Помню, помню.. :)
Вид для печати
Илья.
Гадать не стоит. Есть вполне достойная книга, авторы которой создали много конструкций на поприще усилителестроения. Книга доступна для скачивания в инете.
В ней очень четко прописаны некоторые нюансы и тонкости. Например, как выбрать величину емкости конденсатора фильтра выпрямителя.
Я часто сам заглядываю в эту книгу.
Кстати, вы используете в фильтре выпрямителя электролитические конденсаторы, которые очень желательно зашунтировать кроме резисторов еще и диодами в обратном включении.
В случае прострела в лампе, а у тетродов это очень вероятно, диоды конечно погибнут, но спасут не дешевые конденсаторы
Да, спасибо, разыскал в дебрях своего компьютера, она была у меня.
Еще книгу Кляровского "500 схем... Усилители мощности".
Распечатаю.
Эти колёсики взяты от старой вычислительной техники серии ЕС, от накопителей на дисках.
Точно такие же по конструкции и разных размеров в настоящее время продаются в магазинах.
[QUOTEКнига доступна для скачивания в инете. /QUOTE]. А можно прямую ссылку, что то не нашёл. Спасибо.
Фото красивые, но не думаю, что правильные. РАам не место на рабочем столе. Зачем с практической точки зрения? Да и эстетика сомнительная. Отдельное помещение, и пусть там дуют...
В формате DJVU бесплатно можно здесь: dfiles.ru
Или здесь: http://padabum.com/d.php?id=20439
Потому что не автомат.
Подстраивать надо.
Переходить с бэнда на бэнд.
В кунгах же стояли, и ниче.
Там всего-то чуть больше кило, это совсем не много.
Шумят не сильно.
В тесте работали три рабочих места, дискомфорта не испытывали.
Да и не на столе они. Это ракурс такой.
Они все на колесиках :)
Сорри, легкий офф.. :)
То, что на фото - автомат.
И еще...чего нет, так это нормального дивана. На коллективке без этого никак.
Не знаю, но на фото под средней ручечкой виднеется крышечка, за которой находятся штыречки памяти.
Ширму увидел. Теперь понял. Вот за неё я бы и убрал всю коловольтоватную часть и вентиляцию (если больше нигде нет места).