Немного похожая картинка на работу с CWSkimmer.
Переустановить лог не пробовали?
Вид для печати
Немного похожая картинка на работу с CWSkimmer.
Переустановить лог не пробовали?
нет.
а зачем, если долго лет работало все стабильно.
я просто пытаюсь понять, с какого перепугу начали сыпаться споты с реверсебеакон.
мистика какая то...
надо будет на другом ноуте попробовать, там тожэ ur5eqf стоит.
и еще пролема. цитирую себя жэ из темы про ft-891:
господа, такой вопрос.
у меня видимо в трансивере барабашка живет
у кого ur5eqf лог, проверьте пож переключение трансивера на частоту спотов из телнета.
или переключение диапазонов из панели OmniRig.
что то я весь мосг сломал-не идет, хоть ты тресни.
Win 10 x64.
я установил последний iniфайл OmniRig для 891.
я все таки думаю, что что то с логом (?).
у меня в 5М все нормально. а в ur5eqf вот такой вот косяк.
проверьте кто нибудь еще, есть ли такая фигня.
причем находясь в телеграфе, кликаешь по споту в SSB. модуляция меняется, а частота нет.
подключаю к ноуту ft-891 и ic-7300. запускаю ur5eqf. включаю одновременно оба трансивера. в панели OmniRig ставлю/убираю галку rig1/rig2.
все начинает работать нормально. и диапазоны переключает, и по спотам из кластера переходит.
мистика какая то...
сцылка на тему https://forum.qrz.ru/60-kv-yaesu/44869-ft-891-a-8.html
может действительно барабашка?
или что то перетерлось сильно?
FT-950 W10 64 лог UR5EQF тоже бывает что споты переключаются только модуляция, пока не могу докопаться до причины. Открываю цифровой модуль в логе несколько раз переключаю моду или включу передачу в любой моде выключаю цифровой модуль и споты работают нормально. Может неделю работать потом переклинит, может через день, сбой не идет постоянно.
Олег ( US-E-12) здравствуйте !
Много лет пользуюсь UR5... . Планирую участвовать ( впервые) в тесте R3A-CUP-DIGI ,настроил программу,все нормально,но не получается с статистикой - в автомате не залетает RDA в окно "принять №". Когда я внимательнее просмотрел что в статистике ,мне,кажется,там только Москва , но и она не залетает. Что сделать,поясните,пожалуйста.
С уважением Николай.
Вопрос один. Грохнулся винт, данные восстановили, это самое главное,
но загрузив выяснилось, связи за которые отправлены QSL не отображаются.
Как быть? Куда отправил помню.
Спасибо,жаль...
TO:RA9YRU
Константин, посмотрите почту от меня.
- - - Добавлено - - -
To: US-E-12
Олег, вчера поставил почищенный Вами файл db, вечер отработал без проблем, даже включил внутренний справочник. Сегодня с утра опять начал подвисать лог, отключил внутренний справочник, стал нормально работать. Вечером подвисания начались с отключенным внутренним справочником. Сжал восстановил базу, сейчас работает пока нормально.
Перешел на другой диапазон и все хорошее кончилось, виснет.
В общем у Вас полный аут с основным журналом. Индексация перемешана и т. д.
Скачайте. Переиндексировал основной журнал и внутренний справочник. Попробуйте. Если будет опять зависать, то лучший выход это отправит все журналы в adif, затем удалить их. И создать заново с импортом туда своего adif.