TO RZ1OM
Сергей,вчера работал с UR4QX,по данным лога он Сергей,а на самом деле Юрий.Говорит многие так уже называли не верно,если не трудно поправь в базе.
Вид для печати
TO RZ1OM
Сергей,вчера работал с UR4QX,по данным лога он Сергей,а на самом деле Юрий.Говорит многие так уже называли не верно,если не трудно поправь в базе.
Михаил, спасибо, исправил! Когда буду выкладывать обновление в следующий раз, эта инфо там будет... если у кого-нибудь еще есть замечания - пишите на мейл, буду вносить исправления и дополнения... изначально, около трех лет назад, информация для общей базы была взята из RIC, а там обнаружилось столько ошибок и устаревшей информации, что до сих пор приходится делать исправления...
Серегей подскажи для третей версии UR5EQF Log Backup актуален?
Нет, только для 2.xx... нужно спросить у Владимира, когда появится новая версия Backup для 3.0...
Доброе утро!
Периодически зависает OmniRig (причем, если включен Telnet)...
Частота трансивера изменяется (при клике спота), а в окошке OmniRig и в окне лога изменений не происходит. Лечится только перезагрузкой, а иногда и перезапуском Omnirig... Никто не сталкивался с таким явлением?
73! владимир.
Для Владимира:
На экране монитора (22") системные шрифты, которыми отображаются надписи на кнопках макросов в цифровом модуле выглядят очень неважно. Как я понял- это VGA шрифты и на большее разрешение экрана они не масштабируются. Можно ли как то это изменить, кроме как общей подстановкой других шрифтов для всей системы через реестр.
Пример -снимок с экрана.
У меня 2 монитора по 22", объединенные в один рабочий стол... шрифты вроде отображаются нормально... разрешение обоих мониторов по 1680х1050... на Вашем примере кнопки слишком крупные... или Вы специально сделали увеличение скриншота?
to RZ1OM
Разница может быть в том, что в параметрах дисплея у меня установлен крупный шрифт (120 %). - Нужно компенсировать недостатки зрения. -:)
В этом варианте эти шрифты выглядят так как я и представил.
С другими true-type шрифтами этой проблемы нет.
Вот и возник вопрос как улучшить ситуацию. Как либо заменить этот шрифт, либо уменьшить (конкретно здесь) его размер.
Да, я так и подумал... но спросил на всякий случай насчет увеличения масштаба скриншота... если я не ошибаюсь, в ранних версиях лога можно было менять размер шрифта на кнопках в цифровом модуле... может Владимир сделает в одной из следующих версий...
to UR5EQF
Владимир, просьба в лайт продукте предусмотреть возможность позиционирования
окна ввода QSO на рабочем столе независимо от других окон журнала, в 2.41 это
получалось, пример во в вложении. С ув. Paul, RN3QQ
Парни! подскажите! когда спот прилетает, у меня какой то дядька их в колонках объявляет!
Как ему рот закрыть? :-))
DE RZ9OO
Нужно снять галочку в поле "Voice info" внизу окна кластера :)
Надо убрать "ГаЛоЧкУ"
Очередное обновление базы QSL-менеджеров из бюллетеня 425DXNews#932 от 14 марта 2009 года, забирайте - http://files.ur5eqf.com/rz1om/425DXNews932.rar