RZ1OM спасибо за совет!
Ну я имел в ввиду, чтобы в LOtw сгрузить уже не 432 Мгц, а как работу через SAT, чтобы в статмстику так и вошло.
Вид для печати
RZ1OM спасибо за совет!
Ну я имел в ввиду, чтобы в LOtw сгрузить уже не 432 Мгц, а как работу через SAT, чтобы в статмстику так и вошло.
Приобрел новый HDD 120Гб, поставил заново систему. Проблема с DX кластером осталась.
Принес другую версию WinXP SP2 с пакетом обновления SP3, буду пробовать.
Обнаружил такую особенность, после установки системы сразу поставил лог, запустил DX кластер, тестировал весь день с 08:00 до 19:00 кластер работал идеально, проблемы начались сразу после того как запустил цифровой модуль и начал работать CW, через ~5-10 мин программа самопроизвольно закрылась.
Все из-за нашей "грамотности". Мне помог разобраться RZ1OM, спасибо ему за это.
Я тоже все тыкал, и все висло. С ДX кластером были заморочки - пока всех касперских не посносил, еще один глюк был потому что были неопознанные страны.
Ну еще всякой всячины.Нужно быть повнимательней всем. И БУДЕТ НАМ СЧАСТЬЕ! 73!
Какую антивирь используете?
Для чистоты эксперимента антивирус вообще не устанавливал. Только виндоус, аудио, видео драйвера и программу лога результат тот же.
Видимо конфликт ПО с железом. т.к. на двух других компьютерах нормально. Просто и на моем НАМ компьютере есть эта проблемка.
Будем копать дальше. Ведь почему-то кластер из других программ работает устойчиво. И из UR5EQF на моем НАМ компьютере тоже, но только пока не делаешь никаких манипуляций в логе, стоит начать работу в эфире вот тут все и начинается. Если ничего не получиться буду менять ноутбук. (а не хотелось бы)
Здравствуйте уважаемые коллеги!
Ищу помощи в решении следующей проблемы - в программе UR5EQF_Log на ноутбуке Rover PRO 500 некорректно работает настройка звуковой карты в режиме цифровых видов.
Не отображается приемное устройство - микрофон или линейный вход.
В принципе прием-передача работает, но все уровни приходится высталять через диспетчера звука, а это не удобно.
В MixW все работает без проблем.
Привожу скриншоты окон, в том числе с данными о звуковом устройстве.
В НАШЕМ ПОЛКУ ПРИБЫВАЕТ!
а создатели молчат! и в личку не заглядывают!
вот и всё ! решил поработать сегодня а лог подвис. причем так конкретно.если раньше бывали проблемы то при переустановке всё сохранялось, и работал дальше , а теперь без переустановки пропали все настройки и последние три связи пропало.
переустановил ничего не помогло.:russian_roulette:
это получается как в сказке про золотую рыбку.
Фотка с радиостанции TF3IRA (Рейкьявик) где команда TF4Y использовала UR5EQF лог для работы в эфире.
Спина моя..........
Артемий Аскольдович !
А вы знаете я с вами и не спорю. я тоже его использовал до поры до времени. души не чаял. всё устраивало , но хотелось больше ,лучше и обновлял и обновлял тестовыми версиями и вот наступил трандец. как в сказке . и теперь ничего не могу сделать и переустанавливал и версии менял и полный ноль.
и помощи я просил уже на трёх страницах в форуме причём не я один , хотябы где искать , потому что сначала начал omni rig разрушать мозги , а теперь вообще рухнул . и владимир молчит!
Добавлено через 13 минут
может конечно сабака и в оборудовании порылась всякое может быть?
KENWOOD TS-480 HX MFJ-949E LW RIGTINY
ASUS P5K PREMIUM COR 2 DUO 6750 2.600 MHZ RAM: 2048MB HDD 500 GB
ЗВУК ВСТРОЕНЫЙ.:wacko2:
На данный момент ничего посоветовать не могу.Цитата:
Сообщение от RK3ANL
В понедельник моему товарищу обещали прислать RIG EXPERT TINY, получать его буду я. Установлю его на свой компьютер, и после этого смогу дать вразумительный ответ по настройке этого устройства. А пока……….
Молчу по тому, что не знаю, что посоветовать.Цитата:
Сообщение от RK3ANL
Слышал о таком. Для какого-нибудь решения этой проблемы сделал в программе отключение управлением звукового устройства. Нет у меня ноутбука с такой проблемой,Цитата:
Сообщение от UA3IND
Присылайте мне свой ноутбук – проблема будет решена и очень быстро, а иначе, как я могу сделать то, не зная, что………..
Владимир! Почему то не работает макрос <CTIME>.Если кто-то работает в BARTG RTTY контест привидите правильный макрос.Возможно ли время передавать без двуеточий 1234 ,а не 12:34 (макрос TIME)
Это как старые тапочки.. Альтернатив полно.. но.. привыкать заново..
Очень много страниц назад я осмелился сделать предложение - пореже новых тестовых версий, и побольше стабильности в уже вышедших.
А то у тех, кому не так повезло, как мне (всё раб. вер 2.26) желание обладать стабильной версией начинает перерастать в логоманию, и вместо спокойной работы в эфире и тестах, они мучают себя и других..
Извините.