Так вы сначала перейдите в него, в Telnet-кластер. Редактирование такое же.
Вид для печати
Сергей, вот по порядку: установки - показать в окне журнала - панель Telnet Dx кластер, и появляется панель кластера где в нижнем левом углу написано "кластер", но если мы переведём журнал на английский, то будет написано "TELNET", при этом, если я нажму вверху кнопочку установки, то появится редактор опять-таки DXsummit и выбрать нужные диапазоны и модуляцию в Telnet кластере никак не получится. Попробуйте у себя и спасибо, что отвечаете.
Вы работаете с журналом на английском?
Вот смотрите, какие установки сделаны в моем логе для просмотра спотов в телнете.
Картинки в архиве.
P.S. А вот так у меня выглядит вариант с просмотром WWWDX-кластера
Вложение 328378
- - - Добавлено - - -
У вас что, галочки не устанавливаются в окнах в панели настроек телнета? И почему у вас не работает САТ? Частоту показывает в нулях. И зачем вам перед глазами это окно Omni Rig с частотой?
- - - Добавлено - - -
Да, вот еще что. В режиме просмотра телнета нажмите "шестеренку" (установки).Окроется панель "Конфигурация". Нажмите вверху "WWWDX-кластер". Если есть галочка окне "авторазрыв".то уберите.
Вложение 328379
Сергей, да у меня всё также. Мы, наверное, не поняли друг друга. Я добиваюсь фильтрации диапазонов и моды в окне Telnet кластера т.е. в окне, где лента идёт быстро, но отображаются все диапазоны и все моды. Если переключиться на «споты», то да, там фильтруется, но идёт очень медленно.
Вот здесь, как я понял, диапазонный фильтр не установишь - это окно Telnet кластера:
Вложение 328383
а здесь устанавливается:
Вложение 328384
Ещё раз спасибо, 73!
Установки - Менеджер диапазонов
Вложение 328385
Или отсюда вызываем
Вложение 328386
Коллеги, что же вы меня всё по кругу водите, всё это сделано n раз. В логе два варианта кластера: один Dx кластер, где только DXsummit, а другой Telnet DX кластер, где вариантов много. С помощью настроек диапазоны фильтруются в DXsummit и на вкладке "споты", в ленте Telnet ничего не фильтруется и не устанавливается, идут сплошь все моды и диапазоны. Вы сами попробуйте настроить так, чтобы в этом окне было, допустим 14 и 21 мгц. Если получится, в чём я сомневаюсь, пришлите скрин и я бухнусь вам в ножки с благодарностью))
Вот здесь, в ленте сделайте, пожалуйста 14 и 21 мгц
Вложение 328390
здесь я сам умею
Вложение 328391
Всем спасибо. Имеет смысл продолжать, только если вы пришлёте вышеозначенный скриншот.
Здесь ничего не будет так, как ВАМ НАДО! Здесь, на кнопке телнет, идут ВСЕ (!) споты. Без фильтров. А на кнопке СПОТЫ отображаются уже отфильтрованная информация в соответствии с вашими установленными фильтрами в Конфигурации. Кстати, скорость появления спотов на обоих кнопках ОДИНАКОВАЯ! Так что не морочьте голову себе и нам.
Вложение 328394