Через WINTELNETX любое количество скиммеров можно запустить.
Вид для печати
А по-современнее что-то сесть? Какой-то telnet server - агрегатор, позволяющий одновременно подключатся к своему локальному скиммеру и к кластеру в интернет, приходящие споты объединять, желательно иметь встроенную систему команд для современных кластеров/скиммеров - ну, по типу VE7CC только на несколько telnet подключений.
В 5MContest -это делает telnet server, хотелось бы и в N1MM иметь подобную возможность.
Вот что по этому поводу написано в мануале:
Local Skimmer spots can be merged with spots from conventional DX clusters using software such as WintelnetX or CC User, freeware by K1TTT and VE7CC respectively
Подскажите реально запустить программу N1MM с трансивером Flex 5000, нужна работа CW с клавиатуры.
Добрый день! Какие преимущества у платной версии программы?
Коллеги, загрузил некоторые свои записи на сайт Welcome to the QSOrder Audio Cloud Search, Плагин на комп не ставил. Т,е. загружал файлы прямо через сайт дропбокс. И вот теперь пропала запись в N1MM.
Может кто поможет понять что случилось?
Вот скриншот:Вложение 164072
Добрый день! Имеет кто опыт настройки N1MM+ для работы в режиме "Distributed" Multi-Ops (IARU Headquarters stations, for example)? Объединение сети N1MM+ через публичную сеть интернет.
Коллеги, при изменение группы соревнований с экрана исчезли все связи. База в норме, могу делать экспорт и импорт. При импорте говорит, что эта (первая) связь есть, в режиме Edit последовательно вижу все проведенные в WPX связи. Версия N1MM+ самая свежая, WPX отработал без проблем.
:s9:
Николай, добрый вечер!
Я и не заметил, что произошло. Сейчас при загрузке программы данные на экране появляются и затем исчезают, экран становится чистым. Я вообще то добавлял CATEGORY-OVERLAY: TB-WIRES, вроде все делал как обычно.
P.S. Впечатление, что где-то поставил "птицу" для скрытия данных с экрана.
Вложение 164575
Коллеги, прошу прощения. Нашел проблему, я увеличил до максимума вторичное окно, чем полностью скрыл основное окно лога.