Для RW3FB. Да, в цифре. С час работы. 897 грелся меньше, но там и вентиляторы гудели при каждом включении. Значит нормально.
Вид для печати
Для RW3FB. Да, в цифре. С час работы. 897 грелся меньше, но там и вентиляторы гудели при каждом включении. Значит нормально.
Сергей, проверить этот узел очень просто. Зацепи эквивалент, установи полную мощность, и включи долгое нажатие на передачу. Если вентилятор при этом будет переодически включаться-выключаться, значит все в порядке. Я в свое время, такие тест проверки по часу делал, и в результате сделал вывод, что с охлаждением в нем все сбалансированно!
Проверил по этой методике, подстройка практически не понадобилась.
При тональном или двухтональном сигнале всё красота и просто загляденье, честная сотня на выходе.:p-up:
А при реальной работе голосом, увы ничего не изменилось. Как тот суслик, который есть но его не видно. :s9:
Буду пытаться сдруживать его с TL-922 :s12:
Я бы вам посоветовал поаккуратнее с транзисторным усилителем.У меня KPA 500,попробовал акуратно,хорошо что защита на высоте оказалась,усилитель ушёл в аут.Больше не пробовал,пока не продал трансивер.ACOM 1000 тоже улетал в защиту,работал на пониженной мощности(600 вт.),но всё равно частенько в пике улетал до 1200вт.Замерял при этом выбросе входную мощность на усилителе,выходило до 100вт при выставленной 32вт.
Может быть уже было, позволю себе поделиться ссылкой по методике настройки SSB в TS-590S.
http://homepage.ntlworld.com/wadei/T...setup_v1.0.pdf
Документ на английском, но Гугловский переводчик довольно сносно с ним справляется. Очень рекомендую для понимания процесса грамотной настройки процессора в 590-м.
Привет.
Вышло обновление для TS-590S
TS-590S Firmware update information
Правда изменение всего одно указано:
Updated item : (Version 2.01 2.02) [December 9, 2015]
Revises the following symptom.
1. After changing the operating mode, the Split-frequency function might not work correctly.
Я тоже только что установил последнюю версию 2.02.
Подскажите, что нового в этой прошивке.
Прошу помощи.Советом,подсказкой и т.д.. Неисправность трансивера TS-590 следующая: работает нормально на прием и на передачу только один диапазон 7 Мгц. Включается на передачу,но нет мощности на остальных диапазонах.На 14,21 Мгц есть прием,но с низкой чувствительностью.Делал перезагрузку RESET,но не помогло.Николай UA9W.
Тюнер нормально настраивается на всех бендах? Без тюнера на эквивалент мощность везде отдается или тоже только на 40?
Тюнер настраивается нормально на всех диапазонах. С тюнером и без тюнера мощность отдается только на диапазоне 40м. На 160,80,20,15,10 м мощности нет.