Вот хорошо и подумайте о том, что сказал Влад о напряжении и фазе тока.
Вид для печати
Уже за одну такую фразу... ставим в угол и вызываем родителей. Как Ваши слова, Влад, не переставляй - один хрен чушь получается.
Даже СЭ повелся...Или это жаргон такой теперь? А ток как забежал в сопротивление/источник розовощекий, так с другой стороны и выбежал, ничуть не изменившись :ржать:
Видимо хорошо получилось подражание, ты заценил :s10:Не мешай, я отдыхаю
ПС если человек не понимает правильную речь, можно попробовать с ним разговаривать на его арго.
ПС Ну вот нет у них в антенне присутствия напряжения, тебе это разве не понравилось? :s7: Я вот знаю о существовании тока в проводнике без напряжения только в сверхпроводниках, и то, только на постоянном токе, а ты?
Вот, ещё один, третий в когорту
ещё желающие есть?
Источники в MMANA
2b_bb и играем напряжением и фазой второго источника.
Вложение 249797
Порисовал немного векторы с буравчиками :s7:
Из картинки всё должно быть понятно без дополнительных пояснений. Суммарный поток мощности (интеграл по S от (П,dS), он же равен мощности источника ЭДС), переносимый бегущей волной через некоторое поперечное сечение S согласованной линии, не зависит ни от смены направления тока в смежных полупериодах, ни от эквивалентной (с сохранением токораспределения, по теореме компенсации) замены нагрузки R на источник напряжения (E',R').
Вложение 249898