Что бы по смешней было, очень похожий аппарат был, стоял на табуретке, вот на него я и приземлился. К стати в области темени, по сей день болит.
см. #1
https://forum.qrz.ru/300-radiomuzey-...ml#post1522503
Про Китайскую делегацию, я уже упоминал, 5-го ноября в день военного разведчика, приехали жена и сын. Привезли батон хлеба (нарезку к икре) и 10 кг кабачков, во блин готовить мне. Есть они ничего не стали, я приболел, но у меня была баночка с белыми грибами, ещё там что то вкусное. Выпили по 50 г. коньяка, патефон послушали, поговорили. ИКРУ, мне пришлось потом сожр@ть одному. Икра левая, всё таки возможна разница, то ли не досолили или ещё что то, я в переходе метро у контры брал. Немного осталось, папа мог, а есть никто не стал. Говорят на еду заговоры делают, ну не знаю, может в пицерию нужно было пойти. Разговор у нас сыном был сурьёзный. Так, вот, что папа может: вопрос был только о Радио музее моего отца, понятно, что новому поколению, это всё бутафория. Коробки с ручками, для нас это целая эпоха. Да они и в Политехе, посчелкают своими смартфонами (неизвестно будет ли там экспозиция Радио) и забудут. Сына, а хочешь, я на чеченке женюсь и ты в одночасье станешь нищим, уже она после моей смерти будет распоряжаться двумя квартирами в Москве и дачей в Абрамцево. Жана (жена) сказала я могу переехать в мал. комнату у себя, а сын с семьёй будет в большой.
Не может папа тут, что то сделать, не может. Ъ, отменили бы все эти компьютеры, сломали бы весь этот интернет на@ер. Прибежали бы к нам наши дети и попросили бы, пап научи меня паять.
По поводу Китайской делегации, жена вернулась из Пекина, сын сейчас в Шанхае, мож их там зомбируют, вот папа может 30 лет Москву не покидать, может же. Мы тут коорпоратив лет с десять назад встречали, в Газпроме, база отдыха Союз. Это Арабские Эмираты. Я, к себе когда на Мосфильм вернулся, Советская квартирка, прикимарил, глаза открываю, где я? После тех хоромов, моё подсознание пошатнулось. Извините люкс номер, да я в ванной такой и не купался.
p.s. у нас теперь все зомби, авто, дорогие квартиры, другой папа смог, но похоже, что то не то... Не верю, что доживу до пенсии, что сдохну верю, тут один чел из регионального ПФР, предложил до 80-лет увеличить и сдох в 58, поучительно.