Без пардона - был ответ с цитированием:
По понятиям?
Вид для печати
То ,что вы можете изготовить модель-верю!...А то, что можете "приложить к ней силу,равную мотору"вихрь" и протащив её на 30 узлах в испытательном канале"...-верю с трудом!!...Для того,чтобы "приложить" и "протащить",надо,как минимум,знать как это сделать...А вы не знаете!...Это выдно из вашего ролика,где вы пытаетесь "увидеть" ток в кабеле с помощью люминесцентной лампы ...Все просьбы измерить ток корректно вами игнорируются...и я подозреваю,что вы просто не знаете как это сделать..
Когда будете проводить эксперимент,не поленитесь подцепить диполёк и сравнить с ЕН...Кто то из ребят из "нулевого"района уже давно ждёт...
Да,кстати,Викторович...Я к "теоретикам" себя не отношу...скорее- к здравомыслящим...очень надеюсь что это так...:)
Конечно самодостаточное! Не спорю! Раскрытый контур - это самодостаточное устройство!
Ну ответьте pse ,есть ли разница в цилиндрах и дисках? Направление "Токов Смещения" в одинаковых
направлениях или или в других? Или все в тумане и никто из приверженцев ЕН мне не ответит?
В TRS UW3DI, если не заэкранировать конструкцию, идет помеха по ПЧ 6-6,5мгц причем при вынутой
лампе УВЧ , там есть целых три ЕН приемных антенны, (горшки) и монтаж и куча ЕН микро-ТХ (природа та же).
Уверен,тест Ваш пройдет успешно! Скорей бы. Всем 73
Я так понимаю здесь ветка радиолюбитей интересющих как работает ЕН антенна , чего здесь ЧУЖИЕ делают ???
Есть же для Вас специальная ветка КВ антенны,
Супер хорошие и супер компактные.
Там и умничайте.....
Или там уже Вас уже не воспринимают )))))
Нет, не ток. Конечно, ему неоднократно говорили, что излучают те части антенны, где большой ток, а неонка не светится, но он, кажется не верит. :) Соответственно, ему говорили, что в цилиндрах ток мизерный, даже лампочку от фонарика предлагали включить в их цепь или предохранитель на минимальный ток, чтобы в этом убедиться. Но клиент держится твёрдо, не нужно ему опытов, он "и так всё знает", потому, что "последовательный контур" и всё!
А, может, и проверил втихаря, да куда ему теперь деваться? Не может же он признать, что спустил часть жизни в... в фановую трубу. Признать такое только мужественному и цельному человеку под силу.
.... и тишина.........
Совершенно наоборот.
Я долгое время предлагал простой натурный тест имеющим ЕН - молчанка.
Я предложил результаты своих натурных тестов - молчанка.
Просто одним до соплей обидно, что их кинули с обещаниями,
другие в дымовой завесе скрещенных полей и прочей ерунды видят
способ бесконечно поболтать. Что то конкретное и понятное дитю
и убедительное, для них конец трепу. Собственно антенна их не интересует,
им итак ясно, что это НЕ антенна и что на самом деле работает здесь как антенна
Зачем же так. Чай не война -
http://www.bards.ru/archives/part.php?id=15242
"И людей будем долго делить на своих и врагов".
В.С. Высоцкий.
Про чужих я к тому что ЕН антенна еще не родилась... А зарождается