Гм. Проверю - вроде в авардах давно ничего не менял.
Кстати и все же вопрос к пользователям: нужна ли кому такая ф-ция в окне QSOEntry - поля ввода не только выделяются, но и подсвечиваются?
Вид для печати
Алексей, вылезла не очень удобная штука в окне кластера. При появлении нового спота всё время слетает прокрутка в самый верх не зависимо от того какая сортировка выбрана. Бывает так что даже до середины листа не успеваешь прокрутить, а оно уже опять на верху списка. Можно ли это как-то исправить??
Alexei, est takaia zamorochka:
TRCVR FT5000MP, kogda vkluchau 2-i priemnik dlia raboty v SPLIT,spoty nachinaut sledit za 2-m priemnikom.
Vot scenarij: click na spot, Call zapolnietsia pozyvnym correspondenta, vkluchai 2-i priemnik i slushau gde ego zovut, spoty nachinaut dvigatsia/follow za 2-m priemnikom i pozyvnoi iz Call window propadaet. Prixoditsia nabivat ego vruchniu.
Eshe ednoa problema, shto spoty ochen "chustvitelny": esli ja clicau na spot i on vnositsia v Call field i pri etom Ja vizhu shto Ja ne sovsem na ego chastote, izmenenie chastoty na 10 Hz ili bolshe "chistit" okno Call.
Mozhno s etim kak-to borotsia?
Spasibo
Sergey,KN7K
Посмотрите, какое значение у вас стоит
в поле Different spot- freq delta
Вложение 103209
Неужели там стоит 0.1* 100Hz?
Посик по дипломной статистике исправил.
http://rx4hx.qrz.ru/files/LogHX2Setup.2.0.exe
Да, проблема понятна. Но вот как объяснить программе, что Вы не ушли с частоты, а именно работаете сплит? Самое простое - убрать галочку в меню окна QSOEntry Auto...->Auto clear call field
Тогда поле автоматически не будет очищаться. То тогда Вам в последствии его самому прийдется очищать - например по кнопке ~ или же по клику по пустому месту на форме QSOEntry.
Последний апдейт, поиск в дипломной статистике "завешивает" программу. Тестил на 2-х компах. Только у меня ?
У меня нормально ищет. Проверил только на работе.