Настраивал товарищу FT-991, посмотрите может, что и пригодится.
Цитата из FT-991.ini файла
; 11.07.2015 модифицировал Бунширо Тамура JA5FNX из FT-5000MP
Вид для печати
Вложение 327125
Кое-что удалось сделать, частоту стало показывать, но вот только белые точки сдвинуты на одну цифру влево, а должно быть, как я пометил красными точками.
И почему-то у меня при каждой новой загрузки Лога почему-то не показывает эту OMNI-rig панель - приходится снова её включать через установки...
Установки-настройка интерфейса- при старте программы показать
Вот архив с сайта автора.
Распакуйте в папку Rbgs.
Вложение 327145
UR5EQF связал с JTDX - всё работает. Спасибо за помощь!
И, наверное, ещё один вопрос. Если работаешь в цифре и надо срочно перейти в CW или SSB, то JTDX надо закрывать, чтобы активировалась частота и мода в самом Логе. А по другому, по всей видимости, никак, так как WSJT-интерфейс блокирует частоту Лога... Но жить можно, хотя, конечно, не большое неудобство в этом есть. Я сейчас работаю в связке Logger32 - JTDX, так там закрывать JTDX не надо - перешёл в телеграф или SSB и в Логе мода меняется на CW или SSB соответственно.
Спасибо! 73
Вложение 327213
Как всё таки избавится от этого :confused: Не уже ли это только у меня? ОС Windows 11, на десятке такого не было.
Omni-Rig 1.19
FT991
FT991-DATA
присутствуют
Можете отсканировать WSJT-интерфейс нажав Setting? Ну, это чтобы посмотреть настройки...
- - - Добавлено - - -
Не туда написал. Отсканируйте WSJT-интерфейс нажав Setting
- - - Добавлено - - -
Вложение 327227
У меня вот так. Последовательность запуска: Вначале Лог UR5EQF, затем "Быстрый запуск----->WSJTInterface.exe------>в открывшемся окне выбираю MSHV". В Setting Autostart какой-либо из программ не стоит. Выбираю, какую мне надо: MSHV или JTDX...
Вложение 327243
Алгоритм запуска программ точно такой. В настройках нет ничего, что бы вызвать такой эффект. Повторю, что началось всё с установки Вин.11