Свежий файл friends.ini для UR5EQF_Log всех версий.
Вид для печати
Основное к чему я стремился, делая эту статистику, избавиться от предварительного пересчета. И это у меня получилось..........
У старой статистики бы серьезные недостатки:
Прежде всего, она нуждалась в полном перерасчете после удаления или изменения записей в журнале, иначе отображаемые ей данные не соответствовали действительности.
Сейчас этого нет, в любой момент, отображаемые ей данные на 100% соответствуют действительности.
Изменил информацию, отображаемую, этой статистикой. Много поступало просьб, показывать количество проведенных связей, и количество отправленных и полученных QSL. Хотя меня более устраивал старый дизайн, но люди так хотят...........
Это первый набросок, многое еще нужно доделывать, а выложил для всеобщего обозрения, та как хочется узнать мнение общественности.
Некоторые не видят разницы.......... но поверьте на слово, на создание этой статистики я потратил недели четыре....... и очень рад, что получилось.
Пардон, показывает, но очень непревычно:Вложение 21010
Т.е. надо сообразить, что отправил 3 QSL, а получил 5 - значит 2 подтверждено LoTW.
Уверен, что статистика будет Владимиром доработана и будет более оперативной, есть пожелание, что бы попадать в те стат. данные из которых выходили.Например: Вышел из DXCC, входишь заново (Alt+M) попадаешь в DXCC, вышел из RDA нажимаешь (Alt+M) попадаешь в RDA и так по всем дипломам, полагаю, что это увеличит оперативность в получении стат. данных по всем дипломам.
Приветствую. Владимир!
Сегодня установил версию 3.3 от 5.06
Возник маленький вопросик:
В статистике есть инофо об общем колличестве корреспондентов, есть сколько из них сработано, а вот сколько подтверждено???
Алекс, "не гоните лошадей" :) Владимир занимается доработкой статистики, работы там достаточно много... я сам тестирую эту версию, но работаю пока с версией от 1-го июня...
Поработав с вариантом новой статистики пришел к выводу, что мое предложение
более приемлемо скорее к старому виду статистики.
Владимиру виднее какие мысли и предложения целесообразны для внедрения
в ЛОГ.
А как бы запустить кластер в версии 3.2? :)
А что его запускать? он и так работает :)
в настройках www-кластера должна быть строка - http://www.dxsummit.fi/DxSpots.aspx?count=25&range=1
Сила привычки :) я пока тоже склоняюсь к старому варианту... именно по этой причине...
В 3.2 не будет. На http://www.dxsummit.f изменен формат данных.