Так займитесь этим, а не подсчётом моих постов. Я уже давно :ржать: и количество ваших постов " по сути" не считаю.
Только не спешите... в эксперты.
Вид для печати
Я не помню, чтобы в статье по ссылке, которую я приводил, была эта формула. Хотелось бы понять, по той ли ссылке перешел RU3ACM. Судя по возмущению RU3ACM, было желание получить скорость света в вакууме, и она не получилась. Я про коэффициент укорочения еще что-то помню с института, не смущает недостача.
Помочь. Определить долю мощности на 65 и 75 Омах.
А вот говорить, что делить 185 надо на 645 не стоило бы - я бы не догадался. Я бы поделил на 346.
А то у Вас якобы нагрузка источника при подключении сопротивления потерь не меняется, а отдаваемая мощность меняется.
Надо просто взять воздушный коаксиал.
С долями тоже трудно... А когда линия с потерями, а источник 100 Вт, как мощность между потерями (65) и нагрузкой (75) распределяется?
Может отражается и анод греет?
И потом я просил сказать, какая доля мощности выделяется на сопротивлении потерь.
http://forum.qrz.ru/post765078-1107.html
220...:confused:
Добавлено через 3 минуты
Да без намёков:
"Потери в кабеле не зависят от внутреннего сопротивления источника. Но когда мы начинаем рассуждать о соотношениях между мощностями в реальных цепях, то они зависят от внутреннего сопротивления источника, т.к. от него зависит ток в цепи, вот и все.