По всей видимости не выделены QSO, которые отправляются в печать...
Вид для печати
Поставил статус "queued" и всё пошло.Спасибо!
Дмитрий
1. При импорте из ААТест в строке Global note сделал запись. В ААЛоге эта запись не появилась. Появилась запись о принятых/переданных номерах.
Как же с Global note?
2. При поиске в интернете через правую кнопку мыши можно захватывать 7 позиций имформации. Можно ли добавить в это окошко строку
notes for this QSO (Call)? Удобно было бы вносить некоторые записи, например адрес, условия для QSL и пр.
73! Олег
Поставил версию 016.. Пропали цвета строчек, которые обозначают отправлена QSL, получена и пр.. И после закрытия лога вылетает ошибка.. Вернул все на версию 010. Все работает хорошо..
Не уверен,но... вроде бы, обновляемая версия должна быть не ранее 1112 и после обновления до 1116 (до открытия лога) не забыть запустить батник 1116.
Описанных проблем в 1116 нет.
P.S. В окне Еdit log properties стоит галочка Use color... ?
Здесь же появилось новое поле Call - вписать свой позывной.
Вячеслав
Я первый раз скачал версию 3.0.0.1100 и она у меня сейчас работает.. Как обновился до 1116 то и начались проблемы с цветом и ошибкой после закрытия лога! Я вернулся к версии 1100 и пока не буду обновляться! Подожду просто пока след. вариант выйдет!
Александр, я скачал 1116 билд и поставил в первый раз. Базы из версии 2 конвертнул.
Запускаю 1116.bat - выдаются сообщения об ошибках:
=========
C:\Program Files\AALog3>echo off
Use CONNECT or CREATE DATABASE to specify a database
Statement failed, SQLCODE = -607
unsuccessful metadata update
-Table DXNOTE already exists
-DEFINE GENERATOR failed
-attempt to store duplicate value (visible to active transactions) in unique index "RDB$INDEX_11"
-DEFINE TRIGGER failed
-attempt to store duplicate value (visible to active transactions) in unique index "RDB$INDEX_8"
Script finished
Для продолжения нажмите любую клавишу . . .
===========
Что делать?
AALOG.GDB присутствует. Винда 2000 SP4 (хотя, и на ХРюше такая же история).
73!
Если качался полный инсталлер, то не надо было запускать батник. Он только для обновлений предыдущих сборок.
Если с нуля, то качать надо www.dxsoft.com/download/aal3.zip
Появился новый комп, был AAlog 2.47, решил перейти на AAlog 3. Скачал 1116 из шапки, установил. запустил Convert log, прожужжало, найдя много ошибок, например:
и т.д.
Warning - Main log - DXCC not defined 07.01.2007 07:54 UO6P 14 RTTY
Warning - Main log - DXCC not defined 23.05.2008 13:23 E77AA 28 SSB
Warning - Main log - DXCC not defined 09.11.2008 06:51 JD1BIE 18 SSB
В итоге, в логе нужно эти связи открыть и тут же закрыть, тогда все само и верно определяется. Исключения составляют позывные с прификсом UE, но тут все ясно.
Далее, я уже писал в начале темы, что у многих записей не определяется континент, т.к. в поле континент написано ??. Опять же, открываем связь, жмем ОК - все становится на место.
Еще одна мелочь: в Award manager не плохо бы исправить ошибку: написан диплом Worked All Norvey. ИМХО, должно быть все-таки Norway :)