Вышло очередное обновление TQSL v2.5.1
Вид для печати
Вышло очередное обновление TQSL v2.5.1
Всем очередное здравствуйте ! Подскажите пожалуйста , видел где-то уже этот вопрос , но не смог найти , в настройках CallBook не могу ввести логин от qrz.com , это поправимо ? Спасибо !
Вложение 243011
Доброго времени суток еще раз ! Подскажите пожалуйста , пытаюсь освоить "цифру" , а именно в данный момент FT8 и при работе связки UR5EQF_LOG+WSJTInterface v1.0.7.79 и JTDX , периодически выскакивает ошибка:
Вложение 243039
Периодичность не выявил , но похоже при попытке записать позывной в лог , но это не точно
Всем привет!
Давно сюда не обращался ,так как не сталкивался с проблемами т.е. лог отрабатывает на высшем уровне.
Но сегодня столкнулся с проблемой получения подтверждения из лотв ,
екусль и отправляются и получаются без каких либо проблем .
Похоже лотв опять ,что то поменяли и главное отправка работает ,а вот с получением проблема.
Кто и как решает эту проблему ?
Спасибо .
Установите плагин Олега LoTWUpdate, проблем не будет.
LoTWUpdate-1.0.1.14
Удалось только понять , что это происходит в момент поиска инфы о позывном когда в Callbook открыта вкладка QRZ.COM , Callbook сильно задумывается , даже иногда перестает отвечать ! Интернет при этом не пропадает ... Может у меня что-то в настройках Callbook не то , вот видео на котором видно примерно как это происходит:
https://youtu.be/DXwAT2howPc
p.s. поработав побольше , такое ощущение что перегружен сам QRZ.COM и неохотно отдает данные , но отдает. Навигация по самому ресурсу в браузере , тоже очень медленная как мне показалось !
Екусль это eQSL ?! Простите глаз сильно режет-первые 2 раза промолчал,
на 3 решил подсказать,пишите правильно- сколько страниц .....,но Екусль впервые.
Установите плагин Олега LoTWUpdate, проблем не будет.
LoTWUpdate-1.0.1.14- Согласен с Борисом,- все работает.
Скрин ошибки покажите и скрин при загрузке из лога.
Здесь 8.1х64
Из этого меню на сайт лотв попадаете?
Вложение 243072
Проверьте в свойствах IE наличие этих галок:
Вложение 243073