-
05.11.2009, 15:46 #526
- Поблагодарил
- 138
От некоторых я слышал этот бред про оружие. Сообщаю Вам лично прискорбную вещь. Когда злодею захочется продырявить Вам бошку он не предупредит Вас заранее. Поэтому шансов у Вас вооруженного с ног до головы, нет вообще никаких. От этого не спасает ни только личное оружие но даже куча охранников и бронированные автомобили. Как Вас в жизни напугали. Я уже предстваил картины, как Вы идете по улице наперевес со своим берданом, постоянно озираясь и водя стволом из стороны в сторону.
И еще один совет, не делайте гадостей другим и не нужно будет отвечать адекватно.
А владение берданом никого никогда не спасало. Когда, я это понял то сдал свой пистолет в милицию, добровольно, осознанно.
-
05.11.2009, 15:46 #527
- Поблагодарил
- 16
Опрос отазит текущее/сиюминутное настроение участников дискуссии. Если нужно выявить его, то опрос нужно устроить. Если это настроение не интересно, то всеж было лучше выянить разницу в убеждениях и постепенно найти точки соприкосновнеия.
Я все жду пока радиолюбителя раскажут честно, откуда у них такая неприязнь к идее Комарова и вообще слабая способность к дискуссии на эту темеу. Вот уже и призывы закрыть тему появились.
У меня есть по этому поводу свое мнение, но это тема отдельного разговора.
UA3VFS
Ага. Только на радио деньги делают на рекламе. Вроде и не продают ничего, а денег зарабатывают мама не горюй. Побольше чем в любом магазине. У меня жена этим каждый день занимается, она коммерческий директор трех радиостанций и кабелного телевидения. Так, что раскажите Вы мне, цветы мои!?
А вообще, радиолюбительство вроде бы тоже не подразумевает коммерции, а в реальности так с точностью до наоборот. Я не в осуждение, мне это ни как не мешает.
-
05.11.2009, 15:47 #528
- Поблагодарил
- 87
Ношу и не напрягает (грамм 800 веса всего, при правильной кабуре практически не чувствуется..)
Для особо нарягающихся в магазинах гораздо более легкие и компактные модели...
Пробивная способность конечно не как у боевого (всего 400 страниц справочника "товары и цены"), но при стрельбе в голову 99% злодей будет остановлен... Правда после этого ему уже ничего не надо будет кроме небольшого участка земли...
-
05.11.2009, 15:53 #529
- Поблагодарил
- 16
А что ж такое? Кипит наш разум возмущенный, что ли? Люди высказывают свои мнения, идет обсуждение и только вы недовольны. Умерьте свои мечты о "нельзя" уважаемый, вы не один в теме.
Добавлено через 4 минуты
Коллеги, можно попросить вернуться к осуждению идеи Комарова.
Был бы очень признателен кому либо кто бы просто и однозначно без метафор и иллюстраций привел списком то, почему против.
Если есть кто за идеию, был бы так же признателен такому же представленю за.
Посмотрели бы на разницу и обсудили бы ЕЕ конретно.
с ув.Последний раз редактировалось Генрих; 05.11.2009 в 15:53. Причина: Добавлено сообщение
-
05.11.2009, 15:54 #530
- Поблагодарил
- 138
Детский сад!
Желаю тебе никогда не встетить на пути даже мелкого хулигана. Потому, что если будешь без своей пукалки тебе просто морду набьют. А с пукалкой засунут тебе ее в одно место и там выстрелят. Так, что участок земли тебе понадобиться. Героический ты наш. Не попадал ты видать в переделки, иначе ахинею бы не нес. Эх молодо, зелено.
-
05.11.2009, 15:58 #531
- Поблагодарил
- 219
Ага...посчитайте сколько в стране радиолюбителей.Вещание предусматривается вещать на совсем другую публику-на более отзывчивую и благодарную.И принимать эта публика будет на обычные приёмнички, и слушать будет примерно то, местное ,что вещается сейчас по проводам-если конечно где оно осталось -это проводное вещание.Вот их -владельцев радиоприёмников и нужно спрашивать про необходимость вещания.
-
05.11.2009, 15:59 #532
- Поблагодарил
- 87
[QUOTE=UA3VFS;321135] Сообщаю Вам лично прискорбную вещь. Когда злодею захочется продырявить Вам бошку он не предупредит Вас заранее.
Заметте, не я поднял вопрос об оружии, по вашей логике остается только, как говорится ссаться...
Поэтому шансов у Вас вооруженного с ног до головы, нет вообще никаких.
Все таки 1 шанс из 1000 лучше чем 0...
От этого не спасает ни только личное оружие но даже куча охранников и бронированные автомобили.
