Да, это тоже одно из решений. Но я предпочитаю не смешивать звуки из кластера и то, что действительно декодирует мой JTDX. И, как музыкант, я иногда делаю свои собственные звуковые файлы, а не использую звуковые эффекты загруженные из Интернета. :-)
Вид для печати
Да есть такой момент, исправил
WSJTInterface-1.0.7.110
На сайте автозачёта RDA поменяли ссылку к csv-файлу. Обновил программу, прикрепил.
Олег, с UpdateRDA-1.0.1.7.rar все в порядке работает- Спасибо. С WSJTInterface-1.0.7.110 непонятно куда то исчезли Number of Callsign
(20,30,50 и Monitoring stations (ALL, RR73), они были на закладке Connect???? и с цветами чтото не так- пока не понял!!
- - - Добавлено - - -
Виноват-вспомнил это все перенесено в панель с позывными-стареем!!!!
Небольшой вопрос, (возможно уже озвученный, тогда попрошу перекинуть): Не запускал журнал месяца 3. Когда понадобилось сделать подтверждение LotW, то обнаружилось, что на самом последнем этапе перед выгрузкой лога на LotW вместо выгрузки открывается страница LotW где нужно вручную выгружать логи, хотя раньше было всё автоматом. Что я пропустил?
Вложение 278146
Дерзайте!
На QRZ.ru отмечены как закрыты.
У вас эта версия LoTWUpdate-1.0.1.35 ?
Подскажите в чем дело ? Переустановил JTDX , связка лог-ТХ-программа .управление есть , а вот связь в журнал лога не заносится ,.Года 3 назад была такая бяка часто , лечил быстро , а сейчас ни как .Где рыть ?
Проверьте наличие птиц и номера портов:
Вложение 278150 Вложение 278151
Борис спасибо , у меня другой серии интерфейс , порты выставлены правильно но птичка не стояла .
Может что-то и упустил.
Да и сайт QRZ.ru добавляет не правдивой информации.
Вложение 278230
У меня не было этой программы. Всё работало без неё.
С загрузкой подтверждений из LotW проблем нет, а вот с выгрузкой из логгера на сайт LotW как раз проблема.
Программа не дала результата.
В свойствах браузера выставлено аналогично. Помню про эти грабли. Сейчас видимо другие грабли появились.
Ребята прошу прощения, у моей мамы сегодня был инсульт, отвезли в больницу. Я сейчас не в состоянии консультировать и отвечать на вопросы.
Олег, дай бог, чтобы все было хорошо.