Вот такой скрин без доработок на УВ3ДИ-2(1) получить невозможно,так что из этого аппарата можно сделать сладкую конфетку в красивой обертке! Никаких схем управления расстройкой НЕТ!
Вид для печати
Этот товарищ развил очень бурную деятельность по строительству UW3DI-I и II - закидал всех вопросами по этому поводу, развесил обьявления типа "юный радиолюбитель примет в дар детали для сборки UW3DI", принялся за модернизацию Эфира-М и т.п. Кое-кто на это повелся...
Вот чем все закончилось - http://ur8lv.com/index.php?id=1348310111 (Продам набор для самостоятельного изготовления UW3DI-1 и UW3DI-2.
КОРПУСА , ШАСИ , Детали , Платы , Лампы , ТР и другое всь комплект деталей!...)
Эфир-М был выставлен на продажу чуть раньше.
прошу прощения за дичайший оффтоп в теме , но погуглив ...
de bubble-gum: Не надо ворошить прошлое, и вызывать духов.. :)
Предупредил.
Уж не припомню когда,но точно я теперешнего адмирала идентифицировал как UR5NEU и понял,что этот человек глумится над
всеми.Посмотрите на орфографию и стилистику его постов,то почти грамотное изложение мысли ,то какая-то мешанина глаголов и прилагательных,не хватает только "она пошел". Он развлекается и давно надо прикрутить фитиль.
а у него осеннее обострение. Сегодня на доске обьявлений одной распинаться пытался. пришлось прикрутить. Я думаю, что лучшей наградой для него будет полный игнор.
Ну хватит наверное уже про его!
Накликаете.. :)
Прекрасный фотоотчёт о восстановлении UW3DI-2.
Сегодня нашел время на переделку цепи смещения и запирания ГУ29.В родной схеме для запирания лампы используется напряжение -50 вольт,что совершенно недостаточно,поэтому я с обмотки lll с помощью моста получаю -50 и -100 вольт , -100в использую для запирания. Теперь лампа закрывается полностью и совершенно не шумит,чему раньше имело место быть.Этот грешок часто не заметен и на него не обращают внимания,но он существенно понижает чутье на 10 м. Этот недостаток особенно проявляется при применении схемы преселектора близкой "Лаповку"
Ребят помогите подключить Макеевскую шкалу к UW3DI-2. Что должно подходить к шкале знаю, укажите на схеме точки подключения.Зарание благодарен.
и очень желательно поставить истоковые повторители..
Имеем такое установленное в трансивер изделие http://www.rv3yf.ru/index.php/katalo...ya-detail.html - вопрос, как завести ЦАПЧ в ГПД ?, ставить второй варикап ? , хотелось бы обойтись тем что уже имеется.