ПОМОГИТЕ РЕШИТЬ ПРОБЛЕМУ!
Всем доброго здравия желаю, уважаемые Коллеги!
Много лет (больше десяти, это точно!) радовала работа в журнале UR5EQF! Ни каких нареканий.
И вот возникла проблема, и не только у меня, но и у моих товарищей та же самая!:s9:
Когда работаешь во вкладке "Модули", далее "Контест CW-SSB" или "Цифровые Моды", происходит некая задержка 5-7 секунд, когда начинаешь "вбивать" позывной корреспондента.
Не всегда, но очень и очень часто!!! Вносишь первую букву или цифру позывного сигнала и "радости" нет предела!!! Корреспондент уже посылает тебе вопросы???, а журнал "висит", и ты ничего сделать не можешь!!!
Состояние курка в охотничьем ружье - смачный щелчок сделан, а выстрела нет!!! И только когда цель успешно удалилась, происходит выстрел, т.е. всё оживает в журнале...
Это конечно портит нервы, причём происходит это неоднократно, но поделать ничего не можешь! И вместо предвкушаемого удовольствия работы в эфире, получаешь полное разочарование и жестокий стресс...
Даже полностью отключал сеть, интернет и антивирус - результата никакого!!!
Поначалу думал, что забились "мозги" ноутбука, всё "грохнул" переустановил Систему, заново загрузил журнал, оставил совсем мизерное количество программ (некоторые приложения Win, МАМАню, Google Earth Pro, UR5EQF, и вспомагалки для общения трансивера с компом через интерфейс, вот и всё!!!) Получился Комп чисто радиолюбительской направленности. Параметры ПЭВМ:Win-10PRO, процессор Intel Core i7 2.2GHz, ОЗУ 12ГБ, твёрдо-тельный диск 500ГБ и "родной" 700ГБ.
Сначала всё "летало" и радовало, но не долго. Через годик всё проявилось, и по моему, с ещё большим рецидивом:s8: Хоть плач!!!
Коллеги, кто подскажет, "где собака порылась?"
Уж очень не хочется расставаться с привычным и удобным, для меня журналом...
Очень жду полезного совета, дорогие Друзья!
73!