ВЕРСИЯ 1.01
Вид для печати
ВЕРСИЯ 1.01
Так она изначально и была PCC-3000 V1.01 Программное обеспечение и Справочное руководство (8/31/13)
Или я что-то не догоняю?
Пришел FT-3000 для дачи. Кто подскажет где взять инструкцию на русском, с возможностью РАСПЕЧАТАТЬ на принтере.
Файлы на YAESU защищены от печати. ?
Есть у меня, скину на почту.
Cкинул на оба адреса, как дойдет дайте знать.
ROB SHERWOOD TEST: Yaesu FT DX 3000
Кстати, раз упомянули про PCC-3000 то спрошу тоже:
У меня она почему-то вылетает или жестко виснет на все моих компах и с WinXP и с Win7 если быстро крутануть верньер настройки. Пробовал как напрямую так и через виртуальный ком-порт сплиттер. Ничего не помогает. На Win7 даже стало еще хуже. Что я делаю не так?
YAESU FTDX3000 NEW FULL SCREEN SPECTRUM SCOPE - YouTube А у кого так работает ???
У меня так работал... Пока был. Вроде обычно, ничего примечательного. Старая годовалая прошивка спектроскопа.
Вот настал и мой черед ,сегодня включаю аппарат и не пойму в чем дело. Вместе с кнопкой РТТ активизируется функция FAST. До вчерашнего вечера все было нормально.Полный сброс к заводским настройкам ничего не дал.Может кто что дельное подскажет?
Владимир, не вы первый.
Меряем напряжение +5 на микрофонном разъеме, при его изменении при нажатии кнопок на микрофоне идем на на плату SW-A-UNIT (на передней панели за дисплеем) и
ищем в уголке стабилизатор напряжения на транзисторе Q8006, проверяем исправность стабилитрона и НОМИНАЛ резистора R8010 На некоторых аппаратах стоит 10.0 ком.
Параллельно подпаивает 1.0 ком, как обозначено на схеме. Все восстанавливается. Для доступа к плате необходимо "отстегнуть" переднюю панель и частично ее подразобрать.