TO EW6DR
Проверьте, возможно ваши ADIFы лежат в папке UR5EQF в "Программных файлах", на диске С. Если, конечно, у вас вот здесь стояла галочка.
Вид для печати
TO EW6DR
Проверьте, возможно ваши ADIFы лежат в папке UR5EQF в "Программных файлах", на диске С. Если, конечно, у вас вот здесь стояла галочка.
Галочка в окне "Управление модуляцией трансивера" должна стоять?
To RC7C
У меня проблема с неработающим микрофоном в Скайпе была и ранее. Если в микрофон орать громко, то слабенький звук получается. А ведь они очень чувствительные. микрофоны я менял, дело не в них. На работе при разговоре через встроенный в ноут микрофон всё прекрасно слышно собеседнику, даже если тихо говоришь. А настройки цифры у меня такие же. Такое ощущение, что комп чего-то не выдаёт...
Галочка в окне "Управление модуляцией трансивера" должна стоять?
Можно не ставить , я у себя не ставил ,так как для меня это не удобно Вложение 121804
А здесь что у вас?
Вложение 121805
Может какой-нибудь "субвуфер" или еще что-то выбрано?
И здесь проверьте.
Вложение 121806
И отключите эквалайзер совсем. Если есть в вашем интерфейсе своя звуковая карта, то тогда это без разницы. Все звуковые настройки только в ней.
У меня вот так: Вложение 121807
Что нужно ставить в отмеченных вами полях - не очень понимаю...Верхнее из них к тому же неактивно.
Теперь по поводу выходной мощности. Если КСВ высокое, то трансивер будет снижать мощность АВТОМАТИЧЕСКИ! Обязательно следите за показаниями ALC в трансивере во время передачи. Ни один кубик не должен гореть. Ну , может первый чуть-чуть. НЕ БОЛЕЕ!! И, желательно не работать большой, 100 ватт, мощностью. Это может плохо отразиться на тепловом режиме трансивера.
Насколько я знаю, интрефейс включает в себя звуковую карту, к компу он подключается только через один разъём USB.
А насчёт выходной мощности - её практически нет, индикаторы ALC и SWR - на нуле. При работе в SSB мощность отдаётся нормально.
Илья ошибка может быть в том ,что у вас стоит Mic Volume ,должно стоять Sound чего то там.Если есть возможность покажите полный список как у RX4CD.
Вот список:
Вложение 121808
Илья ставьте Line Volume,я не помню в каком меня для FT-450 в digi надо выбрать RTTY в мануале там расписано .
А какие еще есть в природе бесплатные ком порт сплитеры под 64 Bit систему ?