Специально поставил последнюю версию, все работает как и раньше, ESC прерывает CW.
Вид для печати
Тоже выкачал специально последнюю версию (9.6.3.), по ESC передача CW прерывается нормально. До этого стояла 9.4.1 - все тоже работало.
WinXP SP3 Cel 1700 + 256 RAM, антивирусник включен, попутно запущен браузер + The BAt на эл. почту, все работает.
Вопрос снят. Косяк был в винде, начал замечать её не корректную работу. Помогла переустановка оной.
Тестирую версию 9.6.3, пока все нормально. Хочу подключить IC-970. В перечне нет, скопировал ini-файлы из OmniRigs в папку программы, но IC-970 в перечне не появился. Видимо что-то не так делаю. Прошу подсказать. Александр
ini для IC-970 надо положить в C:\Program Files\Afreet\OmniRig\Rigs тогда он и появится в программе omnirig.
To 3dag. OmniRigs у меня поддерживает IC-970, месяц назад таким же путем добавил.
To rx9tx. Похожий аппарат IC-765, но у него другой адрес. В какой папке сидят файлы на трансиверы, можно попробовать скорректировать адрес на нужный[2EH]. Либо писать авторам софта. Александр
To rx9tx. Приветствую Асгат. Программу тестирую в конфигур. Полевой день. Пока нормально. Ic-970 не коннектится, выскакивает куча окон. Другие IC подключаются нормально. IC-970 старый, но супер надежный аппарат. Мой TS-2000 за 3 дня дня до очных крякнул по причине вылета транзисторов драйвера, слабое место однако. Хотя он 2006г. и у меня эксплуатировался без особых нагрузок. Александр
To rx9tx. подцепил фаил IARU Call History.txt, после ввода позывнова появляется зона, а ниже есть наименование организации. Где я не прав? HELP!