контексте "пиар Комарова":
пиар Комарова — технологии создания и внедрения образа объекта (личности Комарова) в ценностный ряд социальной группы (пиратов и ортодоксов), с целью закрепления этого образа как идеального и необходимого в жизни (для якобы легализации пиратов и вхождения на данной волне проекта в профильные министерства).
Добавлено через 3 минуты
Ну и что?
Можете предъявить?
Добавлено через 1 минуту
Они предъявлены в виде цитат постов с радиосканнера и CQF.Последний раз редактировалось RK4FB; 21.11.2009 в 16:54. Причина: Добавлено сообщение
-
21.11.2009, 16:55 #994
- Поблагодарил
- 16
Вы не сделали из вышеперечисленного ничего, в ходе дискуссии Вами не были показаны привлекательные или провальные моменты тех документов, что подготовлены Комаровым, Вами не было высказано ничего по теме возможности/невозможности реализации базиса его идеи, зато - обратите внимание - Вами неоднократно высказано негативное отношение к немаленькой группе людей - радиолюбителям.
Дорогой будущий коллега по эфириру Алексей. Вы что же считаете, что "немаленькая группа" должна находится вне критических суждений? Очень интересное и показательное суждение, я вас не удвилю если скажу, что болезненное отношение к критике как раз хараткрно для закрытых социальных групп. У них как раз понижена критичность восприятия.
И еще. Вы зря обобщаете, я высказываю критичекое отношение не ко всем. То есть еслми прямо, неумелый вы манипулятор Алексей. Двойка.
Не, я понимаю, тому кто думать не умеет ваших манипуляций с избытком, но со мной могли бы и подумать, что я все это учту в будущем "разборе полетов".
-
21.11.2009, 16:57 #995
- Поблагодарил
- 289
-
21.11.2009, 17:01 #996RK4FBГость
Я не манипулятор, в отличие от Вас Генрих, я апеллирую к Вашим же фактическим высказываниям, в которых вы УЖЕ дали оценку ВСЕМ радиолюбителям сразу, не конкретным личностям или группам или объединениям, а всем СРАЗУ.
Эта немаленькая группа СОВСЕМ НИКАК не относится к теме обсуждения. Откройте тему "Сообщество радиолюбителей, критические замечания от Генриха" И там и обсудите интересующие Вас вопросы социальной среды под названием "радиолюбители"
-
21.11.2009, 17:01 #997
- Поблагодарил
- 16
Утомили Алексей. Я вам показал схему, разжевал на примерах вы все блудите.
Вот это цель: внедрения образа объекта (личности Комарова) в ценностный ряд социальной группы (пиратов и ортодоксов),
Вот это метод:пиар Комарова
Ресурс вы не определили.
Вот это предположение: целью закрепления этого образа как идеального и необходимого в жизни (для якобы легализации пиратов и вхождения на данной волне проекта в профильные министерства).
Ну и что?
Можете предъявить?
Они предъявлены в виде цитат постов с радиосканнера и CQF.
Кстати результатом осознания ваши собственной ошибки будет гораздо более тяжелое птложение ваших оппонентов по дискусу. И меня в том числе, но ценность дискуссии в этом случае возрастет на порядок.Последний раз редактировалось Генрих; 21.11.2009 в 17:04.
-
21.11.2009, 17:02 #998RK4FBГость
-
21.11.2009, 17:04 #999
- Поблагодарил
- 708
Друзья не связывайтесь Вы с этим Троллем. Для него пустопорожняя болтовня, как мед. Не обращайте внимание, берегите нервы. Ему не нужна истина. Про таких еще Пушкин писал:
"Ошикать Федру,Клеопатру
Моину вызвать для того,
ЧТОБ ТОЛЬКО СЛЫШАЛИ ЕГО"73. Виктор ER5AR & UG5D ex (RK3DL)
-
21.11.2009, 17:09 #1000RK4FBГость
Вы часто забываете мой старый, однако вовсе не устаревший принцип
Не учите меня, что мне делать, и я не скажу как далеко и куда вам идти, Генрих. Тренируйте память, для ведения дискуссии это таки просто необходимо.
Добавлено через 1 минуту
Иные утверждения, размышления о реализуемости проекта Комарова кроме Ваших галлюцинаций на тему ортодоксальности?
Добавлено через 3 минуты
У меня нет цели потрафить Вам в практическом применении НЛП, если бы у меня была такая цель, я бы это обсудил, с Вами, например.Последний раз редактировалось RK4FB; 21.11.2009 в 17:09. Причина: Добавлено сообщение
-
21.11.2009, 17:11 #1001
- Поблагодарил
- 16
Лукавите Алексей, я уже показал как вы пользуетесь обобщениями.
Эта немаленькая группа СОВСЕМ НИКАК не относится к теме обсуждения. Откройте тему "Сообщество радиолюбителей, критические замечания от Генриха" И там и обсудите интересующие Вас вопросы социальной среды под названием "радиолюбители"
Почитайте на досуге как ведут себя ваши коллеги из немаленкького сообщетсва хотя бы в этой тме и дайте их делам оценку.
-
21.11.2009, 17:11 #1002
- Поблагодарил
- 3
Да всё ясно с ним не тратте время, чё тут говорить, и пора эту тему закрывать.Чт токо не выплёвывает жизнь на белый свет.
-
21.11.2009, 17:12 #1003
- Поблагодарил
- 16
Вы часто забываете мой старый, однако вовсе не устаревший принцип
Не учите меня, что мне делать, и я не скажу как далеко и куда вам идти, Генрих. Тренируйте память, для ведения дискуссии это таки просто необходимо.
Иные утверждения, размышления о реализуемости проекта Комарова кроме Ваших галлюцинаций на тему ортодоксальности?
У меня нет цели потрафить Вам в практическом применении НЛП, если бы у меня была такая цель, я бы это обсудил, с Вами, например.Последний раз редактировалось Генрих; 21.11.2009 в 17:15.
-
21.11.2009, 17:16 #1004RK4FBГость
Ответьте на вопрос, иначе дискуссия не имеет смысла - Вы можете предъявить, кроме обсуждения документов Комарова, иные утверждения, размышления о реализуемости проекта Комарова кроме Ваших галлюцинаций на тему ортодоксальности?
-
21.11.2009, 17:17 #1005
- Поблагодарил
- 16
Социальные закладки