Добавлю, Игорь.Если открывать страницы в интернете Google Chrome, Opera точно такое явление. При работе с FireFox этого нет. Другими браузерами не пробовал. Так и не понял этого явления.В ин-те ничего по этому поводу не нашел.
стабильность синхронизации времени. У меня тоже Mozilla Firefox, ни разу сбоя не было, всё чётко при любых действиях .
И Windows 7 . синхронизация в системнике.
Мне одно непонятно, почему из прекрасной программы, первой программы давшей возможность слышать и выбирать пользователю, как и в видах SSB CW с кем работать, сделать Африканского попугая. K1JT наверняка придерживались общепринятых стандартов, при написании программы, отображение статистики. И строго следуют ей. До перехода на цветомузыку, и с вашей веткой, небыло проблем Игорь. Почему нельзя сделать базовую версию с общим стандартом, а любителям цвета возможность, раскрасить программу под себя, в одной сборке. А не на оборот.
...Виталий,согласен с вами...поэтому и установил обратно v16.5rc3...отлично работает по декодированию(см.прилож.),а это главное,а цвета...мне достаточно всего двух(повтор и CQ)
Вложение 177938
Куда делись названия стран вJTDX v17.3.2.ВЕРНИТЕ НЕМЕДЛЕННО:s8::s8::s8:
уже отвечал на этот вопрос http://forum.qrz.ru/6-cifrovye-vidy-...ml#post1310811
Как это может быть???Вложение 177944
Вот как у меня это выглядело,версия та же v17.3.2 Вложение 177945
Интересно всё-таки как F5LHF вылез на 17 минуте с CQ DX и
давая мне рапорт -10????????
просто! Поскольку Вы должны 'Hint' на, и программное обеспечение будет декодировать Поэтому все подобные вещи из шума - и Думает - это настоящий вызов.
ОК плавание, углубляясь может быть хорошо, но идет очень глубоко может быть опасно;-)
73's de OE1MWW
Wolfgang