О каком таком сообщении идёт речь, Игорь, которое остановит софт? Если можно, на примере каком нибудь.
Наблюдаю работу VP6D на 20м - офигеть! Количество зовущих в нужный интервал немного больше, чем в ненужный!!!
Вчера был этот сбой при передаче нескольких CQ подряд
Вложение 220790
Не знаю, скорее всего это был ложный декод с установленным в единицу битом специального сообщения. Вероятность того что сейчас кто то из DX позывных имеет хэш равный нулю и работает при этом специальными сообщениями менее чем 1/1024.
В любом случае в 18.1.97 будет еще и защита от декодирования несоответствующего используемому диапазону значения хэша.
Мне кто нибудь может объяснить , как сейчас на 7 Мгц работает VK9XG? FOX?
Полушайте, может я что не так делаю, или мой SunSDR2 не так отрабатывает? Сейчас VK9XG работает Fox. Включил все что надо в JTDX. При передаче JTDX пререходит на частоту выше той, что была установлена... и не возвращается. DX я уже не на наблюдаю. Что делаю не так?
Это я уже понял. Не понял что у меня не так - все устаовки и в JTDX, и в WSJT-X - как в инструкции. Далее в обеих программах у меня происходит одно и тоже: вызываю - частота перепрыгивает выше, там и остается, DX я уже естественно не "слышу". По идее должно обратно вернуться? Почему не возвращается?