Документ не правильно был составлен.У меня был такой,составлен в двух экземплярах с печатями,подписями всех членов правления ТСЖ.Документ бессрочный,пока я жил в этом доме,то пользовался крышей,имел ключи от выхода.Но было одно но,я являлся арендатором крыши за сто рублей в месяц.Я сам предложил такую идею,ну а жильцы были рады.Хотя я до этого пользовался совсем так,но видя дальнейшие перспективы сделал вывод и получил неограниченный доступ к крыше.Без меня даже тарелки спутниковые не ставили,советовались,что,где и как.Скан документа я по моему здесь выкладывал.А проигрывать суды будут и впредь,пока не будет закона о радиолюбительстве.У нас есть организация СРР,но по моему ни кто там и рогом не шевелит.У нас на городском уровне в 70е,80е,90е был выдан документ о законном основании установки антенн радиолюбителям,имеющим разрешение на право работы в эфире.Был коллектив,ходили в горком КПСС,потом в мэрию,просили.Сейчас с приходом нового контингента радиолюбителей всё порушилось,каждый сам по себе.Только ноют,что им что то не дали.