Как-то интересно работает кнопка включения питания. То с первого раза, то со второго. Не напрягает, но как-то странно.
Вид для печати
Как-то интересно работает кнопка включения питания. То с первого раза, то со второго. Не напрягает, но как-то странно.
В LogHX панель частотомера:
Вложение 372170
для любой кнопки включаете режим on/off button
и назначаете соответствующие команды:
Вложение 372171
в 5MContest, например: есть панель доп.макросов, там можно выбрать любое сочетание клавиш и назначить команды,
у меня используются shift+A - включить трансивер , shift+S - выключить
Доброго времени суток! Приехал и мой FT-710. Куплен в J-phone. Первое впечатление положительное. Органы управления трансивером удобны, меню интересно сгрупировано. Отображение на экране, ну тут привыкнуть надо) с особенностями. Использование предполагается в ft-8 и реже SSB. Гоняю с пристрастием, циклов 20 приёма-передачи аппарат не нагревается, вентилятор скорость не менял. Корпус по ощущениям совсем не нагревается. Снизу тоже холодный. FT-991a в таком режиме сильней греется.
Не понял пока один момент: я в ft8 всегда работал с видом модуляции USB а тут по настройкам вижу Data-U в чем между ними разница. И так и так работает одинаково на первый взгляд, а на второй, поглубжее?
А инструкцию почитать?
Вложение 372184
- - - Добавлено - - -
Если не знаешь что ответить может быть мимо пройдешь? Я по форумам лет 25 шляюсь и таких умников повидал. Если есть что по существу сказать скажи. Я в мануале искал не нашел. Вопрос не первый год висит, можно по конкретней ткнуть. Накипело, прости те уж.