Зачем тогда бояться того, чего нельзя избежать?
Как Вас в жизни напугали.
Да не меня, а видимо вас...
Я уже предстваил картины, как Вы идете по улице наперевес со своим берданом, постоянно озираясь и водя стволом из стороны в сторону.
Хожу я абсолютно нормально, по сторонам оглядываться сильно не нужно, нужно просто контролировать ситуацию...
Если иду в соответствующее время суток и вижу подозрительных личностей- держу руку ближе к кабуре...
На выхват, снятие с предохранителя, досылание патрона и выведения пистолета на линию огня у меня уходит 1.5-3 секунды в мзависимости от времени года и одежды.
И еще один совет, не делайте гадостей другим и не нужно будет отвечать адекватно.
А владение берданом никого никогда не спасало. Когда, я это понял то сдал свой пистолет в милицию, добровольно, осознанно.
От Рембо с крупнокалиберным пулеметом конечно ничего не спасет, но по крайней мере при обороне от гопоты положительная статистика имеется.
-
05.11.2009, 15:59 #533
- Поблагодарил
- 138
-
05.11.2009, 16:00 #534RK4FBГость
А простите, здесь то вы чем занимаетесь? Что только нюхаете будущий ПУК? Наверное, если Вам полностью всё ясно, и вы абсолютно уверены в непогрешимости новоявленного мессии от свободных вещателей, Вы не стали бы тут обсуждать что либо и спорить с "ретроградами" ??? Или всёже есть червь сомнений а также сомнения в однозначной правоте такой постановки как любительская радиовещательная служба? Если нет таких сомнений - пожалуйте мимо. Даже автор бегло взглянув в очередной раз на свое детище признал мою правоту и нашел дыры.
-
05.11.2009, 16:00 #535
- Поблагодарил
- 3172
Вы о чем?
Под словом "коммерция", я понимаю в своем сообщении любое получение денег. По моему, это понятно из моего постинга. Думаю, что АО "MMM" тоже не занималось коммерцией (не продавала ни товары ни услуги) :-)
Далее - Вы утверждаете, что о радиохулиганах вообще речь не идет. Но если мы почитаем что написано в первом сообщении данной темы, то увидим - там написано именно о них.
Одним словом
В одну кучу все свалил автор идеи и его соратники.73! Алексей - ex: RV3MI малиновые штаны с 2010 года!
Уважаемые руководители СРР! Хватит делать вид, что всё хорошо! Займитесь работой наконец!
-
05.11.2009, 16:00 #536ammatoreГость
-
05.11.2009, 16:12 #537
- Поблагодарил
- 16
RV3MI
Вы о чем?
Под словом "коммерция", я понимаю в своем сообщении любое получение денег. По моему, это понятно из моего постинга. Думаю, что АО "MMM" тоже не занималось коммерцией (не продавала ни товары ни услуги) :-)
Далее - Вы утверждаете, что о радиохулиганах вообще речь не идет. Но если мы почитаем что написано в первом сообщении данной темы, то увидим - там написано именно о них.
Одним словом
В одну кучу все свалил автор идеи и его соратники.
ammatore
генрих прочитайте ВСЮ тему. Там есть ВСЁ. Куча вопросов толкателям и радетелям "свободного радива"... и ни одного ответа.
без ув.
-
05.11.2009, 16:13 #538
- Поблагодарил
- 3172
Сдается мне, что товарищ "Генрих" тролль...
И почему я так думаю? :-)73! Алексей - ex: RV3MI малиновые штаны с 2010 года!
Уважаемые руководители СРР! Хватит делать вид, что всё хорошо! Займитесь работой наконец!
-
05.11.2009, 16:17 #539ammatoreГость
-
05.11.2009, 16:22 #540
- Поблагодарил
- 3172
Нет, нет, что Вы :-)
я уже понял, что свободный вещатель это тот, кто вступил в ассоциацию, строго соблюдает регламент и вещает на специально выделенных частотах. Непонятно только причем тут вообще слово "свободный". А свободный оператор это кто? Это и есть радиохулиган?
Еще раз - те кто будет стоять на верху этой пирамиды, будут получать БАБЛО. Подберите слово, которое Вам понравится для описания сего действа. Пусть это будет не "коммерция" а что-то другое :-)
Борис Григорьевич не зря задал вопрос, который Вы как бы не заметили: "а что, все остальные вещатели у нас не свободные?"
Ну и см. выше.
Еще раз - топикстартер говорит о РАДИОХУЛИГАНАХ. Или нет?73! Алексей - ex: RV3MI малиновые штаны с 2010 года!
Социальные закладки