Да в том то и дело ,что все везде прописано правильно.Я сегодня ходил к нему.У меня все также,но работает без проблем,а у него возникли вот такие заморочки.
Вид для печати
Здравствуйте! Прошу помочь. Пришлось удалить программу UR5EQF и установить вновь, все внес как было до этого, но раньше пристыкованная программа WSJT-v1.3 r 3673 открывалась автоматом, после переустановки, открывается нажатием мышки на значок обозначающий ее. Чем объяснить, что такое произошло я не знаю. Высылаю фото. Валерий UA3SBK 73Вложение 123235ua3sbk@yandex.ruВложение 123236ua3sbk@yandex.ruua3sbk@yandex.ruВложение 123237
Да еще при запуске программы UR5EQF в верху вот такие кривые символы появляются.Валерий UA3SBK 73Вложение 123239
Программа скачана с форума QRZ.RU Лог от UR5EQF Валерий UA3SBK 73
RV3DHC, 3 ДНЯ НАЗАД СТОЯЛА ПРОГРАММА, ЧТО И СЕЙЧАС ТАКОГО НЕ БЫЛО. ВАЛЕРИЙ UA3SBK 73
Для US-E-12, Олег, спасибо за подсказку. Все сделал как Вы советовали. программа открывается, но приходится нажимать на кнопку что бы сменить моду, так как остается SSB. Валерий UA3SBK 73.Вложение 123243
Для ES-E-12, Олег эта подсказка оказалась полезной, все стало на свое место. Большое тебе спасибо, а на счет, что программа стала криво это все бред. Поставил я другой интерфейс и все. Валерий UA3SBK 73Вложение 123255
Олег большое спасибо, сейчас провел QSO c поляком, связь занеслась в журнал UR5EQF, и в E QSLcc ушла. Нужна одна галка, которая находится в дополнительных программах. Валерий UA3SBK 73.
Здравствуйте, Александр Иванович! Большое спасибо за подсказку, но мне решать, что, где и как. ВАМ нравится как у ВАС пожалуйста, пользуйтесь на здоровье, а мне нравится вот так. С уважением Валерий UA3SBK 73.Вложение 123285
Доброго времени суток.
Честно говоря, сложно искать по всей теме, поэтому прошу подсказать - как выбрать статистику по странам DXCC в логе UR5EQF
ПО КОНКРЕТНОМУ ДИАПАЗОНУ и сохранить её в каком-либо формате, например, Exel, если такая возможность предусмотрена.