Это была шутка? :)... уже почти 6 лет, как назвали UR5EQF LOG :)
Вид для печати
Это была шутка? :)... уже почти 6 лет, как назвали UR5EQF LOG :)
в том-то и дело, что теперь работает только в диги моде и только с верхним флагом. Без него не работает на передачу совсем.
Добавлено через 2 минуты
Спасибо за совет, но в моем случае вышел из строя ноутбук, новую версию ставил через месяц на десктопе. Подсмотреть старые установки не могу.
Уважаемые корифеи. Прошу Вашего совета по вопросу установки-настройки Омни Риг. Мой трансивер IC-726 и его наименования нет в перечне для установки. Видимо из-за этого не получается установить Омни Риг. Возможна-ли работа Омни, если указан один аппарат, а фактически работает другой? И как
можно выйти из данного положения?
Михаил
Нужно найти конфигурацию трансивера, наиболее близкую к Вашему и заменить адрес. Убрать команды, не поддерживаемые Вашим аппаратом.
Вот адреса трансиверов icom: http://www.plicht.de/ekki/civ/civ-p31.html
Для примера возьмем конфигурацию icom-718, его адрес 5E, а адрес Вашего 30
Нужно заменить адрес 5E на 30
Вот фрагмент конфигурации:
;-------------------------------------------------------------------------------
; set frequency
;-------------------------------------------------------------------------------
[pmFreqA]
;not supported
[pmFreqB]
;not supported
[pmFreq]
;not sure if 5 or 2x5 bytes should be sent
Command=FEFE5EE0.05.0000000000.FD
Value=5|5|vfBcdLU|1|0
ReplyLength=17
Validate=FEFE5EE0050000000000FD.FEFEE05EFBFD
[pmRitOffset]
;not supported
;+/- 1.2 KHz
[pmRit0]
;not supported
[pmPitch]
Command=FEFE5EE0.1409.0000.FD
;300Hz=0 600Hz=128 900Hz=255
Value=6|2|vfBcdLU|0.425|-127.5
ReplyLength=15
Validate=FEFE5EE014090000FD.FEFEE05EFBFD
И так во всем файле.
Приветствую !
У меня вот это не работает. "5MTelnetSrv","LocalHost","23"
Не являясь спецом по сетям я все же понимаю, что и не должно работать ибо внешнего адреса нет здесь ... Он наверно где-то задан в программе 5M. Но если это работает у Вас с UR5EQF логом то это странно .
Форумчане. У Вас тоже так как у меня?
To RM4Y
Сережа, в этой строке определяются позывные этого типа XXXXX/0, в данном случае UA0SIK/0 -> UA0
Но эти условия действуют до 30.11.2011 ?????
Вложение 65153
Владимир Николаевич!Помнится в более ранних версиях была BPSK 250,или я ошибаюсь?Не часто,но иногда нужна.Сегодня пришлось извинятся,что нет у меня таковой.
Володя, посмотри строчку с UA9F и UA9X в "административных подразделениях" ... просто пришлось сделать кое-какие изменения... 9F и 9X "переместил" в EU, как просили коллеги... точнее, как должно быть... поэтому пришлось немного "поколдовать" с таблицей, чтобы все определялось правильно...
P.S. Обновления выложил, сейчас все должно быть ок...
..сегодня опять нажал F5 на клавиатуре Лог мгновенно закрылся без сохранения данных, позывной был введен..
пример ..ц,модуль..мультимода ВКЛ на 5 CQ здесь F5 вызов жму с клавиатуры и лога НЕТ..
..я понимаю нелогично, но ??
..уже писал об этом..
.73.
..может быть. я неиспользую управлением САТ всё откючено..
..но так оно и есть (когда знаешь об этом рука тянется нажать)
..иногда изменятся конфигурация Лога (не всегда)
..это не на одном РС...