Cпасибо Александр! Всё понял. Вопрос второй. На сайте СQHAM в разделе RIC отсутствует инфо о моём CALL, Кликаю добавить новый позывной-- не открывается, на сайте зарегистрирован, или мне написать в личку хозяину этой странички???
Вид для печати
Cпасибо Александр! Всё понял. Вопрос второй. На сайте СQHAM в разделе RIC отсутствует инфо о моём CALL, Кликаю добавить новый позывной-- не открывается, на сайте зарегистрирован, или мне написать в личку хозяину этой странички???
Михаил если, Вы хотите что бы пользователи UR5EQF-log видели ваш RDA.Зайдите на qrz.ru и добавьте в строку comments свой RDA. Вложение 124873
Cпасибо друзья за помощь и науку! 73!
Здравствуйте! Перестала работать сортировка по статусу QSL-карты. При попытке отсортировать по QSL картам (первый и второй столбец таблицы) таблица становиться пустой. В старой версии (3.31-2) все нормально работает. Подскажите, как это можно исправить в последней версии.
Я для SWL веду отдельный лог.
и того с кем сработал заношу в поле manager.
Вложение 124879
По ходу подготовке к Кубку СРР по цифровым видам возник вопрос, реализована ли функция программной блокировки в UR5EQF при работе двух мест, захват контрольного номера и запуск кластера по сетке. Заранее благодарен.
Привет.
Подскажите, кто ведет countrylist для лога?
Олег- US-E-12.Пишите или здесь,или us-e-12@yandex.ua .Он может только читать форум.
Всем доброго дня возникла вот такая проблема.
При вводе позывного неотображается его имя и QTH, только примерное расположение по городу. где в программе сделать изменения или ткните ссылкой.
Заранее спасибо!
С уважением Игорь!
Возник вопрос по автоматической загрузке лога на LoTW.
Стояла версия программы сертификата "TQSL -1.13". Отправка лога на LoTW проходила нормально - запустил, ввел пароль и процесс пошел.
После установки новой версии "TQSL v. 2.0.3", при запуске процесса отправки загрузки лога на LoTW только создается файл tg8, но он не загружается автоматически на LoTW, как это было раньше, а остается в папке "LoTW Logs" в каталоге программы UR5EQF. Что тут можно сделать для автоматизации процесса. Или в новой версии "TQSL v. 2.0.3 можно загружать лог на LoTW только вручную???
Здравствуйте! У меня некорректно работает последняя версия лога. В связи с этим вопрос, где можно скачать более старые версии, например 3.31-30 или 3.31-50? Может быть у кого-нибудь сохранились в архиве?
вот тут выкладывали архив https://yadi.sk/d/vb1ZyXr8NE2QQ
Там обновлений на версию 3.31 нет
Качайте Для3_31обновления.rar
В связи с этим вопрос, где можно скачать более старые версии, например 3.31-30 или 3.31-50? Может быть у кого-нибудь сохранились в архиве?
Пишите куда отправлю, старался по Логу сохранять все.