Еще актуально,чистка реестра, отключение Антивируса не помогло также.
Вид для печати
Еще актуально,чистка реестра, отключение Антивируса не помогло также.
Константин, приветствую!
По поводу Ваших скриншотов:
1. Напоминание о необходимости внесения своих данных в разделе конфигуратора Change your station data (по умолчанию там стоят данные N1MM).
2. Сообщает Вам, что вы не вписали в конфигураторе номер своей зоны.
3. Сообщение о неправильном формате даты/времени
4. По-видимому, это следствие пункта 3
Посмотрите в разделе "стандарты" формат даты/времени. Еще я рекомендую установить в качестве разделителя целой и дробной части чисел Точку. а не запятую.
Спасибо всем за советы и помощь. Windows 7 home.Странная вещь пришел на обед включил лог и о чудо все за заработало.
А я вчера "убил" N1MM+ на Win XP. После запуска обновился до последней версии, отработал некоторое время. Потом закрыл его и запустил старую версию N1MM (хотел сделать экспорт call history, напрямую из новой проги сделать импорт не получилось). После этого при запуске N1MM+ выскакивают окна с первыми двумя пунктами из сообщения 1412. Но изменить ничего не дает. Видимо придется сносить и ставить по новой.
Лучшее - враг хорошего...
Наверняка в N1MM+ еще какое то время будут вылазить косяки, все таки программа свежая. Я даже и пытаться не стал ее ставить. Старая вполне устраивает, в ней есть все что нужно пока, ее то еще толком не освоил. Когда не будет хватать чего то, того что есть в новой, тогда есть смысл подумать.
Я логом не пользовался с весны, да и жесткий навернулся потом. А вот вчера решил поставить себе этот девайс. Когда открылось все после установки я думал, что я чет не то поставил. Потом глянул... "вот оно, дерево и мужик в пиджаке" :)
Состыковал с трансивером, вроде все окей, но вот не пойму, как кластер запустить.
Поработал почти сутки в WW RTTY в N1MM+, три компа были в сети, никаких косяков не было замечено, все работало как часы, на двух компах стоит ХР, на одном 7-ка.
У Вас не было, у кого то возможно вылезли, много зависит от сборки ОС, услыхал такой термин от друзей-радиолюбителей из нашего коллектива. Они на предыдущей работе занимались сервисом в компьютерной фирме. Сборка это имеется в виду когда ОС не официально куплена в микософте и легально обновляется, а когда над ней работают локальные умельцы или "умельцы".
Кстати, Роман, вопрос как пользователю и старой версии и версии с плюсом: преймущества плюса есть?